[Копипаста] Синтез амфетамина

By: Северус on 2016-07-14 01 ч.

Re: [Копипаста] Синтез амфетамина

zloyximik987 пишет:

Далее берем бутанол. Его электрохимически окисляем в масяную кислоту. Её переводим в аммиачную соль, затем в бутирамид и пропанол-1. Его опять электрохимически окисляем до пропионовой кислоты.

Если всю эту еблю сократить до покупки пропионовой кислоты, получается годная идея. Шаришь.
Я как-то по случаю купил 2 литра пропионовой кислоты за бесценок, не знаю нахуя она мне, стоит и воняет сквозь пластик.

By: Филипп_Киркоров on 2016-07-14 18 ч.

Как много инфы, трудно в этом разобраться, я же чайник, гы, подскажите подробную методу получения бензилового спирта из бензола и поподробней если можно про окисление толуола, для меня электролиз нежелателен, помню во сне хлорат калия делал, хлора немножко хватанул, да и вообще, лучше скажите чем еще окислить можно толуол из более менее доступного и как?

By: zloyximik on 2016-07-14 19 ч.

Бензиловый спирт из бензола не сделаешь. А электролиза не стоит боятся. При восстановлении бензойной кислоты в бензиловый спирт  на свинцовом катоде выделяется только водород.
А окислять толуол самое доступное это марганцеаммониевые квасцы. Они получаются электролизом свинцовыми электродами смесь 60% серной кислоты, сульфата ммония и марганца. Вместо сульфата аммония можно взять раствор аммиака.
Но на 1 кг толуола квасцов нужно 10кг. Их можно регенирировать
Вобще электролиз это охрененный метод позволяющий не использовать дорогие окислители и восстановители

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

By: KingPin on 2016-07-17 15 ч.

Есть схема попроще:
Идете работать на почту расии, заказываете, к примеру, нитропропен на левый адрес (пустой) и фио, если посылка приходит с мусорами - не берете, если без, то "звонок другу по джабберу" и тот приходит забирает, ну или сами расписываетесь дома левым почерком и забираете. Это самый "недорогой" способ, хватит на несколько раз, пока мусора не сообразят, что на почте сидит "свой" и вы попадете в разработку.

By: Филипп_Киркоров on 2016-07-23 11 ч.

zloyximik987 пишет:

А окислять толуол самое доступное это марганцеаммониевые квасцы. Они получаются электролизом свинцовыми электродами смесь 60% серной кислоты, сульфата ммония и марганца. Вместо сульфата аммония можно взять раствор аммиака.

Всетаки с толуолом и квасцами действительно неплохой метод, т.к. толуол на край из растворителя достать можно, нормальный гостовский 646 даже есть.Тогда поподробней напишите про электролиз квасцов где брать(как сделать) свинцовые электроды, какой ток, какое напряжение, какое время?? Как потом квасцами будет происходить окисление толуола(условия и.т.д...)
А вообще лучше посоветуйте какую-нибудь литературу, вы люди вроде как опытные, за последние два месяца прочитал 3 учебника по химии для вузов и нихрена все равно не понятно.

By: KingPin on 2016-07-24 10 ч.

Филипп_Киркоров, держи:https://erowid.org/archive/rhodium/chemistry/phenylacetone.html
штук 20 способов синтеза фенилацетона

By: Newermind on 2016-07-24 20 ч.

KingPin, случаем, нету архива гиперлаба с разделом research?

By: zloyximik on 2016-07-24 22 ч.

Да нету там ничего интересного. Не кто из ксилола и коробок от дисков скоростяшки еще не делал.
Филип киркоров ты сам поищи. На сайте sciencemadness есть подробная инструкция. Потом дохрена патентов по этому синтезу

By: Newermind on 2016-07-24 22 ч.

zloyximik987 пишет:

Да нету там ничего интересного

Ну как минимум патенты, которых в открытом доступе нет

By: Филипп_Киркоров on 2016-07-25 22 ч.

Понял, ну а вообще никто методу по синтезу риталина не имеет, какую-нибудь годную?

By: zloyximik on 2016-07-26 00 ч.

Вобще то есть. В гугл патентах куча патентов по синтезу бензальдегида и фенилуксусной кислоты

By: PhD Hemee on 2016-08-25 08 ч.

Про синтез из эфедрина речь шла? Предлагать затаривать таблетки с ним в аптеках было бы глупо, потому что это добро щас по рецептам. Но вот дело в том, что эфедрин можно получить биосинтезом: сахар, дрожжи и бензальдегид. Соотношение не припомню, но если понадобится - найду. Единственная проблема там только в том, как конечный продукт от говнеца оставшегося почистить. В принципе, если заморочиться, то это спокойно можно решить. Ну а потом йод кристаллический, фосфор с черкашей, и понеслась пизда по кочкам.

zloyximik987 пишет:

Вобще то есть. В гугл патентах куча патентов по синтезу бензальдегида и фенилуксусной кислоты

Фенилуксусная - это ебаный ад, воняет охуеть как сильно, на кухне дома точно не поваришь из неё. А бензальдегид можно получить восстановлением бензойной кислоты, которая продаётся как пищевой консервант и стоит три копейки.

У верблюда два горба, потому что жизнь борба.

By: PhD Hemee on 2016-08-25 08 ч.

Филипп_Киркоров пишет:

Понял, ну а вообще никто методу по синтезу риталина не имеет, какую-нибудь годную?

На кой чёрт синтезировать риталин? Это слабопотентная пародия на фен. Проще синтезировать амфетамин и банально считать себе дозировки, чтобы башка работала, но при этом крыша не улетала.

У верблюда два горба, потому что жизнь борба.

By: Jeki on 2016-09-02 10 ч.

Подскажите, где купить на форме ацетон ?

By: NI on 2016-09-02 11 ч.

Jeki пишет:

Подскажите, где купить на форме ацетон ?

Всмысле???Идешь в магаз и покупаешь.

By: Филипп_Киркоров on 2016-10-29 14 ч.

PhD Hemee пишет:
Филипп_Киркоров пишет:

На кой чёрт синтезировать риталин? Это слабопотентная пародия на фен. Проще синтезировать амфетамин и банально считать себе дозировки, чтобы башка работала, но при этом крыша не улетала.

Не, это все круто конечно, но риталин другая тема, мне не нужно ускоряться, мне нужна производительность и концентрация, а не чтобы штырило, штырить и с PVP может.

By: Мистер Дюфрейн on 2016-11-15 08 ч.

Nikkon пишет:

Если очень интересно - могу раскрыть тему синтеза не из прекурсоров (не только лишь, с нашим законодательством...) как будет время.

Очень бы интересно было послушать и почитать!

«Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её»
Ев.от Луки 4:6

By: levon on 2016-11-20 18 ч.

Блин у меня к куче людей отсюда есть хорошие предложения, а ящик не пойму как работает, отправляю ли я и они игнорят или просто не работает, оставляйте каналы связи какие-нибудь.

By: Артур86 on 2016-11-25 17 ч.

PhD Hemee пишет:

Про синтез из эфедрина речь шла? Предлагать затаривать таблетки с ним в аптеках было бы глупо, потому что это добро щас по рецептам. Но вот дело в том, что эфедрин можно получить биосинтезом: сахар, дрожжи и бензальдегид. Соотношение не припомню, но если понадобится - найду. Единственная проблема там только в том, как конечный продукт от говнеца оставшегося почистить. В принципе, если заморочиться, то это спокойно можно решить. Ну а потом йод кристаллический, фосфор с черкашей, и понеслась пизда по кочкам.

zloyximik987 пишет:

Фенилуксусная - это ебаный ад, воняет охуеть как сильно, на кухне дома точно не поваришь из неё. А бензальдегид можно получить восстановлением бензойной кислоты, которая продаётся как пищевой консервант и стоит три копейки.

Можно про эфедрин поподробней

By: Enot on 2016-11-25 20 ч.

Уважаемые "хайзенберги" на вейэвейе висит статейка про синтез мефедрона дома, они там торгуют набором, которой состоит из- ДЭБК, Метиламин, Ацетон, Соляная кислота. вот интересно было, что из этого можно достать легально? что можно самому сварганить?

Теснится крик