[Яды] Изготовление

[Яды] Изготовление  

By: bdfy on 2014-03-25 14 ч.

Re: [Яды] Изготовление

sektor, Инсулин достать много меньшая проблема чем соли талия например. Достаточно заиметь дропа среди больных диабетом( им инсулин предоставляется бесплатно), работников скорой помощи или приемного покоя, например.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : xvz@xmpp.jp
Мыло: xvz@safe-mail.net

[Яды] Изготовление  

By: sektor on 2014-03-25 14 ч.

Я и не спорю, что инсулин проще и надежнее. Плюс в спец шприцах-тюбиках он вообще подозрений не вызовет никогда...
Надо только просто справку иметь мол я диабетоз...(на случай шмона и вопросов мусорских, к инвалиду они вязаться не будут, главное вести себя спокойно уверенно, но не дерзко). Ну и валить с места преступления спокойненько не привлекая внимания...

[Яды] Изготовление  

By: Груша on 2014-03-25 14 ч.

bdfy, плюсанул бы за идею с инсулином, но у меня нет такой возможности. И достать его в натуре попроще, чем соли таллия (вообще никто не говорил, что соли таллия достать просто.)
Думаю, большей части жителей РФ и СНГ (Кроме Казахстана и Средней Азии, звиняйте) не проблема достать бледную поганку, сложность может только из-за не сезона возникнуть, остальные сложности не представляю.
Если бы мне нужно было убить человека любым путем, я бы его или пристрелил, или взорвал, но т.к. тема про яды, давайте обсуждать их - иногда нужно обойтись тише или хоть с небольшим "замедлением".
Сероводород и подобное (циановодород, например) лучше синтезить прямо на месте, благо это быстро, транспортировать, имея в качестве лабы кухню, не получится. А фосген легко - он даже в условиях холодильника жидкий будет, хотя и близко к температуре кипения. Другое дело, что при работе с ним есть неплохая вероятность умереть от неопытности.
А чтобы сообщение не было оффтопом на все сто, предложу до одурения тривиальный вариант - передознуть человека героином или другой тяжелой дурью, уж героин достать, думаю, не трудно в СНГ. Есть даже некоторый шанс замаскировать все под передоз, но это в условиях, приближенных к идеалу - жертва лежит и не сопротивляется. А в реальной жизни как с инсулином - ширнуть в толпе (или не в толпе) куда попадешь.

"

[Яды] Изготовление  

By: Мудрый Овощь on 2014-03-25 15 ч.

ребята, ширнуть прохожего смертельной дозой инсулина нереально. обычная концентрация быстрого инсулина типа "хумалог" или "актрапид" 100ЕД/мл. Набрать нужно 4-5 мл. вы попробуйте столько вколоть физраствора в мышцу! а тут надо быстро.
потом еще, перед смертью несчастного ждет жуткая гипогликемия - будет дергаться, довольно долго, биться в конвульсиях.
поганка - правильная тема, очень стойкий и опасный яд.

[Яды] Изготовление  

By: bdfy on 2014-03-25 15 ч.

sektor,  Спецшрицы не пркатят, там выставляется дозировка разового введения и очень ограниченая, точное ограничение нпомню, я имел ввиду длинные тонкие шприцы на два куба с тонкой иглой.Груша,  С морфином/героином действие пролонгированое получится, да и травление слишком явное, свободно могут вколоть атропин например.

[Яды] Изготовление  

By: sektor on 2014-03-25 15 ч.

Груша пишет:

bdfy, плюсанул бы за идею с инсулином, но у меня нет такой возможности. И достать его в натуре попроще, чем соли таллия (вообще никто не говорил, что соли таллия достать просто.)
Думаю, большей части жителей РФ и СНГ (Кроме Казахстана и Средней Азии, звиняйте) не проблема достать бледную поганку, сложность может только из-за не сезона возникнуть, остальные сложности не представляю.
Если бы мне нужно было убить человека любым путем, я бы его или пристрелил, или взорвал, но т.к. тема про яды, давайте обсуждать их - иногда нужно обойтись тише или хоть с небольшим "замедлением".
Сероводород и подобное (циановодород, например) лучше синтезить прямо на месте, благо это быстро, транспортировать, имея в качестве лабы кухню, не получится. А фосген легко - он даже в условиях холодильника жидкий будет, хотя и близко к температуре кипения. Другое дело, что при работе с ним есть неплохая вероятность умереть от неопытности.
А чтобы сообщение не было оффтопом на все сто, предложу до одурения тривиальный вариант - передознуть человека героином или другой тяжелой дурью, уж героин достать, думаю, не трудно в СНГ. Есть даже некоторый шанс замаскировать все под передоз, но это в условиях, приближенных к идеалу - жертва лежит и не сопротивляется. А в реальной жизни как с инсулином - ширнуть в толпе (или не в толпе) куда попадешь.

А вот вопрос после отравления всякими водородами фосгенами, сколько спецов слетиться на твое "дело"?
Героинщика из обывателя сложно сделать, но можно. Но герыч это о5 статья пока купил, пока ввел.
Инсулин носи хоть 3кг никто не посадит...

[Яды] Изготовление  

By: bdfy on 2014-03-25 15 ч.

sektor, Идея с инсулином не моя, мой подельник болел вторым типом диабета и колол его себе. Предложил пытать таким способом( колем инсулин, парню херовеет, предлагаем антидот в обмен на что-то, даем лекарство) антидотом является иньекция глюкозы, не менее 20ти кубов 10%раствора внутривенно на 2000ед( два куба). Для управления памятью давали водку с аминозином, куб - два н поллитра( нужно аккуратно, очень сильно  снижает даление) мешать непосредственно перед акцией, раствор долго неживет, зато пациент очень быстро отрубается и мало что помнит.
Старый рр возбуждает сексуальное влечение :)

Мудрый Овощь, если рр малой концентации, то можно пользоваться прицем большого обьема и иглой большей толщины, как например маслораствонимые препараты колят, например ритаболил? А об эстетике гипогликемии я ничего не говорил, я так думаю это малоебущий фактор.
Просто всякие акониты, поганки, фосгены, опасны в первую очередь для самого себя.

Вложения

[Яды] Изготовление  

By: Груша on 2014-03-25 17 ч.

В случае с ОВ спецов наверняка набежит  действительно больше, не спорю, но постановка задачи "человек должен умереть от какого-то вещества". Что касается опасности изготовления, опасны только газообразные ОВ, поганкой или прочим жидком/твердым ядом можно отравиться по глупости или неосторожности. Думаю, это мое последнее сообщение касательно "опасно-перетравимся сами", кому нужно, тот не перетравится.
Мне пришла идея, пока думал о растительных ядах - использовать ландыш, а лучше его концентрат. Опасно все растение и наиболее неудачливые травились его малым количеством, но таких едицины. Наибольшую эффективность имеют ягоды, и это вроде всем известно. Я бы предпочел делать концентрат - растворение в спирте  и упаривание, ничего нового. Тем же макаром можно набрать белены и концентрировать ее . Одно плохо - для сбора ядовитых растений нужно попасть в сезон сбора.
Вообще, если кто-то разбирается в лекарствах, то было бы неплохо знать, от чего аптечного человек может двинуть коней, это хорошая тема.

"

[Яды] Изготовление  

By: stels931 on 2014-03-25 19 ч.

Груша пишет:

Тем же макаром можно набрать белены и концентрировать ее

Атропиновая группа не такая уж и гарантированно смертельная и белены понадобится немало даже для уезда крышняка.

Груша пишет:

Вообще, если кто-то разбирается в лекарствах, то было бы неплохо знать, от чего аптечного человек может двинуть коней, это хорошая тема.

Да от всего практически можно кони двинуть, впоть до поваренной соли-полпачки однократно и вперед к звездам/предкам/чертям/ангелам. А так без рецепта ничего годного стараются не продавать-на то и список А(ядовитые и сильнодействующие).

[Яды] Изготовление  

By: X222 on 2014-04-06 14 ч.

Интересуют вещества (скорее всего лекарственные препараты), прием которых в малых и незаметных дозах в течение длительного времени (скажем год) вызывает серьезные проблемы со здоровьем (типа инсульт или онкология). Это вроде еще не обсуждалось.

[Яды] Изготовление  

By: Leeroy on 2014-04-14 13 ч.

Интересует фосфид цинка или любой другой зооцид. Продают концентрат крысиного яда для изготовления приманок, но только юр лицам и с аграрной сферой деятельности (прежде всего для уничтожения грызунов на складах).

Может кто работает в этой сфере и может подсказать пути заполучения этой штучки?

Можно приготовить самому, но там нужно нагревать (кто в теме тот знает), двух гарелок обычных (которым кабана смалят) хватит?

Ящик: 890d5b5debac

[Яды] Изготовление  

By: megamozG on 2014-04-14 14 ч.

Если тебе собак травить, есть способ лучше - изониазид, я им зимой почти сотню шавок извел.

[Яды] Изготовление  

By: pamyat1917 on 2014-04-14 19 ч.

X222 пишет:

Интересуют вещества (скорее всего лекарственные препараты), прием которых в малых и незаметных дозах в течение длительного времени (скажем год) вызывает серьезные проблемы со здоровьем (типа инсульт или онкология). Это вроде еще не обсуждалось.

Были у меня проблемы с одним Козлом. Купил 2 термометра, разбил, слил ртуть в пузырек, принес пузырек в кабинет Козла. Через 2 месяца Козлу дали 2 группу. Правда диагностировали отравление ртутью, провели проверку кабинета, нашли пузырек, но менты заниматься этим не стали( да и доказать что-то  было не возможно: отпечатков-то нет!) Еще читал, что можно соли ртути в пищу добавлять, в таблетки подсыпать, но замарачиваться не стал. Если вам не важно узнают ли причину или нет, то можете воспользоваться моим советом, если важно, может кто-то еще что-то подскажет.

Не народ створаны для ўрада, а ўрад - для народа.
Кастусь Каліноўскі
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли!
Салтыков-Щедрин

[Яды] Изготовление  

By: figle on 2014-04-15 08 ч.

А если мешать готовые препараты (для усыпления животных) с чем нибудь?
- Пентотал (им эвтоназию в европе далают людям)
- Морбитал
- Ксилазин
- Пропофол

Или бред написал?
Почему именно яды?

[Яды] Изготовление  

By: Leeroy on 2014-04-15 18 ч.

megamozG, собак скучно, что-то крупнее, например лошадь.

figle, это мысль, но как насчет открытого доступа к данным препоратам, я не ветеринар и знакомых в этой области тоже нет.

Желательно чтобы эффект наступил через несколько часов, максимум сутки.

А что касательно моего вопроса про нагрев, есть знатоки. Я хотел в этом направлении двигаться, фосфид цинка по-моему идеально подходит.

[Яды] Изготовление  

By: xArmaturAx on 2014-04-16 05 ч.

Есть вариант, если человек принимает какие нибудь капсулы, можно было бы заметь содержимое растворимой оболочки например на чистый калий, человек запьет капсулу и будет реакция: 2K+2H2O -> 2KOH + H2.
Реакция калия с водой проходит крайне бурно.
Калий имеет меньшую плотность, чем вода, поэтому металл "бегает" по поверхности.
Поскольку реакция экзотермическая (с выделением тепла), а калий имеет низкую температуру плавления, он плавится, образуя шарик.
В итоге расплавленный калий преобразуется в чистый гидроксид калия, который со взрывом растворяется в оставшейся воде.
Остается экспериментальный вопрос, какие повреждения калий нанесет в таких небольших количествах, может не убьет, хотя бы покалечит неплохо:)

Мы тратим деньги на вещи, которые нам не нужны, чтобы понравиться людям, для которых мы вообще не существуем.

[Яды] Изготовление  

By: bdfy on 2014-04-16 12 ч.

Leeroy, эти препараты только если через дропа работающего в дурке. Товрищь figle, забыл дописать аминазин, циклодол, паркопан. Животных обычно барбитурой усыпляют - дешево и сердито.

[Яды] Изготовление  

By: Signatura on 2014-04-16 19 ч.

xArmaturAx пишет:

преобразуется в чистый гидроксид калия, который со взрывом растворяется в оставшейся воде.

Химию в вашем классе я так понимаю еще не проходили?
Ну ничего , доростешь до 8-го класса, поймешь какую хуйню сейчас брякнул.

xArmaturAx пишет:

Остается экспериментальный вопрос, какие повреждения калий нанесет в таких небольших количествах, может не убьет,хотя бы покалечит неплохо:)

Повреждения нанесет очень серьезные, убьет почти наверняка.

[Яды] Изготовление  

By: Nikkon on 2014-04-16 20 ч.

Можно чистого калия напхать. Будет эффектно, наверное:)
А вообще - ядов ну очень много, но каждый - для своего случая.

Редактировался Nikkon (2014-04-16 20 ч.)

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: nikkon@airmail.cc
Жаба:
nikkon@darkengine.biz

[Яды] Изготовление  

By: Leeroy on 2014-04-17 15 ч.

мнда...

bdfy, в дурке чем-то таким пичкают?