bdfy, плюсанул бы за идею с инсулином, но у меня нет такой возможности. И достать его в натуре попроще, чем соли таллия (вообще никто не говорил, что соли таллия достать просто.)
Думаю, большей части жителей РФ и СНГ (Кроме Казахстана и Средней Азии, звиняйте) не проблема достать бледную поганку, сложность может только из-за не сезона возникнуть, остальные сложности не представляю.
Если бы мне нужно было убить человека любым путем, я бы его или пристрелил, или взорвал, но т.к. тема про яды, давайте обсуждать их - иногда нужно обойтись тише или хоть с небольшим "замедлением".
Сероводород и подобное (циановодород, например) лучше синтезить прямо на месте, благо это быстро, транспортировать, имея в качестве лабы кухню, не получится. А фосген легко - он даже в условиях холодильника жидкий будет, хотя и близко к температуре кипения. Другое дело, что при работе с ним есть неплохая вероятность умереть от неопытности.
А чтобы сообщение не было оффтопом на все сто, предложу до одурения тривиальный вариант - передознуть человека героином или другой тяжелой дурью, уж героин достать, думаю, не трудно в СНГ. Есть даже некоторый шанс замаскировать все под передоз, но это в условиях, приближенных к идеалу - жертва лежит и не сопротивляется. А в реальной жизни как с инсулином - ширнуть в толпе (или не в толпе) куда попадешь.