asdasdasdsa пишет:nscznjzpmzy пишет:Совершенно не конкретно.
По продажам каким? Опт / розница? Лицензируемо / нет? Нишевые / широкий рынок?
Потому и не конкретно, потому что хочется услышать побольше информации. Ну ладно, опт, лицензируемо, широкий рынок
Намек - а вот как вы думаете, если за "часик поговорить" я беру существенно выше месячного заработка рабочего в колхозе - я буду расписывать простыни про технологии продаж?
Я в своей жизни "надрючивал" трех топов по продажам всякой ширпотребной херни, пару директоров по "эксклюзиву" и без счета всяких менеджеров (там просто отделами даже не посчитать).
И я тут такой вкратце, буквально страниц на 100, распишу вам мотивационную часть работы, убеждения, вербальное воздействие, технологию "грейдов" с переходами по ступеням, психопрофили, скидочную политику, наценочную политику, распишу схему рисков и бонусов при разных системах оплаты и все прочее?
Опт лицензируемый в широком рынке - то, что по части фапси / фебосов - одно дело. То, что по части бухла - совершенно другое. Аптечная тема - вообще черт голову сломит. Табак, поклон Гундяеву и скорейшей встречи с начальством, вообще отдельная песня.
Или вы про оптовую продажу того, что идет с добровольной сертификацией? Или вообще не товары а услуги?
Повторю еще раз - вопрос некорректный и не конкретный. Давайте я вам про продажу бухла в Эмиратах расскажу, хотите?
А что, у них и опт, и лицензия, и широкий рынок для узкого круга лиц..
Просто без обид - но как я могу рассказать что-то, когда я даже не понимаю отрасль повествования? Дамп моей головы я бы продал за очень дорого, вот только технологий пока таких нет)
Мой разум не пронзает небосвод.. (с)
Отзывы о консультациях
Жаба - [email protected]