Сервис по доставке алкогольной продукции в ночное время

By: Magnusson on 2017-06-12 11 ч.

Re: Сервис по доставке алкогольной продукции в ночное время

Насчёт баллов , возможно баллы имеют денежный эквивалент вот и все(это не точно). То есть со стороны закона ты имеешь некую защиту .

By: Injir on 2017-06-12 11 ч.

Есть такая хитрая тема по доставке алкоголя ночью - это "занять деньги". То есть вы даете взаймы приехавшему курьеру, а он вам вместо это оставляет залог – заветную бутылочку крепкого. Закон, получается, не нарушен.

By: нуб228 on 2017-06-12 17 ч.

в любом городе таксисты ночью пойлом барыжат. плохая это ззадумка набьют вам ночью рожи любители спиртного

By: жак мерин on 2017-06-13 00 ч.

myNameKrabs пишет:
Витгенштейн пишет:

Тема очень интересная, пожалуй буду следить. ТС удачи в начинаниях.

Благодарю, но решил повременить. Авто нет, дропы — вариант, но помимо мне нужен и надёжный товарищ. Да и не размышлял я ещё о том, как организовать ночное дежурство по оповещениям, которые приходят на e-mail/СМСкой/в панель управления сайта (маломальсую CMS нужно будет использовать для удобства).

Витгенштейн пишет:

Выше уже написали. Посмотри как работают другие такие сервисы по доставки. Продают они магниты с подарком или сразу в открытую алкоголь. Как передают товар, как принимают к оплате.

Глянул, в моём городе никто особо не изощрается, но в топе поисковых запросов есть сайты, цены на которых указаны в «баллах». Также прочитал статью, написанную о ночной доставке алкоголя в моём городе. Многие из них используют способ, описанный выше: магнитик/их «клубная» карта и т.д.
Всвязи с этим спрашиваю: как реализуется система с баллами? Это юридическая уязвимость, как я понимаю.

жак мерин пишет:

Работал один.Сложного ниего нет (купил оптоп - продал в розницу, маржа нормальная) Водку покупал по 50 , продавал за 200 + доставка. С доставкой у меня была такая тема , в типографии заказал магнитики размером 3см на 3 см , на них была надпись с моим номером и бутылкой джек дениелса.Продажа была не бухла а магнитиков а бухло шло в подарок. Этим самым факт продажи уходит,то есть с бухлом не осущевстляешь коммерческой деятельности (просто подарок) Опять же если менты сильно наглые , лучше отдать бухло , меньше гемора будет. Заказать контрофакт очень легко , полно сайтов по продаже опта. Вот один из них dublikatalkogolya.su

Всегда приятно слушать советы бывалого. Спасибо.
Теперь к вопросам: у тебя покупают магнит, но каждый стоит по-разному? Чтобы вопрос не выглядел глупым, перефразирую: как реализовать это на сайте? У меня есть каталог, он фактически на главной, ассортимент алкоголя с указанной ценой. Человек выбирает, что хочет приобрести, проходит процедуру чекаута (оформляет заказ), я получаю заказ и ему отвожу. На какой этап втисываются магнитики? Если ответ на поверхности, а я не могу его найти, то не обессудьте

На сайте делаешь цены и фотографии алкоголя , но на сайте большими буквами пишешь "мы не продаем алкоголь , мы его дарим , при покупке магнитика алкоголь в подарок" и все. Человек выбирает алкоголь , привозишь и даешь сначала магнитик , человек оплачивает , ты открываешь багажник и отдаешь бухло.

By: novikovkiril on 2017-06-14 20 ч.

давненько меня не было тут, всем привет,) всё тут хорошо с алкашкой, вот только момент передачи и оплаты надобы разделить, как я это вижу оплата должна быть на сайте картой.

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: Karakym on 2017-06-15 08 ч.

Как вариант - кроме магнитиков допустим продавать игрушки и открытки, разные открыткиъ\игрушки стоят N денег, соответственно к каждой игрушке прилагается подарок в виде A. Если ещё проще, то покупая игрушку B клиент платит на карту, получая подарок в виде A, а если клиент купил игрушку C, то подарок это бутылка X. Оплату лучше брать на карту заранее, если брать наличку на месте, то есть мизерный, но всё же шанс, что тебя подрежут.

By: Spec on 2017-06-15 10 ч.

myNameKrabs пишет:

Здравствуйте, друзья. Знавал я как-то товарища, который днём работал на честной работе, а ночами развозил алкогольную продукцию любителям веселиться. У него был лендинг, свёрстанный на конструкторе, который располагался на домене, оформленном на абсолютно неизвестного человека по скану паспорта. Я упустил свой шанс и не задал ему вопросов о его бизнесе. Ныне товарища днём с огнём не сыщешь, с ним всё хорошо, просто у меня нет контактов. Впрочем, к делу: прошу Вас ответить на несколько вопросов.

• Какие подводные камни в оформлении домена, хостинга и пр. и пр. на случайный скан паспорта?

• В какой ситуации можно лично предстать перед законом, за исключением проколов, связанных с первым вопросом?

• Кто-нибудь знаком с этой или подобной сферой?

1.  Я создавал сайт конструктором и при оформлении, у меня не требовали скан подтверждений,  забивал реальные данные с небольшим изменением  т.к. думал  в друг,  что-то поедет не так, буду ссылаться на техническую ошибку  (авось и прокатит).
За три года работы сайта, не чего не произошло (ни проверок, ни подтверждений), сайт был на платном домене.
2.  Если у Вас есть деньги и хотите этим легально заниматься то, Вам необходимо открыть  точку общественного питания ,  получить лицензирование на алкоголь , сделать сайт и доставку продуктов питания на заказ ВСЕ!

Евреи не врут они  так шутят

By: myNameKrabs on 2017-06-17 13 ч.

Magnusson пишет:

Насчёт баллов , возможно баллы имеют денежный эквивалент вот и все(это не точно). То есть со стороны закона ты имеешь некую защиту .

Да, разумеется, так и есть. Система понятна, но я думаю о том, как принимать оплату на карту прямо во время оформления заказа на сайте. Хочу сделать автоматизированный сервис на высоком уровне.

Injir пишет:

Есть такая хитрая тема по доставке алкоголя ночью - это "занять деньги". То есть вы даете взаймы приехавшему курьеру, а он вам вместо это оставляет залог – заветную бутылочку крепкого. Закон, получается, не нарушен.

жак мерин пишет:

На сайте делаешь цены и фотографии алкоголя , но на сайте большими буквами пишешь "мы не продаем алкоголь , мы его дарим , при покупке магнитика алкоголь в подарок" и все. Человек выбирает алкоголь , привозишь и даешь сначала магнитик , человек оплачивает , ты открываешь багажник и отдаешь бухло.

Да, с обходами законодательства проблема уже, можем считать, в этой теме решена.

Spec пишет:

1.  Я создавал сайт конструктором и при оформлении, у меня не требовали скан подтверждений,  забивал реальные данные с небольшим изменением  т.к. думал  в друг,  что-то поедет не так, буду ссылаться на техническую ошибку  (авось и прокатит).
За три года работы сайта, не чего не произошло (ни проверок, ни подтверждений), сайт был на платном домене.
2.  Если у Вас есть деньги и хотите этим легально заниматься то, Вам необходимо открыть  точку общественного питания ,  получить лицензирование на алкоголь , сделать сайт и доставку продуктов питания на заказ ВСЕ!

А если я не лицензировать свою коммерческую деятельность через точку общепита, но легализовать доставку я всё равно хочу? Создавая эту тему, я думал, что торговать нужно будет из-под полы, а выясняется, что всё это полноценно можно легализовать.
Ещё вопрос: сколько со этого у Вас доход?

By: novikovkiril on 2017-06-25 03 ч.

Немного по теме из Питера www.fontanka.ru/2017/06/23/108/

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: Бараш on 2017-06-25 06 ч.

Немного собственного опыта. бери только проверенный алкоголь. после того как пару раз брали ночью у таксистов. теперь в машине хз зачем валяется 5 бутылок водки и 1 коньяка. оба раза таксисты разные водка разная нормальная заводская бутылка. но так плохо не бывает от 150 г ихней на 100 хорошей проверенной....не любитель я синьки пью мало, редко. вот зачем так портить бизнес больше у таксистов не возьму, про сайты с вискарем и всем таким сам не пробывал но говорят даже бомжи брезгуют, только малолетки для понтов берут.

By: myNameKrabs on 2017-07-04 03 ч.

Бараш пишет:

Немного собственного опыта. бери только проверенный алкоголь. после того как пару раз брали ночью у таксистов. теперь в машине хз зачем валяется 5 бутылок водки и 1 коньяка. оба раза таксисты разные водка разная нормальная заводская бутылка. но так плохо не бывает от 150 г ихней на 100 хорошей проверенной....не любитель я синьки пью мало, редко. вот зачем так портить бизнес больше у таксистов не возьму, про сайты с вискарем и всем таким сам не пробывал но говорят даже бомжи брезгуют, только малолетки для понтов берут.

Я и не думал экономить на алкоголе, ведь если он будет некачественным или вовсе опасным к употреблению, я рискую либо свободой, либо деньгами

Вновь приветствую всех, давно не появлялся в этой теме.
За время моего отсутствия появился вопрос: возможно ли легализовать продажу алкоголя посредством «магнитиков» через ИП? Если чревато, этого я, разумеется, делать не стану. Взял интерес: смогут ли проверяющие органы доказать, что я занимаюсь нелегальным сбытом алкоголя, а не продаю магнитики с горячительным в подарок. Вернее, есть ли здесь за что зацепиться, чтобы раскрутить до административной или уголовной ответственности

By: testeb on 2017-07-04 09 ч.

У нас кажись в Киеве одного такого хитрожопого повязали и вроде дело до суда дошло, даже по ТВ показывали. Чем закончилось не слышал.

By: unholyx on 2017-10-27 16 ч.

Есть маневры у конкурентов, как правило, в таких нишах либо связанных с местными органами, либо ими являющихся. Сам подобным не занимался, но первое что пришло в голову это подделка заключения доктора о факте отравления некачественной алкогольной продукцией, приобретенной якобы у тебя и всё производное от этого.

В раскрутку вк я бы не советовал вкладываться, пара тройка чарджей от "законолюбивых энтузиастов" и вся вложенная копейка в рекламу сойдет на нет. Директ, без особых познаний в нем тоже такое не пропустит, либо без подтверждения того, что твоя продукция является качественной и оригинальной, но это мое диванное мнение, поправьте если ошибаюсь