Magnusson пишет:Насчёт баллов , возможно баллы имеют денежный эквивалент вот и все(это не точно). То есть со стороны закона ты имеешь некую защиту .
Да, разумеется, так и есть. Система понятна, но я думаю о том, как принимать оплату на карту прямо во время оформления заказа на сайте. Хочу сделать автоматизированный сервис на высоком уровне.
Injir пишет:Есть такая хитрая тема по доставке алкоголя ночью - это "занять деньги". То есть вы даете взаймы приехавшему курьеру, а он вам вместо это оставляет залог – заветную бутылочку крепкого. Закон, получается, не нарушен.
жак мерин пишет:На сайте делаешь цены и фотографии алкоголя , но на сайте большими буквами пишешь "мы не продаем алкоголь , мы его дарим , при покупке магнитика алкоголь в подарок" и все. Человек выбирает алкоголь , привозишь и даешь сначала магнитик , человек оплачивает , ты открываешь багажник и отдаешь бухло.
Да, с обходами законодательства проблема уже, можем считать, в этой теме решена.
Spec пишет:1. Я создавал сайт конструктором и при оформлении, у меня не требовали скан подтверждений, забивал реальные данные с небольшим изменением т.к. думал в друг, что-то поедет не так, буду ссылаться на техническую ошибку (авось и прокатит).
За три года работы сайта, не чего не произошло (ни проверок, ни подтверждений), сайт был на платном домене.
2. Если у Вас есть деньги и хотите этим легально заниматься то, Вам необходимо открыть точку общественного питания , получить лицензирование на алкоголь , сделать сайт и доставку продуктов питания на заказ ВСЕ!
А если я не лицензировать свою коммерческую деятельность через точку общепита, но легализовать доставку я всё равно хочу? Создавая эту тему, я думал, что торговать нужно будет из-под полы, а выясняется, что всё это полноценно можно легализовать.
Ещё вопрос: сколько со этого у Вас доход?