Сервис по доставке алкогольной продукции в ночное время

By: anshlag on 2017-05-29 14 ч.

Re: Сервис по доставке алкогольной продукции в ночное время

А какая там статья? Там же административка или уголовка с очень вялыми сроками.
Если торговать по соцсетям и через вебсайтики. Синьку возят дропы, платишь им бабло на карту, им ваще похуй будет. Ну приняли одного. Оооооо нееееееет.
Товар он забирает у посредника или вообще без склада вариант, например через транспортную компанию на плюш отправляешь ему пару ящиков, тут вариантов пиздец, хоть закладками. Жопой рискует курьер, курьер с пьяными быками рамсит, бля я придумал бизнес не хуже наркоторговли по всей стране :) Пацаны с вас мои два процента :) Из заморочек только логистика и продвижение, второе совсем просто.

Вложения

By: the_hkk on 2017-05-29 14 ч.

del

Редактировался the_hkk (2017-05-29 14 ч.)

By: Дима Андреев on 2017-05-29 15 ч.

anshlag пишет:

Если память не изменяет то только административка, про уголовку за продажу ни разу не слышал.
Насколько знаю всем вообще похуй на продажу ночью

By: diamond on 2017-05-29 15 ч.

тс, если сам собираешься развозить, то бойся не ментов, а чтоб тебе потом ебало не сломали за палёное бухло, или чё ты там собрался продавать.

By: жорик0 on 2017-05-29 16 ч.

anshlag пишет:

Административка, штраф 2-2.5 тр. Но к ней еще 171.1 ук рф могут прикрутить, а это посерьезней будет.

By: anshlag on 2017-05-30 07 ч.

Если там административка, даже думать тут нехуй. Сам бы я точно не стал развозить, это слишком дохуя телодвижений, как по мне. А вот балбеса нанять какого-нибудь под это дело - запросто. Его как пешку разменял когда время пришло и дальше работаешь :) Нужно прикинуть есть ли вообще спрос, подергать конкурентов, может самому сделать вид что хочешь устроиться в подобную контору, посмотреть сколько товара в обороте, какая закупочная, может появятся мысли где они берут, сколько наваривают, что бы шишки не набивать своим лбом. Ну и прикинуть бюджет на разработку, продвижение, на зарплату балбесам, орг.расходы, продумать как будешь долбоебов вербовать. Думаю маржа в этой тебе должна быть не меньше 100-200%, за 200% должно быть уже интересно, но это все нужно нормально посчитать.

Вложения

By: Cobra1 on 2017-05-30 08 ч.

anshlag, это такой же бизнес, в котором половина дела это раскрутка. Конкуренции много.
чтобы войти и зарабатывать надо неплохо вложится в рекламу.
все моменты с доставкой и прочим уже давно придуманы и это не новшество.

Редактировался Cobra1 (2017-05-30 08 ч.)

By: myNameKrabs on 2017-05-30 11 ч.

anshlag пишет:

Если там административка, даже думать тут нехуй. Сам бы я точно не стал развозить, это слишком дохуя телодвижений, как по мне. А вот балбеса нанять какого-нибудь под это дело - запросто. Его как пешку разменял когда время пришло и дальше работаешь :) Нужно прикинуть есть ли вообще спрос, подергать конкурентов, может самому сделать вид что хочешь устроиться в подобную контору, посмотреть сколько товара в обороте, какая закупочная, может появятся мысли где они берут, сколько наваривают, что бы шишки не набивать своим лбом. Ну и прикинуть бюджет на разработку, продвижение, на зарплату балбесам, орг.расходы, продумать как будешь долбоебов вербовать. Думаю маржа в этой тебе должна быть не меньше 100-200%, за 200% должно быть уже интересно, но это все нужно нормально посчитать.

Вот и я так же считаю. Было бы неплохо такой схемой поуправлять, однако не хотелось бы пятнаться об административки, посему спрашиваю здесь про подводные камни. В общем, нужно откапывать того товарища, узнавать, что да как он делает, а потом выбирать, либо стартовать самому, либо предложить ему сотрудничество.

Cobra1 пишет:

anshlag, это такой же бизнес, в котором половина дела это раскрутка. Конкуренции много.
чтобы войти и зарабатывать надо неплохо вложится в рекламу.
все моменты с доставкой и прочим уже давно придуманы и это не новшество.

Раскрутка не представляет большой проблемы, главное — чтобы решение приобрести массовость не стало опрометчивым. Таки есть схемы похитрее уже описанных в этой теме?

Вложения

By: ЕК on 2017-05-30 12 ч.

А смысл сайт городить, если можно создать группу в ВК и раскрутить в одном из пабликов Вашего города. В группе продаешь магниты и к ним подарок (или открытку, или еще что), оплата сразу на карту (а лучше счет типа Кукурузы). После чего подруливает курьер и отдает заказ по заранее сгенерированному коду (паролю). Набираем несколько заказов и уже по карте маршрутов развозим. Курьеров можно из Яндекс-Такси набрать, к примеру (тех, что на своих авто). Ночью пробок нет - доставка будет быстрой. Главное, чтобы БЭПники не приняли. А потому пусть товар забирают только на крупных улицах, отдал - свинтил вдаль сразу же. А лучше оставил - уехал, но как защитить товар от местных забулдыг - я хз.

By: daemore on 2017-05-31 23 ч.

myNameKrabs пишет:

А если я попробую запустить контекстную рекламу, её не пропустят?

В Яндексе - точно нет. В гугле наверняка тоже.

By: жак мерин on 2017-06-01 00 ч.

myNameKrabs пишет:

Здравствуйте, друзья. Знавал я как-то товарища, который днём работал на честной работе, а ночами развозил алкогольную продукцию любителям веселиться. У него был лендинг, свёрстанный на конструкторе, который располагался на домене, оформленном на абсолютно неизвестного человека по скану паспорта. Я упустил свой шанс и не задал ему вопросов о его бизнесе. Ныне товарища днём с огнём не сыщешь, с ним всё хорошо, просто у меня нет контактов. Впрочем, к делу: прошу Вас ответить на несколько вопросов.

• Какие подводные камни в оформлении домена, хостинга и пр. и пр. на случайный скан паспорта?

• В какой ситуации можно лично предстать перед законом, за исключением проколов, связанных с первым вопросом?

• Кто-нибудь знаком с этой или подобной сферой?

Там вроде в создании лендоса ничего сложного нет. Мне делали на заказ под ключ за 3000 рублей. Сайт был первый в поиске по городу.
Заявки были , особенно по выходным , но я занимался кантрофактом. По этому люди зачастую отказывались.
Подводные камни это менты которые хотят на халяву побухать и если бухло не настоящее и севуха , то кто нибудь с него отравиться и отвечать тебе .

By: myNameKrabs on 2017-06-01 05 ч.

daemore пишет:

Отлично. Всё ещё проще, чем предполагалось.

жак мерин пишет:

Там вроде в создании лендоса ничего сложного нет. Мне делали на заказ под ключ за 3000 рублей. Сайт был первый в поиске по городу.
Заявки были , особенно по выходным , но я занимался кантрофактом. По этому люди зачастую отказывались.
Подводные камни это менты которые хотят на халяву побухать и если бухло не настоящее и севуха , то кто нибудь с него отравиться и отвечать тебе .

Верстать я сам умею, лендинг сделаю без проблем. SEO и контекстную рекламу я начал изучать, и вряд ли мне понадобится специалист в подспорье.
Я планировал продавать подлинный алкоголь, поэтому отравления исключаем (за редкостью). Если не секрет: где ты брал контрафактный алкоголь, какова была схема доставки? Как не попасться при оплате? Работал один или командой?

By: DiesIrae on 2017-06-03 08 ч.

Один очень хороший товарищь занимается подобным уже очень длительное время, если есть вопросы-задавай, отвечу.

By: myNameKrabs on 2017-06-03 14 ч.

DiesIrae пишет:

Один очень хороший товарищь занимается подобным уже очень длительное время, если есть вопросы-задавай, отвечу.

Признателен за отзывчивость.
Собственно, основные интересующие меня вопросы были описаны в шапке. К ним добавились (на вскидку) эти: как обыграть оплату и передачу товара, где закупать алкоголь, и каков доход с такой торговли (разумеется, показатели разнятся, поэтому спрашиваю только о твоём товарище, чтобы потешить интерес)

By: Витгенштейн on 2017-06-03 18 ч.

ЕбунКошачий пишет:

А смысл сайт городить, если можно создать группу в ВК и раскрутить в одном из пабликов Вашего города.

Сайт за тем, что это хорошая точка контактирования с клиентом. Начнем с того, что на сайте можно разместить всю необходимую и полезную информацию. Еще один не мало важный фактор - сайт повышает доверие к вам. Сайт можно различным образом продвигать. На сайт мало затрат. Сейчас есть куча конструкторов и CMS, с которыми справится любой человек.

Сайт не необходим конечно, но лишним точно не будет.

myNameKrabs пишет:

как обыграть оплату и передачу товара, где закупать алкоголь,

Выше уже написали. Посмотри как работают другие такие сервисы по доставки. Продают они магниты с подарком или сразу в открытую алкоголь. Как передают товар, как принимают к оплате.

Тема очень интересная, пожалуй буду следить. ТС удачи в начинаниях.

By: жак мерин on 2017-06-04 01 ч.

myNameKrabs пишет:
daemore пишет:

Отлично. Всё ещё проще, чем предполагалось.

жак мерин пишет:

Верстать я сам умею, лендинг сделаю без проблем. SEO и контекстную рекламу я начал изучать, и вряд ли мне понадобится специалист в подспорье.
Я планировал продавать подлинный алкоголь, поэтому отравления исключаем (за редкостью). Если не секрет: где ты брал контрафактный алкоголь, какова была схема доставки? Как не попасться при оплате? Работал один или командой?

Работал один.Сложного ниего нет (купил оптоп - продал в розницу, маржа нормальная) Водку покупал по 50 , продавал за 200 + доставка. С доставкой у меня была такая тема , в типографии заказал магнитики размером 3см на 3 см , на них была надпись с моим номером и бутылкой джек дениелса.Продажа была не бухла а магнитиков а бухло шло в подарок. Этим самым факт продажи уходит,то есть с бухлом не осущевстляешь коммерческой деятельности (просто подарок) Опять же если менты сильно наглые , лучше отдать бухло , меньше гемора будет. Заказать контрофакт очень легко , полно сайтов по продаже опта. Вот один из них dublikatalkogolya.su

By: myNameKrabs on 2017-06-08 09 ч.

Витгенштейн пишет:

Тема очень интересная, пожалуй буду следить. ТС удачи в начинаниях.

Благодарю, но решил повременить. Авто нет, дропы — вариант, но помимо мне нужен и надёжный товарищ. Да и не размышлял я ещё о том, как организовать ночное дежурство по оповещениям, которые приходят на e-mail/СМСкой/в панель управления сайта (маломальсую CMS нужно будет использовать для удобства).

Витгенштейн пишет:

Выше уже написали. Посмотри как работают другие такие сервисы по доставки. Продают они магниты с подарком или сразу в открытую алкоголь. Как передают товар, как принимают к оплате.

Глянул, в моём городе никто особо не изощрается, но в топе поисковых запросов есть сайты, цены на которых указаны в «баллах». Также прочитал статью, написанную о ночной доставке алкоголя в моём городе. Многие из них используют способ, описанный выше: магнитик/их «клубная» карта и т.д.
Всвязи с этим спрашиваю: как реализуется система с баллами? Это юридическая уязвимость, как я понимаю.

жак мерин пишет:

Работал один.Сложного ниего нет (купил оптоп - продал в розницу, маржа нормальная) Водку покупал по 50 , продавал за 200 + доставка. С доставкой у меня была такая тема , в типографии заказал магнитики размером 3см на 3 см , на них была надпись с моим номером и бутылкой джек дениелса.Продажа была не бухла а магнитиков а бухло шло в подарок. Этим самым факт продажи уходит,то есть с бухлом не осущевстляешь коммерческой деятельности (просто подарок) Опять же если менты сильно наглые , лучше отдать бухло , меньше гемора будет. Заказать контрофакт очень легко , полно сайтов по продаже опта. Вот один из них dublikatalkogolya.su

Всегда приятно слушать советы бывалого. Спасибо.
Теперь к вопросам: у тебя покупают магнит, но каждый стоит по-разному? Чтобы вопрос не выглядел глупым, перефразирую: как реализовать это на сайте? У меня есть каталог, он фактически на главной, ассортимент алкоголя с указанной ценой. Человек выбирает, что хочет приобрести, проходит процедуру чекаута (оформляет заказ), я получаю заказ и ему отвожу. На какой этап втисываются магнитики? Если ответ на поверхности, а я не могу его найти, то не обессудьте

By: Ahriman on 2017-06-08 10 ч.

dublikatalkogolya.su довольно интерестный магазин, кто нибудь с ними работал ? Как думаете, от этого алкоголя ноги за икону можно закинуть ? Кто знает как протестить палёнку ?

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: Cobra1 on 2017-06-08 16 ч.

Сайт обязателен. Сами представьте картину, когда ребята на кв собираются заказать алкоголя.Один вбивает в гугле "купить алкоголь ночью" итп
Дальше первая ссылка и все. Ну возможно многие будут сравнивать цены у разных магазинов. А группа в вк это как раз дополнение к сайту для постоянных клиентов, чтобы им удобнее было.

By: HIGH on 2017-06-08 16 ч.

группа незаблудших таксистов , предлагает услуги, :  водка 500 , пиво 250 - 300  ... Vозле вашего супер маркета 23:00.