Витгенштейн пишет:Тема очень интересная, пожалуй буду следить. ТС удачи в начинаниях.
Благодарю, но решил повременить. Авто нет, дропы — вариант, но помимо мне нужен и надёжный товарищ. Да и не размышлял я ещё о том, как организовать ночное дежурство по оповещениям, которые приходят на e-mail/СМСкой/в панель управления сайта (маломальсую CMS нужно будет использовать для удобства).
Витгенштейн пишет:Выше уже написали. Посмотри как работают другие такие сервисы по доставки. Продают они магниты с подарком или сразу в открытую алкоголь. Как передают товар, как принимают к оплате.
Глянул, в моём городе никто особо не изощрается, но в топе поисковых запросов есть сайты, цены на которых указаны в «баллах». Также прочитал статью, написанную о ночной доставке алкоголя в моём городе. Многие из них используют способ, описанный выше: магнитик/их «клубная» карта и т.д.
Всвязи с этим спрашиваю: как реализуется система с баллами? Это юридическая уязвимость, как я понимаю.
жак мерин пишет:Работал один.Сложного ниего нет (купил оптоп - продал в розницу, маржа нормальная) Водку покупал по 50 , продавал за 200 + доставка. С доставкой у меня была такая тема , в типографии заказал магнитики размером 3см на 3 см , на них была надпись с моим номером и бутылкой джек дениелса.Продажа была не бухла а магнитиков а бухло шло в подарок. Этим самым факт продажи уходит,то есть с бухлом не осущевстляешь коммерческой деятельности (просто подарок) Опять же если менты сильно наглые , лучше отдать бухло , меньше гемора будет. Заказать контрофакт очень легко , полно сайтов по продаже опта. Вот один из них dublikatalkogolya.su
Всегда приятно слушать советы бывалого. Спасибо.
Теперь к вопросам: у тебя покупают магнит, но каждый стоит по-разному? Чтобы вопрос не выглядел глупым, перефразирую: как реализовать это на сайте? У меня есть каталог, он фактически на главной, ассортимент алкоголя с указанной ценой. Человек выбирает, что хочет приобрести, проходит процедуру чекаута (оформляет заказ), я получаю заказ и ему отвожу. На какой этап втисываются магнитики? Если ответ на поверхности, а я не могу его найти, то не обессудьте