Создаем интернет-магазин по продаже воздуха своими руками. ¶
By: foggio on 2017-03-15 15 ч.
Re: Создаем интернет-магазин по продаже воздуха своими руками.
Chase88, кушайте, не обляпайтесь
By: ШкольникНастоящий on 2017-03-26 22 ч.
однако, если так работает с левым магазом - не лучше-ли пробовать с белыми лэндингами и партнерками?
By: mturin on 2017-03-27 08 ч.
youtube.com/watch?v=sVby7a2dpr8
0:00 / 2:44
"Шокирующее интервью с разработчиком сайтов" Резитас
"Бывший менеджер одной из крупнейших дизайн-студий рассказывает о разработке сайтов.
Рекомендуем всем любителям сайтов на wordpress"
Редактировался mturin (2017-03-27 08 ч.)
By: foggio on 2017-04-23 19 ч.
Orshanetz,guff, Я так понимаю, это ко мне обращаение?! Не пробовали научиться пользоваться реплаями, нет?
По поводу соксов - в гугле у тебя бан?
По поводу совместного использования - не интересно.
By: пироман on 2017-04-29 00 ч.
foggio, ты не в курсе насколько безопасно использовать сайт на opencart, сделанный на домашнем компе?
И еще вопрос, за все это время ты сталкивался с реальным противодействием полиции?
By: foggio on 2017-04-29 12 ч.
foggio, ты не в курсе насколько безопасно использовать сайт на opencart, сделанный на домашнем компе?
а зачем? собирай сразу на хосте.
И еще вопрос, за все это время ты сталкивался с реальным противодействием полиции?
тьфу-тьфу, не приходилось
By: pp on 2017-04-29 14 ч.
насколько безопасно использовать сайт на opencart, сделанный на домашнем компе?
Безопасно.
а зачем?
Разрабатывать на хостинге может быть просто не удобно.
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: foggio on 2017-04-29 20 ч.
Разрабатывать на хостинге может быть просто не удобно.
Я конечно может чего-то и не понимаю, но единственная проблема - это слабый хост и большая номенклатура товара. Ну так возьми нормальный хост, хули жалеть два доллара.
Больше не представляю проблем работы сразу на хосте (это не значит, что их нет, я лишь со своей колокольни). Ну и надо сказать, я вообще не гуру опенкарта итд.,но за пять баксов папуас с фриланса мне всё сделает, коли моя квалификация не позволяет, а за шесть еще и расскажет как сделать и в следующий раз я уже специалист.
Редактировался foggio (2017-04-29 20 ч.)
By: Rrozetk4 on 2017-12-21 17 ч.
Возрождаю тему так как есть вопросы к тем, кто работал по схеме.
1) Как нынче обстоят дела с ЯДиректом? Есть ли на текущий момент смысл его использовать, или как сказал Standart
Заебал уже всех директ, адблоки стоят, пробуй соцсети
ну или найди спеца, чтобы спросить с него можно было)
2) Как считаете, зайдет ли фейковый ИМ с самой младшей платежеспособной ЦА (+-16) или "дети интернета", пусть даже недалёкие, легко просекут соль ИМ?
3) Насколько я понял, из плюсов огромного количевства номенклатуры то, что жертва видит перед собой виртуальный гипермаркет где тысячи товаров, и подсознательно асоциирует наш ИМ с надежными "гигантами" интернет продаж.
Но что насчет ИМ с малым количеством товаров?
Теоретически, будет ли жертва подозрительней к нему относится?
Также, стоит ли заморачиватся с продуманным дизайном? Например, цветами, что "способствуют покупкам", удобным расположением кнопок или что бы рекламные ссылки с директа вели прямиком на страничку искомого товара, а не на главную страницу сайта.
P.s: foggio, расскажи в двух словах, как успехи, все ещё мутишь?
By: foggio on 2017-12-22 10 ч.
1) Как нынче обстоят дела с ЯДиректом? Есть ли на текущий момент смысл его использовать, или как сказал Standart
всё обстоит нормально, если руки и голова на месте. контекст крутится, лавэха мутится.
2) Как считаете, зайдет ли фейковый ИМ с самой младшей платежеспособной ЦА (+-16) или "дети интернета", пусть даже недалёкие, легко просекут соль ИМ?
никто не ответит на такой вопрос, попробуй узнаешь. наперёд предугадать такие вещи невозможно.
как думаешь ИМ ниток, пряжи и спиц зайдёт?
Но что насчет ИМ с малым количеством товаров?
Теоретически, будет ли жертва подозрительней к нему относится?
ботинки саломон продают с одностраничника пацаны. количество товаров 10 позиций, нормально себя чувствуют, не болеют и зависимости тоже нет.
что бы рекламные ссылки с директа вели прямиком на страничку искомого товара, а не на главную страницу сайта.
это обязательно. направишь на главную или в поиск - потеряешь 50%.
P.s: foggio, расскажи в двух словах, как успехи, все ещё мутишь?
твоими молитвами, друг мой, твоими молитвами
By: Alek4R on 2018-01-03 11 ч.
всё обстоит нормально, если руки и голова на месте. контекст крутится, лавэха мутится
Сколько примерно тратишь на контекст для одного магазина в месяц?
By: user1978 on 2018-01-22 18 ч.
Помнится еще в конце нулевых под эти темы спам отлично работал. В некоторые периоды удавалось снимать по 1к чистых зелеными в день, при том, что товар даже отправлялся людям (подделки стоимостью в 5 раз дешевле оригинала), но суть примерно та же.
Пару лет назад пробовали спам под фейк ИМ, так только затраты на спам и окупились) Может правда спамеры гунявые попались тогда.
Кто знает, что сейчас обстоит с использованием спама в этом направлении? Наверняка при грамотных сендерах и использовании хороших баз должна быть и конверсия хорошая. Мне кажется как-то уж слишком замороченным директы настраивать под паленые ИМ.
И кто работает под эти темы по *****A? Мне трудно представить *****A-самоубийц в реале, но мало ли))) Может вам удается найти таких)
Just DO IT! Если ничего не делать - тогда точно ничего не получится.
[email protected] (+OTR)
Отпечаток: E58B287F 27E48505 FBB81DDE AA73C2F5 95E5EB1F
By: Пьер Нарцисс on 2018-01-23 12 ч.
Может быть, открою секрет, но можно сделать заказ на разработку сайта и в рунете. Там новички готовы работать и за бесплатно. Другое дело - на сколько качественно это получится. ..
By: user1978 on 2018-01-23 14 ч.
Может быть, открою секрет, но можно сделать заказ на разработку сайта и в рунете. Там новички готовы работать и за бесплатно. Другое дело - на сколько качественно это получится. ..
это ты к чему вообще?
Just DO IT! Если ничего не делать - тогда точно ничего не получится.
[email protected] (+OTR)
Отпечаток: E58B287F 27E48505 FBB81DDE AA73C2F5 95E5EB1F