Создаем интернет-магазин по продаже воздуха своими руками.

By: mrsladkij on 2016-12-17 19 ч.

Re: Создаем интернет-магазин по продаже воздуха своими руками.

если работать в связке сайт + вк + инст, профит получается значительно больше
телефон, естественно, так же повышает выручку

By: Чешкин on 2016-12-20 15 ч.

pp пишет:

pp

Все нормально. Говорю же, это очень обширная тема, реально. Тут надо разбираться во всем: и сайт залить, домен, уметь (желательно) быстро наполнять магазин,быстро массово редактировать и сортировать товары, подключать платежи. Венцом будет директ, который может за час слить весь бюджет, а может принести клиента. Директ лучше изучать самому, за деньги его настроят, но как ты проконтролируешь качество, если не понимаешь в этом ничего?
+++++

Скажите пожалуйста как без НДС платить? Как то не задумывался раньше и все еще платить. Делать аккаунт на белоруса или абхазца? Получается под него надо будет скан паспорта купить, чтобы плательщика добавить?
Благодарю.

By: пироман on 2016-12-20 21 ч.

foggio пишет:

Если вопросы задают нормально, как ты и сами вопросы не уебанские, совсем не впадлу ответить.

Еще раз благодарю, с 0 сложновато разобраться. В таком случае у меня еще парочка вопросов по деньгам.
1. Ты покупаешь готовые кошели или регаешь на вирт номера?
2. Используешь 1 кошель для приема и директа\адвордса или разные?
3. Перед тем как кинуть свои деньги на оплату сайта\рекламы, пропускаешь бабло через битки или заметаешь следы другим способом?

By: foggio on 2016-12-20 21 ч.

пироман пишет:

1. Ты покупаешь готовые кошели или регаешь на вирт номера?

И покупаю и делаю сам, начни с покупку, потом когда в ньюансах разберёшься будешь делать сам.

пироман пишет:

В целом, на мой взгляд, можно пользоваться одним. Но если прям дико параноишь - пользуйся разными.
По факту для оплаты директа тебе не нужен кошель, можешь оплатить через терминал.

пироман пишет:

3. Перед тем как кинуть свои деньги на оплату сайта\рекламы, пропускаешь бабло через битки или заметаешь следы другим способом?

Пришедшие на кошель деньги могу использовать либо для оплаты рекламы либо вывести в битки итд.

By: plng on 2016-12-20 23 ч.

пироман пишет:

Вопрос был не мне, но выскажу свое мнение: Если использовать яндекс кошелек и для оплаты рекламной кампании и для приема оплаты от клиентов, то риск необоснованной(когда жалоб еще нет) блокировки существенно снижается. Так как видимо присутствует некая имитация деятельности. Такие кошельки у меня живут долго. Правда с киви эта закономерность не работает. Блокируют по любому поводу.

By: foggio on 2016-12-21 10 ч.

plng пишет:

Правда с киви эта закономерность не работает. Блокируют по любому поводу.

Они заебали просто адски.

By: Чешкин on 2016-12-25 13 ч.

Ну надо было мне сделать такой магазин, вообще сука ни одного заказа. Авто тематика, так долго задрачивался с ним. Задал себе вопрос, когда уже все сделал-а покупаю ли я это в интернете? - НЕТ и никто из близких.  Ладно, что, бывает. Буду делать другой)) Случается.

By: Wandemeir on 2016-12-25 13 ч.

Чешкин пишет:

Ну надо было мне сделать такой магазин, вообще сука ни одного заказа. Авто тематика, так долго задрачивался с ним. Задал себе вопрос, когда уже все сделал-а покупаю ли я это в интернете? - НЕТ и никто из близких.  Ладно, что, бывает. Буду делать другой)) Случается.

Знаешь, есть такая штука как сео, грамотная раскрутка решает, + лучше не ориентироваться на СВОИ потребности, если у тебя хватило ума попасть сюда, вряд ли такие как ты, твоя ца.

By: Чешкин on 2016-12-25 15 ч.

Wandemeir пишет:

Знаешь, есть такая штука как сео

Это не первый мой опыт, для воздушных магазинов только директ и эдвордс. Остальное бесполезно.
Просто неудачную тему выбрал...

By: Cobra1 on 2017-01-02 18 ч.

Хочу еще задать вопрос по поводу использования телефона.
Читал недавно где-то на форуме статейку про анализ телефонных передвижений/включений и.т.д
Следственно возникает вопрос: как безопасно осуществлять схему с левым телефоном(переписка/звонки)?

P.S Пугает то, что если левый телефон просто включен в одном радиусе с твоим основным телефоном, то это вычислялется очень просто и если возьмутся, то деанон гарантирован.

By: Spartan on 2017-01-02 19 ч.

Cobra1, чтобы было безопасно, нужно отказаться от личного мобильного телефона, а вообще нужно пользоваться одноразовыми телефонами и одноразовыми симкартами с выездом в другую соту и включением телефона только во время звонка с последующей его утилизацией и случайной сменой мест из которых он используется. Только зачем нужен этот гемморой, когда почти все можно все делать без телефона?

By: Cobra1 on 2017-01-02 19 ч.

Spartan, тема заезженная и телефон как минимум повысит профит.

By: Чешкин on 2017-01-03 08 ч.

Тут обсудили, что можно подключать СипМаркет и пользовать их телефон на анонимной машине. Таким образом и организовать телефон.

By: Cobra1 on 2017-01-03 14 ч.

Что по поводу BlueStacks думаете? С машины так же держать анонимно связь в вотсап, вести инстаграмм и.т.д

By: Чешкин on 2017-01-03 15 ч.

Cobra1, .мне кажется что угодно если запихнуть на Whonix, то получится достаточно анонимно при наличии мозгов при пользлвании.

By: Paranoya on 2017-01-04 18 ч.

Имхо. Реально хороший профит с темы при работе на европу. Люди сами по себе менее зашуганы, покупка в интернете намного больше распространена да и вообще бабла у них побольше) Сам живу в ЕС , года 2 назад просто имея страницу на facebook можно было иметь прилично.
P.s. хотелось бы лицезреть статью про чудо модули оплаты от foggio так как это основная проблема. Все ЭПС сейчас работают только с юр.лицами, это гемор

By: pp on 2017-01-04 18 ч.

Как же меня заебали эти конченные Киви. Ну сука, блять, я купил кошелек, блять сразу с первой транзы нахуй, заблок. Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ПРОСТО. Вот схуяли кошель в блок ушел?.......

Выходит, кошель заблочили не из-за жалоб, а по другой неведанной хуйне?
Что это может быть?
Я уже собирался менять киви на битки через обменники, Транза, вроде, прошла, но потом бабки вернулись? СБ спалило что кошелек обменника и решило заблокировать?
Других оснований я реально не вижу.
Если не брать в счет, что они берут рандомный кошель на который только что пришли бабки (на карту) и просто его блокируют.

Поскольку жалоб нет, может получится написать с СБ и спросить "э че за дела", прикрепив левые сканы. Но, договора с оператором не будет. Или его рисовать. Сумма 9к.

Редактировался pp (2017-01-04 19 ч.)

By: MadCat on 2017-01-04 19 ч.

pp на киви нельзя заходить с популярных VPN, tor, а так же не допускается резкая смена ip(например, заходы с двух разных стран подряд). В этих случаях блок прилетает автоматически.

By: pp on 2017-01-04 19 ч.

MadCat, Я это учел. У меня свой сервер, там VPN, IP московский, чистый. приебаться к айпи - вряд ли.

By: plng on 2017-01-04 19 ч.

pp пишет:

Как же меня заебали эти конченные Киви.

У меня на заблокированных киви кошельках уже целое состояние. Ничего они по сканам не разблокируют. Им могло не понравится то, что деньги пытались перевести в короткий срок после зачисления. Кошелек обменника тоже мог быть причиной. Киви загадочная эпс. Полностью отказался от использования.
Может с транзакциями по тысяча-две и можно работать, но после зачисления 10+  и последующих попыток вывода, кошелек слишком регулярно уходит в блок без явной причины.

Редактировался plng (2017-01-04 19 ч.)