Создаем интернет-магазин по продаже воздуха своими руками.

By: novikovkiril on 2016-05-15 20 ч.

Re: Создаем интернет-магазин по продаже воздуха своими руками.

Одностраничники отлично работают , ходовой товар от 1000 р. туда трафик, на данный момент как я размышляю это спорт шмотки аля доча, хотя и за магазами жизнь, но громозкий магаз в этом деле геморой. писал некоторые мысли в "развод на авито".

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: cardoso on 2016-05-15 23 ч.

foggio,
номенклатуру товаров самописными велосипедами парсите или пользуетесь готовыми софтинами?

By: foggio on 2016-05-16 08 ч.

cardoso, ничем не парсил. запрашиваю прайсы у оптовых компаний.

By: Caul_holden on 2016-05-16 21 ч.

Доброго времени суток, господа.
Просмотрев всю тему, не нашел дельной инфы о платежной системе, которую можно подключить  для принятия платежей.
Есть уже готовый магазин, но всю упирается как раз в принятие валюты. Каких платежных агрегаторов посоветуете(с меньшим гемором:)? (магазин позиционируется как официальный, так что просто указать реквизиты не получиться. Так не прокатит:)

В теме проскальзывал z-payment.com, но там нужно аттестат получать, много документов требуют, созваниваться нужно и тд. Есть ещё paysto(он как раз и был на сайте smartfone44), кто-нибудь с ним работал? Есть ещё onpay. Как к нему относитесь?

В общем, получилось многовато вопросов. Прошу прощения, господа. Кушать хочется...

By: novikovkiril on 2016-05-17 13 ч.

Caul_holden пишет:

Доброго времени суток, господа.
Просмотрев всю тему, не нашел дельной инфы о платежной системе, которую можно подключить  для принятия платежей.
Есть уже готовый магазин, но всю упирается как раз в принятие валюты. Каких платежных агрегаторов посоветуете(с меньшим гемором:)? (магазин позиционируется как официальный, так что просто указать реквизиты не получиться. Так не прокатит:)

В теме проскальзывал z-payment.com, но там нужно аттестат получать, много документов требуют, созваниваться нужно и тд. Есть ещё paysto(он как раз и был на сайте smartfone44), кто-нибудь с ним работал? Есть ещё onpay. Как к нему относитесь?

В общем, получилось многовато вопросов. Прошу прощения, господа. Кушать хочется...

нужно тебе ООО и соответствено слезное письмо яндексу да в целом пофиг кому с интеренет квайрингом, "живу в ебенях, развиваю кластер инет торговли,подключите".
званок скорее всего неизбежен.  как вариан завести банковские реквизиты и как альтернативу карту сбера для самых торопыг, из чего вытекает ручное управление.
короче не потопаешь не полопаешь.

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: Helfer on 2016-05-17 18 ч.

smartfone44 принимал на okpay.com, они сделали для клиентов инструкцию как зарегистрировать кошелек и слать им деньги.
Видел это у них на сайте перед падением.
В целом сайт был унылый, но smm был у них отличный.

Видите ли, проводной телеграф — это как очень, очень длинный кот. Вы тянете его за хвост в Нью-Йорке, а его голова мяукает в Лос-Анджелесе. Понимаете? А радио работает так же: Вы посылаете сигналы тут, их принимают там. Вся разница — нет никакого кота.

By: illuminate666 on 2016-07-15 09 ч.

Вопрос к ТС

Оплата с сайта шла напрямую на кошелек КИВИ? Есть ли у киви АПИ для приема средств с сайта (без использования юридического лица)?

Не разберусь, ибо вроде как там без юридического лица не получается организовать оплату напрямую на кошелек.

Заранее спасибочки

[требуется прочитать правила]

By: illuminate666 on 2016-07-15 10 ч.

апд.

разобрался

[требуется прочитать правила]

By: pulpy on 2016-08-06 08 ч.

Не знаю жива вообще схема или нет,но в случае с номенклаурами сейчас достаточно геморойно. Раньше просканил парсером ссылки описание и ценники и всё. Сейчас же всё сложнее. Для заброса около 1к единиц товара на сайт,уходит около 2 дней. Потдержка опенкарта версии указаной в статье уже не та,модулей мало да и платных дизов нормальных нужно еще поискать. В целом заморочиться можно,но не думаю что будет выхлоп который был год назад. Еще из минусов по оплате. Лохи уже не те и не побегут ложить бабло на киви,а подключать модуль у ЭПС геморойно до нельзя. В целом от избытка времени можно попробовать,но каких либо адекватных результатов ждать не стоит.

By: mmmborman on 2016-08-15 08 ч.

У кого есть опыт подключения робокассы в последнее время?

У кого-то есть полная идентификация киви кошелька? интересует как выглядит страница в киви, что они пишут. У меня робокасса просит подтвердить и прислать скрин.

By: johntor on 2016-11-06 18 ч.

Парни а по какой схеме настроить связь в "чудо" магазине? Мне как человеку далекому видиться так: виртуальный номер на 8800 с переадресацией в скайп или какой другой более анонимный клиент + модулятор голоса. Где тут уязвимость? Само собой впн, тор и прочее уже докурчено , благо форум читаю давно.
В целом в связке с черными арбитражниками можно нормальную капусту рубить, практически на аутсорсе , только что колл центр вот свой замутить. При сроке жизни проекта 20 дней и среднем чеке под 2к , на приличные офера можно наливать по 20 лидов в день , математика простая , уже хочу :) Пугает только модерация в контексте, и агрегаторы платяжей, звонят уже по любым пустякам.

Вложения

By: foggio on 2016-11-06 19 ч.

johntor, вести ли разговоры с клиентами по телефону - это опционально. влияет естественно на выручку, но мне например без телефона спокойнее. связь по мылу и через форму связи на сайте, что в целом тоже самое.

johntor пишет:

математика простая

обычно это значит, что ты хуёв в математике.

johntor пишет:

Пугает только модерация в контексте, и агрегаторы платяжей, звонят уже по любым пустякам.

С контекстом вообще проблем никаких нет, смотри просто список тех товаров, что они не рекламируют и не бери эти товары в свой магазин.
Агрегаторы платежей на данный момент нахуй не нужны, т.к. есть модули по виду как будто оплачиваешь через банк, а на самом деле перевод прямиком на карту, редкий парень разбрет.

By: pp on 2016-11-06 20 ч.

foggio, Респект. Большое спасибо что делишься своим опытом. Поставил бы плюс, если бы мог. Скоро продолжу обсуждение.

By: johntor on 2016-11-07 06 ч.

Чего это я хуев в математике? Я арбитражил немного и понимаю в цифрах, с большой уверенностью могу сказать что на офера о которых я думаю можно налить "пассажиров" по 40+ в день , это прям лидов, т.к конверсию в данной теме знаю, лил в белую туда, ессно не своими руками, на средний чек грязью под 3к , обелить и вычесть весь маркетинг и прочие издержки , аккурат 2к.  Почему завел разговор за телефон, да потому что не хочу выдрачивать по копейки с копеечным бюджетом , хочу хороший бюджет залить арбитражникам и выжать по максимуму в течении 20 дней , срок жизни проекта, благо есть ниши где количество лидов зависит чисто от бюджета на продвижение, а белые магазины платят в контексте на грани рентабельности по некоторым позициям, но у нас то с рентабельностью все хорошо :) + бидеры.

По телефону еще подумал, что можно взять школьника на аутсорсинг и прописать ему скрипты прям в экселе, что бы знал что говорить, т.е можно совсем глупого взять, но беда в том что клиенты звонят спрашивают трек или еще какие компрометирующие вопросы, школьник будет не в восторге и проект придется сварачивать раньше чем хотелось бы. Вк часто в школьно-студенческих группах вижу вакансии по типу "менеджер в колл-центр на удаленке" , все там ясно :)

Вложения

By: foggio on 2016-11-07 09 ч.

johntor пишет:

хочу хороший бюджет залить арбитражникам и выжать по максимуму в течении 20 дней

Заливай, епт, кто тебе мешает.

johntor пишет:

т.е можно совсем глупого взять

можно машку за ляжку.

johntor пишет:

Вк часто в школьно-студенческих группах вижу вакансии по типу "менеджер в колл-центр на удаленке" , все там ясно :)

ты что сказать-то хотел?

Редактировался foggio (2016-11-07 09 ч.)

Вложения

By: johntor on 2016-11-07 10 ч.

Непонимаю какого хуя ты агришься дядя? И чем я заслужил такой саркастический тон. Удачки тебе , друже.

By: foggio on 2016-11-07 14 ч.

johntor, ты если в буковках увидил саркастический тон - лучше сходи к профильному доктору.
Я ни разу не агрился, просто твои посты это размышления о розовом слоне в вакууме: если бы, можно, хочу.
Ты либо делись конретным опытом, либо задавай конкретные вопросы.
И на всякий случай, в моих постах нет никакой враждебности или чего-то подобного.
Высказываю лишь своё мнение.

By: Giordano Bruno on 2016-11-07 21 ч.

foggio, Твоя схема реальна, но с лендингами по предоплате проще будет, тут уже было описано выше.
johntor, Что злой то такой?

XMPP: [email protected]
OTR Отпечаток: 26C2DEB1 CD0521A2 F20270FE 6ED57198 38558EB8

By: foggio on 2016-11-07 21 ч.

Giordano Bruno, моя схема более чем реальна. а с лендингами я не работаю, не моё. я люблю когда много товара.

By: Giordano Bruno on 2016-11-07 21 ч.

foggio, Ты как я понимаю импортируешь сразу базу оптовиков, а вот использовал парсер и выходило быстро 1500+ товаров за сутки добавить.

XMPP: [email protected]
OTR Отпечаток: 26C2DEB1 CD0521A2 F20270FE 6ED57198 38558EB8