Чего это я хуев в математике? Я арбитражил немного и понимаю в цифрах, с большой уверенностью могу сказать что на офера о которых я думаю можно налить "пассажиров" по 40+ в день , это прям лидов, т.к конверсию в данной теме знаю, лил в белую туда, ессно не своими руками, на средний чек грязью под 3к , обелить и вычесть весь маркетинг и прочие издержки , аккурат 2к. Почему завел разговор за телефон, да потому что не хочу выдрачивать по копейки с копеечным бюджетом , хочу хороший бюджет залить арбитражникам и выжать по максимуму в течении 20 дней , срок жизни проекта, благо есть ниши где количество лидов зависит чисто от бюджета на продвижение, а белые магазины платят в контексте на грани рентабельности по некоторым позициям, но у нас то с рентабельностью все хорошо + бидеры.
По телефону еще подумал, что можно взять школьника на аутсорсинг и прописать ему скрипты прям в экселе, что бы знал что говорить, т.е можно совсем глупого взять, но беда в том что клиенты звонят спрашивают трек или еще какие компрометирующие вопросы, школьник будет не в восторге и проект придется сварачивать раньше чем хотелось бы. Вк часто в школьно-студенческих группах вижу вакансии по типу "менеджер в колл-центр на удаленке" , все там ясно