PRSG, Я своих коллег за верству чую. Ну и покупать что либо в магазине сделанном на опенкарте практически никогда бы не стал (есть исключения, надо смотреть на детали).
Кстати, на мой взгляд, в теме продаж воздуха через интернет-магазины очень много свободных ниш.
Например порекомендовал бы новичкам сделать интернет-магазин сантехники или магазин для всяких анимэ дрочеров.
Stepan, а чего там разрабатывать то? цмс установил, шаблон натянул - и готово.
Касательно предложенной ссылки - почему я бы не стал покупать у данных ребят (это к тому над чем надо работать, дабы пустить пыль в глаза лоху):
1. Опенкарт как таковой
2. Хуево подобраны шрифты, точнее вообще не подобраны. Шаблон был для латиницы, а под кириллицу не переделали.
3. Плашки систем оплаты внизу. Если пэйпэл и виза там к месту, то дискавер и амрикан экспресс нет. Наличие их там говорит лишь об одном - создатели выбрали все возможные виды "для серьезности" так сказать.
А в целом сайт на твердую 4. Пацаны молодцы.
Мне тут на днях пришло письмо с поздравлениями к новому году:
здравствуйте. оказывается есть еще интернет магазины которые работают так филигранно и есть еще люди которые ведутся на ваши разводы. как говорят на ошибках учатся. дай вам бог здоровья. ну а 2130 рублей пусть вам будут подарком на новый год. напишу про ваш магазин в интернете как вы работаете .