[Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay ¶
By: linker on 2019-11-10 11 ч.
Re: [Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay
Руана, привет! Три дня изучал всю тему, возникли некоторые вопросы.
1. Ты говоришь, покупаешь счет в европейском банке, допустим, 450 евро. И там же пишешь, что регаешь аккаунты ебей сотнями. Ты же не покупаешь на каждый акк отдельный счет, если его заблокируют, бабки потеряны за счет, так? Как это работает, один счет можно указывать для оплаты в разных аккаунтах? А при регистрации что указывать, привязывать виртуальную и тд карту просто? Пожалуйста, опиши по порядку этот момент, как щас актуально происходит.
2. Пишешь, через туннель дедик и тд, настраиваешь систему под этот регион и как бы иммитируешь свое местоположение там же. Где про этот процесс можно почитать в деталях, как настраивать, какое ПО взять, где взять дедик, тонкости. В общих чертах я понимаю. Искал здесь, толком ничего не пишут. Можешь тыкнуть на тему или темы, дальше буду сам изучать.
Спасибо за помощь
За дедиками , тунелями и т.д к кардерам , там и настройка системы.Руана правда пишет, что девайс после дела в утиль, у меня по другому, создаю и удаляю .С банками у меня тоже проблема, где ибан на халяву получть не знаю, зилбер раньше выдавал -сейчас на сайт войти не могу (прикрыли их ?) .правда нашел один банк и карту к нему ,но он реально выносит мозг , я его тестил (то закину то выведу) постоянно просят подтвердить личность (пасс.вод.) сам рисую .Из созданных в начале лета 15 аков, 4 локнули.11 качаю, примерно 10-18 покупок в среднем на аке, пока живы.3 ака хочу опробовать в деле, прожать все кнопки как надо и увидеть что будет .