[Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay ¶
By: RuslanMolodoy on 2019-09-11 16 ч.
Re: [Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay
Мое почтение, прочитал тут очень многое... Работает еще ?)
By: RuslanMolodoy on 2019-09-11 16 ч.
Мое почтение, прочитал тут очень многое... Работает еще ?)
By: Ruana on 2019-10-18 10 ч.
да, все работает до сих пор ничего не поменялось.
В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.
Приветствую, придумал способ с картой, прошу оценить и исправить ошибки, как с Вами связаться?
By: Ruana on 2019-10-18 15 ч.
Ruana пишет:да, все работает до сих пор ничего не поменялось.
Приветствую, придумал способ с картой, прошу оценить и исправить ошибки, как с Вами связаться?
в телегу напиши
В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.
Приветствую коллеги и друзья, у кого какие успехи в нашей теме? получается работать? я тут устроила сезонные распродажи на днях, "продала" на 4к всякой ерунды за сутки. Делитесь своими успехами, раду буду по радоваться за вас. Если есть вопросы пишите зспрашивайте, поделюсь знаниями.
Редактировался Ruana (2019-10-30 13 ч.)
Гуд.
И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто
By: Nyash_Kun on 2019-10-30 16 ч.
Ruana, я вот подумываю организовать скам сайт, да вот денег нет даже на хостинг с доменом
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией
By: Ruana on 2019-10-30 17 ч.
Ruana пишет:Если есть вопросы пишите зспрашивайте, поделюсь знаниями.
А зачем ты свой аккаунт засветила?
аккаунт одного из 30 тысяч акаунтов? на реганого на фейка? да пофиг.. ищите..
девочка, неужели ты и вправду думаеш, что найти один аккаунт из миллиона с помощью операций над множествами и матриц будет непосильной задачей? И есть еше куча более сложных и красивых инструментов - для которых у меня есть умные люди, так как сам я их не умею просчитывать - с которыми это можно играючись сделать и расписать всю систему.
Я тебя просто спросил и без злого умысла, так как мне иногда бывает просто интересно, почему люди так или иначе поступают. Единственная причина почему такой незначительный, с твоей точки зрения, деанон не аукнулся тебе, заключается в том, что я никогда не ломаю работу другим людям если вижу как они работают, а за это мне никто не ломает мою, если видят мою работу.
Не подставляйся больше так, любой след - это раскрытие параметров в целевой функции. И не нужно сразу все на пофиг сводить, так бы ты могла узнать, что тебе было бы нужно доделать, что бы твое предложение резины не было таким толстым.
By: Ruana on 2019-10-30 19 ч.
Да я не об этом говорю. Ну вот нашел ты аккаунт. Ну вот знаешь данные продавца. Продаван фейк, акаунт отработал уже. Я то тут причем? Как акаунт связан со мной? При том что за эти годы ну если не тысячи, то сотни людей пытались искать того кто продал товар. А продал фейк. Шли в поицию, писали заявы, высылали копии в почту, угрожали, топали ножкой и даже плакали.
Деанон акаунта это же не тоже самое что показать пальцем на лицо которое сидит на другой стороне экрана. И потом смотри.. 76 человек сделало покупку. Они не только знают название аккаунта, они знают данные счета, адрес отправителя товара. У них есть все что нужно для активного розыска. Я думаю что если поднапрячься то и айпи смогут вычислить, который в виртуальном андроиде работает через тонель, в свою очередь андроит стоит в VMware которая работает под VPN а VMware в свою очередь стоит на шифрованном диске который вставлен в компьютер который так же работает через VPN. Ну никто не станет так сильно напрягаться за 45 евро в отдельности. Так что честно скажу, не то чтобы сильно страшно, но врятли кому есть дело до меня.
И да.. спасибо в отдельности, за то что не ломаешь работу ))
Твои рассуждения от части верны. Твои фейковые акаунты никому не сдались. Искать бут не аккаунты а человека. А любой засвет который цепляется за человека это уменьшение степеней свободы, ну в матиматечиском плане, да и в физическом тоже. Искать человека будут не по его впн или прочим системам, а например по стыкам нпример между этими впнам и прочей мутотени. И вся система может выглдеть непонятно и запутано например так
1 0 1 0 1 0 1
0 1 0 1 0 1 0
2 0 1 0 * 0 1
0 2 0 2 0 1 0
2 0 1 0 2 0 1
0 1 0 2 0 2 0
2 0 1 0 1 0 1
а там где стоит звездочка будет обоснованный ответ. (Если кто занет - напишите что и почему).
Но если ты не думаеш дальше развиваться в оборотах, то за 40 евро конечно гонятся не будут.
By: podpotolkom on 2019-10-30 20 ч.
Ruana, ты ведь мужик, так? Ну признайся, чего тебе стоит) тем более акк светанул уже и не паришься вроде. Мне прост для себя надо кое-что понять, к тебе это ни как не относится. Очень очень жду твой искренний ответ)
By: Ruana on 2019-10-30 21 ч.
нет я не мужик. я девочка. а что только мужики не парятся? )))
Тогда прости, не, я на своей волне, многие выражения и в целом манера изложения твоя мне показалась мужской и чертовски знакомой) совпадение, бывает.
By: estestvo on 2019-10-31 12 ч.
estestvo, подозреваю, что с мотивационной целью
это задача из вводной части анализа данных
а мотивация у нас здесь всегда есть мозгами пораскинуть, рунион образовательный
By: Paikat on 2019-10-31 23 ч.
и чертовски знакомой) .
да вас телеграмщиков кто разберет, все на одно лицо.
А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон.
Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда.
А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.
By: Xerzabei on 2019-11-08 06 ч.
Руана, привет! Три дня изучал всю тему, возникли некоторые вопросы.
1. Ты говоришь, покупаешь счет в европейском банке, допустим, 450 евро. И там же пишешь, что регаешь аккаунты ебей сотнями. Ты же не покупаешь на каждый акк отдельный счет, если его заблокируют, бабки потеряны за счет, так? Как это работает, один счет можно указывать для оплаты в разных аккаунтах? А при регистрации что указывать, привязывать виртуальную и тд карту просто? Пожалуйста, опиши по порядку этот момент, как щас актуально происходит.
2. Пишешь, через туннель дедик и тд, настраиваешь систему под этот регион и как бы иммитируешь свое местоположение там же. Где про этот процесс можно почитать в деталях, как настраивать, какое ПО взять, где взять дедик, тонкости. В общих чертах я понимаю. Искал здесь, толком ничего не пишут. Можешь тыкнуть на тему или темы, дальше буду сам изучать.
Спасибо за помощь