Слежу за веткой с момента её создания. И честно говоря удивлён, что до сих пор нет отзывов об этой теме. Поэтому оставлю свой.
На самом деле я работаю в этой сфере с 2013 года. Около 6 мес. её разарабатывал, ошибался и сливал акки в ноль. Потом вроде пошло. Но в какой-то момент наткнулся на данную тему. И тогда всё встало на свои места. Я понял свои ошибки, узнал новые сервисы и начал работать в другом формате. За 6 мес. я не просто вышел на стабильный заработок, но и смог себе позволить купить машину и сделать ремонт в 2-х комнатной квартире под ноль.
Ну а теперь к сути.
Руана, спасибо тебе за всю ту пользу, которую ты вдохнула в мой образ жизни. Я долго себя искал, был зареган на всех теневых бордах рунета, мне были знакомы темы от флуда до енролла, но так и получил долгожданного профита. И лишь благодаря этой ветке, я стал тем, кем являсь сейчас. Руана, всех тебе благ, добра и удачи!!!
И кем же я стал, спросите вы меня?
Дело в том, что я превратил данную ветку в курс, который веду и преподаю уже в теч. 8 месяцев. Обучение прошло более 110 человек, процент отбива курса после первого прогона схемы равен практически 100%!!! Я создал сервисы, которы позволели менимизировать не только затраты на курс, но и уменьшить возможность холда. У нас есть свой трек сервис и сайт, гда "довольные" покупатели могут отслеживать движение своих посылок, налажен сервис по предоставлению банковских счетов евро зоны (можно вязать смело в ебэй), а так же есть фозможность изготовления их на заказ, присутвуют сервисы по торисовке любых доков и квитанций, сборки антидетекта, свой сервис сканов и паспортов и многое другое.
Последний профит, одного из самых успешных учеников этой темы, составил 145к рублей с одной сделки.
Я доработал курс и схему, превратил её в неиссекаемый поток. Теперь есть 4 направления работы в данной схеме и каждая пересекается с другой, позволяя перекрыть неудачи предидущей. Это сделано для удобства всех.
Тема не боится конкуренции, потому что если в ней вариться, то надо всегда держать руку на пульсе. Постоянно менятся антифрод, сервисы, моменты выкладки и принятия средств. Очень много нюансов, но именно они и позволяют дальше жить, работать и зарабатывать.
Ещё хочу отметить один нюанс, что это не кнопка, пахать надо будь здоров, но всё за компом. Вот цитата из моего описания курса:
"Как и многие темы скама, курс основан на продаже не существующей продукции (воздуха). Только для работы мы выбираем крупнейшие мировые торговые площадки, такие как Ebay, Amazon и Craigslist. Нашей целью является получение прибыли путём манипулирования алчностью (купить подешевле - продать подороже) клиентов из Европы, Америки, Индии, Канады, Австралии и т.д.. Тема по сути не имеет территориальных границ, работать можно из любой точки мира где есть интернет. Единственное и несомненное правило, которое является основой безопасности в схеме – это отказ от работы с РФ и странами СНГ.
Многие скажут, что данный вид заработка уже давно в сети. Так и есть. Я сам в этой теме с 2013 года и прошёл длинный путь, накопил огромный багаж знаний и практических навыков. По ходу существования данного вида заработка происходило очень много изменений в сервисах, которые помогали обналичивать и принимать средства на банк счета Европы, в усилении защиты службы безопасности и антифрода платёжных систем, требований по созданию аукционов и многое другое. Поэтому приходится постоянно дорабатывать и подстраивать курс под новые обстоятельства. Последние изменения произошли около 2-х недель назад, теперь 9 поток начинает своё обучение уже по новому алгоритму.
Что же касается вложений. Любой бизнес (а курс таким и является), который будет приносить доход, требует вложений. Это аксиома. Нельзя из нуля сделать единицу. 0 * 0 = 0. И если вы в сети встречаете темы, схемы, мануалы, которые обещают вам при нулевых или мизерных вложениях прибыль в несколько сотен % - это бред, развод или чистой воды наеба..во. Для нормального старта в моём курсе потребуется 3000-3500р. Но это абсолютно не значит, что вы получаете кнопку по заколачиванию бабла, работать, а точнее пахать, придётся дай боже. Постоянно следить за аукционами, проверять ставки и ставящих, вовремя блокировать и удалять, вставать по ночам и проверять снятие холда и поступление средств, писать и звонить с службы поддержки, рисовать различные документы, следить за настройкой машины для анонимной работы и это ещё не всё. Только при чётком соблюдении моих указаний, поддержки группы обучившихся, коллективном мышлении вы сможете уже через 24-27 дней получить свой первый профит.
Я довожу до профита каждого своего ученика, с каждой группой я прохожу весь курс от начала до конца, делаю тоже, что делают они. Процент выхода в профит всех прошедших мой курс равен практически 100%. Более того, с первого выхлопа многие не просто окупают курс и вложения, но уже и выходят в достаточно хорошую прибыль, которая позволяет им запустить уже 2-3 потока схемы и в конце, соответственно умножить свой профит в 2, а то и 5 раз. "
Думаю, что многие вопросы теперь отпадут сами собой.
Спасибо всем и этому борду за моё благосотояние и удачу.
Вам же Руана, жму руку и дай ВАМ БОГ!!! Спасибо вам ещё раз за всё!!!
С Уважением, RunderWood
"Я старый человек и очень устаю от таких вот волнений..."