[Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay

By: Ruana on 2017-01-26 13 ч.

Re: [Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay

Янус пишет:

Ну, если блочат за покупку у "своих" акков всю цепочку, а вложения всё-таки не маленькие на всю цепочку, то может есть смысл продавать мелочевку реальным покупателям, пусть даже в минус, я думаю затраты будут не больше чем при блоке цепочки акков.

Ну зачем изобретать велосипед? Если можно просто китайцами про качиваться?

В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.

By: Янус on 2017-01-26 15 ч.

Ruana пишет:

можно просто китайцами про качиваться?

Не спорю, но китайцы дают отзывы только в "покупках". Специфику европейской и американской аудитории в этом вопросе я пока не знаю (как раз шанс узнать), но все люди в принципе одинаковы по своей реакции и проявлению чувств, и поэтому хочу предложить такой вариант:
Если я правильно понял из вышеизложенного, акки прокачиваются длительное время, чтобы риск их блокировки сократить до минимума. За это время, чтобы он не только от продавцов качался, а получил отзывы реальных "покупателей", можно продать какие-либо дешевые товары реально. Выставляем на продажу, допустим, раз в 2 недели "дешевку" слизанную у другого пользователя/магазина - получаем заказ и оплату - покупаем у того продавца у которого слизали товар и указываем для отправки адрес нашего покупателя. Наш покупатель получает товар, радуется его получению, пишет РЕАЛЬНЫЙ отзыв. Основано на том, что при получении товара в руки покупателю уже не важно какая фамилия указана на коверте/коробке, для главное - сам факт получения и качества/целостности посылки.

Какое небо голубое... ;)

Вложения

By: Янус on 2017-01-27 14 ч.

Ruana пишет:

Вообще ебей нормально относится к руским симкартам и немецкому адресу. так что в реальности если вы делаете аккаунт на русское имя с русской симкартой но на немецкий адрес и с немецкого айпи то все это вполне нормально и прокатывает на ура. Я регаю только с русскими симками немецкие аккаунты.

Ruana пишет:

да руская симка подойдет и для ебея и для пейпала, но аккаунт уже по умолчанию будет русский.

Ruana пишет:

номер телефона желательно тоже юзать под ту страну, по которой работаем! телефон той страны где размещаешься! для америки подойдет виртуальный номер.

Поясни, пожалуйста, этот момент, какая всё-таки симка должна быть при регистрации европейских акков в палке и ебэе. Только европейские номера, причем для каждой страны отдельно, или же российские симки вполне подойдут?

Ruana пишет:

Я выше писала, что я привязываю карту например СитиБанка. у меня есть не только номер карты, но и счет в Банке. Она правильно сказала, что напрямую это сделать не возможно, потому что карту вашу вместе с реквизитами нужно привязывать на ебей через мерч. Мерч обрабатывает тоже пейпал. по этому она и написала что обрабатывать платежи  напрямую на вашу банковскую карту будет невозможно без участи я пейпала.

Вот момент тоже поясни, пожалуйста. Если я правильно понял, то без привязки счета либо к палке, либо к другому сервису палки, использование счета невозможно. То есть, деньги за товар падают на счет, но палка может заблочить счет. Если я не правильно понял, поправьте меня.

Ruana пишет:

Попробуй как я сейчас начала делать, создай связку аккаунтов ебей-пейпал с реальным выводом на карту (живой пластик) и покупай на разведенные деньги у себя же товар. И выводи. Так у тебя получаются чистые деньги, так как второй продавец не несет ответственности за деньги первого. У меня по этой схеме жизнь пластика возросла троекратно.

Эта тема насколько жива?

Какое небо голубое... ;)

Вложения

By: Господин Полицейский on 2017-01-27 15 ч.

А нельзя ли там юзать карты payoneer и прочие подобные? Их вроде легко можно заказывать пачками на левые данные и без всяких подтверждений

By: Янус on 2017-01-27 17 ч.

Господин Полицейский пишет:

А нельзя ли там юзать карты payoneer и прочие подобные?

почитай тему для начала, там раза три уже про них писали.

Какое небо голубое... ;)

Вложения

By: Ruana on 2017-01-27 22 ч.

Янус пишет:

какая всё-таки симка должна быть при регистрации европейских акков

Да пофигу какая! я купила 500 симок билайн и регаю немецкие аки на русскую симку. раньше регала на немецкие но это очень дорого. симка в Германии стоит 10 евро. а Русская 17 рублей оптом. 

Янус пишет:

Если я правильно понял из вышеизложенного, акки прокачиваются длительное время, 

ак прокачивается за 20 минут. но прежде ему следует отлежатся пару-тройку месяцев. я отлеживаю их по 6-8 месяцев.

Янус пишет:

Выставляем на продажу, допустим, раз в 2 недели "дешевку" слизанную у другого пользователя/магазина - получаем заказ и оплату - покупаем у того продавца у которого слизали товар и указываем для отправки адрес нашего покупателя. Наш покупатель получает товар, радуется его получению, пишет РЕАЛЬНЫЙ отзыв. 

Нафига так изголяться????  Говорю же получил отзывы как покупатель от китайцев и вперед! НИКТО и НИКОГДА не проверяет твои отзывы. и даже то что они на английском языке этого никто не замечает.  Это говорю не я , а практика,
 которая годами себя оправдала.

Янус пишет:

То есть, деньги за товар падают на счет, но палка может заблочить счет. Если я не правильно понял, поправьте меня.

Я вообще не регаю сейчас палку! не регаю и всё! просто указываю счет банковский и SWIFT. и оставляю сообщение примерного содержания в графе ниже счета: Уважаемый покупатель, если вы не можете оплатить международный перевод, обратитесь ко мне за немецкими реквизитами... затем кто не хочет платить перевод тот пишет в личку и получает от меня реквизиты немецкого банка за реганые вообще на третье лицо. ни то что в аккаунте и не то что в первых реквизитах.  Счет немецкий я покупала в немецком даркнете за 800 евро.  и практически 90% платежей идет на немецкий счет. только часть не внимательных покупателей платят на реквизиты предложенные изначально. 

P.S. за время существования этой темы я много раз переигрывала сценарий продаж на ебее и со временем уже смогла его довести практически до совершенства. Просто те кто по прежнему только вступает на этот путь, еще долго будет учиться на своих ошибках, получать баны от ебея и от палки и от банков, и только тот кто по истине упорный в своем желании заработать, сможет достигнуть нужного результата.

Есть еще одна проблема... недавно на рисовалась.. На ебее появился   "чистильщик"  "правдоруб"  или еще его можно назвать  "обиженный покупатель"  который отлавливает мои аккаунты шлепает негативные отзывы, жалуется на ебей и в банк. тем самым начисто вырубает какую либо возможность "наебать на ебее"  Как с ним бороться пока не придумала, но он реально гадит не по детски. я с ним потеряла уже более 20-ти аккаунтов. такое ощущение что он только и занимается тем, что мониторит ебей и отлавливает мои акканты. последнее время пришлось начисто сменить репертуар товаров. Но со временем он их тоже каким то не вероятным образом отлавливает и снова отправляет в бан мои аккаунты.

В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.

By: Янус on 2017-01-28 10 ч.

Ruana пишет:

На ебее появился   "чистильщик"  "правдоруб"  или еще его можно назвать  "обиженный покупатель"  который отлавливает мои аккаунты шлепает негативные отзывы, жалуется на ебей и в банк. тем самым начисто вырубает какую либо возможность "наебать на ебее"  Как с ним бороться пока не придумала, но он реально гадит не по детски. я с ним потеряла уже более 20-ти аккаунтов. такое ощущение что он только и занимается тем, что мониторит ебей и отлавливает мои акканты. последнее время пришлось начисто сменить репертуар товаров. Но со временем он их тоже каким то не вероятным образом отлавливает и снова отправляет в бан мои аккаунты.

Рыбак рыбака... не думала об этом? Ты ведь думаешь, что это "обиженка", а он ведь может тебя задрачивать не только с целью закрывать твои акки, но и с другой, расчищать аудиторию для себя. А если предположить, что он(а) почитал(а) этот топик? Оцени ситуацию с другой точки зрения и нарисуются другие варианты решений, в том числе и его же способ.

Какое небо голубое... ;)

Вложения

By: tikran on 2017-01-28 14 ч.

Ruana, свои аккаунты ты выдаешь сама своими немецкими реквизитами

By: Янус on 2017-01-28 19 ч.

Ruana пишет:

шлепает негативные отзывы, жалуется на ебей и в банк

со своего одного акка или с разных? почему бы его, его же оружием не долбить для начала. Если он просто юзер, то после второго или третьего заблокированого акаа у него счета закончатся для оформления. По крайней мере на какое-то время.

Ruana пишет:

со временем он их тоже каким то не вероятным образом отлавливает и снова отправляет в бан

значит все-таки не простой юзер, если он во всех направлениях товаров обрабатывает, а то может он и не один, объем перлопатить как бы не маленький приходится.

Кстати, копипастов этой статьи в клеарнете - немерено, так что, немудрено, что нашелся "мститель".

tikran пишет:

свои аккаунты ты выдаешь сама своими немецкими реквизитами

но ведь реквизиты продавца не видны, пока не выиграешь аукцион, если не прав - тыкните как их посмотреть.

Какое небо голубое... ;)

Вложения

By: Splif dude on 2017-01-28 20 ч.

Ruana , скажите, сколько примерно средств необходимо для старта?

Лиз Писуа

By: Ruana on 2017-01-31 13 ч.

Янус пишет:

А если предположить, что он(а) почитал(а) этот топик?

Нет это чистый немец. У него совершенно чистый язык изложения. Кроме всего прочего он в интернете ведет блог на эту тему и туда скидывает все данные моих аккаунтов и реквизиты.  Он вычищает не только мои аккаунты но и по всей европе. там куча убитых им аккаунтов из Италии Испании Франции Нидерландов. Даже есть Румыния. То есть он это как хобби имеет чистить ебей.

Янус пишет:

со своего одного акка или с разных?

Банит с одного акаунта но проверяет реквизиты с разных и с разных аккаунтов запрашивает немецкие реквизиты чтобы их тоже за банить. Я за янвать с ним потеряла 5 немецких счетов.  всегда пишет один и тот же отзыв.

Янус пишет:

то после второго или третьего заблокированого акаа у него счета закончатся

это не возмоно так как он ничего не продает он только выкупает товар сразу все 9 лотов и шлет негативный отзыв. После этого в течении 20-ти минут бан. Я просто не успеваю даже его данные увидеть. Домашний адрес, имя. Я бы на регала аккаунтов на его адрес штук 20 и на продавала бы товаров на его имя. Чтоб к нему пришли из полиции. Пусть отбрехивается.

Янус пишет:

но ведь реквизиты продавца не видны, пока не выиграешь аукцион, если не прав - тыкните как их посмотреть.

Все верно. Реквизиты до покупки не видны. Он вышибает у меня не акуционы а обычные продажи товаров. Которые я выкладываю как "Sofort-Kaufen"

Splif dude пишет:

Кстати, копипастов этой статьи в клеарнете - немерено, так что, немудрено, что нашелся "мститель".

Он немец. Врятли он в русском инернете это читал.

Splif dude пишет:

Ruana , скажите, сколько примерно средств необходимо для старта?

Я не могу оценить сколько нужно. на накрутку 30 долларов примерно. на покупку счета немецкого 800 евро. я все оптом покупаю по 3-5 счетов и аки прокачиваю пачками по 5-6 штук за раз.

By: sektor on 2017-01-31 13 ч.

Ruana, т.е. любой покупан может отправить в баню просто купив что-то но не отправляя деньги? (что то ускользает) использовать обратную тактику - он купил что-то кинуть о незаконном возврате средств или их отсутствии?
Отправить реальную штуку(или близкую к реальной).
Посиди месяц подожди, может само пройдет.

Редактировался sektor (2017-01-31 13 ч.)

By: Янус on 2017-01-31 14 ч.

Ruana пишет:

он в интернете ведет блог на эту тему и туда скидывает все данные моих аккаунтов и реквизиты.  Он вычищает не только мои аккаунты но и по всей европе. там куча убитых им аккаунтов из Италии Испании Франции Нидерландов.

Значит не у тебя одной голова болит и есть еще ребята/девчата готовые применить к нему санкции

Ruana пишет:

Банит с одного акаунта но проверяет реквизиты с разных и с разных аккаунтов запрашивает немецкие реквизиты чтобы их тоже за банить.

Если ты можешь зайти в заблоченные акки, посмотри, если он делал запрос реквизитов, то его данные должны присутствовать или ссылка на его акк. Копируй данные всех запрашивающих реквизиты в отдельный файл, потом проще будет найти те, которые его.

Ruana пишет:

это не возможно так как он ничего не продает он только выкупает товар сразу все 9 лотов и шлет негативный отзыв. После этого в течении 20-ти минут бан.

Что-то не сходится в моем понимании... он ведь не может выкупить лоты, пока оплата не пройдет. Если он выкупает через палку все лоты, а потом ждет возврата, слишком много денег на это нужно и вряд ли он на это пойдет.

Ruana пишет:

всегда пишет один и тот же отзыв.

Написать с каждого заблоченного акка в саппорт ебея жалобу на неправильный блок и предоставить пруфы, что он не оплачивал а пишет негатив. Можно развить эту тему до маньяка разрушающего систему продаж ебея или напдки конкурента с той же целью.

Ruana пишет:

Я бы на регала аккаунтов на его адрес штук 20 и на продавала бы товаров на его имя. Чтоб к нему пришли из полиции. Пусть отбрехивается.

Интересно, нужно попробовать, вряд ли он откажется от продолжения, но укусить и с этой стороны не будет лишним.

Ruana пишет:

Он вышибает у меня  Которые я выкладываю как "Sofort-Kaufen"

то есть это направление тоже катит при определенных условиях?

Есть у меня пара-тройка мыслей на тему как отбить у него желание портить другим результаты работы, но в паблике не хотелось бы обсуждать, дабы не предупредить.

Кстати, у нас всех, а у некоторых и в закрытых частях, есть друзья "хацкеры", которые помогут при желании положить этот блог и все содержимое отправить в мусор. И могут они не только это, а гораздо больше, главное цель поставить правильно.

Какое небо голубое... ;)

Вложения

By: Гост on 2017-02-01 15 ч.

просвятите пожалуйста. если допустим меняю ip на сша, то надо соответсвенно поменять часовой пояс и язык системы?

By: pp on 2017-02-01 15 ч.

Гост, Да.

By: Portos on 2017-02-01 16 ч.

Привет, олигархи!

By: Янус on 2017-02-01 19 ч.

Portos пишет:

Привет, олигархи!

И вам не хворать!

Какое небо голубое... ;)

Вложения

By: MrAnonym on 2017-02-04 15 ч.

Очень интересное чтиво, вот вижу что статья датируется 2015 годом, как с этой схемой на 2017 год? Может есть какие то доработки, что изменилось?

Возможно ли использовать карту полученную через Advanced Cash, есть ли подводные камни?
Заранее спасибо за ответ

By: Ruana on 2017-02-04 21 ч.

Янус пишет:

Значит не у тебя одной голова болит

видимо да!

Янус пишет:

Если ты можешь зайти в заблоченные акки, посмотри, если он делал запрос реквизитов, то его данные должны присутствовать или ссылка на его акк.

после блока войти в аккаунт можно но получить доступ к данным покупателя не возможно.  ебей  блокирует вход в нужный раздел.

Янус пишет:

Если он выкупает через палку все лоты, а потом ждет возврата

я не использует палку совсем!

Янус пишет:

Написать с каждого заблоченного акка в саппорт ебея жалобу на неправильный блок и предоставить пруфы

нет это уже после блока не возможно. вариант блока по статье МС 113 это вечный блок без шансов на восстановление.

Янус пишет:

да катит.

Янус пишет:

положить этот блог и все содержимое отправить в мусор.

врятли это возможно но впрочем при желании если скинуться то можно было бы и оплатить услугу хакера.

MrAnonym пишет:

что изменилось?

практически ничего за исключение появления некого правдоруба который изгадил всю работу. и если ему не попадаться то тема по прежнему жива так же как 15 лет назад.

MrAnonym пишет:

Возможно ли использовать карту полученную через Advanced Cash

нет не возможно. Advanced Cash не принимает платежи от третьих лиц если они не юридическое лицо. простыми словами вы не сможете получить перевод от частного лица на эту карту.

By: MrAnonym on 2017-02-04 21 ч.

Ruana пишет:
Янус пишет:

Значит не у тебя одной голова болит

видимо да!

Янус пишет:

Если ты можешь зайти в заблоченные акки, посмотри, если он делал запрос реквизитов, то его данные должны присутствовать или ссылка на его акк.

после блока войти в аккаунт можно но получить доступ к данным покупателя не возможно.  ебей  блокирует вход в нужный раздел.

Янус пишет:

Если он выкупает через палку все лоты, а потом ждет возврата

я не использует палку совсем!

Янус пишет:

Написать с каждого заблоченного акка в саппорт ебея жалобу на неправильный блок и предоставить пруфы

нет это уже после блока не возможно. вариант блока по статье МС 113 это вечный блок без шансов на восстановление.

Янус пишет:

да катит.

Янус пишет:

положить этот блог и все содержимое отправить в мусор.

врятли это возможно но впрочем при желании если скинуться то можно было бы и оплатить услугу хакера.

MrAnonym пишет:

что изменилось?

практически ничего за исключение появления некого правдоруба который изгадил всю работу. и если ему не попадаться то тема по прежнему жива так же как 15 лет назад.

MrAnonym пишет:

Возможно ли использовать карту полученную через Advanced Cash

нет не возможно. Advanced Cash не принимает платежи от третьих лиц если они не юридическое лицо. простыми словами вы не сможете получить перевод от частного лица на эту карту.

А как мне ещё можно достать карту если я например живу в Украине, есть что-то на подобии Advanced Cash только чтобы принимал платежи от третих лиц?

И ещё вопрос, может вам его задавали если да то извиняюсь за не внимательность, если жертва не хочет скидывать на карточку, а соглашается только на PayPal то вывести деньги 21 не получится? Или всё таки есть вариант?

И да сорян, за то что всё сообщение цитировал