Ruana пишет:он в интернете ведет блог на эту тему и туда скидывает все данные моих аккаунтов и реквизиты. Он вычищает не только мои аккаунты но и по всей европе. там куча убитых им аккаунтов из Италии Испании Франции Нидерландов.
Значит не у тебя одной голова болит и есть еще ребята/девчата готовые применить к нему санкции
Ruana пишет: Банит с одного акаунта но проверяет реквизиты с разных и с разных аккаунтов запрашивает немецкие реквизиты чтобы их тоже за банить.
Если ты можешь зайти в заблоченные акки, посмотри, если он делал запрос реквизитов, то его данные должны присутствовать или ссылка на его акк. Копируй данные всех запрашивающих реквизиты в отдельный файл, потом проще будет найти те, которые его.
Ruana пишет: это не возможно так как он ничего не продает он только выкупает товар сразу все 9 лотов и шлет негативный отзыв. После этого в течении 20-ти минут бан.
Что-то не сходится в моем понимании... он ведь не может выкупить лоты, пока оплата не пройдет. Если он выкупает через палку все лоты, а потом ждет возврата, слишком много денег на это нужно и вряд ли он на это пойдет.
Ruana пишет:всегда пишет один и тот же отзыв.
Написать с каждого заблоченного акка в саппорт ебея жалобу на неправильный блок и предоставить пруфы, что он не оплачивал а пишет негатив. Можно развить эту тему до маньяка разрушающего систему продаж ебея или напдки конкурента с той же целью.
Ruana пишет:Я бы на регала аккаунтов на его адрес штук 20 и на продавала бы товаров на его имя. Чтоб к нему пришли из полиции. Пусть отбрехивается.
Интересно, нужно попробовать, вряд ли он откажется от продолжения, но укусить и с этой стороны не будет лишним.
Ruana пишет:Он вышибает у меня Которые я выкладываю как "Sofort-Kaufen"
то есть это направление тоже катит при определенных условиях?
Есть у меня пара-тройка мыслей на тему как отбить у него желание портить другим результаты работы, но в паблике не хотелось бы обсуждать, дабы не предупредить.
Кстати, у нас всех, а у некоторых и в закрытых частях, есть друзья "хацкеры", которые помогут при желании положить этот блог и все содержимое отправить в мусор. И могут они не только это, а гораздо больше, главное цель поставить правильно.