Обнал крипты, новые реалии

By: Guzman on 2018-08-18 02 ч.

Re: Обнал крипты, новые реалии

Чехов, если битков много, то вали в Вануату. Они за битки продают гражданство.

Если нет бабла то смотри в сторону Уругвая, там и на работу устроишься и без проблем гражданство получишь. И о справедливости рассуждать не будешь.

И нахер отказывайся от гражданства РФ. Я отказался, больно много знать хотят. А там встанешь на ноги и хоть 10 гражданств делай.

Беги пока не поздно.

By: Portos on 2018-08-18 09 ч.

Чехов пишет:

Уже вторая страница пошла и ничего достойного из предложенного пока что не вижу.

Зрение плохое?

Вокруг темы формируется круг инвалидов по зрению?

By: wanderer_dream on 2018-10-26 09 ч.

Мое имхо. Битки в норм биржу, оттуда можно выводить частями на разные системы которые только доступны. Согласен, что сейчас много напишет о лимитах, верификации и т.д...но есть и без этого говна биржи( пример писать не буду, да бы не гневать модеров). И вот с таких выводи частями на все возможные процессинговые системы. Идея кстати с NFС очень крутая. Сейчас это сплош и рядом, и тебя никто не заподозрит ни в чем.
И да, касательно номера телефона для регистрации....есть онлайн сим, которая идеально подойдет для таких целей, на 20 мин за копейки номер, зарегал все что тебе нужно.
Думаю проблему с криптой решит хорошая биржа, которая платит и не режит по лимитам и на верификации.

By: John_Carpenter on 2018-11-05 12 ч.

Тред не читал. Отвечаю сразу по теме.
Чтобы нормально налить крипту, нужно завести несколько карт разных банков. Выводить небольшими суммами по 10-15 или даже меньше тысяч в день на каждую карту.  Но стараться не превышать лимит в 600К в месяц на каждую карту.
Кроме того, безопасно выводить сперва на свой яндекс кошелек или киви, а оттуда на карту. Когда деньги поступают из одного и тогоже источника - это меньше палева и меньше привлекает внимание. Если будет кукарек от банка типа что за платежи, то можно сказать, что выводите со своего же счета КИВИ свои же деньги, которые положили туда давно. Это прокатывает.
Если происходит блокировка карты после какого-то платежа с карты другого человека, то нужно говорить, что вы продали сарый компьютер на авито. Человек должен сказать тоже самое.

By: Josef Mengele on 2018-11-05 15 ч.

Чехов пишет:

Рокетбанк заблокировал клиенту счет и попросил предоставить документы о целях снятия наличных
#https://www.yaplakal.com/forum1/topic1814240.html

Первые звоночки.

Еще одно доказательство того, что деньги на карте нихуя не ТВОИ деньги, как писал этот лох.
Твои деньги только те которые под подушкой.

Нехуй становиться врагами человека способного сделать огнемёт. Сами виноваты. (C) ЕУ

By: p4npe5 on 2018-11-11 10 ч.

Опишу тут свой опыт, возможно не в тему но всеже.
Теперь по порядку.
Вопщем пришла пора выводить  нечестнозаработанные битки в нал.

зарегил кошелек на яндекс.деньгах, левые сканы у меня были, сделал именым.
потом ещё зарегал 2 кошелька на этот же номер и данные.
заказал верификацию. Сделали.

Первый кошелек, на который делали верификацию, решил не использовать.
Пришли две не именные карты ЯД.
Подключил одну ко 2 кошельку, через обменник закинул 40 рублей, в обед поехал легко снял с банкомата.
К вечеру подключил вторую карту к 3 кошельку, закинул по 55 рублей на каждый, поехал снимать...
С первой карты - хуй, со второй снялось легко 40 в одном, потом ещё 10 в другом. Поехал по другим банкоматом с первой карты - везде хуй.

Приезжаю домой, пытаюсь тестово заплатить за телефон прям со второго кошелька - расходные операции заблокированны.
Звоню в поддержку, бла-бла запишите номер заявки, вам на почту напишет наш специалист в течении 2 дней.

Я значит меняю на 3 кошелек(это которая рабочая вторая карта) ещё 40 р.
С утра еду снимаю спокойно эти 40 р с банкомата, потом по городу прокатился, раза 3 в магазах отоварился по этой же карте, все норм.

сегодня приходит письмо от яши:
К сожалению, расходные операции по вашему счету № 1111111111111111111 временно приостановлены на основании п.4.19. Соглашения об использовании сервиса "Яндекс.Деньги". Чтобы отменить ограничение, нам нужно больше информации о некоторых ваших операциях (действиях в кошельке) — наша система безопасности отметила их как подозрительные. Нам очень жаль, что приходится доставлять неудобства этой проверкой, но таковы требования безопасности и закона. Просим вас ответить на эти вопросы:

Представьтесь, пожалуйста: ваши фамилия, имя и отчество.
Для каких операций вы используете кошелёк?
Перечислите кошельки, открытые на ваше имя.

Если всё в порядке — вы снова сможете пользоваться счетом.

Обычно проверка занимает не больше 10 дней, в редких случаях это может потребовать больше времени. Напоминаем, что установленный законом срок рассмотрения таких обращений — 30 календарных дней.

ну я и ответил:
Здравствуйте, Андрей.

1. Смитюк Юрий Владимирович
2. Для снятия наличных и оплаты услуг картой(но не успел, после первого снятия заблокировали кошелек)

11111111111111111
11111111111111111
11111111111111111

что было подозрительного - я не пойму... у меня идентифицированный кошелек, лимиты вы и сами знаете...
я сначала успешно снял 35 т.р., потом мне прислали ещё 55. Я вечером попытался снять, но ничего не получилось.

С нетерпением жду ответа!
-------------------------------------------------------------------
такие вот пироги, как думаете есть шансы что разблокируют?
И реально, где мой косяк? Большие суммы за раз? Надо было сначала попользоваться недельку, а потом по 10-15 рублей снимать в неделю чтоб все ровно было, но я так заебусь...
Если спросять что за доходы, что говорить? Прокатит если скажу, что полгода криптовалюту майнил, вот решил вывести, ндфл сам заполню и в налоговую подам?

Извените за сумбурность описания.

By: p4npe5 on 2018-11-13 08 ч.

Ну вобщем, если кому интересно, разблокировали мне кошелек... Возможно просто повезло, возможно что-то у яндекса заглючило, х.з. Зачем то попросили перевыпустить аварийные коды... Насколько я могу догадываться их глючит, когда идет сплошное снятие наличных и/или большие поступления нескоолько раз в день овер 60 рублей, значит надо снимать понемногу и переодически что-то оплачивать картой. Хотя как работают те же обменники...

By: ArmedCitizen on 2018-11-13 15 ч.

p4npe5 пишет:

Ну вобщем, если кому интересно, разблокировали мне кошелек... Возможно просто повезло, возможно что-то у яндекса заглючило, х.з. Зачем то попросили перевыпустить аварийные коды... Насколько я могу догадываться их глючит, когда идет сплошное снятие наличных и/или большие поступления нескоолько раз в день овер 60 рублей, значит надо снимать понемногу и переодически что-то оплачивать картой. Хотя как работают те же обменники...

Попробуй выводить не более 35 т. р. в один операционный день, а лучше эти 35 т. р.
дроби дальше на другие кошельки суммами поменьше.

Ярость древних лесов, та, что копилась веками, сбросит тяжесть оков. Земля задрожит под ногами!

By: p4npe5 on 2018-12-04 06 ч.

снимаю обычно 40, предворительно кое что покупаю по карте, заправляюсь и т.д. Вопрос: у меня тут 2 неименные киви карты завалялись, как сейчас с киви дела обстоят, стоит связываться для обнала? Раньше вроде они блочили жестко.

By: Subzero88 on 2018-12-19 16 ч.

Guzman пишет:

Чехов, если битков много, то вали в Вануату. Они за битки продают гражданство.

Если нет бабла то смотри в сторону Уругвая, там и на работу устроишься и без проблем гражданство получишь. И о справедливости рассуждать не будешь.

И нахер отказывайся от гражданства РФ. Я отказался, больно много знать хотят. А там встанешь на ноги и хоть 10 гражданств делай.

Беги пока не поздно.

можно подробнее про уругвай? как там получить работу русскому? по испански говорю так себе
сорри за офтоп

Господь Бог создал людей разными, но полковник Кольт сделал их равными

By: tolikmsk on 2018-12-21 11 ч.

Кто что скажет за обмен из крипты в наличку(руб, бакс, евро) в обменниках на сайте bestchange.ru ?
В большинстве этих обменниках ты должен перевести крипту на их счет, и они спустя время пришлют курьера с наличкой, т.е. никакого гаранта нету, контакты у всех обменников цифровые (джаббер, почта, телеграм). Есть правда один обменник в Москве, который наличку в высотном здании федерации(москва-сити) выдает, но чую я, что это мусора/гебня/братки(что одно и тоже).

И судя по статистике обмен крипты на нал не очень популярная операция, гораздо популярнее закидывание денег на карточку.

Соответственно, кто-нить налил крипту напрямик, не через карточку ?
И как быть с гарантом, который у данных обменников отсутствует, это ж способствует кидалову ?
Кто-нить может порекомендовать надежный обменник c bestchange ?

By: clouds on 2019-02-03 22 ч.

напрямую только мелкие суммы и в крупном людном торговом или деловом центре. желательно обзавестись детектером купюр на фальш и никаких принципов отложенных сделок типа курьер и тд. только здесь и сейчас. если боле менее постоянно менять у одного и того же и друг друга зарекомендуете как надежные продавец-покупатель то можно и внести некоторые послабления в схему. Эта ниша весьма сыра и не проработанна несмотря на высокий спрос и есть возможности вполне легального заработка.

By: Nube on 2019-02-04 13 ч.

xomaduba пишет:

Единственное законное платежное средство на территории РФ - это РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ. Так что идея обречена и явно незаконна еще до визита прокурора.

Вообще-то разрешено все что не запрещено законом. И если криптовалюты в вашей стране не запрещены - значит они разрешены. Кроме того пиццу ведь не обязательно продавать за биткоины. Ее можно дарить за биткоины или менять на биткоины бартером и тогда регуляторы не смогут расценить биткоин как платежное средство. ;)

Вложения

By: Никола on 2019-02-04 17 ч.

Чехов, ознакомтесь с пердложением системы PAYEER. Возможно Вам подойдёт этот вариант. Бесплатная банковская карта PAYEER

By: foggio on 2019-02-16 11 ч.

Небезызвестный advcash планирует восстановить работу с пластиком в РФ в первом квартале 19г.
Анонсируют выпуск следующих карт:
Visa USD/EUR worldwide
MasterCard USD/EUR worldwide
Visa RUR Russia

By: Goplit on 2019-03-01 06 ч.

Откуда инфа? На сайте у них что-то таких новостей не вижу.

By: foggio on 2019-03-04 17 ч.

Goplit, чел из поддержки дал инфу.

By: Michael_Hock on 2019-03-06 06 ч.

Если сохранять ценность надолго и/или на экстремальные ситуации, инвестиционные монеты качества UC (не зеркальные коллекционные) из драгметаллов любых государств подойдут. Сейчас в РФ большинство ограничений оборота драгметаллов на инвестмонеты не распространяется, такие монеты можно легально продавать любым гражданам и юрлицам, без НДС. А также менять на другие товары. В "серой зоне" - обмен на криптовалюту. Быстро и достаточно выгодно продать реально в Москве, где zoloto.md и ещё несколько компаний таким занимаются. В других городах и в "сложных" случаях - или может быть долго искать покупателя по объявлениям или ещё как, или отдавать скупающим банкам или ломбардам чуть ли не за полцены.

При изменении законодательства и ситуации... возможно, что тогда придётся продавать нелегально; как это возможно будет тогда - вряд ли кто предскажет сейчас. Но драгметаллы - одна из немногих вещей, которые ценные сами по себе, независимо от государств, банков и других организаций.

By: foggio on 2019-03-18 13 ч.

Michael Hock, не пойму зачем такие сложности? чем старина бенджи насолил?

By: Чехов on 2019-05-08 06 ч.

Уже который раз покупаю битки за сбербанк на локалбиткоинс, в итоге лочат как минимум операцию, как максимум личный кабинет, в итоге надо звонить в поддержку и проходить "допрос". Похоже дальше будет только хуже и давно пора валить на карты иностранных банков например payoneer, payer, и прочие.

Причем с выводом пока что проблем не было, но думаю такими темпами самое время их ожидать. Власти голодные, регуляторы злые, отчитайся раб перед господами куда посмел копейку утаить.

Выдавливаю из себя раба по капле.