Никола пишет:*****off пишет:Никола,
как я понял из картинки справа это кольцо, судя по нарисованному патрон направлен именно в сторону кольца, в момент взвода непроизойдет самострел?
чем вас не устраивает схема, стреляющяя ручка?
еще критикую вашу разработку, нет держателя именно патрона! в схеме стреляюшая ручка патрон поджимаеться в момент когда часть с ударником прикручиваеться к стволу, в вашем варианте патрон в свободном положении неисключено его выпадание из ствола-патронника.
если что не правильно разобрал по вашей схеме! прощу прошения, но вы должны понимать схема представленная вами может отнять чью либо жизнь, я имею ввиду из наших из местных!
Приветствую.Судя по нику,любите поспорить.Это хорошо,споры иногда улучшают конструкции.Итак,по порядку. Кольцо в схеме самый доступный вариант.Самострел не происходит,но если пружина будет очень жёсткой,а руки(зимой например) замёрзшими,ствол вполне может сорваться и пистолет выстрелит. Стреляющая ручка.Надёжно,но.. померяйте у неё общую длину,затем длину ствола(учтите патронник,очень маломощная),затем сравните с длиной пистолета и его ствола по моей схеме.Нет держателя именно патрона!?Вы невнимательно прочли пост.Держателю патрона уделено внимание и даже приведено фото использования данного способа в патронниках револьвера. Схема приведена как наиболее простой способ изготовить нарезной малогабаритный пистолет из подручных материалов,и не претендует на лавры.У кого времени побольше могут сделать обычный,надёжный двухствольный диринжер. Любое оружие требует к себе внимательного отношения,этому уделено внимание в самом начале темы, и моя схема не исключение.
Gidraone, извините,травматы не мой профиль.
Никола, спорить не в коем случае, почему бы не разработать просто курковую схему? длина ствола останеться прежней, но небудет риска получить самострел! + уменьшиться вес! для ударника достаточно слабенькой пружины как в стреляющей ручке, у вас использована боевая пружина пм как я понял, вопрос зачем! тяжелый взвод, увеличение веса и габаритов!
я знаю откуда вы взяли подобную схему! она используеться в самопалах под 12 или 16 охотничий, там в одну трубу вставляеться патрон - эта же труба являеться стволом, другая труба большего диаметра должна плотно насаживаться на первую трубу ( предварительно доработанная с одной стороны - заглушена и в заглушку должен быть установлен боек\ударник ).
не вкоем случае вас не хотел огарчить, годы службы в армейском спецназе! обязывают высказать риск использования вашей констркции, надеюсь что вы приняли критику!
жизнь дороже, все правила в армии кровью писаны!