OldBane, копу-полупокопу надо просто именно нахан,шоб поантуражней,не морочаться с патронами,и ваааще,вы какого еще ему не доставили 313 по почте?
А если серьезно,то тута ничего не поделаешь,вырастили бля поколение андроид,нихуя не могущее,и ничего не хотящее.Вон,слободан писал про то,как молодые парни в Югославии делали реплики на трудах ничем не хуже оригинальных вещей.И не только по чертежам, а иной раз некоторые вещи-по непропорциональным рисункам.Лично сам я точил барабан под 5,6 в 10-ом классе,летом нас привлекали на хоз работы,и тайком удавалось проникнуть в заветный класс.Испорчено было кило 10 металла,притом болванки стырил у отца на работе,пилил на куски дома,а потом в школу.Сломал 4 проходных резца,слишком торопился,да и шанс что услышат присутствовал.Короче,сделан он все же был,только под ролик выемки отфрезеровал неправельно-каморы оказались не соосны со стволиком,но не очень уж критично,и меня на тот момент это устроило.Ведь было же такое!А сейчас зажратые рожи выебываються-им вот именно 313 подай, и никакой более.Тьфу одним словом,иной раз понимаю камрада Жлоба-читать бывает тошно,хотя уж я точно не спец в этих делах,и многие вещи порой тяжело в голове укладываються,но глядишь-там почитал,тут подсказали,и эскиз/набросок уже готов.А это самое важное в этом деле,отсюда потом многие вопросы сами собой пропадают.
Редактировался Djoker8888 (2019-11-14 17 ч.)