Теория восстановления. СХП и Сигнальное. Для новичков на коленке

By: OldBane on 2019-11-11 13 ч.

Re: Теория восстановления. СХП и Сигнальное. Для новичков на коленке

Музя, попробуй гравером убрать сварку с левой стороны стойки ствола, потом возьми молоток с выколоткой и выбей штифт.

By: apelsin33 on 2019-11-11 14 ч.

Музя пишет:

Уважаемые,подскажите,какими свёрлами вы высверливаете подствольный штифт в Р-411,у меня победитовые свёрла советские,скажем так ,не очень,как по маслу,короче скользит,но не цеплят металл.И как снять мушку со ствола ВПО-925?

Шарошка с алмазным напылением поможет тебе убрать сварку,потом поставь выколодку или гвоздик и молотком стукни по штифту с другой стороны :)

Вложения

By: kop2019 on 2019-11-13 11 ч.

скажите на что обратить внимание при покупке мр 313
вообще его сейчас еще производят ?
вот например ссылка на него что здесь может быть не так
superpnevmat.ru/product/signalnyiy_revolver_mr-313-349/

By: kop2019 on 2019-11-13 12 ч.

мне мр 313 очень подходит
патронник для капсюля жевело уже сделан, не нужны револьверные патроны
засыпаешь пороху в канал, засовываешь пулю, а сверху воском
и 7 выстрелов есть, а больше и не надо
так что очень бы хотелось узнать гкак таку чудную вещь можно приобрести чтоб не всунули чего попало

By: Шухарт on 2019-11-13 12 ч.

kop2019 пишет:

313 уже не делают. Магазин барыжный с задранными ценами (молчу что воняет от него так же как от конторки "папины игрушки"). Ищи с рук, они не стоят 25к. 15 тысяч за револьвер с рук в приличном состоянии без выебонов типа "царский великого князя Брауншвейгского, Гинденбургского и прочая, прочая..." - реальная цена.

Тема по отбору наганов по механике тоже мусоленная, даже мануалы были на ганзе. Вкратце - четкая работа механизма проворота барабана и наката барабана на ствол. Спуск. Револьверы военного выпуска лучше рассматривать в последнюю очередь - качество было так себе, могут быть глюки механизмов даже на относительно неюзаном.

Переделка здесь так же разобрана до мелочей, поиском все ищется на раз.

kop2019 пишет:

мне мр 313 очень подходит
патронник для капсюля жевело уже сделан, не нужны револьверные патроны
засыпаешь пороху в канал, засовываешь пулю, а сверху воском
и 7 выстрелов есть, а больше и не надо
так что очень бы хотелось узнать гкак таку чудную вещь можно приобрести чтоб не всунули чего попало

:petrosian:

Тебе зачем револьвер? В школу носить?

Дульнозарядный револьвер на капсюлях жевело! Ух бля, ну вы, кулибины, даете. Поиск по форуму есть, мануалы есть, нет, буду жрать говно. Собери пайпган хотя бы из двух труб с гвоздем, потом уже начинай уродовать холщенку...

Вложения

By: kop2019 on 2019-11-13 12 ч.

Шухарт пишет:
kop2019 пишет:

313 уже не делают. Магазин барыжный с задранными ценами (молчу что воняет от него так же как от конторки "папины игрушки"). Ищи с рук, они не стоят 25к. 15 тысяч за револьвер с рук в приличном состоянии без выебонов типа "царский великого князя Брауншвейгского, Гинденбургского и прочая, прочая..." - реальная цена.

Тема по отбору наганов по механике тоже мусоленная, даже мануалы были на ганзе. Вкратце - четкая работа механизма проворота барабана и наката барабана на ствол. Спуск. Револьверы военного выпуска лучше рассматривать в последнюю очередь - качество было так себе, могут быть глюки механизмов даже на относительно неюзаном.

Переделка здесь так же разобрана до мелочей, поиском все ищется на раз.

а что заменяет мр 313 на данный момент ?
на авито смотрел там цены еще больше задраны чем в этом магазине 35 45 и до 100 тыс,
а за 18 тыс только макеты
а этот барыжный магазин получается занимается тоже перекупкой?
да если разница в 5 тыс хрен с ней, главное не купить то чего не надо(особенно когда ты не являешься специалистом в данном деле)

знаешь поговорку - enough is enough
и если ты такой умный, то скажи где ты патроны доставать будешь ?

By: Шухарт on 2019-11-13 13 ч.

kop2019 пишет:

да если разница в 5 тыс хрен с ней, главное не купить то чего не надо(особенно когда ты не являешься специалистом в данном деле)

Если 5 тысяч не разница, и ты можешь себе позволить тратить 25к на нестреляющий сигнальник, не лучше ли накопить еще 25 и купить нормальную переделку здесь же, в торговом разделе?

kop2019 пишет:

Знаешь поговорку - "Не можежь срать - не мучай жопу?")

Если ты можешь достать капсюль и порох, то почему ты не можешь сделать патрон? Тема о релодинге того же Slobodan - на два блока вниз.

И тема про переделку нагана в 9х18... и т.д. Короче, советую сначала вдумчиво читать и искать, и многие глупые вопросы отпадут сразу. Я сам не без греха, задавал тут вопросы банальные и к стыду своему находил ответы, которые уже озвучивались не раз. Вижу, что опыта у тебя с работой с оружием нет, а глупые фантазии на тему - есть. Не пори горячку, займись самообразованием дальше.

By: kop2019 on 2019-11-13 14 ч.

Шухарт пишет:
kop2019 пишет:

Если 5 тысяч не разница, и ты можешь себе позволить тратить 25к на нестреляющий сигнальник, не лучше ли накопить еще 25 и купить нормальную переделку здесь же, в торговом разделе?

kop2019 пишет:

Знаешь поговорку - "Не можежь срать - не мучай жопу?")

Если ты можешь достать капсюль и порох, то почему ты не можешь сделать патрон? Тема о релодинге того же Slobodan - на два блока вниз.

И тема про переделку нагана в 9х18... и т.д. Короче, советую сначала вдумчиво читать и искать, и многие глупые вопросы отпадут сразу. Я сам не без греха, задавал тут вопросы банальные и к стыду своему находил ответы, которые уже озвучивались не раз. Вижу, что опыта у тебя с работой с оружием нет, а глупые фантазии на тему - есть. Не пори горячку, займись самообразованием дальше.

ты вообще похоже не в теме парень, не знаю где ты живешь, может на украине
твой так сказать имидж знатока на меня вообще 0
если откинуть лирику и всякие хамские потуги быть крутым польза от твоих советов тоже 0
твое предложение купить переделку и попасть под статью оставь для лохов
единственный твой полезный  ответ что 313 уже не делают - так это я и сам это понял когда позвонил по магазинам и мне сказали что нет
и цена этой 313 железки уже идет от 35 тыс
в интернете посмотри
наверное этому способствуют такие форумы как этот)))))))))))))))

By: Djoker8888 on 2019-11-13 17 ч.

kop2019 пишет:

может на украине

Тогда ты НА россии.
Сейчас делают наганы РНХТ,под холостой патрон.

kop2019 пишет:

предложение купить переделку и попасть под статью оставь для лохов

Если ты такой пиздодельный,то вперед,рашпиль в руки тебе,только как уже было подмеченно,ты в этом направлении знаешь мягко говоря ну не очень много,поверь,здесь есть люди,которые в этих делах просто асы,и они не колотят понты,а ты только притопал-и сразу айда хвостом молотить,какой ты вумный.

kop2019 пишет:

Самый смак-патроны.Не хочу ничего читать,хочу патроны.На этом все и закончим.

P/S.Таким как ты ленивым неучам оружие не придет,ведь ты не хочешь научиться,тебе надо чтоб раз-два и вот он пиштолет.Так не будет,здесь поможет только самообразование в купе с твоими слесарными навыками.Самообразовываться мы не хотим. Зачем тебе пистолет вообще,в принципе?

Редактировался Djoker8888 (2019-11-13 17 ч.)

By: kop2019 on 2019-11-13 18 ч.

Djoker8888 пишет:
kop2019 пишет:

может на украине

Тогда ты НА россии.
Сейчас делают наганы РНХТ,под холостой патрон.

kop2019 пишет:

предложение купить переделку и попасть под статью оставь для лохов

Если ты такой пиздодельный,то вперед,рашпиль в руки тебе,только как уже было подмеченно,ты в этом направлении знаешь мягко говоря ну не очень много,поверь,здесь есть люди,которые в этих делах просто асы,и они не колотят понты,а ты только притопал-и сразу айда хвостом молотить,какой ты вумный.

kop2019 пишет:

Самый смак-патроны.Не хочу ничего читать,хочу патроны.На этом все и закончим.

P/S.Таким как ты ленивым неучам оружие не придет,ведь ты не хочешь научиться,тебе надо чтоб раз-два и вот он пиштолет.Так не будет,здесь поможет только самообразование в купе с твоими слесарными навыками.Самообразовываться мы не хотим. Зачем тебе пистолет вообще,в принципе?

хороший троллинг
но ты понимаешь уКРАИНЕЦ ты наш свидомый мне вообще по хую че ты мне говоришь
даже можешь не утруждаться
я не вижу в твоем бреде никакой информации
даже не надо больше ничего писать

By: OldBane on 2019-11-13 19 ч.

kop2019, тебе по делу все сказали. Не засоряй тему безпонтовыми комментариями, если хочется самоутвердится за счет клацанья по клавиатуре, то иди в паблик ВК.

kop2019 пишет:

а что заменяет мр 313 на данный момент ?

Р411 купи и перестволь самостоятельно. Получи статус участника на форуме и получишь доступ к статьям по переделке ПМ.

By: Incognito on 2019-11-13 23 ч.

kop2019,вот тут почитай (ганза)
https://forum.guns.ru/forum/85/653276.html
Как уже писали выше-в магазинах давно нет,только с рук

By: Djoker8888 on 2019-11-14 15 ч.

kop2019 пишет:

хороший троллинг

то,что тебе правда очи режет-так что поделать,она такая.

kop2019 пишет:

но ты понимаешь уКРАИНЕЦ ты наш свидомый мне вообще по хую че ты мне говоришь

а зря

kop2019 пишет:

даже можешь не утруждаться

ни в коем случае

kop2019 пишет:

я не вижу в твоем бреде никакой информации

Ага,да-да,пришел ты такой,ни въебаться охуевший,такой раз! Вопрос задал,и все такие раз! Резко подорвались,и давай тебе инфу искать по псевдопистолетам,а заодно разжевывать такому тупоголовому ебню,как там что нужно сделать,шоб застреляло.

kop2019 пишет:

даже не надо больше ничего писать

-

By: Djoker8888 on 2019-11-14 17 ч.

OldBane, копу-полупокопу надо просто именно нахан,шоб поантуражней,не морочаться с патронами,и ваааще,вы какого еще ему не доставили 313 по почте?
А если серьезно,то тута ничего не поделаешь,вырастили бля поколение андроид,нихуя не могущее,и ничего не хотящее.Вон,слободан писал про то,как молодые парни в Югославии делали реплики на трудах ничем не хуже оригинальных вещей.И не только по чертежам, а иной раз  некоторые вещи-по непропорциональным рисункам.Лично сам я точил барабан под 5,6 в 10-ом классе,летом нас привлекали на хоз работы,и тайком удавалось проникнуть в заветный класс.Испорчено было кило 10 металла,притом болванки стырил у отца на работе,пилил на куски дома,а потом в школу.Сломал 4 проходных резца,слишком торопился,да и шанс что услышат присутствовал.Короче,сделан он все же был,только под ролик выемки отфрезеровал неправельно-каморы оказались не соосны со стволиком,но не очень уж критично,и меня на тот момент это устроило.Ведь было же такое!А сейчас зажратые рожи выебываються-им вот именно 313 подай, и никакой более.Тьфу одним словом,иной раз понимаю камрада Жлоба-читать бывает тошно,хотя уж я точно не спец в этих делах,и многие вещи порой тяжело в голове укладываються,но глядишь-там почитал,тут подсказали,и эскиз/набросок уже готов.А это самое важное в этом деле,отсюда потом многие вопросы сами собой пропадают.

Редактировался Djoker8888 (2019-11-14 17 ч.)

By: Шухарт on 2019-11-15 15 ч.

Djoker8888 пишет:

Ага,да-да,пришел ты такой,ни въебаться охуевший,такой раз! Вопрос задал,и все такие раз! Резко подорвались,и давай тебе инфу искать по псевдопистолетам,а заодно разжевывать такому тупоголовому ебню,как там что нужно сделать,шоб застреляло.

Удивительно необучаемый поцыент. Полез в залупу, кругом всем нахамил, а поиском по форуму так и не воспользовался)

Вообще, кто-то пытался сдеалть "энаф ис энаф" - то бишь зарядить МР313 как дульнозарядник?

У меня есть опыт общения с настоящими дульнозарядными револьверами, но там брандтрубки с очень тонкими отверстиями, да и капсюль №11 это нифига не жевело. А жевело в 313-ом при любой приличной навеске, с таким то отверстием, должно выбивать назад, колотить о казеник нагана и клинить нахер через раз. И это если дымарем стрелять, я думаю) Нитропорохом я бы не рискнул заряжать. Ну то есть вот есть у нас такой коп-2020, и он выбил штифт из 313-го кувалдой и такой-то матерью, сделал самолитных пуль по диаметру барабана, которые со свистом будут лететь через ствол с убранными нарезами, зарядил все это нитропорохом из копанных патронов и осалил жырком из своих сообщений, оторвет ему шаловливые пальчики или нет? Или просто будет выбивать капсюль и дуть газами изо всех щелей?

By: Djoker8888 on 2019-11-15 19 ч.

Шухарт пишет:

А жевело в 313-ом при любой приличной навеске, с таким то отверстием, должно выбивать назад, колотить о казеник нагана и клинить нахер через раз

такого не будет,т.к. его гораздо раньше раздует так,что из каморы молотком высаживать придется.

Шухарт пишет:

оторвет ему шаловливые пальчики или нет

нет,пуля его оппоненту не сделает ничего,а вот не спиленная мушка на его 313 сыграет с ним злую шутку

Шухарт пишет:

и дуть газами изо всех щелей?

а вот это даже наверняка возможно

Редактировался Djoker8888 (2019-11-15 19 ч.)

By: Djoker8888 on 2019-11-15 19 ч.

Шухарт, вообщем,если сам задумал лечить313-стволик,нормальные втулки под капсюль,если хочешь-даже с брандтрубками,и желательно под какой-нибудь доступный кв-16.Под дымняк вероятнее всего все будет ровно,под нитрой возможны прогары.А так-почему нет?Все можно,главное осознать,что тебе нужно,и чего бы ты хотел от той или иной единицы оружия,потому как каждая из них,хоть даже и одной модели/образца-единственная и не повторимая в своем роде.

By: sys_bin on 2019-11-18 16 ч.

Приветствую Слободан! Скажи пожалуйста, как пройти сварку в МР-313 в процессе развертки ствола под рм?? Шарошкой алмазной сточил пенек, но развертка утыкается.. Как решается этот момент??

By: sys_bin on 2019-12-01 20 ч.

Проблема решена - "Бери больше, кидай дальще"  Развертки made in USSR и немного отборного мата.

By: Djoker8888 on 2019-12-01 20 ч.

sys_bin пишет:

Проблема решена - "Бери больше, кидай дальще

очень ценная информация,вы нам очень помогли.А то мы тут от любопытства прям нисходили,получиться там у тебя что. :popcorn:

Вложения