Увеличение мощности травматического оружия ¶
By: Kadet on 2017-04-09 20 ч.
Re: Увеличение мощности травматического оружия
Северус пишет:Нож против ножа... Я не боец, ножом махать не умею, меня зарежут 100%. Пистолет даст шанс.
В поединке если оба соперника вооружены ножами, примерно с одинаковой длинною клинка, то это оба трупа с вероятностью 95%. Если у одного соперника уровень владения ножом обычный(взрослый, здоровый мужчина), а другой мастер ножевого боя, то это тоже два трупа. Только в случае если соперник №1 - «задрот»(современный, латентно эстрогеновый парень), а соперник №2- подготовленный боец, то тогда он его убьет с большой вероятностью, но вероятность быть убитым у него остается. А так если брать в общем, то практически всегда два трупа. При условии, что оба соперника готовы к бою. При неожиданном нападении, даже самый умелый боец будет убит «задротом» если он все грамотно просчитает.
Самый эффективный удар ножом – это удар с подсадом и вкручиваем руки с помощью корпуса, такой удар блокировать практически невозможно, даже если соперник будет знать, что его ударят именно им. Подобный удар можно увидеть в старых советских фильмах, его часто использовали актеры заключенные. Но и в кругах бойцов спец. подразделений он ценится.
Ну да.Знаешь что будет если 2 дворовых бойца с клинками одинаковой длинны встретяться в подворотне?Друг у друга перед еблом ими покрутят,погрузят друг друга понтами минут 5 и разойдуться переодически оглядываясь и крича-я тебя найду--ты труп--.И еще,кто мне тут обьяснит нахера нужно увеличивать мощность травмата?Спасибо.
Редактировался Kadet (2017-04-09 21 ч.)