Переделка газового в травмат/боевой

By: Nat0211 on 2019-07-03 20 ч.

Re: Переделка газового в травмат/боевой

Slobodan пишет:

Nat0211, со мной связь только тут, потому, что я завязал с этими делами. Чтобы было понятно где и что пилить, нужно прочитать всю статью, там и эскизы есть и фото с пояснениями. Актуальные фото для 2918 и большинства турецких сигнальников - в разделе про 906 .22LR.

Ок, если что буду обращаться к вам за советом. Еще такой вопрос для .380 ацп обязательно стволик менять или можно просверлить заглушку в стволике ? Если обязательно менять как обьяснить токарю что именно мне надо ? Нашел токаря в России рискну перевезти через границу, номера немецкие на машине  надеюсь жесткого контроля не будет.

By: Nomina_obscura on 2019-07-03 21 ч.

Nat0211, ну удачи. Отпишись из СИЗО как обустроишься.

Читаю и какое-то стойкое ощущение сюрреализма. Мотоциклисты в бронежилетах, стрельба по коленям. Они тебя любезно поставили в известность о наличии СИБЗ или гордо раскатывали по улицам бюргеров в штурмовых брониках поверх одежды?

By: Unioalm on 2019-11-21 12 ч.

У меня есть газови valtro mod 85 9mm p. A. K. Ножна его переделать нп травмат?  Я некак не смог достат из ствола рассикател. Посаветуите  что небут

By: babay on 2019-11-21 12 ч.

By: Laserot on 2019-11-21 13 ч.

babay, хорошая шутка :-)

Подпись это небольшой текст, присоединяемый к вашему сообщению. Здесь вы можете указать что угодно. Возможно вы захотите поместить сюда любимую цитату или скан вашей росписи. В подпись можно включать форматирование BBCode, если это не запрещено настройками форума. Вы можете увидеть какие именно возможности включены в примечании под полем ввода подписи.

By: Unioalm on 2019-11-22 10 ч.

Я не могу открит ссылку