Переделка газового в травмат/боевой

By: babay on 2019-07-01 08 ч.

Re: Переделка газового в травмат/боевой

Pendalf пишет:

А револьвер с раздельным заряжением думаю для самообороны вполне достаточно. К сожалению я не знаток оружия, и конкретную модель не скажу, но у нас много оружеиников )

Ну, делал я такое из Reck Agent - на соседнем форуме есть статья. Повторять никому не советую, ибо при наличии доступа к сигнальным/газовым пистолетам смысла пилить револьверы мало - емкость барабана мала, перезарядка осложнена, работы примерно столько же, сколько с пистолетом, но если переводить на полноценные унитары, то добавляется еще возня с барабаном.

By: OgCrip on 2019-07-01 08 ч.

babay пишет:
Pendalf пишет:

А револьвер с раздельным заряжением думаю для самообороны вполне достаточно. К сожалению я не знаток оружия, и конкретную модель не скажу, но у нас много оружеиников )

Ну, делал я такое из Reck Agent - на соседнем форуме есть статья. Повторять никому не советую, ибо при наличии доступа к сигнальным/газовым пистолетам смысла пилить револьверы мало - емкость барабана мала, перезарядка осложнена, работы примерно столько же, сколько с пистолетом, но если переводить на полноценные унитары, то добавляется еще возня с барабаном.

О,есть таковой,только курок у него таки тоже отломался. И как,не развалился после отстрела? А то вот смотришь на него,и как-то он не особо вызывает доверия.

By: babay on 2019-07-01 08 ч.

OgCrip, не развалился, но браться за него стоит лишь от скуки или безысходности.

By: Slobodan on 2019-07-01 11 ч.

Slobodan, но револьвер же проще переделать.

Я бы не сказал, что проще. Найти газовый или сигнальный револьвер со стальным барабаном для переделки - сложно, сделать новый стальной барабан куда сложнее, чем новый стальной ствол с патронником для пистолета. Да и опыт современных БД показывает практически полное устаревание револьвера, как оружие для боя, вчистую проигрывая современным пистолетам с 15-30 зарядными магазинами. В том же Сталкере 2918 - 18(!) патронов! Не 5-6, не 7, не 8, а целых 18. Подготовленный стрелок с переделкой в 9х17 взвод зомби унесет, а с даже относительно современным револьвером на 6 патронов взвод уже не сможет, не хватит патронов.
Хотя револьверы мне очень нравятся эстетически.

Зарегистрирован только на Runion.

By: Andruc on 2019-07-01 13 ч.

Slobodan пишет:

Да и опыт современных БД показывает практически полное устаревание револьвера, как оружие для боя, вчистую проигрывая современным пистолетам с 15-30 зарядными магазинами

Современный огневой контакт быстр,и 2-3 револьверные пули вполне успокоят 2-3 бродяг беспокоящих автора темы,а атипичный гладкоствольный револьвер из СХП в 2000г ставил экспертов на уши (т е каморы просто развочачивались под 9х18 и каждая камора оставляла на пуле свой уникальный след -указывая что стреляли из разного оружия-только потом разобрались когда им такая штука попала в руки)а 15-30 патронов это какой-то городской бой получается с кучей свидетелей.

Режим падёт-Россия будет свободна
[email protected]

By: РукоЖоп on 2019-07-01 13 ч.

Andruc пишет:

Современный огневой контакт быстр,и 2-3 револьверные пули вполне успокоят 2-3 бродяг беспокоящих автора темы,а атипичный гладкоствольный револьвер из СХП в 2000г ставил экспертов на уши (т е каморы просто развочачивались под 9х18 и каждая камора оставляла на пуле свой уникальный след -указывая что стреляли из разного оружия-только потом разобрались когда им такая штука попала в руки)а 15-30 патронов это какой-то городской бой получается с кучей свидетелей.

На автора в брониках наезжают. 6 патронов против 2-х - маловато будет, если он конечно белку в глаз не бьет.

By: Nat0211 on 2019-07-01 17 ч.

РукоЖоп пишет:
Andruc пишет:

На автора в брониках наезжают. 6 патронов против 2-х - маловато будет, если он конечно белку в глаз не бьет.

Вот именно... Стрелял я в своей жизни раза 2 наверное так что много патронов может быть вообще мимо , близко я подходить тоже не собираюсь, буду держаться на растоянии, когда буду чувствовать угрозу придется стрелять. Если близко подойду они у меня на раз два отберут пистолет и направят уже на меня...

By: Рукер on 2019-07-01 17 ч.

babay пишет:

OgCrip, не развалился, но браться за него стоит лишь от скуки или безысходности.

Ещё ведь + револьвера в том, что гильзы останутся в барабане. Дополнительно ухудшая поиск пользователя ментами.

By: Slobodan on 2019-07-01 17 ч.

С одной пули зомби успокоить можно, однако не факт, что попадешь, даже если подготовленный. На войне даже у элитных снайперов 2-3 промаха на одно попадание по статистике, а то, что БК из 300 патронов - это немного, и даже МАЛО для БД, любой подтвердит, кто участвовал.
Поэтому многозарядность самый главный плюс, лучше пусть менее мощное будет, но многозарядное.

Ещё ведь + револьвера в том, что гильзы останутся в барабане. Дополнительно ухудшая поиск пользователя ментами.

Пули все равно извлекут из трупов, так что ствол менять придется. А учитывая дешевизну турецких сигнальников и газовиков - проще выкинуть и новый сделать. Опять же, в ЕС запрещено небоевое (сигнальное, газовое, травматическое, пневматическое) оружие изготавливать из стали, однако турки позаботились о том, чтобы обойти эти законы, сделав пистолеты из сплава хорошего качества, с усилением во всех ответственных местах. Кто имел дело с силуминовыми немецкими, итальянскими и российскими силюминовыми газовиками - подтвердить, что они - говно по сравнению с турками.

Если кому интересно - я ютубе есть англоязычный канал JewishJouleGenerator, где стреляют из переделанных турков и показывают некоторые принципы переделки.

By: РукоЖоп on 2019-07-01 18 ч.

Slobodan пишет:

С одной пули зомби успокоить можно

Что-за "зомби" такие? Это слэнг какой-то? :xmm:

Slobodan пишет:

На войне даже у элитных снайперов 2-3 промаха на одно попадание по статистике а то, что БК из 300 патронов - это немного, и даже МАЛО для БД, любой подтвердит, кто участвовал.

Автор же не навойну собрался. И снайперы не из пистолетов/револьверов поражают свои цели.

Вложения

By: Nat0211 on 2019-07-01 19 ч.

Slobodan пишет:

Если кому интересно - В ютубе есть англоязычный канал JewishJouleGenerator, где стреляют из переделанных турков и показывают некоторые принципы переделки.

Спасибо! Надеюсь эта инфа мне поможет с переделкой.

By: Slobodan on 2019-07-01 21 ч.

Автор же не навойну собрался. И снайперы не из пистолетов/револьверов поражают свои цели.

Когда несколько вооруженных и подготовленных зомби спланированно хотят замочить, это уже выходит за пределы гражданской самообороны.

By: Nat0211 on 2019-07-02 11 ч.

Купил сегодня Zoraki 2918. Можно теперь помочь конкретной иструкцией что как сколько итд. Короче как мне его переделать под 9х17 и как снаряжать гильзы 9х22 от сигнальных этими патронами, заранее спасибо всем долгой жизни.

By: Andruc on 2019-07-02 14 ч.

Nat0211 пишет:

Купил сегодня Zoraki 2918. Можно теперь помочь конкретной иструкцией что как сколько итд. Короче как мне его переделать под 9х17 и как снаряжать гильзы 9х22 от сигнальных этими патронами, заранее спасибо всем долгой жизни

На форуме есть статья и информация по его переделке -воспользуйтесь поиском по форуму
Но у меня вопрос -как вы 380A*****,будете обороняться от бродяг в брониках?или в вашей стране бродяги  в брониках  -норма?,так ходят в брониках ,разгрузках по улицам в порядке вещей не вызвав
подозрение ни одного патруля,и не попав на камеры -хрень получается-согласны
Или  что-то есть дополнить форуму?,а уж если и вправду в брониках так некоторые и калаш берёт с трудом...

Режим падёт-Россия будет свободна
[email protected]

By: Nat0211 on 2019-07-02 19 ч.

Andruc пишет:
Nat0211 пишет:

Купил сегодня Zoraki 2918. Можно теперь помочь конкретной иструкцией что как сколько итд. Короче как мне его переделать под 9х17 и как снаряжать гильзы 9х22 от сигнальных этими патронами, заранее спасибо всем долгой жизни

На форуме есть статья и информация по его переделке -воспользуйтесь поиском по форуму
Но у меня вопрос -как вы 380A*****,будете обороняться от бродяг в брониках?или в вашей стране бродяги  в брониках  -норма?,так ходят в брониках ,разгрузках по улицам в порядке вещей не вызвав
Или  что-то есть дополнить форуму?,а уж если и вправду в брониках так некоторые и калаш берёт с трудом...

Обороняться обычно , стрелять в ноги и бежать. Что нормы , нет это не норма. Они едут ко мне домой так что мало кто их видит, видеокамер нету дома, но скоро повешу. Сейчас временно живу у знакомых пока камеры и ствол не будут домой возвращаться не буду.

By: РукоЖоп on 2019-07-03 09 ч.

Nat0211 пишет:

Обороняться обычно , стрелять в ноги и бежать. Что нормы , нет это не норма. Они едут ко мне домой так что мало кто их видит, видеокамер нету дома, но скоро повешу. Сейчас временно живу у знакомых пока камеры и ствол не будут домой возвращаться не буду.

А что законы Германии говорят о самообороне с переделкой? Т.е., ты их не наглухо собрался валить? (хотя, и от ранений по-конечностям можно дубу дать)  А что потом, если удачно отстреляешь их? Они выживут и вернуться позже уже с более серьезными намерениями?

By: Рукер on 2019-07-03 09 ч.

Nat0211 пишет:

Обороняться обычно , стрелять в ноги и бежать..

Если ты в стрессовой ситуации можешь попасть по ногам, да ещё и  из самодельного оружия, то это круто конечно. Но не зря же учат (силовиков) при стрельбе  стрелять в центр масс ибо в корпус проще попасть , даже под стрессом.

By: Nat0211 on 2019-07-03 16 ч.

РукоЖоп пишет:
Nat0211 пишет:

А что законы Германии говорят о самообороне с переделкой? Т.е., ты их не наглухо собрался валить? (хотя, и от ранений по-конечностям можно дубу дать)  А что потом, если удачно отстреляешь их? Они выживут и вернуться позже уже с более серьезными намерениями?

Тут ты прав, но если честно мне в данной ситуации по барабану на эти законы, думаю что мне огромный срок не дадут.

Рукер  пишет:
Nat0211 пишет:

Обороняться обычно , стрелять в ноги и бежать..

Если ты в стрессовой ситуации можешь попасть по ногам, да ещё и  из самодельного оружия, то это круто конечно. Но не зря же учат (силовиков) при стрельбе  стрелять в центр масс ибо в корпус проще попасть , даже под стрессом.

Как получится , зависит от ситуации. Думаю в такой стрессовой ситуации я сделаю все что угодно лижбы остаться невридимым.

By: Nat0211 on 2019-07-03 16 ч.

Andruc пишет:
Nat0211 пишет:

нашел статью Slobodan но много слов мне непонятно соответственно не очень что как делать.

Slobodan если ты читаешь скинь пожалуйста как с тобой связатся , по почте или телеграмму как тебе удобно. Буду благодарен помощи

By: Slobodan on 2019-07-03 18 ч.

Nat0211, со мной связь только тут, потому, что я завязал с этими делами. Чтобы было понятно где и что пилить, нужно прочитать всю статью, там и эскизы есть и фото с пояснениями. Актуальные фото для 2918 и большинства турецких сигнальников - в разделе про 906 .22LR.