Синемся всем форумом на пистолет с Black Market-а?

By: VidariumVentis on 2013-01-23 04 ч.

Re: Синемся всем форумом на пистолет с Black Market-а?

А кто мешает ствол по частям покупать? Это не запрещено в, как вы говорите, "Рашке". Пусть уберут пару деталек, типо пружины и тд., чтобы оружие было не боеспособным.
Либо есть вариант, как объснял мне друг вдвшник, есть возможность
пересылки железного ящика с оружием, но полностью запечатанного. Хранение оружия в таком запечатанном виде не запрещено. Поэтому можно ящик домой принести, и ждать момента. А когда настанет, то берем ящик, распечатываем, заряжаем, PROFIT.

Редактировался VidariumVentis (2013-01-23 05 ч.)

Если взяться обоими руками за провода, а обеими ногами встать на рельсы, я поеду как трамвайчик?

By: shell on 2013-01-23 11 ч.

1. В рашке запрещено хранение, транспортировка, изготовление основных частей оружия
Что есть основная часть оружия написано в  законе.  Всякие пружинки и прочее и так без проблем можно заказать из-за бугра.
2. Где написано в законодательстве что описанный Вами способ является законным?

By: pistolet4ic on 2013-01-23 19 ч.

VidariumVentis пишет:

А кто мешает ствол по частям покупать? Это не запрещено в, как вы говорите, "Рашке". Пусть уберут пару деталек, типо пружины и тд., чтобы оружие было не боеспособным.
Либо есть вариант, как объснял мне друг вдвшник, есть возможность
пересылки железного ящика с оружием, но полностью запечатанного. Хранение оружия в таком запечатанном виде не запрещено. Поэтому можно ящик домой принести, и ждать момента. А когда настанет, то берем ящик, распечатываем, заряжаем, PROFIT.

Это сумашествие!!! не пиши и уж темболее не делай этого никогда!!! То что тебе сказал друг равносильно тому, что если стать на резиновый коврик, то можно пальцы в розетку совать.

By: Fobos on 2013-01-24 20 ч.

я вот чё подумал, а что если достать все чертежи и т.д. и попробовать самому выточить, как думаете реально такое вообще?

By: pistolet4ic on 2013-01-24 20 ч.

Fobos пишет:

самому выточить, как думаете реально такое вообще?

Вопрос риторический. Как мы можем знать что для тебя реально, а что нет? Для меня не реально, а у мебя может ижмаш в гараже?

By: wfawef on 2013-01-24 21 ч.

На молотке какой-то крендель продаёт болванку ствола от глока за 26к (при стоимости ствола в юса 200$).

By: shell on 2013-01-25 06 ч.

На ганзе можно ствол под 9мм купить уже с нарезами, метражом.
Причём законом это не запрещено, если нет патронника и одна часть с заглушкой.
И цены не 26к, а гуманнее.
Слыхал что народ эти стволики на Грозу 02 ставят и вроде как даже нормально,  но верится слабо.

By: Будильник on 2013-01-25 08 ч.

Fobos пишет:

а что если достать все чертежи и т.д. и попробовать самому выточить, как думаете реально такое вообще?

Если есть доступ к токарно-фрезерному оборудованию, то ничего невозможного нет. Взять для примера, хотя бы Афганистан и Пакистан. Калаши вытачивают на коленке. Из инструментов, в основном, наждак и напильники. И ничего, стреляет.
Главное - не засветиться.

Меня мама на этапе родила, когда батю в хате опер уложил. (Серёга Наговицин)

By: loino on 2013-02-06 11 ч.

только за ,скинулся бы!.долларров 20

By: artic987 on 2013-02-10 13 ч.

Есть возможность забрать чужую посылку на почте. Что скажете, рискнуть?

By: incertus on 2013-02-10 22 ч.

Если эти стволы через границу и проходят то таможня прикормленна. У меня товарищь ММГ отправлял в двух посылках разобраный, чегото там не хватало из запчастей, чтоб оружием не считался. Так на российской границе его завернули и пришёл он назад отправителю. Заметьте никто не отслеживал кому он прийдёт, его просто не пропустили.

By: puti147 on 2013-02-11 06 ч.

А что скажете по поводу такого как Banditforum.
Там и оружее и паспорта поддельные делают, правда насторожило что сайт находиться не в сети Тора.
Почитал пару топ селлеров вепона, миллион благодарственных коментов об удачной покупке. Что скажете? Не проще ли там купить, никаких пересылок и почты, закладка в лесу за мкадом.

By: wfawef on 2013-02-11 12 ч.

как бы настораживает, что у https://darkmoney.cc/ и [url]https://[лохотрон]/[/url] висит одинаковый баннер с разными владельцами, и двигло какое-то кривое 2к тем как-то разместилось на двух страницах.

+гугл говорит о кидалах.

Редактировался wfawef (2013-02-11 12 ч.)

By: pistolet4ic on 2013-02-11 13 ч.

puti147 пишет:

Не проще ли там купить, никаких пересылок и почты, закладка в лесу за мкадом.

Проше, только сначала лям в интернет рулетку выграй. Даже дети отзывы пишут, что родителям на машины - квартиры бабки подняли.
Вот честное слово, не понятно? Каждый приходит и спрашивает, а не кинет ли этот, а не кинет ли тот... Хотя прочитав форум становится ясно, что удачных фактов покупки через оружейные интернет магазины не было. отсюда и надо исходить. Вот щас сидит тут хуйло с [url]https://[лохотрон]/[/url] и напишет тебе, что я брал все заебись. С нового ака второй педик напишит, что тоже ок.  С другой стороны нормальные ребята напишут тебе не подтверженные, но логичные домыслы, что это кидалы и что дальше? У тебя те же шансы с бабками попрощатся и остались.

By: Lumen55 on 2013-02-11 21 ч.

pistolet4ic пишет:
puti147 пишет:

Не проще ли там купить, никаких пересылок и почты, закладка в лесу за мкадом.

Проше, только сначала лям в интернет рулетку выграй. Даже дети отзывы пишут, что родителям на машины - квартиры бабки подняли.
Вот честное слово, не понятно? Каждый приходит и спрашивает, а не кинет ли этот, а не кинет ли тот... Хотя прочитав форум становится ясно, что удачных фактов покупки через оружейные интернет магазины не было. отсюда и надо исходить. Вот щас сидит тут хуйло с [url]https://[лохотрон]/[/url] и напишет тебе, что я брал все заебись. С нового ака второй педик напишит, что тоже ок.  С другой стороны нормальные ребята напишут тебе не подтверженные, но логичные домыслы, что это кидалы и что дальше? У тебя те же шансы с бабками попрощатся и остались.

Варианты различные могут быть, может быть и так, что негативные отзывы пишутся недоброжелателями, а на самом деле там нормально всё, хотя и не исключён вариант то что кидалы.
  Есть простой на мой взгляд способ проверить, предложить продавцу с того форума провести сделку через стороннего гаранта, если согласится, значит реальный продавец, ну а если нет, то...

Братва это не когда вас много... а когда вас несколько, но Достойных.

By: hid on 2013-02-12 08 ч.

Я например не соглашусь через стороннего гаранта, они 90% кидалы.

By: Lumen55 on 2013-02-12 09 ч.

hid пишет:

Я например не соглашусь через стороннего гаранта, они 90% кидалы.

Есть серьёзные гаранты, как на пример этот https://kriminala.net/ru/garant , которые точно не кидалы и все это понимают

By: pistolet4ic on 2013-02-12 09 ч.

Строннего гаранта? Продавец не поверит незнакомому гаранту он же может быть твоим. И потом ствол будет у тебя и хз что ты сним делать будеш? Может сразу валить всех начнеш и тебя примут до того как подтвердишь гаранту получение или случайно по дороге что то произойдет... Или крайний вариант не понравится как ствол в руке лежит и напишеш на зло, что тебя кинули, что бы продавец деньги не получил.

By: Lumen55 on 2013-02-12 09 ч.

pistolet4ic пишет:

И потом ствол будет у тебя и хз что ты сним делать будеш? Может сразу валить всех начнеш и тебя примут до того как подтвердишь гаранту получение или случайно по дороге что то произойдет... Или крайний вариант не понравится как ствол в руке лежит и напишеш на зло, что тебя кинули, что бы продавец деньги не получил.

pistolet4ic, я так понял ты не в полне адекватен, будь так добр, не засоряй тему пустым трёпом.

Редактировался Lumen55 (2013-02-12 09 ч.)

By: hid on 2013-02-12 11 ч.

Lumen55 пишет:

Есть серьёзные гаранты, как на пример этот https://kriminala.net/ru/garant , которые точно не кидалы и все это понимают

Этот гарант (он же админ) самый зверский кидала, просто отзывы терпил трутся, и всех банят. Там даже авторитетный модератор Рэмбо, развёл руками и сказал, что ничем не может помочь))