Синемся всем форумом на пистолет с Black Market-а?

By: Anonimus1105 on 2013-01-10 21 ч.

Re: Синемся всем форумом на пистолет с Black Market-а?

alexzur пишет:

Послушай, не надо тут "на слабо", ок? :) Посыли из-за речки в РФ сканируют на входе то бишь импорте (вх. контроль). На конвейере сидит таможенник, рядом представитель ПР, если содержимое вызывает подозрение, ее вскрывают - дальше по сценарию не всегда удобному получателю. :) Если что-то иногда в РФ по железу и проскакивает, так это по причине раздолбайства, а не по системной. Дальше - таможня локальная и после сортировочный узел, что тоже не айс. Я только про вход в рашу сказал, но сейчас посыли из юса в большинстве стали не напрямую шиппить, а через ЕС, там адовый 3.14здей по контролю на таможне (кто в теме, тот понимает о чем я).
Не буду делиться своим личным опытом, но его было достаточно, чтобы больше не было иллюзий на этот счет. Тут не в страшилки играют, кто какую хуйню страшней сморозит. Просто нужно на эти вещи смотреть по возможности трезво и хорошо представлять себе последствия посылки "на авось" от анонимного продавана. А после еще раз подумать - а на х. мне нужен весь этот цирк? На крайняк к примеру, проще найти прапора из в/ч и решить вопрос.

Ели вашего опыта достаточно, то просьба все-таки им поделиться. Но если бы было вообще невозможно получить посылку с блакмаркета, то наверное самого блакмаркета не существовало бы. Получателю в любом случае ничего не будет, т.к не смогут доказать факт заказа посылки. Максимум - неприятная профилактическая беседа с лягавыми, вот и все. В общем когда я сам там что-то закажу, отпишусь.

Вложения

By: wfawef on 2013-01-10 21 ч.

Решил для себя, что подобным нелегалом заниматься слишком геморно и дорого. Бытовую конфликтную ситуацию и так можно решить с помощью головы, рук, ножа на край. Для остальных есть "утерянная" обрезанная  и допиленая помпа. При наличии лицензии на нарезное, дилемма вообще отпадает. Тот же нарезной вепрь - перепиленый АК. И на сколько я понял из разговоров со знающими товарищами, перевод вепря в фул авто - вопрос замены некоторых деталей, которые в достатке в легальном обороте и нескольких часов работы за верстаком. Хотя соглашусь, заиметь высоко технологичный пластиковый глок не отказался бы.

By: alexzur on 2013-01-10 21 ч.

Из опыта - таскать можно все, но это повторюсь, многоходовая рулетка иногда с большим попандосом на выходе. По международным пакетам баррели просекают на раз, тут только курьерка может решить вопрос. Не хочу разбивать надежд, но блэкмаркет не для раши. ОК. удачи! (touch wood).

By: alexzur on 2013-01-10 21 ч.

wfawef пишет:

Решил для себя, что подобным нелегалом заниматься слишком геморно и дорого. Бытовую конфликтную ситуацию и так можно решить с помощью головы, рук, ножа на край. Для остальных есть "утерянная" обрезанная  и допиленая помпа.

+100! :)

Вложения

By: hid on 2013-01-11 14 ч.

Мне вот посылку отправили по России с пмовской дудкой, уже три дня как пришла, а извещение не несут, сам ходил, найти не могут. Вот теперь думаю, не в мусарне ли она и если извещение придёт, то заберать теперь стрёмно. А то что на таможне все посылки светят и каждую вторую по статистики вскрывают, это я не просто так говорю. Это проверено лично и не только мной. Когда я раньше заказывал из-за бугра, то ровно 50% посылок зависали на таможне и мне приходилось ехать туда и объяснять что там и для чего.

Редактировался hid (2013-01-11 14 ч.)

By: pistolet4ic on 2013-01-11 15 ч.

hid пишет:

Вот теперь думаю, не в мусарне ли она и если извещение придёт, то заберать теперь стрёмно.

Если рискнешь, то перед этим всю инфу о дудке почить на компе-теоефоне... и нивкоем случаее посылку не открывай сразу, типа не знаешь что вней, кинь в кулек с коробкой в багажник, а потом перед домом/гаражом достань и з багажника такой же кулек типа это тот с дудкой...    Я не думаю что внутреннюю почту вскрывают. Может просто слили?

By: hid on 2013-01-11 15 ч.

pistolet4ic пишет:

Я не думаю что внутреннюю почту вскрывают. Может просто слили?

Сейчас светят почту. Раньше только первый класс светили, а сейчас постепенно на всю переходят. Пока надеюсь, что после праздников там завал, потому как по трэку она сначала на соседнюю почту пришла.

Редактировался hid (2013-01-11 15 ч.)

By: alexzur on 2013-01-11 19 ч.

hid пишет:

потому как по трэку она сначала на соседнюю почту пришла.

ну тогда еще более-менее. А вообще, унеси свой ноут или процессор куда-нибудь подальше на время (только не к своим знакомым и родственникам). И главное не нервничай, тогда все должно получиться как сам задумал.

By: Anonimus1105 on 2013-01-12 19 ч.

Так что что скажет о продавцах с Блакмаркета Indocanhitman и CherryFlavor? Они вообще не требуют предоплаты.

By: wfawef on 2013-01-13 01 ч.

Я думаю, им ничего не стоит зарегать новый акк и купить что-нибудь у самих себя же, заплатив БМ мизерную комиссию, относительно суммы будущего кидка. Другие так вообще не запариваются, набивая плюсы однобаксовыми транзакциями и однотипными комментами.

Карден  и тот две транзакции провёл с положительным результатом, несмотря на пиженый ник, картинки и прифотошопленный листок с ником к фото. Как вариант решения, пригласите  селлеров с БМ на рунион с обязательным гарантом и тогда всё сразу станет ясно.

By: alexzur on 2013-01-13 08 ч.

для порезвиться, им нужно для начала задать хотя бы вопрос, что они считают завершенной транзакцией - получение пакета согласно информации по трек номеру пакета на сайте usps.com  или что-то другое? ;) Или как правильно говорит wfawef, предложить им вариант с рунион и увидеть реакцию.

Вложения

By: Anonimus1105 on 2013-01-13 15 ч.

Ок, про завершение транзакции я спрошу. Но сомневаюсь, что иностранные диллеры ради одного покупателя захотят прийти на наш форум.  :)

Вложения

By: alexzur on 2013-01-14 09 ч.

Anonimus1105 пишет:

Но сомневаюсь, что иностранные диллеры ради одного покупателя захотят прийти на наш форум.  smile

конечно они не пойдут хотя бы из-за незнания русского языка. тут цель просто реакцию их увидеть на это предложение. :)

Вложения

By: Zed on 2013-01-14 22 ч.

alexzur пишет:

конечно они не пойдут хотя бы из-за незнания русского языка

Это совсем не проблема для тех, кому нужны покупатели. Их по-русски никто не заставляет общаться.

By: Fobos on 2013-01-15 01 ч.

скажите пожалуйста, сколько сейчас в среднем стоит ПМ?
хочу себе купить, но кидалова побаиваюсь и переплачивать неохота.

By: Будильник on 2013-01-15 10 ч.

Fobos пишет:

скажите пожалуйста, сколько сейчас в среднем стоит ПМ?

Насколько я знаю, в среднем 1000$. А вообще, может варьировать от 500$ до 2000$. Цена на оружие в России - величина крайне непостоянная. Всё зависит в основном от региона. Чем ближе к югу, тем дешевле. Но бывают и исключения. Бывает, солдаты-срочники перед дембелем воруют на складах и продают подешёвке.

Меня мама на этапе родила, когда батю в хате опер уложил. (Серёга Наговицин)

By: alexzur on 2013-01-15 20 ч.

для сравнения по ценам ПМ: прибалты торгуют ими от 240 до 300 евро (мод. 91 г. выпуска). 1000 шт. 9х18 байкал - 140/150 евро. Но это не здесь, а в офф. :)

Вложения

By: pistolet4ic on 2013-01-16 16 ч.

Если тебе нужен один для себя, то ищи не дешовую цену, а надежного продавца, что бы не приняли при покупке. Это важнее чем экономия денег. А так в мск до 2000 у.е за пм торгуют.

By: ad on 2013-01-22 10 ч.

а есть какой-нибудь рейтинг у продавцов на BM? буду заказывать  на европейских друзей, а они уж найдут, как мне переправить.. осталось найти продавца надежного.

By: alexzur on 2013-01-22 17 ч.

если есть друзья в ЕС, может проще договориться с ними чтобы сами достали? Зачем связываться с мутными людьми из BM и грязными стволами?