Синемся всем форумом на пистолет с Black Market-а? ¶
By: Anonimus1105 on 2013-01-10 21 ч.
Re: Синемся всем форумом на пистолет с Black Market-а?
Послушай, не надо тут "на слабо", ок? Посыли из-за речки в РФ сканируют на входе то бишь импорте (вх. контроль). На конвейере сидит таможенник, рядом представитель ПР, если содержимое вызывает подозрение, ее вскрывают - дальше по сценарию не всегда удобному получателю. Если что-то иногда в РФ по железу и проскакивает, так это по причине раздолбайства, а не по системной. Дальше - таможня локальная и после сортировочный узел, что тоже не айс. Я только про вход в рашу сказал, но сейчас посыли из юса в большинстве стали не напрямую шиппить, а через ЕС, там адовый 3.14здей по контролю на таможне (кто в теме, тот понимает о чем я).
Не буду делиться своим личным опытом, но его было достаточно, чтобы больше не было иллюзий на этот счет. Тут не в страшилки играют, кто какую хуйню страшней сморозит. Просто нужно на эти вещи смотреть по возможности трезво и хорошо представлять себе последствия посылки "на авось" от анонимного продавана. А после еще раз подумать - а на х. мне нужен весь этот цирк? На крайняк к примеру, проще найти прапора из в/ч и решить вопрос.
Ели вашего опыта достаточно, то просьба все-таки им поделиться. Но если бы было вообще невозможно получить посылку с блакмаркета, то наверное самого блакмаркета не существовало бы. Получателю в любом случае ничего не будет, т.к не смогут доказать факт заказа посылки. Максимум - неприятная профилактическая беседа с лягавыми, вот и все. В общем когда я сам там что-то закажу, отпишусь.