Диверсии ж/д путей ¶
By: King_Crimson on 2015-04-23 16 ч.
Re: Диверсии ж/д путей
Признавайтесь, чьи делишки? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … ng=ru&lr=2
By: King_Crimson on 2015-04-23 16 ч.
Признавайтесь, чьи делишки? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … ng=ru&lr=2
By: Маркс on 2015-04-23 16 ч.
Чьи-чьи, сама-то читала новость? Машиниста, чьи ещё. Ну на крайняк механиков. Элка не затормозила вовремя и сгомосячила в отбойник, что тут сверхъестественного.
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: King_Crimson on 2015-04-23 17 ч.
Машиниста, чьи ещё.
Так я и спрашиваю, кто же этот машинист, хе-хе.
By: bdfy on 2015-04-23 17 ч.
Тс солидолом рельсы смазал, да.
Со мной Бог и три пулемета©
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]
By: vladuhaa88 on 2015-04-23 19 ч.
Вещаю с дивана. 1Термитом проплавить один рельс, потом на этот участок прикрепить металлическую пластину чтоб издали дефекта путей не было видно. В итоге состав на полном ходу заваливается на бок.
Вариант номер 2: на участке путей (там где скорость максимальная) с изостыком монтируем конструкцию которая будет замыкать следующий блок участок, далее ждешь когда состав приблиближается к блок участку и замыкаешь цепь. На светофоре вместо зеленого загорается красный, экстренный тормоз, сход с рельс( при условии что скорость и масса приличные).
Вариант 3: после отправления грузового состава перекрываем тормозную магистраль поближе к локомотиву, в итоге вместо того чтобы тормозить каждым вагоном, тормозить будут только переднии вагоны, и состав на полном ходу сойдет с рельс. Вот такие ахуительные теории.
Почему именно эти методы - быстро и беспалевно что очень важно на Транссибе.
By: Serj01 on 2015-05-10 18 ч.
Открути накладки (штуки, которые рельсы соединяют, кол-во где-то 4-6 шт.). Выдерни костыли, специальным ломом выскакивают, как из масла. Застопори стрелки, заложи гирю в месте развода. Варионтов много. Не обязательно даже взрывать))
By: bdfy on 2015-05-11 20 ч.
Он как бы упадет на полотно.
Со мной Бог и три пулемета©
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]
By: GreyFox on 2015-05-15 19 ч.
Вот нахуя? Какой смысл вообще? Будут жертвы, причём невинные. Обычные машинисты, обычные пассажиры. Ну и очередное закручивание гаек со стороны властей и увеличение финансирования ФСБ. Чинуши и олигархи всё равно не пострадают, они на поездах не ездят, они больше самолёты предпочитают. Я сомневаюсь, что кто-то способен что-то сделать из вышеописанного, больше похоже на больные фантазии. Но если кто-то из форумчан вдруг всё-таки что-то сделает, а кто-нибудь другой из форумчан будет ехать на этом поезде или электричке? Неужели никто из дома не выходит или все передвигаются исключительно на авто и самолётах?
Если мучает зависть к Якунину и обидно из-за сокращения пригородных электричек, не проще ли устанавливать на путях красные флажки, что бы машинисты думали, что авария и применяли экстренное торможение? Заодно разбросать листовок, в которых указать причину и требования, авось до РЖД быстрее дойдёт. Мы ведь хотим достичь какой-то конкретной цели, а не просто повыпендриваться или пофантазировать. Ну и хорошо бы залить видеообращение на какой-нибудь видеохостинг, что бы привлечь внимание к акции. Тем более, если поймают, то на теракт не тянет, на хулиганку если только. Максимум условка и штраф, не пожизненное в Чёрном дельфине гнить.
King_Crimson,
Признавайтесь, чьи делишки?
тов. майор, на месте нужно улики собирать, а не на форумах в рабочее время сидеть.
Полной защиты не бывает, но можно увеличить стоимость атаки до такого предела, что деанонимизировать будет нерентабельно.
By: Маркс on 2015-05-15 20 ч.
Оригинальная мысль, слушай.
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: chisaina on 2015-05-20 17 ч.
Чинуши и олигархи всё равно не пострадают, они на поездах не ездят, они больше самолёты предпочитают
Вы считаете что валить самолеты гуманней ????
Выбирая войну, ты умножишь потери.
Никого ты не любишь, никому ты не веришь.
By: GreyFox on 2015-05-21 18 ч.
GreyFox пишет:Чинуши и олигархи всё равно не пострадают, они на поездах не ездят, они больше самолёты предпочитают
Вы считаете что валить самолеты гуманней ????
Я где-то писал про то, что нужно валить самолёты? Я писал про то, что считаю теракты плохой идеей.
Полной защиты не бывает, но можно увеличить стоимость атаки до такого предела, что деанонимизировать будет нерентабельно.
By: chisaina on 2015-05-21 19 ч.
Я где-то писал про то, что нужно валить самолёты? Я писал про то, что считаю теракты плохой идеей.
Я категорически с Вами согласен.
Даже не смотря что на войне я бы не стал разделять на мирных и гражданских.
Война - она для всех война.
Но терактов не надо
Впрочем все это оффффтопик
Выбирая войну, ты умножишь потери.
Никого ты не любишь, никому ты не веришь.
By: et546 on 2015-05-22 05 ч.
ЖД дорога одно из самых уязвимых мест режима и грех этим не воспользоваться особенно во время "Ч". В ВОВ все было аналогично. Оккупанты как тогда так и сейчас этого очень боятся. А очередное закручивание гаек со стороны властей и увеличение финансирования ФСБ это в любом случае будет хоть взрывать хоть нет, и это нам на руку ибо озлобляет народ.
Рвануть товарняк после прохода тепловоза, что бы невиновные машинисты не пострадали завал на путях будет огромный. 200г ТНТ электродетонатор взрывать по проводам. На днях в теме "Взрывчатка" выложу учебник сержанта-сапера если кто не выкладывал. Там расписанно сколько ТНТ или пластита куда закладывать.
Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША
By: et546 on 2015-06-02 07 ч.
Итак, продолжим. Учебник сержанта в теме "Взрывчатка". Проверяем расписание, что бы не было невиновных жертв, лучше действовать ночью. А вот расписаний товарняков не найти, эта информация секретна. Но ничего страшного можно и подождать. Находим место, где длинный хорошо просматриваемый, прямой участок дороги. Готовимся учитывая возможности криминалистики. Лучше взрывать по проводам. Хотя вполне сработает и огневой способ, но необходимо рассчитать длину ОШ так, что бы поджигать его уже после прохода тепловоза, успеть отбежать, но поезд не должен успеть пройти. Товарняки длинные. Взрывать левую рельсу, что бы вагоны сошли на встречную полосу и испортили там рельсы. Восстанавливать пути дольше. Еще лучше при возможности взорвать на мосту или немного перед мостом, на расстояние два вагона.
Якунин как и немцы высказал желание запретить русским ходить по путям, хочет создать железнодорожный спецназ. ЖД дорога ахиллесова пята режима. Самая уязвимая часть инфраструктуры. Так что все у нас будет хорошо.
Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША
By: Маркс on 2015-06-02 07 ч.
et546, de jure ходить по путям никогда и не разрешали (так же как и по проезжей части например).
By: GreyFox on 2015-06-02 12 ч.
Нет, ну прежде чем фантазировать про теракты, можно для начала с флажками попробовать, а уже потом, когда их игнорировать начнут, думать дальше. А взрывы на ж/д и так уже были, в Новгородской области году в 2010 и в 2007.
By: nasc on 2015-06-02 13 ч.
ЖД дорога одно из самых уязвимых мест режима и грех этим не воспользоваться особенно во время "Ч". В ВОВ все было аналогично. Оккупанты как тогда так и сейчас этого очень боятся. А очередное закручивание гаек со стороны властей и увеличение финансирования ФСБ это в любом случае будет хоть взрывать хоть нет, и это нам на руку ибо озлобляет народ.
Ну вот скажи мне. Ну обозлим людей, ну замутят эти бараны майдаун, ну свергнут Путина, а дальше-то, что? Ходора поставят или Толика Ржавого и заживем? Заебать вы успели уже, революционеры хуевы.
Сорри за оффтоп. Накипело. А по делу: в слабонаселенных районах обходчики очень редко контролят пути. Открутил гайки/выдрал костыли и отсоединил соединительные шины на двух паралельных полотнах и все. Но зачем? Кроме лишней движухи мусоров ты ничего не увидишь, и уж тем более не изменишь.