Ношение переделок

Ношение переделок  

By: Henry on 2017-02-23 12 ч.

Re: Ношение переделок

Николай27 пишет:

Я с собой переделки не ношу,потому что палевно и нецелеобразно.

А еще потому что у тебя их никогда не было.

Николай27 пишет:
Henry пишет:

Поэтому газовое оружие и лучше. Особенно газовый ключ или газовая труба.

А теперь объясни что за газовая труба или ключ,Петросян.

Гугл в помощь

Николай27 пишет:

Кто тут еще не по делу пишет?

Все. ТС'у никто по делу не ответил.

Ношение переделок  

By: Николай27 on 2017-02-23 12 ч.

Henry,

Henry пишет:

А еще потому что у тебя их никогда не было.

И у кого еще ренгеновское зрение.Или может ты Ванга)

Henry пишет:

Гугл в помощь

Я из без гугла знаю что это такое.Какое отношене это имеет к переделкам или даже к самообороне?Бить трубой или ключом пока мозги не увидят свет?С такими советами сразу можешь к ментам идти.

Henry пишет:

Все. ТС'у никто по делу не ответил.

Ну да все во всем виноваты,кроме тебя.

Ношение переделок  

By: Henry on 2017-02-23 15 ч.

Николай27 пишет:

Какое отношене это имеет к переделкам или даже к самообороне?

Такое же как и все ваши рассуждения про то опасно это или нет, и про ножи с газовыми баллонами. ТС ни о чем из этого не спрашивал.

Николай27 пишет:

Ну да все во всем виноваты,кроме тебя.

Кто? В чем? Почему кроме меня? Где я это сказал?

Ношение переделок  

By: Николай27 on 2017-02-23 15 ч.

Henry, ну да пусть человек переделку носит,потом применит и получит полный набор за убийство,ношение огнестрельного оружия и присядет лет так на 15.

Henry пишет:

Кто? В чем? Почему кроме меня? Где я это сказал?

Если ты не понимаешь пользы советов - это не значит что никто ТС не помог.

Ношение переделок  

By: Henry on 2017-02-23 16 ч.

Пусть носит если хочет. Пусть применяет если хочет. Это его право. И его ответственность.
ТС не просил ни помощи, ни советов.

Ношение переделок  

By: brodilkin on 2017-02-23 16 ч.

Мужики, что вы ворчите. Каждый дрочит как он хочет. Скажу за себя. Пока короткоствол не станет легальльным - таскать с собой не буду, это лишний шанс влететь, причем бестолково. Таскаю с собой травматику уже 10 лет - все обычно обходилось словами, главное на нагнетать обстановку и пытаться все свести на юмор. Явного гопстопа слава богу не было. А все эти переделки считаю просто специфическим хобби. Кто-то марки коллекционирует...
С уважением.

Ношение переделок  

By: Henry on 2017-02-23 16 ч.

Вот, это уже интересно.
А были у кого-нибудь к травмату вопросы за эти 10 лет? В смысле была ли необходимость доказывать что это не боевой? Или никто и не спросил ни разу?

Ношение переделок  

By: Николай27 on 2017-02-23 17 ч.

brodilkin, да это мы не со зла.Просто у каждого своя точка зрения)
Молодец,адекватный совет.Кому то баллон,тому то травмат.Могу выразить мнение с точки зрения юриспруденции.С травмата можно стрелять только по рукам и ногам.В  голову - нет.Так как велика вероятность,что нападающий коньки отбросит - а это уже превышение.Для Herli"Фомы неверущей" юзать Племум ВС РФ по необходимой обороне.Там не написано - трамват нельзя (если захочешь к словам прицепиться).Там сказаны критерии которые превышать нельзя - тяжкие телесные, смерть (если только нападавшие не был с оружием).Травмат в голову - это 100% либо тяжкие для здоровья либо смерть.

Ношение переделок  

By: brodilkin on 2017-02-23 17 ч.

Ребят, постараюсь сразу ответить на все вопросы. У меня за плечами вышка юрфак уголовной специализации. Проблем и вопросов к оружию, и не только травматическому, за эти годы ни разу не было. В первую очередь надо всегда оставаться человеком и чтить закон, какой бы он ни был. Любое оружие может применяться только в ситуации крайней необходимости, о чем говорит ст.31 ук рф. Практически любые проблемы можно решить словами, если только не переть в бычку с Вашей стороны(меня бедного зацепили за живое, ему пидору пизда). В основном это говорит о Вашей внутренней несостоятельности. Единственный, как я считаю, оправданный вариант применения оружия - это когда вас прижали, ни дай бог с женщиной и бежать реально некуда. Все остальные выпады за "правду" - это все лишь эго.
Ну и напоследок по судебной практике - при заявленном применении зарегистрированного оружия СРАЗУ готовьте от 500 тыс до 1.5 млн на адвоката и взятки. К сожалению по другому ст.31 не работает...
С уважением.

Ношение переделок  

By: Henry on 2017-02-23 17 ч.

brodilkin, спасибо, доходчиво. Если вернуться к вопросу, с которого началась эта тема - из этого следует вывод что если не размахивать оружием при малейшем конфликте и вообще вести себя адекватно - то можно так же носить переделку?

Ношение переделок  

By: Николай27 on 2017-02-23 18 ч.

Henry, вот ты сейчас серьезно спрашиваешь,или под дурака косишь?Я реально спрашиваю.
По твоему если переделать травмат по боевой его носить можно?А про ст.223 УК РФ не слышали?

Ношение переделок  

By: brodilkin on 2017-02-23 18 ч.

Henry пишет:

brodilkin, спасибо, доходчиво. Если вернуться к вопросу, с которого началась эта тема - из этого следует вывод что если не размахивать оружием при малейшем конфликте и вообще вести себя адекватно - то можно так же носить переделку?

Henry, ну вот опять же напрашиаается вопрос - зачем? Я подозреваю, что Вам около 20 лет. В Вашем возрасте я тоже таскал на свой страх и риск. Но в этом возрасте ствол жжет карман, несешь и поглаживаешь. Сейчас же редко беру с собой на охоту для добивания подранка, чтоб шкуру сильно не рвало. Карабин на коротке творит безобразия. Поверьте мне на слово, просто так таскать на кармане - не стоит того. И второй вариант - беру с собой в глушь, когда копаю, от лихих людей и зверья. Со зверьем - только в воздух, только отпугнуть. С пистолета медведя не завалишь, а раненый порвать может легко.
С уважением.

Ношение переделок  

By: жорик0 on 2017-02-23 18 ч.

О чем Вы спорите? Кто хочет носить не легальное оружие - пусть носит (в своих снах). Я уверен, что большинство кто в это теме пишет оружие видели только в телевизоре.

Ношение переделок  

By: brodilkin on 2017-02-23 18 ч.

жорик0 пишет:

О чем Вы спорите? Кто хочет носить не легальное оружие - пусть носит (в своих снах). Я уверен, что большинство кто в это теме пишет оружие видели только в телевизоре.

Да здесь спора-то никакого и нет. Просто хотелось предупредить человека от необдуманных глупостей.

Ношение переделок  

By: Henry on 2017-02-23 18 ч.

brodilkin, Николай27, я так понимаю что вы оба не совсем верно меня поняли и прочли между строк то что я не подразумевал. Нет смысла предостерегать меня от того, что я не собираюсь делать. Я не говорил что собираюсь носить с собой незаконное оружие. В этом нет совершенно никакой необходимости, зато есть вероятность оказаться в местах не столь отдаленных, а мне бы этого не хотелось. Я всего-навсего интересуюсь теоретическими аспектами. Просто мне всегда были интересны те же вопросы, которые задал ТС, не более. А если есть у кого спросить - то почему бы и не поинтересоваться?

Ношение переделок  

By: Rebellious on 2017-02-23 19 ч.

Какой смысл носить переделку? Ну вот какой? Что бы лишний раз параноить себя "Ух надеюсь тот мент не будет меня шманать" или "Бля там металодетектор чож делать" и тому подобное. А если тебя поймают, то уедешь на долго =) а если решат прилепить к тебе незаконное изготовление оружия, то еще дольше... Ну вот представим ситуацию, к тс-у на улице пристанут три дефетивных, вокруг могут быть камеры, прохожие, курящие на балконе. И что делать? Ствол не достанешь-запинают, ствол спалят и отожмут. Решил стрелять-сделал три жмура, в ближайшее время ты в пативэне. Клетка,лысая башка и друзья сокамерники... Решай сам, нужно ли тебе ствол носить.

Права не дают-права берут.

Ношение переделок  

By: brodilkin on 2017-02-23 19 ч.

Henry пишет:

brodilkin, Николай27, я так понимаю что вы оба не совсем верно меня поняли и прочли между строк то что я не подразумевал. Нет смысла предостерегать меня от того, что я не собираюсь делать. Я не говорил что собираюсь носить с собой незаконное оружие. В этом нет совершенно никакой необходимости, зато есть вероятность оказаться в местах не столь отдаленных, а мне бы этого не хотелось. Я всего-навсего интересуюсь теоретическими аспектами. Просто мне всегда были интересны те же вопросы, которые задал ТС, не более. А если есть у кого спросить - то почему бы и не поинтересоваться?

Уважаемый, теоретизирование в этом аспекте - сродни ананизму. Езли не знаете нужно ли это Вам, значит точно не нужно. Левый ствол на кармане заставляют носить обстоятельства, которые перевешивают риск ответственности.
С уважением.

Ношение переделок  

By: жорик0 on 2017-02-23 19 ч.

brodilkin пишет:

Да здесь спора-то никакого и нет. Просто хотелось предупредить человека от необдуманных глупостей.

Человек, который имеет возможность "иметь нелегальное оружие" не будет задавать глупых вопросов. Все эти разговоры про самооборону с перделкой, полная ерунда. Боевой ствол нуже только для конкретного дела, потом его с моста в реку.

Ношение переделок  

By: brodilkin on 2017-02-23 19 ч.

жорик0 пишет:
brodilkin пишет:

Человек, который имеет возможность "иметь нелегальное оружие" не будет задавать глупых вопросов. Все эти разговоры про самооборону с перделкой, полная ерунда. Боевой ствол нуже только для конкретного дела, потом его с моста в реку.

Согласен. Только тот, кому ствол нужен для дела, не будет точить лясы на этом форуме. И каналы поставки там совсем другие. А здесь остается тусоваться школоте и неприкаяным самоделкиным.

Ношение переделок  

By: жорик0 on 2017-02-23 19 ч.

brodilkin пишет:

Согласен. Только тот, кому ствол нужен для дела, не будет точить лясы на этом форуме. И каналы поставки там совсем другие. А здесь остается тусоваться школоте и неприкаяным самоделкиным.

Воот, я надеюсь школьники это прочитают.