Ношение переделок

Ношение переделок  

By: Николай27 on 2017-02-23 19 ч.

Re: Ношение переделок

жорик0, да полностью согласен.Использовать такаю вещь, за владение которой уже срок дают немаленький, нужно только по крайней необходимости (дело).Рад что мою точку зрения разделяют многие.

Ношение переделок  

By: жорик0 on 2017-02-23 19 ч.

Николай27 пишет:

жорик0, да полностью согласен.Использовать такаю вещь, за владение которой уже срок дают немаленький, нужно только по крайней необходимости (дело).Рад что мою точку зрения разделяют многие.

Подведем итоги:
Ношение перделок - нельзя.
Хранить дома - нельзя.
Применение при самообороне - нельзя.
На вопрос ТСа "с какой целью люди переделывают стартовики/макеты в оружие":
- нужен для дела.
- может быть пригодится.
- детство в жопе играет.
- я чмо и сним мне спокойней.

Ношение переделок  

By: Северус on 2017-02-23 23 ч.

Переделки нужно носить либо на дело, либо если на этом жизненном этапе ты больше опасаешься что тебя убьют, чем что посадят. Просто так глупо носить срок.
Для ношения "на всякий случай" приобретите травмат, лучше незарегистрированный. Это оправдано, т.к. в случае если придется применить, будет больше шансов остаться ненайденным.

Иметь оружие - обязательно нужно. Приобретайте его сразу когда есть такая возможность, потому что потом возможности может и не быть. Когда оно вам срочно понадобиться, не будете в спешке искать где взять.

Насчет решения проблем на словах - бывают ситуации когда говорить не о чем. Или ты ебашишь, или убегаешь, или будет хуже. К счастью подобное бывает редко, если самому не нарываться.

Редактировался Северус (2017-02-23 23 ч.)

Ношение переделок  

By: Anklav333 on 2017-02-24 08 ч.

Тем более когда столько оружейников приняли за это время

Ищем информаторов. МСК,область

Ношение переделок  

By: шамиль on 2017-02-24 14 ч.

Северус пишет:

или убегаешь

Когда вы в последний раз бегали спринт по улице?
Это я к тому, что во-первых догонять легче чем убегать
                               во-вторых бежим мы не по гладкому асфальту, а по колдобинам
                               в третьих, физ.форма у всех разная
                               в четвертых от летящих в спину булыжников,как будете уаорачиапться?

Ношение переделок  

By: AndrejsB9 on 2017-02-24 22 ч.

Всем высказавшим своё мнения я очень благодарен, в принципе, то что я хотел услышать-я услышал. В принципе, задавал я вопрос на эту тему чисто из интереса, ибо сам носить переделки(да и делать их тоже) не собирался, по скольку, в моей стране короткоствол легализован, и, что не мало важно, закон работает нормально, и если ты применил оружие в требующей того ситуации, то не сложно будет доказать, что это была самооборона

Ношение переделок  

By: Северус on 2017-02-24 22 ч.

шамиль пишет:

Когда вы в последний раз бегали спринт по улице?

Последний раз - осенью. Как сойдет снег, снова собираюсь. А догонять пусть попробуют, после применения ГБ придется это делать с закрытыми глазами. И если есть основания опасаться более серьезных противников чем пьяные дебилы, буду носить травмат и стрелять. Но надеюсь не придется, место где я сейчас живу достаточно тихое.

Редактировался Северус (2017-02-24 22 ч.)

Ношение переделок  

By: Prince Arcann on 2017-02-24 23 ч.

>На дворе 2017
>Предлагают использовать нож для самообороны

:cat:

Вложения

Ношение переделок  

By: Saimon on 2017-02-24 23 ч.

Prince Arcann пишет:

>Предлагают использовать нож для самообороны

Прошу тебя внести ясности,что тебя в этом не устраивает?!

Ношение переделок  

By: Bamby on 2017-02-25 15 ч.

Николай27 пишет:

Носить возле яиц,особенно переделку будет только идиот.Остается спина,на боках - из одежды такая фигня выпирает.Про кобуру вообще тему подымать не стоит.Опять же выпирает из одежды.

Если предположить, что мы несём у яиц заряженное и взведённое оружие, что в принципе не очень то "комфортно" в любом случае. Какая нахер разница переделка это или оригинал ? УСМ и предохранительный механизм в любой переделке родные.
А вообще есть такая охуительная вещь - кобура для скрытого ношения. С некоторыми достаточно иметь куртку, кофту, с некоторыми можно хоть летом в рубашке ходить и нихуя не видно.

brodilkin пишет:

Согласен. Только тот, кому ствол нужен для дела, не будет точить лясы на этом форуме. И каналы поставки там совсем другие. А здесь остается тусоваться школоте и неприкаяным самоделкиным.

Ага, у любого, кто захочет ёбнуть конкурента или просто надоевшего придурка свои каналы поставки... из гильдии наёмных убийц. И любой, у кого есть 60к на переделку никогда не будет задавать тупых вопросов, ага.

жорик0 пишет:

Подведем итоги:
Хранить дома - нельзя.

Можно, блять. Если не палиться по чёрному, не светиться на ганзе\прочих оружейных ресурсах, не хвалиться коллегам по работе, то шансы, что к тебе зяглянут с ОРМ практически равны нулю.

жорик0 пишет:

На вопрос ТСа "с какой целью люди переделывают стартовики/макеты в оружие":
- нужен для дела.
- может быть пригодится.
- детство в жопе играет.
- я чмо и сним мне спокойней.

Я, к примеру, бесплатно на улице бомжам раздаю, где этот вариант ?

Saimon пишет:

Прошу тебя внести ясности,что тебя в этом не устраивает?!

Прошу, только не это. Не надо. Эта тема настолько обсосана на этом форуме и в миллиардах ютуб видео\темах на ганзе, что даже троллить не хочется, эту тупо не смешно.

Ношение переделок  

By: stelazin on 2017-02-25 18 ч.

У меня достаточно обширная и релевантная выборка охотников за приключениями, человек 30. За долгие годы (8-10 лет) более травмата им не пригождалось ничего (10 случаев от силы). Двое применили нож - полосные, скорее чтобы напугать и шокировать группу лиц. Но вот было несколько обратных ситуаций, когда кому-то угрожали оружием, а его психо-физические характеристики роняли ему забрало. Так вот угрожающий оружием человек обсирался быстрее невооруженного. Сам я раза 3 бывал хорошо бит. Каждый раз у меня с собой был травмат, но, оценивая юношеский и зодорный характер противника (не криминалитет) - я травмат не применял, а просто проигрывал в неравном бою. По сей момент считаю это более выгодной стратегией, чем сидеть за очередного задиристого барана реальные сроки.

Отсюда вывод крайне простой для меня. В оружии самое тяжелое - его верно применить. Мне ножом угрожали только раз, простой вопрос: "Вот он я, что не режешь?" поставил агрессора в тупик. Конечно по затылку я тогда отхватил чем-то, но человек сам не понял зачем достал нож, и я его понимаю в этом заблуждении. Лично я не представляю, зачем достану нож в той или иной ситуации, как им пользоваться, какого эффекта добиваться от группы противников и к чему это может привести их психологическое состояние - страх, шок, агрессия, забралоупало? Хотя, я два года занимался ножом (правда деревянным на татами), но это не приблизило меня ни на йоту к пониманию, что делать с реальным противником и зачем резать. Где это выгоднее чем бить кулаком.

Для меня один критерий применения оружия, когда я понимаю, что меня могли заказать по какому-то конфликту какому-то наркоману с арматуриной или ножом. Но эти моменты в жизни обычно известны и там надо чаще оглядываться, озираться и хорошо если умеешь бегать. Потому что разводить базары не станут, заказы такие исполняют в темном подъезде, со спины и жестко, чтобы получить свою копейку, уколоться и упасть на дно колодца.

Берегите себя в общем. А ствол храните поглубже в земле и масле на какой-то неизвестный случай в будущем, и уж для такого дела можно купить нормальный.

Ношение переделок  

By: Никола on 2017-03-04 00 ч.

Ношение огнестрела. Мои самоделки не клинят и работают вполне штатно, но ежедневно я их не ношу. Нет смысла. При желании профи угробит человека хоть со стволом, хоть без ствола, поэтому самооборона при помощи огнестрела скорее случайность, чем норма.