Взрывчатка

Взрывчатка  

By: Маркс on 2017-05-28 20 ч.

Re: Взрывчатка

Пусть делает.

Одноразовый2 пишет:

сульфат железа

Одна из возможных пассивизирующих присадок в АС.

Часть моей публикации в разделе для участников, не вижу причин, почему бы её не разместить и здесь.

Давно и не мной была предложена идея — смешать 10% ТА и 90% нитрата аммония. Эйфорию, охватывающую, когда понимаешь, что получилось, трудно вообразить! Этим простым действием избавляешься разом от всех недостатков того и другого вещества. Можно забыть о критических размерах и килограммовых детонаторах для аммотропина и прочих игданитов — аммокиса заводится даже в шприце от 0.5 г. ИВВ! Селитру перед употреблением не надо сушить — и вообще состав перестаёт бояться сырых помещений. Аммиачка имеет пористую структуру, летучая ТА со временем пропитывает её всю, что очень благотворно сказывается на взрывных свойствах и стабильноси состава. Вручную так измельчить и перемешать невозможно, всё делается само! Если добавить пудру-серебрянку, состав не будет слёживаться и сохраняет сыпучесть неограниченно долгое время.
! осторожно! под резьбовой крышкой всё ещё могут нарастать кристаллы ТА !

Вот и всё.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Взрывчатка  

By: Бараш on 2017-05-28 20 ч.

МАРКС теоретик(ВОТ И ВСЁ)...Аммокиса, она же "смесь Беспалого"  это с пиротеха
и согласен на все 100% хотя вдруг повезет и испортится...школьники то её еще кислой мешать будут,
выпей 200 грамм за тех кто прочитает и сделает

Взрывчатка  

By: Маркс on 2017-05-28 20 ч.

Бараш, ты на мой вопрос так и не ответил

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Взрывчатка  

By: Бараш on 2017-05-28 20 ч.

сори просто не пишут и я молчу не одно из вешеств тобой перечисленных. но дам подсказку для гугла снаряды в первую мировую были с чем? не динамит, нитроглицерин опаснее аммокисы.
Один человек с пиротеха сделал амокису спрятал банку в гараже днем гараж нагревался ночью остывал КРИСТАЛЫ росли, нет руки и в теле есть стеклышки

Взрывчатка  

By: Маркс on 2017-05-28 21 ч.

Бараш пишет:

снаряды в первую мировую были с чем?

С лиддитом. Пруф того, что я это не только что узнал.

Бараш пишет:

не одно из вешеств тобой перечисленных

А вот ты тест на недиванность завалил. В моём перечне была пикриновая кислота, под названием тринитрофенол.

Взрывчатка  

By: Бараш on 2017-05-28 21 ч.

еще гугли

Взрывчатка  

Хуюгли. Слив засчитан, практик хуев.

Единственное, что я там не перечислил из простого и безопасного — «динамит нищих», но даже и про него здесь уже было.

Взрывчатка  

By: Бараш on 2017-05-28 21 ч.

оно, я то юзал поиск про хлорат или бертолетову а названия ты исказил вот и не нашол поиск (хлоратит? Бертолетка ) она тоже металы не любит и кислоты...некоторые снаряды в стволах взрывались....но техника безопасности и многие кто делает феерверки годами с ней работают.
если делать кису каждый день...снаряжать заряды год не отработаешь

Взрывчатка  

Бараш пишет:

хлоратит?

Очередной тест на практика провален.
Это официальное название. Как класса ВВ, так и отдельных составов.

Взрывчатка  

By: maza666 on 2017-08-23 15 ч.

Привет)
ребята нужны химики или готовый продукт гексоген или другие Взрывчатые вещества

на уротропине нужно собрать гекс если есть опытные ребята оставляем контакты для связи почта или джеббер!

Взрывчатка  

By: Мазафака on 2018-09-29 14 ч.

Недавно испытал заряд 0.5 кг аммонала в корпусе из пластиковой бутылки. Нашел в лесопосадке заброшеный бетонный столб толщиной 15 на 20 см. Положил бутылку вплотную к столбу. Набрал в пакет около 3 кг грунта и положил пакет сверху заряда. Детонатор был 5 кубов кисы в шприце. Когда уебало звук был хороший но никаких повреждений столб не получил. Возле столба была небольшая воронка, всюду валялись клочья пакета в котором была земля. На самом столбе в месте подрыва было серое пятно в форме звезды но бетон не выбило даже на 1 см.

Что я делаю не так? :idk:
Может насыпал в пакет мало забивки?
Или вместо детонации было взрывное горение?

Вложения

Взрывчатка  

By: Bened1ct on 2018-10-03 07 ч.

У меня есть марганец, что ещё нужно для изготовления взрывчатки

Взрывчатка  

By: Lamarr on 2018-10-03 07 ч.

Bened1ct, мозг.

Взрывчатка  

By: Pendalf on 2018-10-03 10 ч.

Мазафака пишет:

Или вместо детонации было взрывное горение?

Похоже на горение. После нитроэфиров, аммонал УГ... 
Я подрывал всего 100г ЭГДН, находился за дорожной насыпью в метрах 20 от эпицентра взрыва. Волна прошла над головой, но ощутил всем телом, как по спине ладошкой хлопнули. Подрывал какую-то стиральную машинку выброшенную, по зиме, в снегу воронка метра полтора. Листы жести метров за 10-15 раскидало. Мути гексоген, дури в нем много, скорость детонации 8000м/с., бетон в пыль.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Взрывчатка  

By: ФСБ_Сасай on 2018-10-03 16 ч.

Мазафака пишет:

Набрал в пакет около 3 кг грунта и положил пакет сверху заряда.

Влияние забивки заметно сказывается тогда, когда ее толщина не меньше толщины перебиваемого элемента. При подрывании металла и железобетона толщину забивки следует делать еще больше.

Из книги "Солдату о подрывном деле". Б.В Варенышев.

Pendalf пишет:

Я подрывал всего 100г ЭГДН... листы жести метров за 10-15 раскидало.... ощутил всем телом как по спине ладошкой хлопнули

ЭГДН плох тем что стоит нечаянно уронить на землю такую баночку и метров на 10-15 раскидает части подрывника.

Взрывчатка  

By: Pendalf on 2018-10-03 17 ч.

ФСБ_Сасай, не роняй. Пропитывай пироксилин, будет устойчивое к ударам, хоть гранату набивай. Хотя для гранаты лучше гексоген. Больше смущает ядовитость эгдн.

Вложения

Взрывчатка  

By: Narrator on 2018-10-05 04 ч.

DOB5FK пишет:

Собственно, предлагаю в этой теме обсудить сабж.
Беглый поиск по форуму ничего не дал, так что, думаю, обсуждение методики изготовления, хранения, транспортировки и, конечно, применения ВВ здесь была бы вполне уместна.

Немного отсебятины:
Перед тем, как заниматься изготовлением взрывчатки - перво-наперво ознакомьтесь с техникой безопасности. Не стоит забывать, что каждая строчка в ней написана кровью идиотов.

Для тех, кто все же решил ознакомиться, советую прочесть книгу "Азбука Домашнего Терроризма". Ее не сложно найти в обычном интернете, но если кто-то смог бы предоставить ее электронную версию, залитую на просторах TOR'а, ему бы наверняка многие были бы благодарны.

Ну и, собственно, первый вопрос задам сам:
Как по-вашему, стоит ли использовать взрывпакеты на основе магниево-марганцевой смеси для того, чтобы посеять панику в толпе? Интересует что-то, что привело бы к минимальному травматизму, но при этом смогло бы достаточно громко взорваться.

You take ninety-eight percent concentrate fuming nitro acid and add the acid in three times that amount of sulfuric acid. Do this in an ice bath.
Then you add glycerin drop-by-drop with an eye-dropper.
Now I have nitroglycerin.
I know this because Tyler knows this.

И вечный бой! Покой нам только снится.
PGP ключ: peegeepee.com/7C7F4B1E
JID: [email protected]

Взрывчатка  

By: Pendalf on 2018-10-05 05 ч.

Narrator пишет:

You take ninety-eight percent concentrate fuming nitro acid and add the acid in three times that amount of sulfuric acid. Do this in an ice bath.
Then you add glycerin drop-by-drop with an eye-dropper.
Now I have nitroglycerin.
I know this because Tyler knows this.

WTF?
Nitroglycerin kill you.

Вложения

Взрывчатка  

By: Anklav333 on 2018-10-05 06 ч.

Место того чтоб писать лучше бы кто-нибудь сварганил нечто подобное)И продал)

Ищем информаторов. МСК,область

Взрывчатка  

By: Pendalf on 2018-10-05 06 ч.

Anklav333, сваргань и продай. Я даже вижу 2 варианта развитя событий.

Вложения