Взрывчатка

Взрывчатка  

By: walkinginthedarkness on 2017-01-28 19 ч.

Re: Взрывчатка

Подскажите.
Как сделать фаер,доступным способом?
Весь интернет облазил и Ruonion ,но ничего не нашел.

Маленькая течь топит большой корабль
Бенджамин Франклин

Взрывчатка  

By: Rebel23 on 2017-02-09 20 ч.

Недавно посетила мыслишка сделать "взрывчатку", если это так можно назвать, на основе баллончиков для заправки зажигалок.
А рецепт такой вещицы прост - несколько газовых баллонов (желательно больших размеров, но не те, которые стоят на машинах, или вовсе огромные). К такой вещи мы привязываем любое другое вещество имеющее возможность взорваться. Самый простой - мощная петарда. Конечно ни на что такое годное, а-ля подрыв объекта не сгодится. Но для нанесения серьезного вреда человеку (находящегося рядом с сей устройством) вполне сгодится.
В открытом виде, безусловно эту махину оставить нельзя. Логичный вариант - маскировка (на улице или в другом месте). Крайний случай - рюкзак, сумка, а инструкцию по детонации в сумке могу написать, если кому интересно.
В качестве детонатора можно использовать пульт управления от радио машинки, или чего другого. Подача сигнала на другое устройтство должно вызвать нагрев меди (предварительно обвязанной от места подачи электричества, а также другим устройством, создающее взрыв во имя уничтожения баллонов.
Если устройство находится замаскированным и человек рядом с ним - его хорошо заденет осколками, да и еще накроет прилично.
Что скажете?

Провокатор, террорист и лидер.

Взрывчатка  

By: autumnmute on 2017-02-09 20 ч.

взрывали мы ацетиленовые и кислородные баллоны тупо на кострах....слава Джа, отбегали далеко и в норм естественные убежища. Ебашат.....иать-мать-мать

Взрывчатка  

By: VikusVarga on 2017-02-10 07 ч.

autumnmute пишет:

взрывали мы ацетиленовые и кислородные баллоны тупо на кострах....слава Джа, отбегали далеко и в норм естественные убежища. Ебашат.....иать-мать-мать

А что, если  баллончики для заправки зажигалок?

Взрывчатка  

By: autumnmute on 2017-02-10 08 ч.

VikusVarga пишет:
autumnmute пишет:

ебнет быстро, стенки тонкие, не съебешься

Взрывчатка  

By: VikusVarga on 2017-02-10 16 ч.

autumnmute пишет:
VikusVarga пишет:
autumnmute пишет:

А если предварительно привязать туда петарду, которая должна ебнуться при помощи детонатора (дистанционно)

Взрывчатка  

By: DataLeaks on 2017-02-11 07 ч.

Посоветуйте. Есть черный порох, как из него сделать взрывпакет. С чем его лучше смешывать?

Взрывчатка  

By: autumnmute on 2017-02-11 09 ч.

VikusVarga пишет:
autumnmute пишет:
VikusVarga пишет:

А если предварительно привязать туда петарду, которая должна ебнуться при помощи детонатора (дистанционно)

на этой же странице чуть выше висит именно такая схема, прочтите

Взрывчатка  

By: Rebel23 on 2017-02-11 19 ч.

Кто подскажет легкий механизм бомбы с таймером? Необходимо, чтобы по окончанию времени подалась искра, которая должна зажечь смоченный горючим веществом фетиль.

Взрывчатка  

By: кропаль on 2017-02-11 20 ч.

Rebel23 пишет:

Кто подскажет легкий механизм бомбы с таймером? Необходимо, чтобы по окончанию времени подалась искра, которая должна зажечь смоченный горючим веществом фетиль.

Ты наверно хотел написать:" нарисуйте мне схему и расскажите подробней, а то я не могу пользоваться поиском и соображалка не работает"?

Взрывчатка  

By: Rebel23 on 2017-02-12 11 ч.

кропаль пишет:
Rebel23 пишет:

Ты наверно хотел написать:" нарисуйте мне схему и расскажите подробней, а то я не могу пользоваться поиском и соображалка не работает"?

Я наверно хотел сказать, что эта тема для этого.

Взрывчатка  

By: кропаль on 2017-02-12 12 ч.

Rebel23 специально для одарённых вандеркиндов отличающихся трудолюбием и сообразительностью: берёщь обычный шнурок для обуви (только ХБ), отрезаешь кончик с одной стороны (получается трубочка из ХБ шнурка), в эту трубочку запихиваешь серу со спичек и примастыриваешь к твоему "легковоспламеняющемуся фетилю". Поскольку шнурки продаются парами, то второй пожги и задуй что бы он тлел не забудь засечь время за которое он стлеет. Вот тебе примитивная схема с отсроченным поджигом. Схему с применением электроники можешь сам придумать: поисковик и гугл в помощь.

Взрывчатка  

By: پښتون on 2017-02-12 12 ч.

Зачем тебе электроогневой способ?

Взрывчатка  

By: Rebel23 on 2017-02-12 19 ч.

кропаль пишет:

Rebel23 специально для одарённых вандеркиндов отличающихся трудолюбием и сообразительностью: берёщь обычный шнурок для обуви (только ХБ), отрезаешь кончик с одной стороны (получается трубочка из ХБ шнурка), в эту трубочку запихиваешь серу со спичек и примастыриваешь к твоему "легковоспламеняющемуся фетилю". Поскольку шнурки продаются парами, то второй пожги и задуй что бы он тлел не забудь засечь время за которое он стлеет. Вот тебе примитивная схема с отсроченным поджигом. Схему с применением электроники можешь сам придумать: поисковик и гугл в помощь.

О, спасибо, насчет электроники гляну.

Взрывчатка  

By: кропаль on 2017-02-12 19 ч.

Rebel23 пишет:

На счёт серы со спичек, учти что её надо не много, что бы только вспыхнула. За электронику: посмотри принцип действия танзистора, к нему понадобятся электронный будильник и электровосппламинитель. Все нюансы расчитавай сам.

Взрывчатка  

By: Rebel23 on 2017-02-13 07 ч.

Принял.

Взрывчатка  

By: Microman on 2017-02-13 15 ч.

кропаль пишет:
Rebel23 пишет:

На счёт серы со спичек, учти что её надо не много, что бы только вспыхнула. За электронику: посмотри принцип действия танзистора, к нему понадобятся электронный будильник и электровосппламинитель. Все нюансы расчитавай сам.

Если человек не имеет опыта с паяльником и не знает хорошо теории схем, делать всякие таймеры - путь на кладбище.
Раз ему повезет, второй, а потом или наводка будет - транзистор откроется сам по себе, или транзистор попадется с плавающей базой, или ставить будет рядом с сильныи электромагнитными полями, да много чего. 

Такие схемы надо собирать предварительно тестируя детали, сами схемы проверять на устойчивость работы при неблагоприятных условиях.

впрочем некачественный фитиль может отправить туда же.

Взрывчатка  

By: Vezerr on 2017-02-13 15 ч.

Зачем что то паять, когда все уже спаяно до нас. Для такого устройства подрыв однозначно дистанционный, фитиль и т.п может невозбранно покарать и самого аффтора сей приблуды. Посмотри в нете - прикуриватель из батарейки, к нему фитиль. для подачи импульса - приобрети любую игрушки на д\у, далее думаю разберешься сам.

Взрывчатка  

By: кропаль on 2017-02-13 16 ч.

Microman ну, во-первых я ему подсказал направление мысли о чём я писал несколькими постами выше.

Microman пишет:

Раз ему повезет, второй, а потом или наводка будет - транзистор откроется сам по себе, или транзистор попадется с плавающей базой, или ставить будет рядом с сильныи электромагнитными полями, да много чего.

Так же можно сказать что будет переходить дорогу и его собъёт автомобиль - по этому надо сидеть дома и ни куда не выходить.
Vezerr вы верно мыслите. Я приводил примеры для того что бы человек сам головой работал, тем более что сейчас на рынке полно всего что угодно. Для определённых целей можно найти и переоборудовать множество разной всячины надо только немного подумать и знать что ты хочешь добиться.

Взрывчатка  

By: Rebel23 on 2017-02-14 08 ч.

Vezerr пишет:

Зачем что то паять, когда все уже спаяно до нас. Для такого устройства подрыв однозначно дистанционный, фитиль и т.п может невозбранно покарать и самого аффтора сей приблуды. Посмотри в нете - прикуриватель из батарейки, к нему фитиль. для подачи импульса - приобрети любую игрушки на д\у, далее думаю разберешься сам.

Именно такую схему и планировал исполнить изначально.