Взрывчатка ¶
By: walkinginthedarkness on 2017-01-28 19 ч.
Re: Взрывчатка
Подскажите.
Как сделать фаер,доступным способом?
Весь интернет облазил и Ruonion ,но ничего не нашел.
Маленькая течь топит большой корабль
Бенджамин Франклин
By: walkinginthedarkness on 2017-01-28 19 ч.
Подскажите.
Как сделать фаер,доступным способом?
Весь интернет облазил и Ruonion ,но ничего не нашел.
Маленькая течь топит большой корабль
Бенджамин Франклин
By: Rebel23 on 2017-02-09 20 ч.
Недавно посетила мыслишка сделать "взрывчатку", если это так можно назвать, на основе баллончиков для заправки зажигалок.
А рецепт такой вещицы прост - несколько газовых баллонов (желательно больших размеров, но не те, которые стоят на машинах, или вовсе огромные). К такой вещи мы привязываем любое другое вещество имеющее возможность взорваться. Самый простой - мощная петарда. Конечно ни на что такое годное, а-ля подрыв объекта не сгодится. Но для нанесения серьезного вреда человеку (находящегося рядом с сей устройством) вполне сгодится.
В открытом виде, безусловно эту махину оставить нельзя. Логичный вариант - маскировка (на улице или в другом месте). Крайний случай - рюкзак, сумка, а инструкцию по детонации в сумке могу написать, если кому интересно.
В качестве детонатора можно использовать пульт управления от радио машинки, или чего другого. Подача сигнала на другое устройтство должно вызвать нагрев меди (предварительно обвязанной от места подачи электричества, а также другим устройством, создающее взрыв во имя уничтожения баллонов.
Если устройство находится замаскированным и человек рядом с ним - его хорошо заденет осколками, да и еще накроет прилично.
Что скажете?
Провокатор, террорист и лидер.
By: autumnmute on 2017-02-09 20 ч.
взрывали мы ацетиленовые и кислородные баллоны тупо на кострах....слава Джа, отбегали далеко и в норм естественные убежища. Ебашат.....иать-мать-мать
By: VikusVarga on 2017-02-10 07 ч.
взрывали мы ацетиленовые и кислородные баллоны тупо на кострах....слава Джа, отбегали далеко и в норм естественные убежища. Ебашат.....иать-мать-мать
А что, если баллончики для заправки зажигалок?
By: autumnmute on 2017-02-10 08 ч.
autumnmute пишет:взрывали мы ацетиленовые и кислородные баллоны тупо на кострах....слава Джа, отбегали далеко и в норм естественные убежища. Ебашат.....иать-мать-мать
ебнет быстро, стенки тонкие, не съебешься
By: VikusVarga on 2017-02-10 16 ч.
VikusVarga пишет:autumnmute пишет:взрывали мы ацетиленовые и кислородные баллоны тупо на кострах....слава Джа, отбегали далеко и в норм естественные убежища. Ебашат.....иать-мать-мать
А если предварительно привязать туда петарду, которая должна ебнуться при помощи детонатора (дистанционно)
By: autumnmute on 2017-02-11 09 ч.
autumnmute пишет:VikusVarga пишет:А что, если баллончики для заправки зажигалок?
А если предварительно привязать туда петарду, которая должна ебнуться при помощи детонатора (дистанционно)
на этой же странице чуть выше висит именно такая схема, прочтите
By: кропаль on 2017-02-11 20 ч.
Кто подскажет легкий механизм бомбы с таймером? Необходимо, чтобы по окончанию времени подалась искра, которая должна зажечь смоченный горючим веществом фетиль.
Ты наверно хотел написать:" нарисуйте мне схему и расскажите подробней, а то я не могу пользоваться поиском и соображалка не работает"?
By: Rebel23 on 2017-02-12 11 ч.
Rebel23 пишет:Кто подскажет легкий механизм бомбы с таймером? Необходимо, чтобы по окончанию времени подалась искра, которая должна зажечь смоченный горючим веществом фетиль.
Ты наверно хотел написать:" нарисуйте мне схему и расскажите подробней, а то я не могу пользоваться поиском и соображалка не работает"?
Я наверно хотел сказать, что эта тема для этого.
By: кропаль on 2017-02-12 12 ч.
Rebel23 специально для одарённых вандеркиндов отличающихся трудолюбием и сообразительностью: берёщь обычный шнурок для обуви (только ХБ), отрезаешь кончик с одной стороны (получается трубочка из ХБ шнурка), в эту трубочку запихиваешь серу со спичек и примастыриваешь к твоему "легковоспламеняющемуся фетилю". Поскольку шнурки продаются парами, то второй пожги и задуй что бы он тлел не забудь засечь время за которое он стлеет. Вот тебе примитивная схема с отсроченным поджигом. Схему с применением электроники можешь сам придумать: поисковик и гугл в помощь.
By: Rebel23 on 2017-02-12 19 ч.
Rebel23 специально для одарённых вандеркиндов отличающихся трудолюбием и сообразительностью: берёщь обычный шнурок для обуви (только ХБ), отрезаешь кончик с одной стороны (получается трубочка из ХБ шнурка), в эту трубочку запихиваешь серу со спичек и примастыриваешь к твоему "легковоспламеняющемуся фетилю". Поскольку шнурки продаются парами, то второй пожги и задуй что бы он тлел не забудь засечь время за которое он стлеет. Вот тебе примитивная схема с отсроченным поджигом. Схему с применением электроники можешь сам придумать: поисковик и гугл в помощь.
О, спасибо, насчет электроники гляну.
By: кропаль on 2017-02-12 19 ч.
О, спасибо, насчет электроники гляну.
На счёт серы со спичек, учти что её надо не много, что бы только вспыхнула. За электронику: посмотри принцип действия танзистора, к нему понадобятся электронный будильник и электровосппламинитель. Все нюансы расчитавай сам.
By: Microman on 2017-02-13 15 ч.
Rebel23 пишет:О, спасибо, насчет электроники гляну.
На счёт серы со спичек, учти что её надо не много, что бы только вспыхнула. За электронику: посмотри принцип действия танзистора, к нему понадобятся электронный будильник и электровосппламинитель. Все нюансы расчитавай сам.
Если человек не имеет опыта с паяльником и не знает хорошо теории схем, делать всякие таймеры - путь на кладбище.
Раз ему повезет, второй, а потом или наводка будет - транзистор откроется сам по себе, или транзистор попадется с плавающей базой, или ставить будет рядом с сильныи электромагнитными полями, да много чего.
Такие схемы надо собирать предварительно тестируя детали, сами схемы проверять на устойчивость работы при неблагоприятных условиях.
впрочем некачественный фитиль может отправить туда же.
By: Vezerr on 2017-02-13 15 ч.
Зачем что то паять, когда все уже спаяно до нас. Для такого устройства подрыв однозначно дистанционный, фитиль и т.п может невозбранно покарать и самого аффтора сей приблуды. Посмотри в нете - прикуриватель из батарейки, к нему фитиль. для подачи импульса - приобрети любую игрушки на д\у, далее думаю разберешься сам.
By: кропаль on 2017-02-13 16 ч.
Microman ну, во-первых я ему подсказал направление мысли о чём я писал несколькими постами выше.
Раз ему повезет, второй, а потом или наводка будет - транзистор откроется сам по себе, или транзистор попадется с плавающей базой, или ставить будет рядом с сильныи электромагнитными полями, да много чего.
Так же можно сказать что будет переходить дорогу и его собъёт автомобиль - по этому надо сидеть дома и ни куда не выходить.
Vezerr вы верно мыслите. Я приводил примеры для того что бы человек сам головой работал, тем более что сейчас на рынке полно всего что угодно. Для определённых целей можно найти и переоборудовать множество разной всячины надо только немного подумать и знать что ты хочешь добиться.
By: Rebel23 on 2017-02-14 08 ч.
Зачем что то паять, когда все уже спаяно до нас. Для такого устройства подрыв однозначно дистанционный, фитиль и т.п может невозбранно покарать и самого аффтора сей приблуды. Посмотри в нете - прикуриватель из батарейки, к нему фитиль. для подачи импульса - приобрети любую игрушки на д\у, далее думаю разберешься сам.
Именно такую схему и планировал исполнить изначально.