Сборная тема для нытья

Сборная тема для нытья  

By: pp on 2016-12-10 18 ч.

Re: Сборная тема для нытья

Hunteronwhore20 пишет:

наркотиков

Hunteronwhore20 пишет:

А именно с травой.

Наркотиков? С травой?
Ну если только с юридической точки зрения рассматривать.

Hunteronwhore20 пишет:

хоть и понимаю,что это вредно и я этого на самом деле не хочу

Не знаю, вредно или нет, все случаи индивидуальны конечно, но в мед. консультациях не раз писали, что марихуанна - это нормально, если в меру. Лучше чем синька.

Почему ограничеваешь себя?

Сборная тема для нытья  

By: Romar on 2016-12-10 19 ч.

А меня синька достала. Бухаю строго раз в неделю, может два раза в неделю. Что-то надоело нахуй бухать, все эти ебаные день варенья, пошли они все в пизду. Не буду бульше эти ихние день варенья праздновать.

Сборная тема для нытья  

By: MadCat on 2016-12-10 19 ч.

Romar пишет:

Бухаю строго раз в неделю, может два раза в неделю.

И судя по манере изложения, сегодня как раз тот самый день  :)

Вложения

Сборная тема для нытья  

By: Romar on 2016-12-10 19 ч.

Неа. Манера изложения у меня всегда такая, бывает более загадочной когда я в некотором измененном состоянии сознания из-за недосыпа например, но бухуй я не пишу, ибо некрасиво получается.

Не, 2 раза в неделю строго бухаю. Уже резистентность выработалась. Голова не болит, похмелья считай что и нету. Можно выжрать много. Ну если не залпом пить, конечно. Потом протрезветь в этот же день. Но что-то уже достало это дело, буду привычку изменять и меньше пить.

Я люблю поболтать. Общение это один из приоритетов жизненнонеобходимых для меня. Поэтому если пишу, то пишу много и от души!

Сборная тема для нытья  

By: walkinginthedarkness on 2016-12-10 21 ч.

Как создать шаблон для телефонного собеседования ?(с учетом Соц.Инж.)(я художник,фотограф,ретушор)

Маленькая течь топит большой корабль
Бенджамин Франклин

Сборная тема для нытья  

By: Hunteronwhore20 on 2016-12-11 07 ч.

pp пишет:
Hunteronwhore20 пишет:

наркотиков

Hunteronwhore20 пишет:

А именно с травой.

Наркотиков? С травой?
Ну если только с юридической точки зрения рассматривать.

Hunteronwhore20 пишет:

хоть и понимаю,что это вредно и я этого на самом деле не хочу

Не знаю, вредно или нет, все случаи индивидуальны конечно, но в мед. консультациях не раз писали, что марихуанна - это нормально, если в меру. Лучше чем синька.

Почему ограничеваешь себя?

Да,я вкурсе,что она почти безвредная,но как начинаю курить ее,то начинаються загоны и появляются проблемы.

Сборная тема для нытья  

By: Корыто on 2016-12-16 07 ч.

Romar сам через ЛС обратил мое внимание на эту тему, обычно я сюда не захожу.
Насчет противоправных действий оперов - не понял почти ничего, кроме грубого отношения (это незаконно, но почти недоказуемо, да и не наказуемо почти).
Плохо относятся к контингенту опера всегда, так что это норм и на это жаловаться бесполезно.
Можно, кстати, при особой дерзости, оказаться, неожиданно для самого себя, торговцем грамм 5-6 наркоты какой-нибудь. Это просто молодые и малоопытные опера были. И не докажешь что ты не олень.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Сборная тема для нытья  

By: Romar on 2016-12-16 14 ч.

ОК, спасибо, я так примерно всё и понимал.

Сборная тема для нытья  

By: Romar on 2016-12-16 15 ч.

Но, если бы меня довели, то мой план действий был примерно следующий. О -опера.
Я -  Если вы хотите меня до слез довести, то вам придется постараться, и если вы, всё же, этого добьетесь, то я вам гарантирую, что обеспечу прокурорскую проверку по факту превышения должностных полномочий, ибо со снимка этой видеокамеры (вот главная ошибка абсолютно всех коммерсов - брать дешевые видеокамеры, которые дальше 5-10 метров вообще нихуя снять не могут кроме силуэта) вы с этой камеры вообще можете брать абслютно любого человека с улицы, под рост подходящего, и дрочить его, и  это нихуя не доказательство.
О - (встают в позу, надо же доказать свою превосходство) - ага, посмотрим. (надевают наручники, и в камеру на задержание сажают).
Ну а далее, после освобождения от этого задержания, жалуюсь в прокуратуру, прошу снять показания камеры, когда меня завели в здания МВД (и время когда на меня оформляли привод, а это уже спустя час получается), а так же показания свиделетей, когда меня посадили в машину (в которой привезли от дома), далее прошу опросить как свидетеля наркомана гашишного, который со мной там находился, которого они просили пнуть меня по яйцам и с которым хотели чтобы я подрался.
Примерно так, всё остальное говно наколупал бы по мере продвижения дела. И уволил бы нахер этих двух незадачливых оперов.

Сборная тема для нытья  

By: Северус on 2016-12-16 15 ч.

Romar, у тебя есть папа прокурор или несколько сот тысяч лишних денег и выходы на прокуратуру? Если нет - нехуй мечтать о несбыточном. Опера тебя опиздюлят, над твоими писульками посмеются и им ничего не будет. Российская реальность.

Если хочешь реально ментам отомстить, то когда творят беспредел молчи, но имена и лица запоминай. Потом найди где живут и вали их наглухо. Если все правильно сделать, может быть даже тебя не найдут. Не уверен что хватит духу мента завалить - значит даже не начинай, выпей водки и забудь, хули еще остается.

Редактировался Северус (2016-12-16 15 ч.)

Сборная тема для нытья  

By: Romar on 2016-12-16 16 ч.

Северус, понял, спасибо за разъяснение. Да, так и предполагал, но, подумывал, может в наше время всё немного изменилось.
А, по сути, преступление я в теории в принципе раскрыл, знаю кто сделал, зачем почему. Пришлось перепить всех алкашей с ближайшего подъезда, все остальные вдруг резко опьянели и им надо как-то добраться до дому, а хозяин квартиры не придумал ничего лучше, чем мордой в пепельницу уснуть. А я забрал свой пузырь, да пошел допивать в гордом одиночестве. Да и не допил. Бросаю же.
Ну, как сказали, никто меня подставлять не собирался, просто совпало. В принципе верю, но также точно знаю, что заказчик всё таки подработал, чтобы детали на меня указывали.
Никого сдавать не буду, пошли они все в пизду.

Ну, ладно. Я маленько бухой, и немного прикрашиваю, для красного словца. По честному, было на квартире два собутыльника, одного из них я подозревал как соучастника того, кто делал, но как он быстро и слабо слился, я, в принципе, сделал вывод, что они это сделать не моги бы, душка не хватило бы.
Остался другой мною подозреваемый, который теперь в моей теории 99% это и сделал. Амфетоминовый наркоман, психика нарушена, паранойя дикая. Был бы не параноиком, вынес бы всё намного больше и прибыльней.
А хозяин квартиры мой как бы друган, просто немного прихуел насколько я стал жестокий и злобный, и, свернув пепельницу на пол, уснул на бычках и пепле.

Сборная тема для нытья  

By: Romar on 2016-12-16 16 ч.

А заказчик как бы и не заказчик, просто "подогрел" своего "братана". И тоже мой как бы "друган". Хотя таких друзей.. за хуй и в музей..

Но, дружба крепкая не сломается от дождей и вьюг, как говорится.

Сборная тема для нытья  

By: Romar on 2016-12-16 18 ч.

Ладно, давайте я за всех отвечу сам себе, да забудим мою историю.

-Охуеть.

кто прочитал - тому повезло, весело на душе, не каждый делится реальными историями. А кто не прочитал - тот не прочитал.

Сборная тема для нытья  

By: lookistor on 2016-12-16 19 ч.

Приветствую, пришёл тут поныть. На меня напала какая-то хандра. Не знаю даже, от чего это произошло. Может слегка перегрузил свой небольшой мозг. В одно время поступил на факультет естественных наук, в которых не секу. Поступил только потому что не попал туда, куда хотел на бюджет - да такое бывает. И вот проучившись полгода, понимаю, что я попросту не могу вывезти некоторые предметы. И нет стимула их понимать. Как бы я не особенно рвался на свою специальность, но это всё мелочи и оправдания своей тупости.

Ещё я обломился в своих взглядах. Наслушавшись своих городских товарищей про жизнь в городе я думал, что вот сейчас-то приеду и буду тут дела вертеть. Но всё оказалось по другому. Утром на учёбу, в давке, также вечером с учёбы. Уже тошнит от вида трамвая. И в частности, товарищи занимались делами не особенно законными или только пиздели, что занимались, но это не так важно, я думал, что у них деньги водятся поэтому всё у них так хорошо было. Но даже их я добыть не в состоянии. Полный еблан, хотя что-то умею, но этого явно не хватает для поднимания бабоса и учиться надо большему.

И тут мне подумалось. Что скорее всего я буду отчислен. И чтобы год в армии просто не проебать, решил подать заявление в военное училище, куда меня, кстати, всячески уговаривали пойти родители после окончания школы. Но опять же, я мечтал о городской свободе. Которой у меня скорее всего и не будет никогда. Всё оказалось плачевнее, я разочаровался. Подумалось, что в училище на самом деле не так хуёво, как я представлял. Но когда я об этом сказал, родители послали меня нахуй. Мол там хуёво и если ты тут нихуя не проучился, то и там не получится. Деньги в тебя въебали (около 30к за квартиру), так что давай-ка бери свои тупые думы и иди готовься к сессии. И денег у нас нет, чтобы тебя в военку впихнуть.

И обидно немного. Вроде учился. Попал на бюджет и родителей старался не напрягать своими запросами, но мне один хер постоянно высказывают за то, что бабло в меня вбухали и пошёл я нахуй со своими хотелками. Хотя одного члена семьи в его лихие годы проспонсировали нихуёво тысяч так на 200. Но ему вообще до пизды.

В общем, смирившись со своим разрывом шаблона, с собачьей жизнью, с тем, что у меня нихуя особенно хорошего и не происходило, (хотя я не жалуюсь, есть люди, у которых вообще пиздец, но у меня тоже не радужно нихуя, как бы я ни пытался себя в этом убедить) решил, что военка самый смак. Так вот, может есть кто из ВВУЗов, реально попасть без денег? И если отслужить и попробовать рекомендацию выбить шансов будет больше? Или по-любому на лапу дать надо?

«Сохраняют благополучие те, чей образ действий отвечает особенностям времени»
© Никколо Макиавелли (Государь).

Сборная тема для нытья  

By: lookistor on 2016-12-26 15 ч.

lookistor Хуйню какую-то написал. Ебень.

«Сохраняют благополучие те, чей образ действий отвечает особенностям времени»
© Никколо Макиавелли (Государь).

Сборная тема для нытья  

By: sshady on 2017-01-10 12 ч.

Всем мира :)

Проблема заключается в следующем. Для меня дикой проблемой является знакомство с новыми людьми, самое странное, что, если все же знакомство состоялось, с человеком получается выстроить идеальные дружеские отношения, при этот я не прилагаю особых усилий, само как-то получается, но суть не в этом.
Ладно предположу, новое знакомство вызывает волнение в той или иной степени у многих людей и это нормально, но самое хреновое, что это волнение появляется не только при знакомстве, а везде где есть незнакомые люди: общественный транспорт, универ, магазин.

Я головой понимаю, что волноваться вообще нет никакого повода, но это не делает мне легче, точнее, как, окружающие видят во мне уверенного, целеустремленного “парня без страха и упрека” (это не мысли с потолка, об этом мне реально говорят люди), но блять, чтоб казаться таким мне приходится тратить таких нихуйственных внутренних ресурсов, что я уже заебался.

Это волнение (хотя я бы назвал даже это паникой) очень мешает мне по жизни, ведь не всегда получается его подавлять, а если и получается, то очень затратно с точки зрения нервной системы. Уровень волнения тоже бывает разным, иногда вообще похуй на окружающих, когда наоборот появляется какой-то страх. Не знаю с чем это связанно, может быть какая-то детская травма, может быть родители перестарались, но я очень хочу от этого избавиться, потому что эта хуйня дико понижает мой КПД по жизни, я понимаю, что если не избавлюсь от этого, то мало чего добьюсь (да мне блять иногда страшно с человеком по телефону поговорить!). Прошу ваших советов как с этим бороться. Сразу скажу, что я не комнатный задрот, занимаюсь спортом с детства, с внешностью все в порядке, есть узкий круг друзей, на личке все нормально.
Головой я искренне понимаю, что волноваться нечего, но организм думает по-другому :bhead:

Если все обобщить, то у меня боязнь общества какая-то :idk:

Сборная тема для нытья  

By: Persheron on 2017-01-13 07 ч.

sshady пишет:

Если все обобщить, то у меня боязнь общества какая-то :idk:

С возрастом пройдет )

Вложения

Сборная тема для нытья  

By: Никола on 2017-01-14 00 ч.

sshady, вы несколько закомплексованы.Переживаете о том как вас воспримут. Играть на компе любите? Примите общение с незнакомкой\незнакомцем как игровой квест,будет легче и даже забавнее. От того как вас воспримут хуже или лучше вы не будете,в конце концов вам они не судьи.

Сборная тема для нытья  

By: Strangelove on 2017-01-14 00 ч.

sshady, при желании можешь почитать

flibusta.is/b/389708/read  и посмотреть в сторону книг В. Леви

Сборная тема для нытья  

By: RenamedUser1234 on 2017-01-14 22 ч.

lookistor пишет:

В общем, смирившись со своим разрывом шаблона, с собачьей жизнью, с тем, что у меня нихуя особенно хорошего и не происходило, (хотя я не жалуюсь, есть люди, у которых вообще пиздец, но у меня тоже не радужно нихуя, как бы я ни пытался себя в этом убедить) решил, что военка самый смак. Так вот, может есть кто из ВВУЗов, реально попасть без денег? И если отслужить и попробовать рекомендацию выбить шансов будет больше? Или по-любому на лапу дать надо?

Сейчас более-менее реаельно только в технические военные вузы пробиться (артиллерийские, ПВО, инженерные какие-нибудь), во всякие там командные и тыловые очень много сыночков начальников-генералов поступают, поэтому, прибежав на кросе на  вступительных испытаниях первым-вторым-третьим, будь готов к тому, что по бумагам окажется, что ты прибежал одним из последних. Но, в принципе, в технические поступить реально и без денег, особенно, если ты спортсмен и ЕГЭ хорошо сдал. Сложность  для тебя заключается в том, что ты уже поступил в гражданский вуз, поэтому, чтобы поступить в военку, тебе надо с гражданского отчисляться, и тут есть риск загреметь в армию. Можно, по идее, отчислиться, уйти в армию и потом с армии уже поступать, пацаны знакомые так делали, всё получилось. В военном вузе, кстати, не так уж и плохо. Стипендия со второго курса от 15к, жильём, едой обеспечен, трудоустройство (на любителя, конечно) гарантировано. Но хорошенько обдумай, нужна ли тебе жизнь в погонах, не всем она подойдёт...