Приветствую, пришёл тут поныть. На меня напала какая-то хандра. Не знаю даже, от чего это произошло. Может слегка перегрузил свой небольшой мозг. В одно время поступил на факультет естественных наук, в которых не секу. Поступил только потому что не попал туда, куда хотел на бюджет - да такое бывает. И вот проучившись полгода, понимаю, что я попросту не могу вывезти некоторые предметы. И нет стимула их понимать. Как бы я не особенно рвался на свою специальность, но это всё мелочи и оправдания своей тупости.
Ещё я обломился в своих взглядах. Наслушавшись своих городских товарищей про жизнь в городе я думал, что вот сейчас-то приеду и буду тут дела вертеть. Но всё оказалось по другому. Утром на учёбу, в давке, также вечером с учёбы. Уже тошнит от вида трамвая. И в частности, товарищи занимались делами не особенно законными или только пиздели, что занимались, но это не так важно, я думал, что у них деньги водятся поэтому всё у них так хорошо было. Но даже их я добыть не в состоянии. Полный еблан, хотя что-то умею, но этого явно не хватает для поднимания бабоса и учиться надо большему.
И тут мне подумалось. Что скорее всего я буду отчислен. И чтобы год в армии просто не проебать, решил подать заявление в военное училище, куда меня, кстати, всячески уговаривали пойти родители после окончания школы. Но опять же, я мечтал о городской свободе. Которой у меня скорее всего и не будет никогда. Всё оказалось плачевнее, я разочаровался. Подумалось, что в училище на самом деле не так хуёво, как я представлял. Но когда я об этом сказал, родители послали меня нахуй. Мол там хуёво и если ты тут нихуя не проучился, то и там не получится. Деньги в тебя въебали (около 30к за квартиру), так что давай-ка бери свои тупые думы и иди готовься к сессии. И денег у нас нет, чтобы тебя в военку впихнуть.
И обидно немного. Вроде учился. Попал на бюджет и родителей старался не напрягать своими запросами, но мне один хер постоянно высказывают за то, что бабло в меня вбухали и пошёл я нахуй со своими хотелками. Хотя одного члена семьи в его лихие годы проспонсировали нихуёво тысяч так на 200. Но ему вообще до пизды.
В общем, смирившись со своим разрывом шаблона, с собачьей жизнью, с тем, что у меня нихуя особенно хорошего и не происходило, (хотя я не жалуюсь, есть люди, у которых вообще пиздец, но у меня тоже не радужно нихуя, как бы я ни пытался себя в этом убедить) решил, что военка самый смак. Так вот, может есть кто из ВВУЗов, реально попасть без денег? И если отслужить и попробовать рекомендацию выбить шансов будет больше? Или по-любому на лапу дать надо?
«Сохраняют благополучие те, чей образ действий отвечает особенностям времени»
© Никколо Макиавелли (Государь).