Сборная тема для нытья

Сборная тема для нытья  

By: guwop on 2016-06-29 09 ч.

Re: Сборная тема для нытья

Ну вот-с. Окончил я с трудом и нервотрепкой свой университет и теперь я бакалавр. Учился посредственно, не тупой, просто попал на бюджет и продолжил обучение на государственные деньги. Специальность мне не особо нравилась, в процессе обучения месяца 3 работал по ней и понял, что не совсем это моё. А сейчас в прострации. Что делать-то? Идти работать за 15-20к (хотя бы так) по специальности и подлизывать всем ради повышения или искать что-то новое/идти в магистратуру? Мне почти 23 года, а к 30 хотелось бы выполнить поставленную цель (покупка квартиры на свои кровные в городе-миллионнике в Замкадье). Извиняюсь за тупой вопрос, но тут же школа, может и жизни меня научите).

P.S. Специальность - политология.

Сборная тема для нытья  

By: KapJprDb on 2016-06-29 10 ч.

Для выполнения цели надо работать по спцециальности сейчас, параллельно с обучением, пусть за копейки.  Учиться думать и действовать. Сейчас ты этого не умеешь: вместо темы для нытья ты написал в тему для обучения, вместо действия ты ноешь.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Сборная тема для нытья  

By: shark on 2016-06-29 11 ч.

dumb_party пишет:

Не понял только смысла косить через дурку

Бесплатно (или почти бесплатно). Без последствий.

dumb_party пишет:

если вроде есть деньги, но мало ли, не все знают кому занести к примеру

Некуда деть? Со мной поделись!

Сборная тема для нытья  

By: Anonymous1337 on 2016-07-04 21 ч.

пздц сука, самое обидное это когда ты понял что ты быдло только в 19 лет, 19 ебаных лет сука, 19 лет был хотя не был, а до сих пор являюсь долбаебом, и сука хуй почти что исправишь, от того что 19 лет проебал мысли о суициде и только, виноват только я, хуй там, школа где одно быдло и преподаватели, которые советавил хуйню ради свой обконченной стастики в ебучей школе, хуй знает кого слушать когда свой мозг не работает потому что нихуя не получил знания от своих совковых родителей, 19 лет блять и до сих пор дцпшник ебучий, а хуле делать то теперь блять, учитывая проебаное время, даже если читать книги, то мыслить лучше не стану ну разве что на 10 процентов, учитывая что мыслить могу только на 1 а мб и на 0, сам не могу думать, потому что быдло ебаное, вот видите сколько тут мата, хуле, быдло потому что и типичны для моего контингента лексикон, ой пиздец, дайте мне яду умереть, но сука умирать не охота, ебучий инстинкт самосохранения блять блокирует и то что живем один раз, но пиздец парадокс, с одной стороны не хочется жить долбаебом и хочется заново все начать, но с другой стороный хуй там начнешь и нужно исправляться , но эт пиздец тяжко же, и учитывая проебаное время уже нет смысла, я ебал что мне выпить чтобы мозг сука нормально начал работать, как мыслить то научится ебана нах

Сборная тема для нытья  

By: wh1te_raven on 2016-07-05 06 ч.

Anonymous1337 пишет:

пздц сука, самое обидное это когда ты понял что ты быдло только в 19 лет, 19 ебаных лет сука,

Самое лучшее, это хотя бы осознать, что ты быдло. Лучше в 19 лет, чем на смертном одре где нибудь к 70-ти годам.
Люди и до сих пор не осознают, что они такие.

Я сам осознаю, что я быдло. Но стараюсь как-то это исправить: чтением книг, фильмов, освоением новых навыков.
Иногда стараюсь следить за лексиконом, а потом уже не матерюсь автоматически.

Главное заняться чем нибудь физическим по утрам. Я бегаю по утрам и отжимаюсь. Вон в Ens'а жена медленно и по наклонной чем-то тыкает, чтоб кровь приливала к голове.

Редактировался wh1te_raven (2016-07-05 06 ч.)

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

Сборная тема для нытья  

By: heterochromia on 2016-07-05 18 ч.

Ens пишет:

и скольким я деньги занимал не зная их.

А мне 100к займешь?  :trollface:

Вложения

Сборная тема для нытья  

By: Мистер_Обама on 2016-07-05 19 ч.

Как вы себе поднимаете мотивацию? В моем случае, есть два фильма, которые в тяжелые моменты пересматриваю: Области тьмы и в погоне за счастьем. Музыка - Hanz Zimmer Time, Hanz Zimmer – Gotham's Reckoning и Hans Zimmer - Why Do We Fall. Но так, как подобное уже заебало, может кто посоветует видосиков на ютубе или музыки какой нибудь?
Следующий вопрос в другом. Т.к смысл моей жизни, в достижении определенной цели, есть два фактора, которые весьма губительно воздействуют на меня. Это одиночество и любовная зависимость. И если одиночество лечится музыкой, домашним животным, работой, прогулкой и ОС, то любовная зависимость крайне угнетает.
Дело в том, что внешность у меня, крайне печальная (в детстве дрался часто и трамвы фатальные были, лицо овальное, глаза маленькие, нос, как у Олега Груза и все в таком же духе), люди кидают взгляды, девушки смеются за спиной. Секс только со шлюхами, другие девушки меня сторонятся.
Проблема еще в том, что я в душе идеалист в определенной мере. Типо одна девушка на всю жизнь, верность и вся хуйня. Даже какие то идеалы чести с самого детства для себя выдумал. Но не об этом. Так вот, понравилась мне одна и нравится уже на протяжение пяти лет. Общение получилось (еле - еле, стеснялась со мною быть на людях), но потом как то все, разошлись. Понравилась она мне не внешностью, а как личность. И полюибил ее, за ее характер и мировозрение.
В течении всего времени (пять лет), вроде бы отошел (хотя, когда вспоминаю, неприятное чувство появляется), но когда вижу пары и все что завязанно на отношениях (песни, фильмы и т.п), становится не по себе. Какой то дискомфорт.
Вообщем, может быть химия так разыгралась, в мои 22, либо еще что. Но мне от этого дискомфорта нужно избавиться, т.к очень губительно на меня влияет. Если кто подскажет, совет даст, буду безумно благодарен.

Сборная тема для нытья  

By: olegan on 2016-07-05 19 ч.

Мистер_Обама, С одной смог контакт установить, значит и с другой установишь, вот тут и понравься как личность, битая морда вообще пофигу бабам. И плюнь на прошлую симпатию, проехали

Сборная тема для нытья  

olegan, проблема не в том, что я не нравлюсь. Совсем нет. Я не хочу испытывать чувство влюбленности вообще. Т.е относиться сугубо нейтрально, без каких либо чувств, к кому либо. Подобное было, когда я три дня не спал. Но так часто практиковать не могу, ибо печально)

Сборная тема для нытья  

Мистер_Обама, в твоей жизни присутствуют вещества? На чём сидишь?

Сборная тема для нытья  

olegan, Нет, более того не курю и выпиваю крайне редко, таки пионер. А с чего вдруг про вещества решил написать?)

Сборная тема для нытья  

Мистер_Обама пишет:

с чего вдруг про вещества решил написать?

А с чего ты не спал 3 суток, от влюблённости?

Сборная тема для нытья  

olegan, диплом на носу, а диплома НЕТ. Вот и писал.

Сборная тема для нытья  

By: snifer on 2016-07-05 20 ч.

Напалился я сейчас и читаю неколько постов. У кого-то какие-то комлексы, у кого-то проблемы с девками, кто-то  завидует. В общем с такими проблемами, которые сами способны и должны решить. А что делать другим? От которых ни хуя не зависит.
  Сегодня навещал друга. У него рак лёгких на третьей стадии. Всего 5% живут больше 5 лет, и проходит болезненно. Видишь как твой друг с болями мучается и сам изъёбываешься как муха на стекле что бы попасть в эти ебучие 5% и при этом все понимают что от них ни хуя уже не зависит.
  Вот это пиздец как убивает.

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

Сборная тема для нытья  

By: Nikkon on 2016-07-05 20 ч.

snifer, с одной стороны, ты конечно прав. А с другой - по правилам военно-полевой медицины, спасать надо лёгких в первую очередь, а эти как раз из тех. Они, вполне возможно, даже осознают, что проблемы их - фигня, положение почти всегда исправимо, а виновники - почти всегда они сами. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А с твоим примером не поделать ничего по объективным причинам. Можно ли жаловаться? Безусловно. Можно ли помочь? Чем-то наверняка. Но исправить, увы, возможности никакой нет. И от осознания сего факта, конечно, легче не становаится...

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Сборная тема для нытья  

By: MadCat on 2016-07-05 20 ч.

snifer, мои соболезнования, держись.

Nikkon пишет:

А с другой - по правилам военно-полевой медицины, спасать надо лёгких в первую очередь, а эти как раз из тех. Они, вполне возможно, даже осознают, что проблемы их - фигня, положение почти всегда исправимо, а виновники - почти всегда они сами.

Лол, а толку, что осознают? Спасать надо тех, кто хочет себя спасти. Когда жалобы и нытье - самоцель, а не неумелая попытка решить проблему или признак отчаяния, всякое спасение становится делом аморальным.

Сборная тема для нытья  

By: Nikkon on 2016-07-05 20 ч.

MadCat пишет:

Лол, а толку, что осознают? Спасать надо тех, кто хочет себя спасти. Когда жалобы и нытье - самоцель, а не неумелая попытка решить проблему или признак отчаяния, всякое спасение становится делом аморальным.

Nikkon пишет:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Суть в том, что в этом случае есть теоретическая возможность полностью выправить ситуацию, а в описаном - только лишь несколько улучшить. Я не говорю, что это означает бессмысленность усилий в этом направлении, лишь отмечаю, что какими бы надумаными проблемы у ноющих в этой теме не были - они решаемы. Другое дело, что почти никто их решать не готов, в то время как упомянутый товарищ всеми силами пытается...

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Сборная тема для нытья  

By: MadCat on 2016-07-05 20 ч.

Nikkon, ох, что-то я невнимательный сегодня.

Сборная тема для нытья  

By: intoxication on 2016-07-05 21 ч.

Мистер_Обама пишет:

Дело в том, что внешность у меня, крайне печальная (в детстве дрался часто и трамвы фатальные были, лицо овальное, глаза маленькие, нос, как у Олега Груза и все в таком же духе), люди кидают взгляды, девушки смеются за спиной. Секс только со шлюхами, другие девушки меня сторонятся.
Проблема еще в том, что я в душе идеалист в определенной мере. Типо одна девушка на всю жизнь, верность и вся хуйня. Даже какие то идеалы чести с самого детства для себя выдумал. Но не об этом. Так вот, понравилась мне одна и нравится уже на протяжение пяти лет. Общение получилось (еле - еле, стеснялась со мною быть на людях), но потом как то все, разошлись. Понравилась она мне не внешностью, а как личность. И полюибил ее, за ее характер и мировозрение.
В течении всего времени (пять лет), вроде бы отошел (хотя, когда вспоминаю, неприятное чувство появляется), но когда вижу пары и все что завязанно на отношениях (песни, фильмы и т.п), становится не по себе. Какой то дискомфорт.
Вообщем, может быть химия так разыгралась, в мои 22, либо еще что. Но мне от этого дискомфорта нужно избавиться, т.к очень губительно на меня влияет. Если кто подскажет, совет даст, буду безумно благодарен.

Нужно полюбить себя и уважать. Пока себя не начнешь любить и уважать, никто на тебя внимание обращать не станет. И любви с уважением не жди от других.

Сборная тема для нытья  

By: snifer on 2016-07-06 07 ч.

Nikkon , MadCat благодарю за тёплые слова.
По-правде сказать я писал для того что бы люди по чаще глядели на себя. Во многом проблемы сидят в самих людях. Надо всего лишь посмотреть на себя под другим ракурсом, сделать вывод и стараться самому изменить положение вещей не надеясь что кто-то придёт и всё сделает за них.
Под лежачий камень вода не течёт.  :thanks:

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

Вложения