Как вы себе поднимаете мотивацию? В моем случае, есть два фильма, которые в тяжелые моменты пересматриваю: Области тьмы и в погоне за счастьем. Музыка - Hanz Zimmer Time, Hanz Zimmer – Gotham's Reckoning и Hans Zimmer - Why Do We Fall. Но так, как подобное уже заебало, может кто посоветует видосиков на ютубе или музыки какой нибудь?
Следующий вопрос в другом. Т.к смысл моей жизни, в достижении определенной цели, есть два фактора, которые весьма губительно воздействуют на меня. Это одиночество и любовная зависимость. И если одиночество лечится музыкой, домашним животным, работой, прогулкой и ОС, то любовная зависимость крайне угнетает.
Дело в том, что внешность у меня, крайне печальная (в детстве дрался часто и трамвы фатальные были, лицо овальное, глаза маленькие, нос, как у Олега Груза и все в таком же духе), люди кидают взгляды, девушки смеются за спиной. Секс только со шлюхами, другие девушки меня сторонятся.
Проблема еще в том, что я в душе идеалист в определенной мере. Типо одна девушка на всю жизнь, верность и вся хуйня. Даже какие то идеалы чести с самого детства для себя выдумал. Но не об этом. Так вот, понравилась мне одна и нравится уже на протяжение пяти лет. Общение получилось (еле - еле, стеснялась со мною быть на людях), но потом как то все, разошлись. Понравилась она мне не внешностью, а как личность. И полюибил ее, за ее характер и мировозрение.
В течении всего времени (пять лет), вроде бы отошел (хотя, когда вспоминаю, неприятное чувство появляется), но когда вижу пары и все что завязанно на отношениях (песни, фильмы и т.п), становится не по себе. Какой то дискомфорт.
Вообщем, может быть химия так разыгралась, в мои 22, либо еще что. Но мне от этого дискомфорта нужно избавиться, т.к очень губительно на меня влияет. Если кто подскажет, совет даст, буду безумно благодарен.