Границы норм морали: Что такое хорошо и что такое плохо? ¶
By: Uncle Junior on 2016-08-20 06 ч.
Re: Границы норм морали: Что такое хорошо и что такое плохо?
Очень удивился, когда уидел на форуме такой тематики тему о какой то там морали. вокруг(форум) просто бьет фонтан аморальности, и тут на тебе - моему нутру чуждо то, рассуждения у кого красть правильно у кого нет и тд=)) это радует значит даже у вас( у нас) друзья, есть хоть толика совести. О себе скажу что жизнь подкидывала мне разные задачи, и мой мозн мыслит за пределами морали, но все же ряд преступлений мое нутро отторгает. определяю я это для себя сам. например я не стал бы продовать героин, и другие очень тяжолые драгсы,(спайсы, соли и тд) потому как видел во что они превращают человека. люди опускаются полностью, все их жизненные интересы сводятся к очередной дозе и за нее родимую они готовы унижаться и идти на абсолютно любые поступки. я щитаю это хуже смерти. выше писали что наркоторговец не несет ответственность на действия покупателя, я считаю именно наркоторговец как раз несет, потому как отлично знает что будет м покупателем и на какие меры он пойдет чтоб заполучить очерену порцию говна. но все относительно, потому как можно мыслить что если не продаш ты, продадут другие и цикл все равно не изменится и тд. но по мне пусть это будет лучше другой, чем я. так же о грабеже я без зазрения совести ограблю заранее отслеженную цель, быстро и нагло и буду рад неплохому кушу, но вот дедушку(женщину или ребенка) мне грабить нутро не позволит. ну и так далее, вообщем определяю я для себя это сам. я не утверждаю что продаю наркотики или граблю людей, все приведено в качетстве примера=)
В зрачках тоска...