Таруем бабки из ТП ¶
By: maksborshch on 2017-03-01 16 ч.
Re: Таруем бабки из ТП
Отстали отправлено основной темы. А она четкая. Ничего придумывать не нужно. год "предсказать и помогаю")))
By: maksborshch on 2017-03-01 16 ч.
Отстали отправлено основной темы. А она четкая. Ничего придумывать не нужно. год "предсказать и помогаю")))
By: JustBe on 2017-03-16 23 ч.
Тема до сих пор работает, если новичок - поначалу ручками. При желании можно автоматизировать, поставив софт для вк.
Мест для покупки аккаунтов - масса. Лично я покупаю 30+, их отзывам верят больше, для пущей убедительности можно купить парочку видео отзывов и залить на основную страницу.
Отбираете группы для спама, чем больше - тем лучше. Настраиваете прогу , заливаете отзывы (нужно рандомизировать) и ставите на спам под записями.
Ип основного аккаунта и фейков - не должны пересекаться. Если все делать правильно, 2-5 к в день можно иметь стабильно.
By: Додж on 2017-03-17 03 ч.
бля, схема отличная, оочень много людей пишет, но у большинства из них проблемы такие что рука не поднимается просить деньги за снятие порчиродовогопроклятикарынебесной, у кого то то рак, то ребенок пропал.
я конечно ради денег этим занялся, и знал о подобном, но человек внутри меня не позволяет брать с них денег.
вы тут конечно начнете меня заваливать что я слабак, слабохарактерный, это не твое не лезь, но я прошу совета, как можно отгородтся от людей с очень серьезными и тяжелыми проблемами?или как заставить себя положить болт на мораль?
Ну смотри, в спорте для того чтобы брать больший весь - нужно стабильно поднимать планку, в опеределенный период накидывать +10кг к своему рабочему и получать рывок к переходу на больший вес. Т.е. нужна стабильность и так сказать периодическая "встряска" для организма в виде большего веса..
Тут тоже самое, постоянство и практика. Периодически клади болт допустим в 3 подхода - 5 раз за подход, через неделю делай "встряску" - клади болт уже 7 раз за подход и с размаху. Со временем и практикой, болт сам будет ложится на многие вещи.
Поверь, работает.
..i can't drown my demons they know how to swim
[email protected]
By: ХруХру on 2017-04-17 16 ч.
У меня на Одноклассниках заблокировали пару аккаунтов гадалок. На одном была ссылка на тематический сайт, на другом - просто статус про гадание. В то же время вижу долго и счастливо пасущихся там конкуренток по прорицанию и даже всесильных колдовок. Что я делаю не так?
By: ОказалсяСлучайно on 2017-04-17 18 ч.
Тема очень актуальная и по всей видимости перспективная. Меня более чем заинтересовало. Хотелось бы подвести итог, для общей структуры последовательности действий. F.A.Q с чего начать:
1. Купить левую симку (подключить Qiwi кошелек) ее же будем использовать в дальнейшем для получения средств
2. Создать страницу в ВК (с подходящим названием , древнеславянские имена подойдут больше, для усилиения эффекта, выбрать женский пол - так как к дамам больше доверия, и в основном нам писать будут одни ТП)
3. Подключить бота, или использовать программу, в которой на первое время нам смогут оставлять комментарии и отзывы пользователи с живых страниц (как правило это программы по накрутке друзей,лайков и тому подобное)
4. Подобавлять левых людей на свою страницу (из групп типо "Добавь в друзья") - создать иллюзию интереса к странице.
5. Начать отписывать на стены в группах по типу "Магия", "Гадания", "Привороты". Что мол я магическая фея архикрутого левела, в 30 поколении по прабабушкедеда, гадаю, колдую, судьбу меняю?
(вот по этому моменту самому не ясно, не забанят ли в группах? За спам?) Так же отписывать комментарии в темах этих групп?
6. Ждать прихода.
Опытные и кто бывалый, подскажите что упустил, или чего не стоит делать, может есть какие более актуальные способы, по привлечению?
By: Дoдж on 2017-04-17 18 ч.
ОказалсяСлучайно, товарищ, вам не кажется что вы просто еще раз процитировали первое сообщение ветки?
Чаще смотрю ящик, но об этом мало кто узнает, потому что этот текст цвета фона
Почта: [email protected]
Ящик: 91735d15d4f9
By: Дoдж on 2017-04-17 18 ч.
ХруХру, А как ты привлекаешь клиентов в одноклассниках? Просто гулялкой по страницам или как?
Вступаешь в крупные доски объявлений и репостишь свою заметку в них - все. Самый действующий способ для "ленивых" + лох находится сам, главное выдерживать паузы иначе словишь технический бан.
Я сейчас на ок занимаюсь продажей воздуха - лохов хватает.
Чаще смотрю ящик, но об этом мало кто узнает, потому что этот текст цвета фона
Почта: [email protected]
Ящик: 91735d15d4f9
By: ОказалсяСлучайно on 2017-04-18 05 ч.
Im here пишет:ХруХру, А как ты привлекаешь клиентов в одноклассниках? Просто гулялкой по страницам или как?
Вступаешь в крупные доски объявлений и репостишь свою заметку в них - все. Самый действующий способ для "ленивых" + лох находится сам, главное выдерживать паузы иначе словишь технический бан.
Я сейчас на ок занимаюсь продажей воздуха - лохов хватает.
Так я же это как раз и переписал, в той форме которую понял, для того что бы те кто уже в этом варится, помогли с нюансами, и указали детали которые я упустил. Вот мне все равно не очень ясно, как с живых страниц по группам комментарии раскидывать, что бы с указанием ссылки рабочей страницы колдуньи, и отзывами о ее работе. вкбот такое можеТ?
By: ХруХру on 2017-04-28 08 ч.
Не тупо рекламься, а пили мануалы по магии, не нарушая правила по которым могут блокировать аккаунт. Магия не запрещена в Одноклассниках?
Оккультные услуги запрещены, таматическая информация - нет. Тем не менее, там некоторые свободно вещают, как они помогли тысячам людей и все подобное. Подозреваю, что они спользуют платные услуги сайта в обмен на рекламу своих услуг.
By: ХруХру on 2017-04-28 08 ч.
ХруХру, А как ты привлекаешь клиентов в одноклассниках? Просто гулялкой по страницам или как?
В тематических группах что-то писала, ну и добавляла в друзья. Народ начал обращаться и по собствееному желанию писать восторженные отзывы, но тут -то меня и заблокировали. Может быть, по жалобе конкуренток? Они мониторят такие вещи очень живенько, и даже некоторые что-то пишут) И, кстати, обращалось больше мужчин, чем женщин. В качестве портрета гадалки выбрала лицо симпатичной женщины ближе к 50, не молодящейся, без косметики)
By: Vector0077 on 2017-11-02 04 ч.
Приветствую! Создал группу, пока только ВК и пока только одну. Хочу поинтересоваться, каким контентом посоветуете ее заполнить?
Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]
By: plng on 2017-11-11 21 ч.
Приветствую! Создал группу, пока только ВК и пока только одну. Хочу поинтересоваться, каким контентом посоветуете ее заполнить?
Контент нужен авторский. Причем не так, чтобы копирайтер лапши написал, а качественная "сказка" с пониманием. Если так сможешь, то найдешь определенный контингет, который без особых насильственных действий с мозгом, будет делать заказы. Делать репосты чужих записей, либо постить красивую картинку с цитатой-это не то, что нужно в этой отрасли. И скажу, что с нуля в 2017 я не стал бы этим заниматься.
By: Vector0077 on 2017-11-13 11 ч.
я не с нуля этим начинаю заниматься. хотите верьте, хотите нет, но я нашел человека, который реально помогает.
я не буду тут что-то доказывать, скажу только, что магия существует. просто очень много шарлатанов.
я нашел настоящую колдунью, моя задача привести ей клиентов и заработать на этом. как правильно продвигать группу?
я впервые с этим сталкиваюсь. есть ли мануалы по продвижению, либо сервисы, где я смогу продвинуть группу вк? предположим, что сначала я готов вложить 5 000 рублей.
[email protected]
By: ЕУ on 2017-11-13 11 ч.
магия существует
Магия - не существует (объективное суждение опирающееся на свойства реальности которые известны достаточно хорошо). Ну а субъективно - почему бы и нет... Смотри, сильно этим не увлекайся, а то попадешь в секту...
Я устал. Я мухожук.
By: Vector0077 on 2017-11-13 11 ч.
какая секта? девочка меня, считай, с того света выдернула. она одна работает.
магия, шмагия, квантовая психология - как ты это не назови, оно работает у определенных людей, наделенных даром.
я никому ничего не навязываю. вопрос в том, как правильно продвигать такую группу вконтакте?
потенциал огромный. зачем кидать людей, если можно им помогать, будучи менеджером/посредником..
Редактировался Vector0077 (2017-11-13 11 ч.)
[email protected]
By: ЕУ on 2017-11-13 11 ч.
Я в рекламе не разбираюсь, знаю только один способ продвигать что-то годное: просто продавай, покупатели сами подтянутся, это работает через советы и рекомендации. Но работает только если есть годный товар. Если нет - то не работает. В 'магии' не разбираюсь, но думаю что там будет так-же как и везде. Нужно считать спрос и предложение, сегментировать рынок, и.т.д. чтобы ответить более конкретно.
зачем кидать людей, если можно им помогать, будучи менеджером/посредником..
По логике оно так и есть. Ну а по жизни - кидают если не все, то многие, вопрос лишь в сумме и правовых последствиях кидка. Магия - законом не регулируется, так что предъявлять по-сути нечего.
Редактировался ЕУ (2017-11-13 12 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: plng on 2017-11-13 16 ч.
я не буду тут что-то доказывать, скажу только, что магия существует. просто очень много шарлатанов.
я нашел настоящую колдунью, моя задача привести ей клиентов и заработать на этом. как правильно продвигать группу?
Сразу скажу, что и не прошу ничего доказывать, мое мнение все равно не изменится. Нет никакой магии, существуют только объяснимые(с научной позиции) обстоятельства, которые приняли за сверхестественное явление. И это не мнение с дивана, я человек, который в этой сфере проработал много лет и не только на позиции "экстрасенса". Мои клиенты тоже думали(а некоторые и думают до сих пор), что я "могу", но это это не значит, что так на самом деле. И если бы Вы подробнее, описали обстоятельства, при которых Вам помогли, то наверняка можно было бы увидеть "суть" помощи.
Касательно рекламы: 5000-это не бюджет для данной отрасли. При таком раскладе, единственный вариант-это сарафанное радио с Вашей стороны(как довольный клиент)+группа с качественным контентом и "показательными выступлениями"(гадания, советы и т.п.) от нее.
Редактировался plng (2017-11-13 16 ч.)
By: ЕУ on 2017-11-13 16 ч.
существуют только объяснимые(с научной позиции) обстоятельства, которые приняли за сверхестественное явление
Существуют и необъяснимые с научной позиции обстоятельства, их даже ещё больше. Могло быть так, а могло быть этак. Когда нет точной информации и явление редкое (не воспроизводится в лаборатории по заказу) - для выводов недостаточно информации. Наука не берётся объяснять вообще всё подряд, у научного подхода есть ограничения и границы применимости.
Люди могут верить в науку как верят в чудеса, это ошибка. Никаких чудес там нет (их нормальные учёные и не обещают, зато мошенники - врут и не краснеют, тем не менее их по невежеству могут считать учёными и на этом вполне можно зарабатывать деньги. но мерзко...).
Редактировался ЕУ (2017-11-13 16 ч.)
Я устал. Я мухожук.