Таруем бабки из ТП

Таруем бабки из ТП  

By: usertora on 2017-11-14 09 ч.

Re: Таруем бабки из ТП

Пиздец. Вроде участники, а в сказки верят. Думал, такие на рунионе не задерживаются.

Таруем бабки из ТП  

By: plng on 2017-11-14 09 ч.

usertora пишет:

Пиздец. Вроде участники, а в сказки верят. Думал, такие на рунионе не задерживаются.

Я как раз работал в данной сфере и против сказок, поэтому вопросы и заданы(в этом можно убедиться не только 2 последних поста в теме). Учитывая, что другой человек уверовал-мне интересно какие "приемы" в ситуации испытания будет использовать наш маг.

Редактировался plng (2017-11-14 09 ч.)

Таруем бабки из ТП  

By: Vector0077 on 2017-11-14 09 ч.

У меня есть вопрос по теме: использую сейчас программу SOBOT. Можете подкинуть список работающих прокси текстовым файлом?
По вопросам: девочке в вайбер отписал, жду когда дела разгребет и на связь выйдет.

Редактировался Vector0077 (2017-11-14 09 ч.)

Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]

Таруем бабки из ТП  

By: plng on 2017-11-14 10 ч.

Vector0077 пишет:

Можете подкинуть список работающих прокси текстовым файлом?

На бест прохи-недельная аренда около 200 рублей. Но не уверен, что такие дешевые зайдут под вк.

Таруем бабки из ТП  

By: Vector0077 on 2017-11-14 10 ч.

хорошо. а какие зайдут?

[email protected]

Таруем бабки из ТП  

By: plng on 2017-11-14 10 ч.

Vector0077 пишет:

хорошо. а какие зайдут?

Я не с какими автоматизированными действиями вк не работаю, поэтому не знаю. Попробуй с дешевыми(но по факту это паблик прокси и должны быть проблемы с капчей или блоком аккаунтов). Если не подойдут, то есть rsocks, awm прокси, файн прокси-но они все дорогие, поэтому вряд ли их целесообразно для таких целей использовать. Относительно дешевые-proxyam
Если аккаунтов не много, то можно купить несколько shared(потому что дешевле) ipv4 прокси-тоже не совсем дешево. ipv6 еще дешевле, но не знаю работают ли они с вк

Редактировался plng (2017-11-14 10 ч.)

Таруем бабки из ТП  

By: Vector0077 on 2017-11-14 11 ч.

Спасибо! ограничения на отправку в ЛС и прочие ограничения можно убрать используя прокси?

[email protected]

Таруем бабки из ТП  

By: plng on 2017-11-14 11 ч.

Vector0077 пишет:

ограничения на отправку в ЛС и прочие ограничения можно убрать используя прокси?

Нет, только разные аккаунты

Таруем бабки из ТП  

By: plng on 2017-11-14 19 ч.

Vector0077, есть ли какой-то прогресс? Хотя бы относительно договоренности, в какой срок она ответит?

Таруем бабки из ТП  

By: plng on 2017-11-15 09 ч.

Это можно считать сливом? или еще рано?
Потому что для меня очевидно, что магии нет, а значит невозможно провести качественную диагностику  по исходным параметрам: Нужна, либо доп. информация от клиента, либо поиск информации в сторонних источниках(чего здесь реализовать не выйдет), либо же просто психологическое давление на клиента(что без контакта снова сделать нельзя)

Таруем бабки из ТП  

By: AlexGSG on 2017-12-13 08 ч.

Прочитать все 17 страниц топа сил не хватило, но как же статья 159 УК РФ? Знаю что ментам все похуй, но если полный расклад клиент выложит? Отдел "К" у нас не работает, но оффлайн влететь можно по полной.

Я могу все