Таруем бабки из ТП ¶
By: usertora on 2017-11-14 09 ч.
Re: Таруем бабки из ТП
Пиздец. Вроде участники, а в сказки верят. Думал, такие на рунионе не задерживаются.
By: plng on 2017-11-14 09 ч.
Пиздец. Вроде участники, а в сказки верят. Думал, такие на рунионе не задерживаются.
Я как раз работал в данной сфере и против сказок, поэтому вопросы и заданы(в этом можно убедиться не только 2 последних поста в теме). Учитывая, что другой человек уверовал-мне интересно какие "приемы" в ситуации испытания будет использовать наш маг.
Редактировался plng (2017-11-14 09 ч.)
By: Vector0077 on 2017-11-14 09 ч.
У меня есть вопрос по теме: использую сейчас программу SOBOT. Можете подкинуть список работающих прокси текстовым файлом?
По вопросам: девочке в вайбер отписал, жду когда дела разгребет и на связь выйдет.
Редактировался Vector0077 (2017-11-14 09 ч.)
Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]
By: plng on 2017-11-14 10 ч.
хорошо. а какие зайдут?
Я не с какими автоматизированными действиями вк не работаю, поэтому не знаю. Попробуй с дешевыми(но по факту это паблик прокси и должны быть проблемы с капчей или блоком аккаунтов). Если не подойдут, то есть rsocks, awm прокси, файн прокси-но они все дорогие, поэтому вряд ли их целесообразно для таких целей использовать. Относительно дешевые-proxyam
Если аккаунтов не много, то можно купить несколько shared(потому что дешевле) ipv4 прокси-тоже не совсем дешево. ipv6 еще дешевле, но не знаю работают ли они с вк
Редактировался plng (2017-11-14 10 ч.)
By: Vector0077 on 2017-11-14 11 ч.
Спасибо! ограничения на отправку в ЛС и прочие ограничения можно убрать используя прокси?
Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]
By: plng on 2017-11-15 09 ч.
Это можно считать сливом? или еще рано?
Потому что для меня очевидно, что магии нет, а значит невозможно провести качественную диагностику по исходным параметрам: Нужна, либо доп. информация от клиента, либо поиск информации в сторонних источниках(чего здесь реализовать не выйдет), либо же просто психологическое давление на клиента(что без контакта снова сделать нельзя)