Заставить человека выйти из дома

By: wh1te_raven on 2016-11-04 09 ч.

Re: Заставить человека выйти из дома

UncleJR пишет:

Еще достаточно серьезный вопрос в том, что у него рядом с домом мусарня(пешком идти около 10 минут).

Вы чего хотите моего кореша, грабануть, суки?! (Хоть убей, но портрет сходится. Всё 1 к 1.)

А если быть серьезным, то человека можно вытащить из дома по разному. Кажется, Вы ребят никак не хотите.
Могли бы и засланного казачка подослать, который притащит пиво, а когда все нажрутся, спиздит нужные скины и кейсы. Камер же нету. (Вебку можно заклеить)

Ну либо очень жестко. Тоже втерется в доверие, а когда все будут пьяные и беспомощные, то всех морду в пол и спиздите свое.

Ну еще круче, наш засланный казачок уже влепит троянца, где вы всё спиздите.

Редактировался wh1te_raven (2016-11-04 09 ч.)

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

By: UncleJR on 2016-11-04 09 ч.

MadCat пишет:

Меня очень интересует, каким образом вы получили информацию о том, что у человека вообще есть деньги, учитывая его якобы социофобию.

Это не важно, инфа 100%. Информация была проверена лично. Онлайн статус человека менялся в соответствии с реальностью. Например: как только статус менялся на "нет на месте" или "не в сети" он выходил из дома, либо было видно через окна как он отошел на кухню и тд. Всего за месяц он выходил из дома раза 3.

MadCat пишет:

Что-то тут не вяжется  :cat:

Работы у него нет, выходит из дома раз в неделю, когда контактирует с людьми, начинает кричать, будто его резать начали. Онлайн почти 24/7(дота, кс, обмен предметами). Он даже еду и воду себе домой заказывает, хотя супермаркет в 3 минутах ходьбы от его дома. Отсюда и выводы. Мы тоже удивились, когда узнали, что у него есть друзья.

Северус пишет:

Это какие-то школьно-дворовые разборки гопоты. Отсюда мелочность задач и боязнь браться за человека по серьезному.

Я уже вроде бы объяснил свою мотивацию. + всю эту ситуацию осложняет непосредственная близость к отделению полиции.

Северус пишет:

ИМХО такой ерундой вообще не стоит заниматься. Социофоб вам ничем не мешает - вот и его не трогайте.

Ты и правда думаешь, что не стоит взять у терпилы подержать мобилу на 3 минуты и вернуть ее и получить за это 10к зелени?

Вложения

By: UncleJR on 2016-11-04 09 ч.

wh1te_raven пишет:

А если быть серьезным, то человека можно вытащить из дома по разному. Кажется, Вы ребят никак не хотите.
Могли бы и засланного казачка подослать, который притащит пиво, а когда все нажрутся, спиздит нужные скины и кейсы. Камер же нету. (Вебку можно заклеить)

Ну либо очень жестко. Тоже втерется в доверие, а когда все будут пьяные и беспомощные, то всех морду в пол и спиздите свое.

Ну еще круче, наш засланный казачок уже влепит троянца, где вы всё спиздите.

Смотри, еще раз повторяюсь, что парень не идет на контакт даже с реальными людьми в вк. Думаю просто придти домой с бутылкой пивашки и предложить познакомиться - не самая лучшая идея. Вообще нет желания контактировать с ним.

И еще, очень важный аспект: все действия с квартирой осложняются за счет особеностей входной двери в подъезд, там допотопная система, открыть дверь можно только ключом. никаких кодов/кнопок и тд. Да и в доме все друг-друга знают, он очень маленький, всего несколько квартир.

UncleJR пишет:

Ты и правда думаешь, что не стоит взять у терпилы подержать мобилу на 3 минуты и вернуть ее и получить за это 10к зелени?

Не стоит, если мозгов не хватает. Спалитесь с чем нибудь другим.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?

By: Северус on 2016-11-04 09 ч.

UncleJR пишет:

Ну так возьми. Я же говорил - отключи свет и интернет, чел выйдет. А там можете и в квартиру войти, сам же говоришь что терпиле никто не поверит. Или таки поверит?

Вы задумали грабеж. Если терпила вас знает - будьте готовы оказаться на допросе, а там уже от вас зависит закроют вас или нет. То что отбираете какие-то скины не суть важно, терпила для простоты понимания может сказать что забрали деньги.

Редактировался Северус (2016-11-04 09 ч.)

By: Nikkon on 2016-11-04 09 ч.

Меня больше добыча забавляет - они хотят спиздить СКИНЫ, блядь, серьёзно? Я понимаю, что могут и из-за банки тушняка на покой отправить, но скины...

Люди, конечено, и на мокруху идут за такие деньги, но сесть за попытку спиздить скины - бесценно.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Северус on 2016-11-04 09 ч.

Хрен знает какие такие там скины, которые можно продать за 10к зелени, но думаю что терпила догадается заявить что отобрали деньги. А если не догадается, менты подскажут, им разбираться со скинами тоже лишний геморрой, проще сшить дело про обычный гоп-стоп.

By: Корыто on 2016-11-04 09 ч.

Nikkon, я виртуальную валюту, указанную в первом сообщении, оценил как битки вообще  :D
Теперь чего уж там, предвижу очереди желающих срубить "илитный" номер телефона по-легкому: гоп-стопы ради платиновых и золотых номеров возле салонов связи  :)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Nikkon пишет:

Меня больше добыча забавляет - они хотят спиздить СКИНЫ, блядь, серьёзно? Я понимаю, что могут и из-за банки тушняка на покой отправить, но скины...

Люди, конечено, и на мокруху идут за такие деньги, но сесть за попытку спиздить скины - бесценно.

Северус пишет:

Хрен знает какие такие там скины, которые можно продать за 10к зелени, но думаю что терпила догадается заявить что отобрали деньги. А если не догадается, менты подскажут, им разбираться со скинами тоже лишний геморрой, проще сшить дело про обычный гоп-стоп.

Там скорее скины, еще и нож на эту сумму. (А есть очень дорогой нож, да) Всё таки CS Go. Еще рарки и хуки всякие для доты.

By: MadCat on 2016-11-04 10 ч.

Северус пишет:

Хрен знает какие такие там скины, которые можно продать за 10к зелени

Nikkon пишет:

Это только начало. Игровая индустрия в ближайшие несколько десятилетий будет только развиваться, в конце концов подвинет спорт и даже, возможно, туризм. И все сопутствующее, соответственно, так же в эту сферу переместится.

By: Nikkon on 2016-11-04 10 ч.

MadCat пишет:

И все сопутствующее, соответственно, так же в эту сферу переместится.

Не на такое будущее я подписывался...

Жаба:
[email protected]

By: UncleJR on 2016-11-04 10 ч.

wh1te_raven пишет:
UncleJR пишет:

Не стоит, если мозгов не хватает. Спалитесь с чем нибудь другим.

Я эту тему и создал, чтобы не спалиться ни с чем и сделать все максимально грамотно.

Северус пишет:
UncleJR пишет:

Ну так возьми. Я же говорил - отключи свет и интернет, чел выйдет. А там можете и в квартиру войти, сам же говоришь что терпиле никто не поверит. Или таки поверит?

Интернет отрезали, ему вообще похуй было, с телефона вайфай раздал и вперед. Вход в квартиру осложнен старой, как мир, дверью с замком. Может кто-то подскажет как правильно вырезать ему свет, чтобы он еще утром распланировал себе день?

Северус пишет:

Вы задумали грабеж. Если терпила вас знает - будьте готовы оказаться на допросе, а там уже от вас зависит закроют вас или нет. То что отбираете какие-то скины не суть важно, терпила для простоты понимания может сказать что забрали деньги.

Никого из нас с ним ничего не связывает. Мы не знакомы, общих знакомых нет, ничего общего нет, чем эта тема и стала привлекательна лично для меня.

By: Северус on 2016-11-04 10 ч.

wh1te_raven пишет:

Там скорее скины, еще и нож на эту сумму. (А есть очень дорогой нож, да) Всё таки CS Go. Еще рарки и хуки всякие для доты.

Половину слов не понимаю. Похоже я отстал от жизни.

Nikkon пишет:

Если где-то появляются деньги, там появляются и желающие их спиздить. Но идти ради этого на грабеж, не очень умно, если можно стырить тихо.

By: MadCat on 2016-11-04 10 ч.

Nikkon пишет:

Едва ли кто-то на него подписывался, но что поделать, от прогресса не убежать. Зато на улицах меньше дегенератов станет. Ну или надо заявку на вступление в ZOG подавать и там вносить на повестку пересмотр плана глобальной всечеловеческой эволюции и прогресса.

UncleJR пишет:

Может кто-то подскажет как правильно вырезать ему свет, чтобы он еще утром распланировал себе день?

Предохранители(пробки) вырубить на щитке на лестничной клетке.

wh1te_raven пишет:
Nikkon пишет:

Северус пишет:

Мужики, я понимаю, что вы сторожилы и тд, но я, как человек, который в этой теме разбирается могу сказать, что эти 10к баксов в скинах за сутки станут 10к в битках. Не вижу вообще обоснованности рейджа. Этим эта тема и привлекательна. Наших мусоров мало ебать будет тот факт, что у хуесоса, который нигде не работает, не платит налоги и просто живет как трутень пропали игровые предметы. Сами то вдумайтесь в этот бред.

По поводу того, что он скажет, что спиздили не скины, а деньги:
тем привлекательнее для меня становится вариант без входа в хату. Что он скажет мусорам? Я пил пиво с друзьями, возвращался домой пьяным, а у меня из кармана угнали 10к баксов? откуда у безработного такие деньги? так еще и с собой в кармане

UncleJR пишет:

с телефона вайфай раздал и вперед

Телефон сядет через пару часов, нужно чтобы света не было.

UncleJR пишет:

Может кто-то подскажет как правильно вырезать ему свет,

Отключи автоматы в щитке, выйдет в течении 10 минут.

By: Nikkon on 2016-11-04 10 ч.

Северус пишет:

Половину слов не понимаю.

И не нужно. Эта терминология не для нас.

MadCat пишет:

Ну или надо заявку на вступление в ZOG подавать

Куратор говорит, рано пока, достижений не хватает.

UncleJR пишет:

Наших мусоров мало ебать будет тот факт

Вам уже выше три раза написали - скажет, что отжали валюту электронную и мусора почуят прекрасную палку. А что там на самом деле отжимали - потом в других инстанциях разбиратся будут, не их проблема.

UncleJR пишет:

а у меня из кармана угнали 10к баксов

Отжали телефон, спиздили со счетов.

UncleJR пишет:

откуда у безработного такие деньги?

Копирайтером заработал и вообще не ваше дело, мудаков запомнил, давайте фотороботы составлять!

Жаба:
[email protected]

Северус пишет:
wh1te_raven пишет:

Половину слов не понимаю. Похоже я отстал от жизни.

Nikkon пишет:

Если где-то появляются деньги, там появляются и желающие их спиздить. Но идти ради этого на грабеж, не очень умно, если можно стырить тихо.

Стырить тихо нельзя, так как в стиме сейчас усовершенствованная система защиты. Нельзя закинуть троян и радоваться спизженным скинам. Каждый обмен нужно физически подтверждать еще и с телефона, иначе ничего у тебя не получится. Вот, наша цель - мобильный телефон на 3 минуты, на который заранее будет выслано предложение обмена.

Можете погуглить, прошлым летом так к парню ворвались куча людей в масках и забрали около 150+к баксов в скинах.

Восстанови номер чтобы спиздить тихо. Почему-то многие считают привязку к телефону абсолютной неломаемой защитой, но на практике для ее обхода достаточно иметь своих людей у сотового оператора или обратиться к тому кто этим занимается.
Следующий виток защиты - привязка к конкретной симке, уже вовсю вводится банками. Думаю что игры до такого пока не дошли.

Северус пишет:

Восстанови номер чтобы спиздить тихо. Почему-то многие считают привязку к телефону абсолютной неломаемой защитой, но на практике для ее обхода достаточно иметь своих людей у сотового оператора или обратиться к тому кто этим занимается.
Следующий виток защиты - привязка к конкретной симке, уже вовсю вводится банками. Думаю что игры до такого пока не дошли.

мне абсолютно не нужна симка, мне нужен телефон и приложение, в котором это все подтверждается. По поводу света: щитка нет, отключать негде