Заставить человека выйти из дома

By: UncleJR on 2016-11-02 15 ч.

Всем привет,
Пишу сюда, так как мне требуется ваша помощь и советы от бывалых людей. Ситуация вот такая: есть человек с определенной суммой денег в виртуальной валюте, из-за чего я и решил взяться за эту тему. Моя команда вышла на этого человека через знакомых, мы знаем где он живет и как выглядит. На самом деле, звучит все просто: подойти к человеку на улице, попросить его телефон на пару минут и уехать, но это осложняется тем, что он выходит из дома раз в 1-2 недели. Выманить девушкой через социальные сети не предлагать - не получится. Есть ли реальные рабочие методы заставить человека выйти из квартиры на улицу хотя бы на минуту? Заранее спасибо, помощь требуется как можно скорее.

By: Корыто on 2016-11-02 16 ч.

Re: Заставить человека выйти из дома

Пиши еще вводные. Есть ли машина, любит ли какие-то подарки и прочее.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: UncleJR on 2016-11-02 16 ч.

Корыто пишет:

Пиши еще вводные. Есть ли машина, любит ли какие-то подарки и прочее.

У него нет ничего кроме своего компьютера. Больше в жизни нет ничего, кроме мамы, которая иногда приходит приготовить немощному мужику пожрать. Про то, что он любит или нет судить не могу, так как лично его никто не знает. Психологический портрет дауна можно составить по мемчикам в вк. Так же один раз с ним был контакт, наши ребята просто подошли к нему несколько недель назад не представляя ему никакой угрозы для жизни, а тот в ответ во все горло начал просить о помощи. Мы пальцами у виска покрутили и ушли не подавая виду, а тот быстро метнулся домой.

By: Северус on 2016-11-02 20 ч.

UncleJR пишет:

У него нет ничего кроме своего компьютера.

Выключи свет и перережь интернет кабель. Должен будет выйти на лестничную плошадку. Там ему даете по башке, берете под руки и выводите из подъезда, где уже стоит угнанная машина на которой терпилу повезут в лес.

By: Orion on 2016-11-02 21 ч.

у тебя там целая команда и вы не можете придумать план для конкретной цели?
Спрашиваешь общественность, которая представления об объекте не имеет :facepalm:
смотри и узучай

Nullius in verba

Вложения

By: UncleJR on 2016-11-02 21 ч.

Северус пишет:
UncleJR пишет:

У него нет ничего кроме своего компьютера.

Выключи свет и перережь интернет кабель. Должен будет выйти на лестничную плошадку. Там ему даете по башке, берете под руки и выводите из подъезда, где уже стоит угнанная машина на которой терпилу повезут в лес.

Смотри, вопрос вот в чем, это делается исключительно из-за того, что за это по сути, ничего и не получишь со стороны властей. Каждый день происходят банальные драки, а если он придет в мусарню и скажет, что у меня скины украли, то его просто в психушку отправят. Угонять машину - уже не стоит того. Есть своя машина, но хотелось бы ее не светить. Даже если он и выйдет на лестничную клетку, то я не думаю, что он делать это будет с телефоном. Домой к нему заходить тоже желания особо нет. И вообще, как думаете, что за такое можно получить? будет ли кто-то разбираться с утраченными скинами в игре, даже если кого-то из нас примут(или нет)? так же прошу разобрать вариант, если все пройдет чисто. Какие после этого могут быть последствия?

By: UncleJR on 2016-11-02 22 ч.

Orion пишет:

у тебя там целая команда и вы не можете придумать план для конкретной цели?
Спрашиваешь общественность, которая представления об объекте не имеет :facepalm:
смотри и узучай

Это может только показаться такой простой задачей, на самом то деле все не так просто. Мы имеем дело с человеком, который особо отстранен от общества. Единственное, что к нему домой иногда приходят друзья и они дома пьют пиво. Конечно можно войти к нему домой с оружием, положить всех мордой в пол и сделать что нужно, но вопрос в том, чтобы минимализировать риск и не попадать под серьезные статьи. Еще у него очень неудачная местность, проходной двор. Он выходит из дома только на какие-то городские праздники и находится всегда в таких местах, где просто нет возможности с ним поговорить из-за большого количества окружающих людей. Так же этот терпила, оказывается, не такой уж и терпила, он очень переживает за свое здоровье, после первого контакта с ним (когда ему никто и ничего не сделал), видимо наш клиент решил обезопасить себя и попросил о помощи. Описываю ситуацию: сидим у него под подъездом, ждем. Тут во двор заезжает машина и останавливается, одновременно с этим открывается дверь из подъезда и он выходит со своим другом и двигается в ее сторону, потом они останавливаются на перекур, смотрят на машину,  водитель включают аварийку и уезжает, а эти 2 друга уходят в другую сторону. Это было очень странно, мы дали им уйти и решили поймать его на обратном пути. НО, после обхода двора мы поняли, что эта машина стояла на проспекте, а когда решили подойти поближе, чтобы присмотреться, они резко дали по газам и уехали. Какие могут быть ваши варианты развития событий?

Вложения

By: sektor on 2016-11-03 14 ч.

Ваш пациэнт на измене, уже срисовал вас со своим знакомым, если так делают все дауны, то я походу давно закрыт на спецстационаре. Вы спалились, клиент будет очковать и мусариться по любому поводу.
Сделать восстановление сим карты, по паспортным данным сегодня уже никак закрыта лавочка? Вам я так понял надо сим к которой привязан некий аккаунт в игре. Тогда протроянить телефон на андроиде, чтобы копии смс пересылал куда надо и молчал об смсках нужных.
Убедить очнконавта не очковать сложно, так что выкуривать можно ложным пожаром или еще какой херней.

By: Ruruushu vui Buritania on 2016-11-03 14 ч.

UncleJR пишет:

Смотри, вопрос вот в чем, это делается исключительно из-за того, что за это по сути, ничего и не получишь со стороны властей.

Ты хочешь сесть сразу на два члена стула. Чтобы и безопасно было, и прибыльно. Так почти никогда не бывает и нужно всё соизмерять: риски, затраты, прибыль. То есть, например, тратить 2 миллиона рублей на оборудование для прослушки квартиры, найм специальных людей и взятку полицейским чтобы его еще приняли в отделении с дубинками - и в итоге получить пять косарей со скинчиков с большим шансом проебаться из-за каждой переменной, задействованной в схеме. Это будет немного иррационально с вашей стороны. Сечёшь, да?
А ты сам говоришь:

UncleJR пишет:

Угонять машину - уже не стоит того.

Но что стоит того? Как минимум, тебе нужно написать здесь примерную сумму, которую вы ожидаете получить в случае успеха операции. От этого зависит эффективость данной темы на форуме, так как нам будет легче пытаться подобрать подходящий способ.

UncleJR пишет:

Даже если он и выйдет на лестничную клетку, то я не думаю, что он делать это будет с телефоном.

Более того, даже если вы получите телефон, то после твоего описания его как параноика, я не думаю, что вы легко получите то, что вам нужно. Наверняка там стоит пароль или даже несколько: на экран, на приложение, от аккаунта(как подтверждение перевода средств), секретный вопрос. Он вроде шуганулся конечно, но в экстремальной ситуации(когда вы его приперли и у него нет выхода) его мозги могут заработать в два раза лучше и человечек может упереться, не говорить пароли(ибо он додумается, что максимум его изобьют, убивать же не будут из-за скинов в компьютерной игрушке).
Вообще, судя по тому, что для вас уже машину угонять это "не стоит того" и похищать его ссыте, да и даже домой заходить не хотите, то могу предположить, что:
а)вы просто толпа малолеток/тряпок, которые способны только на словесные угрозы;
б)профит от дела мизерный и вы не хотите за сраные пять тысяч себе проблем;
в)ссыкуны еще те.

Идем дальше:

UncleJR пишет:

будет ли кто-то разбираться с утраченными скинами в игре?

Помню про случай, где белорусские милицейские нашли хакера(школьника), который взломал аккаунт дяденьки в танчиках и стырил у него танки на 100 тысяч рублей(не белорусских). Даже сами милицаи признали, что послали бы дяденьку нахуй, если бы не такая большая сумма. Так что если сумма больше 75 тысяч и вы покалечите паренька нехило, то думаю они как минимум примут заявление(а дальше молитесь, чтобы вам не попался молодой следак с обостренным чувством справедливости, который не забьет на это).

Пока что дело представляется сложным, но интересным(оно бы было еще более интересным, если отбросить тот факт, что ТС без яиц и очевидную мизерность добычи, ух, сколько вариантов-то). Парни точно на уголовку не хотят попадаться, так что и будем отталкиваться от этого.

Вы уже спалились и он что-то заподозрил, причем если он уже эскорт себе организовал, то подозрения очень серьезные. При первом контакте точно ничего такого не было? Может кто-то из вас в процессе разговора с ним решил невзначай калашом или мачете себе макушку почесать и он случайно это заметил? Мало ли что... Потому что его меры предосторожности уж слишком излишни. Но ладно, хер с вами.
Из-за вашего долбоебизма(тут немного рейджа:

СУКА, СИДЕТЬ У ПОДЪЕЗДА, ВЫ СОВСЕМ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ, ШТИРЛИЦЫ, БЛЯДЬ. НЕДОДЕЛАННЫЕ. НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ВЫ ТАМ ЕЩЕ СИДЕЛИ В МАСКАХ ИЗ ЧУЛКОВ И НА ВСЮ УЛИЦУ ОБСУЖДАЛИ, КАК ЕГО ПИЗДИТЬ БУДЕТЕ

) первым делом нужно послать нахуй всех, кого он уже видел и знает в лицо/по силуэту(само собой, "послать нахуй" значит, что они просто не участвуют открыто(!) в деле до определенного момента.
Из этого следует, что нужно использовать незнакомых ему людей(а значит еще больше голов в доле и еще меньше профита на душу + больше риска запалить оперейшон). Я не имел в виду нанять другую толпу гопоты сидеть у подъезда, если что. Найдите неприметную девчонку, которая и будет работать на месте. Ей нужно разведать обстановку на наличие камер и оценить местность вообще(часто ли выходят в подъезд курить жильцы, не выходит ли кто из жильцов в нужное для вас время поссать под лестницей и т.д.). В её обязанности также будет входить и контакт с соседями. Нужно действовать аккуратно, так как челик мог уже предупредить их. Так что нужно с помощью социальной инженерии узнать - не проинформировал ли он каких-то соседей и вообще контактирует ли он с ними. От этого будет зависеть легенда девчонки. Также нужно дополнительно проследить за окном жертвы, чтобы узнать время ее активности и от этого отталкиваться в планировании операции.

Я это представляю примерно так(заранее принимаем во внимание, что все факты легенды и ситуации были проверенны по 100 раз, будь то наличие дочери у соседа или того, что жертва не спит во время операции, в идеале отъезд соседей на дачу во избежание вопросов про шум):
Девушка в домашней одежде(в парике и очках, ну вы понели) поздно ночью звонит в дверь, говорит что она из квартиры сверху(если будут вопросы по типу "я вас не видел никогда", то говорим, что мы племянница/дочь дяденьки из кв сверху и приехали погостить/учились в вузе в другом городе/блаблабла, главное не слишком подробно описывать, чтобы не было подозрений лишних). Она ему втирает, мол пиздос всех соседей обошла все спят пидорасы, так-то так-то, прорвалась на кухне труба,  потоп, нужно строить ковчег звонить сантехнику, папаня пока разбирается с трубой, сказал по соседям идти, так как телефона дома нет ибо сломался. При этом сами понимаете, нужно быть естественной, но нервной и торопящейся(потоп же). Он будет сонным/удивленным и конечно же первым делом помчится телефон доставать(и не думаю, что он закроет дверь на замок в процессе поиска телефона). Вы перед этим установили наблюдение за его квартирой и 100% знаете, что он один дома. Пока он отошел от двери на несколько секунд в свою комнату, заранее сидящая этажом выше группа людей врывается к нему в дом и скручивает его(вы же потренируетесь в скручивании до этого?), затыкая рот и всячески показывая, какие вы суръезные грабители. Говорите ему пошаманить с телефоном, перед этим убедив его, что всё очень серьезно и ему пиздец будет, если станет выебываться(например приставьте нож к горлу и скажите, что раз уж вы ворвались к нему на хату, то вам не сложно будет и убить его психи, блядь, ради скинов такую хуйню творить, я ебал).

Дело сделано, вы валите как можно скорее на самокатах угнанных(машины же не стоят того, хули) из раена. Алиби себе обеспечили на всякий случай и со всех возможных сторон себя обезопасили(как можно меньше шума при врыве в квартиру, минимум следов оставлять и так далее, не маленькие(надеюсь)).
Охуевшая жертва звонит ментам/идет в полицию и говорит, что он стал жертвой вооруженного ограбления со взломом. Они сразу подорвались с мест, но как только он сказал им, что украли какие-то блядь скины из компьютерной игрушки, его на месте дубинками отпиздили и вышвырнули на улицу без одежды. Ну право же, никто не поверит, что такая операция была проделана ради скинов. На это и расчет, в общем-то.
:trollface:
P.S.

Схемку я набросал за минут 15, писал дольше, чем обдумывал её. Вы конечно же всё промозгуете основательно своим, прости господи, коллективным разумом. Многие детали изменятся в процессе обмозгования, но надеюсь суть моего способа вы поняли, а это главное. Заранее извиняюсь за излишнюю эмоциональность в некоторых местах текста. Занесло в процессе.

Discuss.

[email protected]
Если сила есть правосудие, то бессилие есть преступление?

Вложения

By: UncleJR on 2016-11-03 17 ч.

Ruruushu vui Buritania пишет:

Ты хочешь сесть сразу на два члена стула. Чтобы и безопасно было, и прибыльно.

Да, так и есть, хочу безопасно и прибыльно.

Но что стоит того? Как минимум, тебе нужно написать здесь примерную сумму, которую вы ожидаете получить в случае успеха операции. От этого зависит эффективость данной темы на форуме, так как нам будет легче пытаться подобрать подходящий способ.

Сумма около 10к американских рублей на выводе. Вопрос не в том, что мы "такие бесхребетные и че как лохи тачку угнать не можете, малолетки", а в том, что это делать не хочется. Хочется просто подойти, приставить нож к горлу, попросить телефон на несколько мгновений и отдать

а)вы просто толпа малолеток/тряпок, которые способны только на словесные угрозы;
б)профит от дела мизерный и вы не хотите за сраные пять тысяч себе проблем;
в)ссыкуны еще те.

Все твои предположения ложны:
а) Ему даже на словах никто не угрожал.
б) Профит, как я считаю, вполне адекватный для планируемых вложенных сил и денег
в) Можно и тачку угнать и в квартиру к нему с оружием войти, а можно и вообще убить его, все это сделать возможно, но если хочется этого избежать - значит ссыкун?

Пока он отошел от двери на несколько секунд в свою комнату, заранее сидящая этажом выше группа людей врывается к нему в дом и скручивает его

Это крайняя мера, которую мы тоже, естественно, рассматривали, но пока хотим это все максимально оттянуть.

Еще достаточно серьезный вопрос в том, что у него рядом с домом мусарня(пешком идти около 10 минут).
Хочется просто подойти, закрыть ему пасть (потому что он во все горло кричать начал в прошлый раз еще до того, как к нему подошли), взять под руки, приставить к горлу нож, возможно напугать пистолетом, любезно попросить телефон, зайти в приложение, нажать 3 кнопки, забрать все, залить ему ебало перцовкой и дворами уйти к автомобилю, который будет припаркован в заранее обговоренном месте. Я не думаю, что человек, который боится, когда к нему просто люди незнакомые подходят, будет сопротивляться в такой ситуации. Не захочит говорить пароль на телефоне - ему будет больно, но опять таки, неужели такое запуганное чмо сможет отказать, когда к его лицу приставят нож и пистолет? Обсуждаем.

sektor пишет:

Сделать восстановление сим карты, по паспортным данным сегодня уже никак закрыта лавочка? Вам я так понял надо сим к которой привязан некий аккаунт в игре. Тогда протроянить телефон на андроиде, чтобы копии смс пересылал куда надо и молчал об смсках нужных.
Убедить очнконавта не очковать сложно, так что выкуривать можно ложным пожаром или еще какой херней.

Дело в том, что его сим карта не нужна абсолютно, нужен именно его телефон и доступ к интернету.

By: Marauder on 2016-11-03 21 ч.

UncleJR пишет:

взять под руки, приставить к горлу нож, возможно напугать пистолетом, любезно попросить телефон

Что будет квалифицировано как разбой, который серьезно расследуют.

UncleJR, предположу, что ты или кто-то из твоей команды знаком/как-то связан с терпилой. Тогда дело совсем плохо.

By: UncleJR on 2016-11-03 22 ч.

Marauder пишет:
UncleJR пишет:

взять под руки, приставить к горлу нож, возможно напугать пистолетом, любезно попросить телефон

Что будет квалифицировано как разбой, который серьезно расследуют.
UncleJR

Телефон ему сразу вернут, какой разбой? ему никто в мусарне даже не поверит.

Marauder пишет:

предположу, что ты или кто-то из твоей команды знаком/как-то связан с терпилой. Тогда дело совсем плохо.

Нет, твои предположения ложны, терпила вообще находится в другом городе и никак не связан с людьми, которые к нему наведываются.

By: Marauder on 2016-11-03 22 ч.

UncleJR, ок, тогда по сути заданного тобой вопроса. Такие задроты-социофобы обычно боятся представителей власти и правоохранительных органов. Что если обыграть тему со звонком от военкома или участкового с требованием явиться в определенное время?

By: UncleJR on 2016-11-03 23 ч.

Marauder пишет:

UncleJR, ок, тогда по сути заданного тобой вопроса. Такие задроты-социофобы обычно боятся представителей власти и правоохранительных органов. Что если обыграть тему со звонком от военкома или участкового с требованием явиться в определенное время?

Вот не поверишь, все что у нас есть: личность с определенной суммой денег, адрес его и страница вк. Пытались узнать номер через вк(даже не через фейк страницу). Ни в какую, какие советы тут могут быть? Идея с военкомом понравилась, нужно будет обдумать.

By: DeepDlueIV on 2016-11-04 05 ч.

*Тук тук*
-Кто?
-фссп. Поболтаем ?

или
-Управ дом. Проводим трубы, нужна подпись.

Work in progress

By: Marauder on 2016-11-04 08 ч.

UncleJR пишет:

Пытались узнать номер через вк(даже не через фейк страницу). Ни в какую, какие советы тут могут быть?

А домашний телефон у него есть? Его номер проще узнать.

By: MadCat on 2016-11-04 09 ч.

Меня очень интересует, каким образом вы получили информацию о том, что у человека вообще есть деньги, учитывая его якобы социофобию.

sektor пишет:

Сделать восстановление сим карты, по паспортным данным сегодня уже никак закрыта лавочка?

Postal симки востанавливает.
Лол.

UncleJR пишет:

Мы имеем дело с человеком, который особо отстранен от общества.

UncleJR пишет:

к нему домой иногда приходят друзья и они дома пьют пиво.

UncleJR пишет:

Он выходит из дома только на какие-то городские праздники

Что-то тут не вяжется  :cat:

Вложения

By: Северус on 2016-11-04 09 ч.

Это какие-то школьно-дворовые разборки гопоты. Отсюда мелочность задач и боязнь браться за человека по серьезному.
ИМХО такой ерундой вообще не стоит заниматься. Социофоб вам ничем не мешает - вот и его не трогайте.

By: snifer on 2016-11-04 09 ч.

Вижу новый Голивудский криминальный фильм: "Трое с половиной друзей UncleJR".  :lol:

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

Вложения

By: UncleJR on 2016-11-04 09 ч.

Marauder пишет:
UncleJR пишет:

Пытались узнать номер через вк(даже не через фейк страницу). Ни в какую, какие советы тут могут быть?

А домашний телефон у него есть? Его номер проще узнать.

Домашний номер знаем, но тот уже давно как отключен