[Схема] "Взламываем" страницы вк

By: Кот Борис on 2017-03-26 14 ч.

Re: [Схема] "Взламываем" страницы вк

Есть риск, что при палеве своего обычного кошелька, это может плохо кончиться?

Это глупый вопрос, на самом деле.

By: Gosser on 2017-03-26 15 ч.

Левый_SkezyI7 пишет:

Внатуре смешно,хоть тема устаревшая я бы угарнул еслеб :rolleyes:   мне такое предложили,могу глупым показатся но даже левай ламер который напишет софт с гивом (пароля и логина)быстрее все сделает.Ну тут еще конечно нужно по стараться чтобы жертва  запустила (exe.)

А можно подробнее? гив это гифка или что?

etis atis animatis etis atis amatis

Вложения

By: Lagaut on 2017-04-06 23 ч.

Ломайте те же одноклассники, там аудитория не особо наделена разумом...

By: eeGGeekk1 on 2017-04-27 13 ч.

Babylonion пишет:

вот скажем, 3g модэм + сменный пользователь + "мамин" комп + VPN mozila hss нормальная защита? или перебор , или все таки домашни комп лучше не использовать а найди железа ? планшет например за 3 к Oysters 3g (шлак, ругают очень)    подойдёт для vpn hss vk  (сидеть по многу часов )  вывезет ?

Нормально, сам юзаю oysters T72HM 3G мегафоновский, как приятный бонус на нем без костылей меняется серийник, иак и IMEI.
SIM UNLOCK тоже без проблем. Правда в нем нет 4G, только 3G, но для моих задач хватает с головой.

Ящик: b4f592ca71d2
E-mail: [email protected]
Jabber: [email protected]

By: localhead on 2017-08-04 16 ч.

DedAfanasiy пишет:

А тем временем профит потихоньку растет :D Лохи никогда не переведутся. Буквально на днях, одного чела два раза развел, первый раз на 4.6к, и второй раз на 3к, рублей) Так даже не пришлось просить "жертву" писать что-то на страницу клиента, мне "жертва" скинула пару скринов переписки с одной девушкой, и тому лоху этого хватило, он сразу помчался мне скидыать 4к рублей, перед этим 600 рублей скинул предоплаты)
piccy.info/view3/10027587/d1c741592d16d8ff7c11ec7049820494/

Расскажи, как ты достигаешь аннонимности? через что заходишь вк, юзаешь ли 3джи модем vpn, виртуальную машину, левые симки и мобилу для киви?

Вложения

By: BPR on 2017-12-30 10 ч.

Схема пиздетски древняя, но всё-же много кто на это ведётся. Люди доверчивы, люди лохи, знай пудри им мозги... Кстати, всё это советую делать с левого аккаунта и через прокси, это всё можно купить в обычном интернете за 15-100 рублей. Схема относительно годная.

By: Алексей Хмельный on 2018-01-17 22 ч.

DedAfanasiy,Привет,я тут новенький хотел бы набраться опыта.можешь помочь ?

By: Ananta on 2018-01-18 09 ч.

Алексей Хмельный, зачем нужен бессмысленный некропостинг? Его последнее сообщение было летом 2016 года, пиши ему по контактам, если есть такое желание :finger:

Вложения

By: Пьер Нарцисс on 2018-01-20 05 ч.

И это до сих пор работает?

By: Mad Hatter on 2018-01-20 11 ч.

Пьер Нарцисс, ты удивишься, но даже "слушай можешь одолжить мне на карту 3000 рублей" до сих пор работает. Очень редко, но всёже

/dev/null

By: Chonguck on 2020-02-09 12 ч.

DedAfanasiy пишет:

А тем временем профит потихоньку растет :D Лохи никогда не переведутся. Буквально на днях, одного чела два раза развел, первый раз на 4.6к, и второй раз на 3к, рублей) Так даже не пришлось просить "жертву" писать что-то на страницу клиента, мне "жертва" скинула пару скринов переписки с одной девушкой, и тому лоху этого хватило, он сразу помчался мне скидыать 4к рублей, перед этим 600 рублей скинул предоплаты)
piccy.info/view3/10027587/d1c741592d16d8ff7c11ec7049820494/

Слушай, а какие средства защиты ты используешь и как выводишь деньги в реал?

Вложения