[Схема] "Взламываем" страницы вк ¶
By: DedAfanasiy on 2016-05-29 23 ч.
[Схема] "Взламываем" страницы вк
Всех приветствую!
В голову пришла дерзкая схема развода людей, которые заказываю взлом страниц.
И так, начало. Создал страницу, потом в вк ищу группы по запросу "хакер" или что-то подобное. Спам в комментариях или в обсуждениях. Текст примерно такой, "взлом страниц вк, оплата ПОСЛЕ ВЗЛОМА". Через некоторые время начинают писать первые лохиклиенты Рассказываем им какой вы пиздатый хакер, и что везде одни разводилы, а ты такой классный, только после взлома и предоставления доказательств лохуклиенту, ты просишь его об оплате. Цены придумываем сами, я говорил 1000-2000 рублей. Далее идет самое интересное, лохклиент скидывает вам страницу которую нужно взломать, вы пишите этому человеку примерно следующее, "Привет, тебя заказали взломать, интересно кто?". В большинстве случаев человек хочет узнать кто, за это мы его просим липовые доказательства взлома, скрин диалогов, можно даже попросить лохаклиента что-бы он написал жертве сообщение, а потом это сообщение отсылаем лохуклиенту, предварительно договорившись с тем кого заказали взломать. Я начал работать по этой нехитрой схеме только вчера, и уже результат 1к рублей, и еще один идиот скинул на киви как-то криво, что деньги не пришли, так бы было уже 2к рублей, а телка которую он хотел взломать, не выдержала и написала ему что он хуйло, хотя я ее попросил подождать пока он скинет бабло. Прилагаю скрин. Есть еще более интересная схема, но она еще мною не опробирована, так что я не буду ее писать, пока сам не попробую в действии. Умные хари думаю сами догадаются как можно "улучшить" эту схему.
radikal.ru:8035/tempfiles/5286f25fa3294c9db3c2d987055f6aa8/-929206895.jpg