Попал в Армейку? Выживай!

By: brownfoxy on 2016-12-11 11 ч.

Здесь я опишу свои размышления по поводу службы в ВС РФ, прошу к прочтению, господа.

Итак мой дорогой друг, у тебя на сегодня повестка из военкомата. Вчерашние проводы до сих пор отдают в голове колокольным звоном, а домашняя еда все еще наполняет энергией твое тело, не смотря на то что это был наспех приготовленный бутерброд. Спустя некоторое время ты окажешься в войсковой части где ты собственно и проведешь большинство из следующих 365 дней. Итак, как бы то ни было, нам не стоит заострять на это внимание, армия помимо кучи проебанного времени может принести и неплохой профит. Рассмотрим несколько способов поднятия N-й суммы монет за счет наших товарищей. Каждая бабушка у подъезда знает что военнослужащему положена, помимо пиздюлей в голову, банковская карта. Очень интересный момент, остановимся на нем. Если часть достаточно большая (В моей служило около 1000 человек) мы имеем огромное количество халявного пластика на квадратный километр суши. Наши карты шли от банка ВЭТЭБЭ 24, не защищенные 3D-SECURE. То есть спустя пару месяцев стабильно у половины роты стал пропадать Кэш сразу после зарплаты. К чему я это? Такие места как Чипок и Самоход никто не отменял, а карты проходят не через одни руки в своем стремлении добраться до вкусненьких печенюшек. Берем карты товарищей пишем CIV и номер карты в блокнотик, покупаем им заветные рогалики, отдаем ничего не подазревающим человекам - имеем профит до того момента пока обычный лох не станет грамотным лохом, заподозрив утечку. Кстати, собственно на полигоне, где связь ловила сутки через неделю поток зелени в ваши карманы может увеличиться в геометрической прогрессии, т.к. люди которые катаясь в город собирают эти карты пачками. Так же карта может потеряться, сломаться, и тд. Обстоятельств может быть и вправду много, а простому военнослужащему выбраться в отделение банка, находящегося где то в райцентре, чтобы восстановить ее достаточно проблематично. Итак подведем итог, пластика много, он не защищен, каждый месяц капает по 2к монет каждому, карту можно поззаимствовать, использовать для своих целей.
И ДА. НЕ ЗАБУДЬ СТЕРЕТЬ НА СВОЕЙ КАРТЕ ЦИВ КОД.

Далее у нас идут мобильники, опыт подсказывает что каким бы ты не был дрищем, скил общения всегда решает, поэтому старайтесь прокачать его как минимум на 50 до похода в столь интересные места. Зачем нам скил? все очень просто, каждый призывник сейчас с собой обязан взять трубку, в идеале это должна быть звонилка без инета, но кто же не хочет оставаться без вотсапа в такой ответственный момент жизни? Поэтому чаще всего с каждым призывом серый рынок в части заполняется свежими мобилками этих самых призывников. Поэтому, чтобы не проебать свое добро неплохим выходом будет найти общие интересы со старшим призывом, чтобы побыстрее понять все тонкости армейского бытия. Мобилы проебываются часто. Даже чаще чем берцы. Знающий человек покупал 6й айфон за 10 тысяч в соседнем батальоне, проебан он был в другом, но это уже совсем другая история. Выводы следующие мой дорогой друг, в армии можно запросто заиметь флагман практически за бесценок, а что делать с ними думай уже сам.

В любом случае служба - это совсем не мед с пасеки Дяди Вани, но и не 9 кругов ада, как может показаться на первый взгляд.
Если твое я не терпит замкнутого пространства, ты просрал все полимеры, кукушка плавно и со скрипом уезжает куда то в закат, выход есть. Помимо окна, конечно. Если ты реально заебался служить, реально списаться без регистрации и смс по психушке. В любой части есть психолог, обычно это лейтенант, и окромя проверяния тестов контрактников ему заниматься не чем, смело просись к нему на прием. Дави на то, что у тебя непереносимость общества, посещают суицидальные мысли и тд. Пройдешь пару тестов, но отвечай грамотно мой друг, чувствуй грань между пиздежом и правдой, а то и вправду сочтут суицидником, надо быть чем то средним. И через недельку ты уедешь в психдиспансер, а через месяцок домой. Еще и бабок за списание подкинут. Но стоит сказать, что пользоваться данной опцией стоит лишь в крайнем случае, в военнике не напишут что ты псих, есть какаято вероятность что военкомат сообщит в местное отделение ПНД. Прошу уточнения у знающих людей по этому вопросу.

Спасибо за внимание.

By: Северус on 2016-12-11 11 ч.

Re: Попал в Армейку? Выживай!

Воровать у своих - это очень плохая идея. Если узнают - тебе пиздец, можно и не выжить.
Чтобы так делать - нужно быть безголовым, и у тебя будут все шансы стать безголовым в буквальном смысле.

Редактировался Северус (2016-12-11 11 ч.)

By: pp on 2016-12-11 11 ч.

Северус пишет:

Воровать у своих

Ну а что значит "у своих"? Если люди по определенным обстоятельствам находятся в одной части, то это уже "свои"?
Да сто случаев когда в армии вымогают деньги. Пиздят, грабят и так далее. А тут парень нашел другой подход.

А про мобилы, да, опаснее чем с картами.

Северус пишет:

Если узнают - тебе пиздец, можно и не выжить.

Тут не поспорить.

Редактировался pp (2016-12-11 11 ч.)

By: brownfoxy on 2016-12-11 12 ч.

Северус пишет:

Воровать у своих - это очень плохая идея. Если узнают - тебе пиздец, можно и не выжить.

Все зависит от вашего текушего статуса и положения дел, если ты альфа можешь поставить ситуацию так что нагрел лоха, тебе помимо монет еще и уважения от быдла упадет, повторюсь, печенюшки любят все, если сумел на вырученное подогреть правильных пацанов вкусняхами - респект и слава. Но зачем им знать что именно ты снял денюжку? киви кошель, деньги как утренний туман растворились в небытие.

By: Северус on 2016-12-11 13 ч.

Монет пиздюлей от быдла и яду в компот от небыдла. Или пуля в голову случайно прилетит на учениях. Или кирпич на башку упадет. Случаи разные бывают. Если тебе что-то доверили а ты это украл - это не нагрел лоха, это крысятничество. И по карманам тырить в казарме - тоже. Тот кого ты считаешь лохом может не согласиться что он лох, затаить обиду, дождаться подходящего случая и устроить тебе пиздец.

brownfoxy пишет:

если ты альфа можешь поставить ситуацию так что нагрел лоха, тебе помимо монет еще и уважения от быдла упадет,

Таких альф порой привозят из армии в закрытом гробу. Пацан хотел всех нагнуть, но неосилил, кто-то не нагнулся и проломил ему башку. Туда им и дорога, дефектным.

Редактировался Северус (2016-12-11 13 ч.)

By: кропаль on 2016-12-11 17 ч.

Северус:up:

Вложения

By: MadCat on 2016-12-11 17 ч.

Нарываться на конфронтацию с коллективом, в котором предстоит находиться долгое время без возможности его покинуть - это феерический идиотизм, на такое может пойти только полностью отбитый долбаеб, не способный думать о последствиях.  Автор, не зачет.

By: pp on 2016-12-11 18 ч.

Северус, MadCat, О чем вы вообще? Там таких долбаебов в Армии полно. Не мало кто грабит, ворует. Ну а ТС чем хуже то?

By: Ananta on 2016-12-11 18 ч.

pp пишет:

Там таких долбаебов в Армии полно

pp пишет:

Ну а ТС чем хуже то?

:borat:

Вложения

By: pp on 2016-12-11 18 ч.

Ananta пишет:
pp пишет:

Там таких долбаебов в Армии полно

pp пишет:

Ну а ТС чем хуже то?

:borat:

Нет, ну серьезно.  ;)

:trollface:

Он попадает в такой коллектив, где некоторые этим занимаются.

Редактировался pp (2016-12-11 18 ч.)

By: кропаль on 2016-12-11 19 ч.

Он попадает в такой коллектив, где некоторые этим занимаются.

pp, вы не правы. Как раз крысятничеством там занимаются единицы, да и то не всегда всё хорошо получается. Там более распространен наглый грабёж. А это не то же самое.

By: Lagaut on 2016-12-11 20 ч.

Единственный профит в данной ситуации - это уехать домой раньше, но большая вероятность не самому  :avtomat:

Вложения

By: pp on 2016-12-11 20 ч.

кропаль пишет:

вы не правы. Как раз крысятничеством там занимаются единицы, да и то не всегда всё хорошо получается. Там более распространен наглый грабёж. А это не то же самое.

В чем принципиальное отличие воровства от грабежа?
Грабеж по вашим понятиям типа "круче" что ли?

By: кропаль on 2016-12-11 21 ч.

pp, отличие в том, что грабят открыто давая возможность отстоять своё. А крысятничество даже кражей трудно назвать. Жрать за одним столом и крысить, бля большей гнилости я не знаю. Извени если грубо, но я так считаю. Хуй с ним офицеров крыть, да и то как-то стрёмно. Полно более достойных кандидатур, те же генералы - хапуги. Ну на них - то, мозги нужны.  :idk:

Вложения

By: MadCat on 2016-12-11 21 ч.

pp пишет:

В чем принципиальное отличие воровства от грабежа?
Грабеж по вашим понятиям типа "круче" что ли?

Это не "наши" понятия, а вполне себе общечеловеческие. Во всех культурах всегда больше порицались те, кто причинял ущерб людям из-за спины, чем те, кто делал это открыто. Это вполне логично - существующее по таким порядкам общество намного стабильнее и безопаснее для всех его членов.

By: pp on 2016-12-11 21 ч.

кропаль пишет:

Жрать за одним столом и крысить, бля большей гнилости я не знаю.

Дак я не о воровстве у друзей. Вы не обращайте внимание, что он пишет "у товарищей", я говорю просто о ком-то из части. Тут просто как попадется ему карта от кого-то из части (говорит, 1000 человек), то и пиздит деньги. Это обычное воровство у незнакомых людей. Которое ничем не хуже, чем кого-то кинуть на бабки, что обсуждается часто тут.

А воровство у друзей, я конечно же не понимаю.
И не поощеряю тем более. Видно меня не совсем так поняли.
Если человек ворует у друзей или товарищей, он конечно же питух.
Я думаю ТС просто не так выразился и он имел в виду просто какого-то левого из части, никак не товарища.

MadCat пишет:

Это вполне логично - существующее по таким порядкам общество намного стабильнее и безопаснее для всех его членов.

Не выходим из контекста, потому что тут мы обсуждаем Армию.
Воруешь ты деньги или грабишь (при этом еще пиздишь человека, вероятно) - результат для жертвы один - остался без денег.

By: кропаль on 2016-12-12 02 ч.

pp, ТС пишет что он будет записывать на бумажку. То есть он будет лично знаком с будущими терпилами, и не будет ни одного незнакомого (так как вряд ли незнакомый человек доверит кому-то карту. Красть у тех кого ты знаешь и кто оказал тебе доверие - НИ ЧЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНО.

Наплюём на мораль, и посмотрим с другой стороны. К примеру ТС крысит так сказать только у "редисок". Вопрос в том: Сколько пройдёт времени, пока терпилы(скорее всего один и тот же круг общения) не соберутся вместе и не "обсудят истоки их финансового кризиса"? И сколько дырдочек потом расширится у неудачливой крысы?

By: Северус on 2016-12-12 05 ч.

Да просто найдут его однажды мертвым, вот и все дела. Ляжет спать - а проснется с пластиковым хомутом на шее. И никто ничего не видел.

By: ROMASTER on 2016-12-12 07 ч.

Для кого вы это пишете? Никому из участников форума в жизни повестка не придет.

By: NetStalker4722 on 2016-12-12 17 ч.

Если тебя поймают - пойдешь под трибунал.

Совесть нас не мучает больше.