[Обсуждение] Курс Bitcoin ¶
By: pp on 2017-07-19 10 ч.
Re: [Обсуждение] Курс Bitcoin
Купил на 1800?
Нет, я думал он до сих пор 1800. Зашол посмотрел 2300 ахуел!
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: pp on 2017-07-19 10 ч.
Купил на 1800?
PGP Ключ здесь
By: Nikkon on 2017-07-20 13 ч.
Вот сегодня туземун - всем туземунам туземун.
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: Nikkon on 2017-07-20 19 ч.
Nikkon, почему?
Потому что буквально на глазах на сотни долларов.
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: pp on 2017-07-25 12 ч.
Опять биткоин падает и опять btc-e недоступен.
PGP Ключ здесь
By: Wolfsschanze on 2017-07-28 13 ч.
Уже 2700 $
dnotaba пишет:Купил на 1800?
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ.
By: ciphony on 2017-08-05 06 ч.
Биткойн в частности и блокчейн в общем - это уже свершившийся факт, это никуда не исчезнет и является важной и еще более перспективной частью мировой экономики. Дальнейшее распространение и проникновение технологий будет увеличивать спрос на биткойн и другие блокчейн-инструменты. По разным оценкам в мире сейчас всего лишь от 6 до 12 млн. криптокошельков, что ничтожно мало, со временем их будут сотни миллионов. Каждый новый кошелек, каждый новый пользователь приходящий в биткойн и другие блокчейн-инструменты - это дополнительный спрос на ограниченный ресурс (в частности биткойн), а также в тему будут продолжать приходить фонды и начнут приходить институционалы. Очевидно, что впереди нас ожидает колоссальное распространение криптовалют в качестве общепризнанного платежного средства.
Макроэкономически все также работает в пользу долгосрочного роста стоимости криптовалют. Фидуциарные денежные массы продолжают рост, а предложение криптовалют ограниченно математически.
При этом важно понимать, что приведенные выше доводы не отменяют возможность значительного падения курсов тех или иных криптовалют в краткосрочной перспективе, но по сути гарантируют их рост в долгосрочной перспективе.
Если интересно (и для пруфов), то вот комплексное практическое исследование по текущему положению дел в мире криптовалют и соответствующим перспективам: jbs.cam.ac.uk/fileadmin/user_upload/research/centres/alternative-finance/downloads/2017-global-cryptocurrency-benchmarking-study.pdf