[Обсуждение] Курс Bitcoin ¶
By: Жест on 2017-06-12 18 ч.
Re: [Обсуждение] Курс Bitcoin
Тебе кажется. 2640 usd. Эфир 21228 руб.
Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.
By: Elliot1703 on 2017-06-12 19 ч.
Битрекс включил клаудфлэйр)
By: pp on 2017-06-15 18 ч.
Жест, Каждый раз удивляюсь.
Я закупался на 2450, теперь уже проеб бабла идет.
Редактировался pp (2017-06-15 18 ч.)
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: LordRaiden on 2017-06-15 23 ч.
pp, Нужно постоянно следить и торговать, а не просто занес деньги и забыл.
By: Центр on 2017-06-16 10 ч.
Жест, Каждый раз удивляюсь.
Я закупался на 2450, теперь уже проеб бабла идет.
Проеба нет пока не зафиксирован убыток, аналогично и с прибылью. Не думаю, что текущая стоимость является историческим максимумом.
By: wh1te_raven on 2017-06-17 16 ч.
Всё таки закину немного денег в Эфир и ZCash. Прогнозы у них благоприятные.
За ZCash JP Morgan вписались и Shadow Brokers. Перешли с битка.
Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "
By: Жест on 2017-06-17 19 ч.
А может тему переименовать в "Курсы bitcoin & других криптовалют"? Они уже вроде начали голову поднимать, хотя и не так сильно, чтобы делать отдельную тему.
Эфир 20к+, хотя месяц назад было 10. Сейчас падение дефолтной валюты сделало 30% лайткоину. Ну и остальные вроде двигаются. Интересно, что будет с NVC/NMC? Надо бы вкатиться и туда тоже.
Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.
By: Па on 2017-06-19 04 ч.
www.forbes.ru/finansy-i-investicii/346309-podnyatsya-na-bitkoine-v-chem-sut-kriptovalyutnyh-investiciy
А вот и новая порция добра
"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег
By: Па on 2017-06-20 07 ч.
Мне приснилось, что теперь на футбольных матчах на этих стенках, которыми ограждено поле, рекламируют не всякие самсунги и рексоны, а эфириумкоины, лайткоины, и, прости Господи, ColossuscoinV2. Может быть, это вещий сон? И еще через пару тузнмунов битка, когда он дойдет до 10-100 тысяч долларов за монету, и рынок форков еще сильнее окрепнет (так, что капитализация битка будет составлять менее 10% от общей капитализации всех криптовалют), может быть, в эти времена светлые, форки начнут рекламировать по телевизору?
почему в этой теме никто не даёт таких далекоидущих прогнозов? Мы можем многое, разве нет?
Дмитрий, новорег
By: pp on 2017-06-20 09 ч.
Па, Когда снятся такие сны - значит пора немного отдохнуть от битков. Все, приехали...
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: Центр on 2017-06-20 14 ч.
почему в этой теме никто не даёт таких далекоидущих прогнозов? Мы можем многое, разве нет?
когда даются долгосрочные прогнозы по классическим финансовым инструментам, то используют анализ фундаментальных макроэкономических процессов и оценивают эффективность деятельности компании и сектора рынка, если речь идет не о деривативах. В случае с битком применим больше технический анализ, а не фундаметнальный, тут балом правят высокоскоростные(HFT) боты. C точки зрения фундаменталки невыходит посчитать операционную прибыль или еще что-нибудь, т.к не прозрачно, что производится, чем это полезно, каковы долгосрочные темпы роста и т.д. Рабоать фундаменталка начнет, когда рынок заполнят конторы выбравшие не IPO, а ICO(ждем появления тебя очередных Джорданов Бэлфордов) и рынок более или менее устаканится.
Биткойн самым наглядным образом показывает финансовый пузырь в действии. Есть объективная стоимость, сформированная совокупной стоимостью и длинной деней вложенный инвесторами в майнинг, но есть и "биткойн/майнинг лихорадка", которая сейчас происходит. Мамкины форекс инвесторы с короткими деньгами(от последней заложенной недвижимости - картонной коробке в которой они живут) и отсутствием опыта заходят в рынок против хэджфондов и проф. участников. Как показывает практика, у кого длиннее деньги, тот и выходит в плюсе.
Деньги можно реально поиметь если у вас есть опыт вложений в хайпы. Пример: мажор студент промоутит свой говнофорк через кэшфлоу от своего бати; у проекта есть рекламный бюджет и бюджет на регулярный пампинг курса(на последнее нам похуй); оцениваем хотябы рекламный бюджет; пока сумма привлеченных средств не превышает рекламный бюджет, можно держать позицию и скальпить пампы, если они будут;
By: Па on 2017-07-15 22 ч.
Па, Да ну, при таком отношении государства к криптовалютам, сми вообще пиздеть не будут лишний раз, пока нельзя.
а вот и нет, Россия 24 рассказала про майнинг "криптовалют, в основном биткоина". Рассказала, конечно, тупо в стиле России 24, но рассказала
зачем теперь дорожать, если и так набежит много новых инвесторов?
Дмитрий, новорег