[Обсуждение] Курс Bitcoin ¶
By: pp on 2017-05-22 18 ч.
Re: [Обсуждение] Курс Bitcoin
Когда там две тыщи будет-то?
Уже 2200+.
Что за хуйня с Битком творится?
Страшно жить становится....
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: pp on 2017-05-22 18 ч.
Когда там две тыщи будет-то?
Уже 2200+.
Что за хуйня с Битком творится?
Страшно жить становится....
PGP Ключ здесь
By: pp on 2017-05-22 19 ч.
Ansiqore, Жаль я пару недель назад тоже не закупился. Не 100 битков конечно, но все равно обидно
PGP Ключ здесь
By: Ansiqore on 2017-05-22 19 ч.
Ansiqore, Жаль я пару недель назад тоже не закупился. Не 100 битков конечно, но все равно обидно
Вот тоже сижу думаю, мож сейчас закупиться, чтобы через пару недель не сидеть и не страдать как сейчас. А с другой стороны стремно как-то, пиздец какой-то происходит
By: pp on 2017-05-22 23 ч.
Вот тоже сижу думаю, мож сейчас закупиться
Ну я закупился.
Впрочем, как обычно. Ничего нового.
PGP Ключ здесь
By: Dig_you_grave on 2017-05-23 09 ч.
2 недели назад слил битки и закупился эфиром, повезло)
By: Darknt on 2017-05-28 14 ч.
Как хранить bitcoin и не зависить от курса? Нашел мультивалютные кошельки Криптонатор и ALFAcashier. У них можно менять btc на usd (внутренний счет) но обратно обмена нет, только вывод в платежные системы. Подскажите любые варианты желательно с автообменом btc - usd!
By: pp on 2017-05-28 14 ч.
Darknt, Биржа тебе чем не подходит?
PGP Ключ здесь
By: Darknt on 2017-05-28 15 ч.
pp, пробовал btc-e если я правильно понял на бирже выставляешь свои биткоины на продажу и ждешь пока их купят либо скупаешь чужие заявки? Просто у меня много мелких платежей нужно, что-то - автомат или полуавтомат без торгов и ожиданий.
By: pp on 2017-05-28 18 ч.
Darknt, Там если за нормальную цену выставляешь, по курсу, покупают-продают мгновенно.
По поводу автоматизации не подскажу.
PGP Ключ здесь
By: Центр on 2017-05-30 10 ч.
Dig_you_grave пишет:2 недели назад слил битки и закупился эфиром, повезло)
красава, я тоже в эфир вложился)
Когда происходит такая движуха на рынке то самое лучшее, что можно сделать это не предпрнимать никаких решений связанных с наращиванием позиций. Потому что уже поздно. Когда фиксировать прибыль - дело каждого.
Сейчас курс может двинуть как и к 1400, так и пойти обновлять максимум. Никто не знает.
На BTCChina несколько дней был заблокирован вывод, приперся местный ЦБ с ебучей проверкой.
Редактировался Центр (2017-05-30 10 ч.)
By: Жидомассон on 2017-06-03 04 ч.
Как считаете, в какие криптовалюты сейчас выгодно вкладываться?
Про monero и dash все давно знают, может есть что актуальнее?
By: Центр on 2017-06-03 08 ч.
Жидомассон, венчурно с перспективой в 1-2 года. Соответственно относиться к подобным вложениям как к венчурным. Если выстрелит одина из пяти, то замечательно.
Есть теория заговора по поводу того, что wannacry приобщил многих людей к битку и это сказалось на курсе.
By: Жест on 2017-06-03 19 ч.
Есть теория заговора по поводу того, что wannacry приобщил многих людей к битку и это сказалось на курсе.
Неплохая теория, мне нравится.
localbitcoins - 158 000
Биржа - 143 000
Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.
By: Жест on 2017-06-06 06 ч.
Рост продолжается :dontknow:
Думал раньше что на трех тысячах остановится и будет это к осени, а теперь даже не знаю, по 100 долларов в сутки прибавляет.
Так на бирже 7.5% за ввод в рублях, не знал
Редактировался Жест (2017-06-06 06 ч.)
Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.