Пластиковая карта Биткойн

By: MG42 on 2016-11-19 17 ч.

Re: Пластиковая карта Биткойн

Настораживает такой нюанс - у advcash имеется представительство в РФ. Помимо этого стоит заметить, что кроме таких валют как доллар, евро и фунт, advcash работает с рублем и гривной. Прошу заметить, уважаемая публика, не с юанем и рупией, а именно с гривной и рублем.
Из этого делаю вывод - система создана скорее всего россиянами или украинцами. Поэтому даже заказанная на дропа карта, скорее всего, может создать проблем, но конечно не всем. Если ты продаешь закладками не очень много ПАВов за BTC и потом снимаешь деньги из банкомата, то скорее всего искать тебя сильно не будут. Если совсем грязные деньги, то тогда конечно анализ блокчейна может привести к advcash. А они, с очень высокой вероятностью, после запроса органов быстро сольют номер карты. Останется только данные с камер банкоматов получить, где карта обналичивалась. Потом камеры вокруг и прочие следственные мероприятия.
Исходя из этих предположений, считаю, что данную карту для грязных дел можно использовать, не просто заказав на дропа, но и совать в банкомат не в РФ, а только в странах, которые будут слать наших правоохранителей в далекое пешее путешествие.
С другой стороны, если ты фрилансер и работаешь за BTC, то данная карта вполне сгодится для того, чтобы налоговая тебя не домогалась. В таком случае даже заказ ее на свое имя, скорее всего, проблем не создаст.

By: Корыто on 2016-11-19 17 ч.

MG42, интересные размышления. Вообще факт наличия офиса в РФ не позволяет конторе спокойно послать нах правоохранителей с их запросом. Спасибо за наблюдательность!

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: Ivanov39 on 2016-11-22 16 ч.

MG42 пишет:

Настораживает такой нюанс - у advcash имеется представительство в РФ. Помимо этого стоит заметить, что кроме таких валют как доллар, евро и фунт, advcash работает с рублем и гривной. Прошу заметить, уважаемая публика, не с юанем и рупией, а именно с гривной и рублем.
Из этого делаю вывод - система создана скорее всего россиянами или украинцами. Поэтому даже заказанная на дропа карта, скорее всего, может создать проблем, но конечно не всем. Если ты продаешь закладками не очень много ПАВов за BTC и потом снимаешь деньги из банкомата, то скорее всего искать тебя сильно не будут. Если совсем грязные деньги, то тогда конечно анализ блокчейна может привести к advcash. А они, с очень высокой вероятностью, после запроса органов быстро сольют номер карты. Останется только данные с камер банкоматов получить, где карта обналичивалась. Потом камеры вокруг и прочие следственные мероприятия.
Исходя из этих предположений, считаю, что данную карту для грязных дел можно использовать, не просто заказав на дропа, но и совать в банкомат не в РФ, а только в странах, которые будут слать наших правоохранителей в далекое пешее путешествие.
С другой стороны, если ты фрилансер и работаешь за BTC, то данная карта вполне сгодится для того, чтобы налоговая тебя не домогалась. В таком случае даже заказ ее на свое имя, скорее всего, проблем не создаст.

Зато в случае хуевёртывания в ЕС, можно налить в РФ беспалева.

В жизни нет гарантий, существуют одни вероятности
Том Клэнси

By: demidovich on 2016-12-02 12 ч.

ANX BTC умеет многое, но ему нужен national id. Один хороший человек купил фото загранки у куда менее активно вовлеченного в социальные и финансовые процессы человека и горя не знает. Хотя с тех пор (года 2 примерно) как илитка РФ начала перекидывать кэшь из ubs-ов всяких в банки Гонкогна, интерес к происхождению средств заметно повысился.

Ну а если иметь говорить за опыт уж совсем-совсем лично-интмнейший, автору поста куда больше нравятся okpay и wirex. Несколько карт с разных сервисов. И даже неверфицированные лимиты вполне покрывают действительно скромные нужды автора поста.

By: Ivanov39 on 2016-12-03 00 ч.

Товарищи знатоки, интересует Ваше мнение:

1) Клиент из ЕС пересылает на данную карту энную суму денег. Карта у человека из ЕС.
2) Человек с картой путешествует в близлежащее государство (РФ,Украина,Беларусь, Андорру, Ватикан, Лихтенштейн, Монако, Сан-Марино, Норвегию и т.д.
3) Человек с картой на всякий случай играет в маски-шоу у банкоматов при снятии с этой карты денег.
4) Человек с картой и теперь уже с деньгами возвращается куда надо и возвращает наличные средства клиенту

PROFIT!

Том Клэнси

By: кропаль on 2016-12-03 05 ч.

Мнение с дивана:

1 Ни кто не помешает властям сопоставить видео запись "маски-шоу" и платежей банкомата.

2 Засвеченная "карусельная (если прокатывает такой вариант)" карта палится в 3 секунды.

3 Палятся все транзакции с этой картой, и выходят на все платежи связанные с этой картой. Что и приведёт ментов ко всем причастным.

Это я так прикинул, но не думаю что сильно ошибся в действиях ментов.

By: Корыто on 2016-12-03 08 ч.

Ivanov39, не очень понял, может имели ввиду аренду такой карты?

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Ivanov39 on 2016-12-05 00 ч.

кропаль пишет:

Мнение с дивана:

1 Ни кто не помешает властям сопоставить видео запись "маски-шоу" и платежей банкомата.

2 Засвеченная "карусельная (если прокатывает такой вариант)" карта палится в 3 секунды.

3 Палятся все транзакции с этой картой, и выходят на все платежи связанные с этой картой. Что и приведёт ментов ко всем причастным.

Это я так прикинул, но не думаю что сильно ошибся в действиях ментов.

пункт 1 и 2 не понял вообще
3 ну и пусть палятся. На ментов в странах путешествий вообще насрать. Прикол в том, что бы избежать налоговую службу из страны клиента.

Корыто пишет:

Ivanov39, не очень понял, может имели ввиду аренду такой карты?

я имел в виду как схему обнала составить.

Том Клэнси

By: Корыто on 2016-12-05 06 ч.

Ivanov39 пишет:

я имел в виду как схему обнала составить

это больше для личных нужд, чем для обнала ввиду того, что блочить смогут карту при большом объеме транзакций, я считаю.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Ivanov39 on 2016-12-05 14 ч.

Корыто пишет:
Ivanov39 пишет:

я имел в виду как схему обнала составить

это больше для личных нужд, чем для обнала ввиду того, что блочить смогут карту при большом объеме транзакций, я считаю.

на сайте пишут 90к евро в месяц лимит.

Том Клэнси

By: Корыто on 2016-12-05 14 ч.

Ivanov39, ну у нас в Конституции написано много прав и свобод гражданина. И что, нет никаких нарушений?
Так же и тут - можно до 90 тыс евро в месяц, но выше определенного предела - станет на контроль быстро и карта перейдет в раздел одноразовых.
Кстати, ссылку на инфу про 90 тыс пришли, пожалуйста.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Ivanov39 on 2016-12-05 19 ч.

Корыто пишет:

Ivanov39, ну у нас в Конституции написано много прав и свобод гражданина. И что, нет никаких нарушений?
Так же и тут - можно до 90 тыс евро в месяц, но выше определенного предела - станет на контроль быстро и карта перейдет в раздел одноразовых.
Кстати, ссылку на инфу про 90 тыс пришли, пожалуйста.

€0 monthly fee
0% for any EUR transactions
€1.99 EUR withdrawals, €2.99 other currencies
€90 000 monthly ATM withdrawal limit
€3 000 daily ATM withdrawal limit
€10 000 daily card funding limit
2.95% currency exchange
(c) ADVCash в разделе о создании карты Евросчёта.

При чём здесь конституция?

Заранее с саппортом пообщаться, создать счетов как это обычно делается и хуяришь с банкоматов условного Киева или Осло)

Том Клэнси

By: stereotype on 2016-12-05 19 ч.

вещаю с дивана, поэтому сильно не ругайте.
Ivanov39, тема с обналичкой хорошая в том случае, если карта или карты после снятия наличности будет уничтожена. Это в случае если будет снят максимальный суточный лимит, один хрен через какой-то промежуток времени её заблочат так лучше пустую чем с деньгами.

By: Ivanov39 on 2016-12-05 19 ч.

stereotype пишет:

вещаю с дивана, поэтому сильно не ругайте.
Ivanov39, тема с обналичкой хорошая в том случае, если карта или карты после снятия наличности будет уничтожена. Это в случае если будет снят максимальный суточный лимит, один хрен через какой-то промежуток времени её заблочат так лучше пустую чем с деньгами.

ты думаешь её по чипу через спутник вычеслят?)

Ну так я и говорю, что бы её использовать в пределах допустимсой нормы, имея при этом готовую документацию и ответы в случае возникновения вопросов от конторы которая этими карточками и барыжит.

Том Клэнси

By: Корыто on 2016-12-05 19 ч.

Ivanov39 пишет:

Это было вежливая альтернатива фразе "На заборе тоже "ХУЙ" написано. А там дрова"
То есть лимит в 90тыс евро не делает карту возможной для использования без блока на 89 999 евро. Ее заблочить могут при любой подозрительной операции с просьбой посетить офис. А если через нее будут часто проходить суммы выше 2-3 тыс евро, то риск блока при приближении к сумме в 30-40к в месяц стремится к 100%. При этом они никак не нарушат написанное: деньги все там же, просто подойдите в офис с паспортом и мы все сделки Вам одобрим. Типа такого расклада для нас означает потерю денег. Ну а уж вопрос с "арендой" таких карт вовсе считаю невозможным.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: Ivanov39 on 2016-12-05 20 ч.

Корыто пишет:
Ivanov39 пишет:

Это было вежливая альтернатива фразе "На заборе тоже "ХУЙ" написано. А там дрова"
То есть лимит в 90тыс евро не делает карту возможной для использования без блока на 89 999 евро. Ее заблочить могут при любой подозрительной операции с просьбой посетить офис. А если через нее будут часто проходить суммы выше 2-3 тыс евро, то риск блока при приближении к сумме в 30-40к в месяц стремится к 100%. При этом они никак не нарушат написанное: деньги все там же, просто подойдите в офис с паспортом и мы все сделки Вам одобрим. Типа такого расклада для нас означает потерю денег. Ну а уж вопрос с "арендой" таких карт вовсе считаю невозможным.

они не будут так делать как минимум потому, что офис у них хуй знает где, а бизнесмену-предпринимателю из Новосибирска или Парижа делать нехуй кроме как по офисам мататься хуй пойми куда) 2-3 тыс. евро это вообще не сумма для ЕС, 30-40к тоже не сильно чё-то пиздатое. Тем более, что сколько в мире офшоров.

Опять же договора между собственником карты и клиентом есть договор который скорее всего они запросят в адвкэше и вышлется по запросу скан.

Том Клэнси

By: Корыто on 2016-12-05 20 ч.

Ivanov39, хорошо, Вы правы, я ошибаюсь, делайте как хотели.
Если не затруднит - отпишите тут свой опыт, он полезен будет многим.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

Суть то схемы в том, что бы налоговая из страны обитания владельца карты не доебалась до владельца карты. По этому он и будет путешествовать в страны, которые не связаны особо политическими, экономическими и остальными взаимоотношениями со страной резиденции владельца карты. Вопрос в том, будет ли информированна налоговая служба страны резиденции владельца карты о снятии с пластиковой карты адвкэш или тому подобной с ёбаного банкомата в мухосранске Украины или России например банком - который поставил банкомат. Я думаю нет.

Том Клэнси

By: Корыто on 2016-12-05 20 ч.

Ivanov39, если в таком виде, то контрагент в своей отчетности укажет, что заплатил по договору с Ивановым И.И. на карту вот такого номера. Нологовая (в ЕС точно) насчитает налог и пеню Иванову И.И. независимо от того, где и как он получал деньги. А для профилактики еще штраф впихнут за неуплату.
Это если деньги белые и получены полностью легально и цель лишь оптимизировать налоговые затраты.

Ну и еще не все согласятся платить деньги неизвестно кому по договору с конкретным лицом. Если я что-то не понял (в частности, про природу денег не очень ясно) - поясните. Можете пример написать, так точно понятнее будет.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

Корыто пишет:

Ivanov39, если в таком виде, то контрагент в своей отчетности укажет, что заплатил по договору с Ивановым И.И. на карту вот такого номера. Нологовая (в ЕС точно) насчитает налог и пеню Иванову И.И. независимо от того, где и как он получал деньги. А для профилактики еще штраф впихнут за неуплату.
Это если деньги белые и получены полностью легально и цель лишь оптимизировать налоговые затраты.

Ну и еще не все согласятся платить деньги неизвестно кому по договору с конкретным лицом. Если я что-то не понял (в частности, про природу денег не очень ясно) - поясните. Можете пример написать, так точно понятнее будет.

Так а как налоговая допустим Литвы, увидит, что Немец выслал денег на карту, контора котораой вообще в Белизе базируется?

Том Клэнси