Пластиковая карта Биткойн

By: Edvardgreg on 2016-05-04 06 ч.

Всем привет.
Не нашел на форуме подробной информации на тему Биткой-пластика. Есть такие конторы, у которых есть партнерка с VISA например, сами они располагаются в офшорах и выпускают свой пластик. Т.е. карта стандарта Visa или MasterCard может пополнятся с биткоин кошелька, и конвертируя битки в валюту можно в любом банкомате за небольшую комисию выводитиь наличные. При всем при этом эмитентом карты является какая-то офшорная контора. При оформлении карты проходит он-лайн верификация, которую можно "проехать" на левых сканах и левой сим-ке не показывая свои  реальные данные, а саму карту тебе отправят почтой из-за бугра. Да, можно вывести на обычную банковскую карту, но тогда появляется гемор дропом или с ксивой для получения карты. А тут все просто.  Короче все сила в он-лайн верификации без личных встреч для получения карты и в сокращении процедуры "отмыва". В таком случае ведь отпадает необходимость миксовать битки, да?

Один из таких сервисов advcash

Уж слишком все просто  и красиво получается. Левый кошелек, левые деньги, левая карта, банкомат в темном переулке. Может я чего не понял? Может кто знает про это или сталкивался? Или это бесплатный сыр в мышеловке?

By: anna89261001010 on 2016-05-04 12 ч.

Re: Пластиковая карта Биткойн

Да, если есть знатоки данной темы, тут многим будет интересен данный вопрос.

By: Edvardgreg on 2016-05-05 11 ч.

Эй, местные, чего молчите-то? Вроде грамотные вещи пишете, неужели совет не можете дать?

By: Поцык on 2016-05-05 12 ч.

Edvardgreg пишет:

Или это бесплатный сыр в мышеловке?

Думаю что загвоздка будет в грабительском курсе. Сыр очень дорогой.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: IIIX_SsA on 2016-05-05 14 ч.

Звучит и правда складно. Однако идея о грабительском курсе вполне резонная. Плюс, если эмитенту вдруг приспичит проверить своего дорогого клиента и при этом он не получит необходимой верификации, то заморозка счета - меньшее, что они могут сделать. Да и к тому же будут крутить деньги твоего счета. Так что если все так хорошо как вы написали, то, имхо, лучшее для чего подходит такой сервис - снимать небольшие куски.

By: Edvardgreg on 2016-05-07 10 ч.

Ради интереса зарегался в одной из таких систем. Легко верифицировался на левых сканах паспорта и левой сим-ке. Обещают карточку в течение 35 дней выслать. Мастеркард. Тарифы и лимиты терпимые. На почте по пробую по нотариально заверенной левой копии паспорта получить. Если все прокатит, мне кажется что это идеальный и простой способ вывода и обнала. Посмотрим что получится.

By: ArsenyPro on 2016-05-07 10 ч.

А со снятием кеша в ру банкоматах проблем не будет? На сколько я знаю, у моего знакомого есть карта такая. И он мне говорил что бы снять деньги он объездил весь город в поисках банка. Город миллионик банков куча. Если нужно могу узнать какая карта и в каком банке получилось снять.

My PGP and Contacts:
Mail: [email protected] ; Ящик:  da52222a132b
Jabber: [email protected]

By: Edvardgreg on 2016-05-07 10 ч.

ArsenyPro пишет:

А со снятием кеша в ру банкоматах проблем не будет? На сколько я знаю, у моего знакомого есть карта такая. И он мне говорил что бы снять деньги он объездил весь город в поисках банка. Город миллионик банков куча. Если нужно могу узнать какая карта и в каком банке получилось снять.

Насколько я понял, банк значение не имеет, транзакции в системе мастеркард или виза проходят автоматически. Этой картой можно даже в магазине расчитаться. В видеомануалах показывают как в  терминалах  ВТБ по таким картам обналичиваются без проблем. Единственный минус - лимит на снятие наличных. Но этот гемор - плата за анонимность. Хочу проверить.

By: Edvardgreg on 2016-05-07 11 ч.

В этой же теме хочу такую историю рассказать. Знакомый говорит, что заказал через сайт Тинькофф их дебетовую карту Тинькофф блэк. Отправил данные с левого скана паспорта и звонил с левой симки. Банк выпустил карту и ему звонит курьер банка и договаривается о личной встрече для верификации и передачи карты. Курьер - пацанчик лет 22-х, ну знакомый ему хуй в ухо вкручивает, убалтывает банк обмануть, ну, не бесплатно конечно. Карта-то дебетовая, а не кредитная, пацанчик успокаивается, воровство на него не повесят.  Пацан для отчетности должен сфотать паспорт и лицо будущего держателя карты. Ему на телефон по блютузу скидываются заранее подготовленные фотки. И все. Надежная левая карта, причем без переживаний за поведение дропа. А курьер молчать будет, ибо он подельник теперь. Курьер кроме лица знакомого ничего о нем не знает. Хотя можно и внешность "подредактировать". Курьеры разные бывают, может и не податься на уговоры. Но в Тинькоффе их я видел, в основном какие-то молодые хилые полупидоры, думаю волчаре такую овцу загипнотизировать труда не составит. Что думаете, народ?

By: Ludwig on 2016-05-07 11 ч.

Edvardgreg, тут вопрос только в размере благодарности курьеру. И количестве попыток договориться до успеха. Единственная проблема, это если у курьера потом очко заиграет, и он доложит, что было мутновато, и карту заблокируют.

By: bookeen on 2016-05-07 12 ч.

Edvardgreg, На нарах потом будет рассказывать , как чётко экономил на левом пластике

By: Никола on 2016-05-07 12 ч.

Тема актуальная, но и я в этой области некомпетентен. Знакомился с информацией по карте. Лично для себя решил попробовать налить в Польше или Чехии. Если варианты с оплатой идут с меньшей комиссией чем обнал, до пары тысяч евро крутить можно. Большие суммы это уже провокация на блокировку и варификацию, по моему мнению. С удовольствием послушаю Ваши мысли по этому поводу.

By: GreenPlanet on 2016-05-07 13 ч.

Никола пишет:

Большие суммы это уже провокация на блокировку

Никола пишет:

послушаю Ваши мысли по этому поводу.

Делай 10-15 карт сразу .

Самый трушный из самых годных !

By: Никола on 2016-05-07 13 ч.

GreenPlanet, у меня обороты гораздо скромнее :)

Вложения

By: Edvardgreg on 2016-05-08 03 ч.

Ludwig пишет:

Edvardgreg, тут вопрос только в размере благодарности курьеру. И количестве попыток договориться до успеха. Единственная проблема, это если у курьера потом очко заиграет, и он доложит, что было мутновато, и карту заблокируют.

Очко у него заиграть может, но если он пойдет докладывать, то он должен будет понимать, что подставит прежде всего себя. И от такого диссонанса у него мозг рвать будет, и на жопе он ровно сидеть должен будет. Надеюсь.

By: FuWhite on 2016-05-13 04 ч.

А че не cryptopay.me?

Можно как реальный пластик выпустить, так и онлайн карту по типу киви и им подобных. Т.е. можно завести биткоин кошелек, к нему привязать онлайн карту и ее указывать, ну там в разных схемах. Профит.

Для увеличения лимитов надо идентификацию пройти по скану паспорта. Купить/найти не проблема

Стоимость карты 15 баксов или че то около того + процент. И никаких смс с подтверждениями

Редактировался FuWhite (2016-05-13 04 ч.)

By: millenum on 2016-05-14 11 ч.

Edvardgreg, а если курьер не согласится и спалит? bookeen прав

By: novikovkiril on 2016-05-15 20 ч.

FuWhite пишет:

А че не cryptopay.me?

Можно как реальный пластик выпустить, так и онлайн карту по типу киви и им подобных. Т.е. можно завести биткоин кошелек, к нему привязать онлайн карту и ее указывать, ну там в разных схемах. Профит.

Для увеличения лимитов надо идентификацию пройти по скану паспорта. Купить/найти не проблема

Стоимость карты 15 баксов или че то около того + процент. И никаких смс с подтверждениями

Настораживает русификация)

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: Edvardgreg on 2016-05-18 15 ч.

FuWhite пишет:

А че не cryptopay.me?

Сам пробовал эту карту? Как приходит? В ящик, или на почту идти надо? Налить пробовал? Комисия за обнал в рублях какая?  Весь интерес как раз в том, что бы на левые данные получить реальный пластик для обнала.

By: snifer on 2016-05-29 09 ч.

Зашёл на сайт этой платёжной системы, и с первого взгляда доверие к нему сразу же пропало. Во-первых дизайн сайта очень дешёвый. Сильно напоминает дизайны "кидальных" сайтов. После этого стал пробивать в верхнем инете на "порядочность". Сразу же насторожило место нахождения сервера-USA. Далее-возраст домена 3821 дней. Это более 10 лет. Посмотрел отзывы (всего 2 штуки) и датированые 16-05-2016 и 03-05-2016. Естественно они положительные. Только вот разработка биткоинов началась в 2007 году (по данным из вики). Моё мнение-очередной кидок.
P.S. Дай Бог что бы я ошибался.

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]