Есть ли более безопазные варианты приобретения наркоты, чем закладки? ¶
By: Lamarr on 2019-06-30 18 ч.
Re: Есть ли более безопазные варианты приобретения наркоты, чем закладки?
Ну тут никто не говорит про кило соли.
Таки да, перепутал тред.
By: KOMAP on 2019-06-30 19 ч.
Терпеливый наркот пошел в ваших фантазиях.
Я за себя говорю и другим рекомендую. Допустим в понедельник-вторник получил координаты и в субботу-воскресенье идешь снимать. Ди а неделька пролетит незаметно в предвкушении.
By: Andruc on 2019-07-04 13 ч.
Я за себя говорю и другим рекомендую. Допустим в понедельник-вторник получил координаты и в субботу-воскресенье идешь снимать. Ди а неделька пролетит незаметно в предвкушении.
Почти каждый день,вечером наблюдаю под окнами молодых людей,то листочки подымают,то что то подкапывают,то в водосточной трубе шарят,я то был не в теме,знающие подсказали чужое ищут -так что
до субботы-воскресенья не долежит,жаждущих много
Режим падёт-Россия будет свободна
[email protected]
By: Allende on 2019-07-10 06 ч.
А что думаете по поводу отправки почтой марок к примеру? Я разок пробовал. По мне - это самый топовый способ.
Не вижу ничего страшного если:
- письмо не заказное
- вес небольшой (автору ведь для себя)
- почтовый ящик не его
Приходим к получению, перекладываем письмо, идем гулять. Если все тихо возвращаемся, забираем. Какие могут быть нюансы? Само собой подразумеваю что подъезд без камер и ваш конверт случайно не достанет счастливый хозяин ящика
By: РукоЖоп on 2019-07-10 08 ч.
govardrork пишет:А что думаете по поводу отправки почтой марок к примеру? Я разок пробовал. По мне - это самый топовый способ.
Не вижу ничего страшного если:
- письмо не заказное
- вес небольшой (автору ведь для себя)
- почтовый ящик не егоПриходим к получению, перекладываем письмо, идем гулять. Если все тихо возвращаемся, забираем. Какие могут быть нюансы? Само собой подразумеваю что подъезд без камер и ваш конверт случайно не достанет счастливый хозяин ящика
Если пропалят, то никто не потащит письмо в ящик подъезда адресата. Пришлют уведомление, что бы получатель лично пришел на почту и забрал. ИМХО
By: Nyash_Kun on 2019-07-10 08 ч.
Пришлют уведомление, что бы получатель лично пришел на почту и забрал
Это если письмо заказное, а бестрековые прям так почтальоны разносят
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией
By: Allende on 2019-07-10 08 ч.
Если пропалят, то никто не потащит письмо в ящик подъезда адресата. Пришлют уведомление, что бы получатель лично пришел на почту и забрал. ИМХО
Так это совсем не беда. Самый недвусмысленный сигнал чтобы забыть о нем и конечно же никуда не ходить
By: РукоЖоп on 2019-07-10 14 ч.
KOMAP пишет:Ни у одного мента терпения не хватит.
Чёт в голос
Вот лежит у тебя клад на кило соли, охуительная палка для начальства, и ты такой подождал два дня, и "да ну нахуй", уехал и забыл про клад
В реальности, конечно, мент будет ждать столько, сколько нужно.
Бред конечно напишу и не по теме. Но... Для забора крупных партий (с безлюдных едреней), кошерно ли использовать квадрокоптер (с тепловизором/ПНВ) ради рекогносцировки местности? Понятное дело, что сам хороший аппарат будет стоить четверть ляма+ еще нужен автомобиль и желательно напарник с рацией...
By: KOMAP on 2019-07-10 18 ч.
Lamarr пишет:KOMAP пишет:Ни у одного мента терпения не хватит.
Чёт в голос
Вот лежит у тебя клад на кило соли, охуительная палка для начальства, и ты такой подождал два дня, и "да ну нахуй", уехал и забыл про клад
В реальности, конечно, мент будет ждать столько, сколько нужно.Бред конечно напишу и не по теме. Но... Для забора крупных партий (с безлюдных едреней), кошерно ли использовать квадрокоптер (с тепловизором/ПНВ) ради рекогносцировки местности? Понятное дело, что сам хороший аппарат будет стоить четверть ляма+ еще нужен автомобиль и желательно напарник с рацией...
Чо уж там, спутник используй, Пара-другая ярдов зеленых, ракета, инженерная группа и т.д.
Лично я крупняк не снимал, но по рассказам бывалых сиделых сначала вливаешься в местность (не разгуливаешь по лесу лакированных туфлях например), наблюдаешь за ситуацией, а потом уже снимаешь.
Если клад красный - его обязательно зарядят в охуенно неудобном для тебя месте (падик, дворик, парк), но очень удобным для принятия под белы рученьки.
В идеале проси заложить где нибудь в ебенях близ трассы. Лучше переплатить за безопасность. Паранойя должна быть прямо пропорциональна сроку.
KOMAP пишет:Я за себя говорю и другим рекомендую. Допустим в понедельник-вторник получил координаты и в субботу-воскресенье идешь снимать. Ди а неделька пролетит незаметно в предвкушении.
Почти каждый день,вечером наблюдаю под окнами молодых людей,то листочки подымают,то что то подкапывают,то в водосточной трубе шарят,я то был не в теме,знающие подсказали чужое ищут -так что
до субботы-воскресенья не долежит,жаждущих много
Продолжайте наблюдение. А у меня все норм))
By: komus61 on 2019-07-11 17 ч.
да вы офигели совсем (извините)
Безопаснее закладки для покупателя еще не придумали.
если плановой - расти сам. остальное - покупай известно где и не парься.
Риск с веществами везде и всегда, на закладах он минимален.
By: Груша on 2019-07-12 09 ч.
Откуда такая нелюбовь к закладкам? Заказал за городом, там же упаковал нормально, уехал.
В любой предложенной схеме есть минусы. 1) Почта - самый пиздец, круче только просить мента из хранилища вещдоков продать, знал человека, который был уверен, что на почте не принимают, а затем сотрудничал со следствием, потому с ним больше никто не тусовался на всякий случай. 2) Брать с рук - ИМХО, если этот продавец попадёт в жопошную ситуацию, он точно так же своих покупателей сольёт при сотрудничестве со следствим 3) Перезаклад - то же самое, что и покупатель, где гарантия, что этот дроп эксклюзивный кладчик сделает всё хорошо, а также сам не уйдёт в закат однажды с твоим кладом?
Возможно, указание перстом дропа/продавца на тебя, когда у тебя ничего нет в карманах плохого, не делает тебя виновным, но оно тебе надо вообще кому-то доказывать, что ты невиновен?
Закладка - вот он, венец среди способов передачи чего угодно! В остальных случаях добавляются лишние звенья цепи, которые совершенно не добавляют надёжности.
Гров дома - отдельная тема, и тут всё зависит строго от человека. Кто-то десятилетиями гровит без палева для личных нужд, а кто-то на балконе выращивает двухметровые елки и думает, что с улицы не видно.
Закладка - вот он, венец среди способов передачи чего угодно*! В остальных случаях лишние звенья цепи, которые совершенно не добавляют надёжности.
* - если обе стороны действительно заинтересованы в нормальном протекании сделки.
Редактировался Груша (2019-07-12 09 ч.)
"
By: Andruc on 2019-07-12 16 ч.
Гров дома - отдельная тема, и тут всё зависит строго от человека. Кто-то десятилетиями гровит без палева для личных нужд, а кто-то на балконе выращивает двухметровые елки и думает, что с улицы не видно.
Добрый самое нормальное решение и закладок не надо,гровишь потихоньку-а коли в охоту(чего другого захотелось)обменялся с друзьями и норм
Режим падёт-Россия будет свободна
[email protected]
By: EntropyStop on 2019-07-12 16 ч.
обменялся с друзьями и норм
О твоих ботанических изысках никто не должен знать.
By: Jek170907 on 2019-11-05 18 ч.
Барыг знакомых у меня нету. А так - я понял, придется дропа искать. Спасибо.
Чисто теоретически, если дропа примут, он на меня пальцем тыкнет. Будут у меня варианты чистым уйти? И какие вообще в такой ситуации отмазы канают?
Он не будет на тебя пальцем тыкать если примут,мусора раскрутки его и примут тебя,когда он передавать тебе будет
By: Shivas on 2019-11-05 19 ч.
В реальности, конечно, мент будет ждать столько, сколько нужно.
Откуа у тебя такие "познания"?
Было много случаев, знакомых мне не по наслышке, в которых менты уезжали с места, забирая с собою клад на 3й день ожидания, а на 4й день в прослушке телефонии слушали крики о том, какой барыга товарищ продавец недобросовестный, что оставил пустым прилавок под камнем.
Так же если речь идет даже об относительно крупных позициях от 50г, то никто за этим не будет оцеплять весь лес на 1-2 недели, максимум выходы из леса в тех местах, где может остановиться оперская машина. Зимой ситуация ухудшается в дважды или даже трижды, если конечно речь идет не о юге.
By: XXXXXXXX on 2019-11-05 19 ч.
Приходим к получению, перекладываем письмо, идем гулять. Если все тихо возвращаемся, забираем. Какие могут быть нюансы? Само собой подразумеваю что подъезд без камер и ваш конверт случайно не достанет счастливый хозяин ящика
Это палится в два счета. Домой приносят только те письма, которые уже вскрыли и прошуршали до края до края. Однажды рассказали историю, как на почте приняли сладкую парочку хипстеров, которые пришли получать ЛСД. Как только письмо в руках у получаетеля, врывается ОМОН и делает свои дела.
By: Jek170907 on 2019-11-05 19 ч.
govardrork пишет:Барыг знакомых у меня нету. А так - я понял, придется дропа искать. Спасибо.
Чисто теоретически, если дропа примут, он на меня пальцем тыкнет. Будут у меня варианты чистым уйти? И какие вообще в такой ситуации отмазы канают?Он не будет на тебя пальцем тыкать если примут,мусора раскрутки его и примут тебя,когда он передавать тебе будет
Раскрутят хотел написать,хотя если тыкнет,то он редкостный долбоеб и подпишется на распространение,лет на 8мь
By: Illion on 2019-11-06 05 ч.
Поделюсь своим опытом на эту тему.
Почта - вариант на самом деле отличный, главное с умом, заказывать шишки, бошки, амф, в общем все, что имеет сильный запах и более-менее объем - доверять свою безопасность кривизне рук отправителя, упакует хуево - спалят и примут, был в жизни опыт на грани - просто ваккум курилы в пачке сигарет смятой, нахуй такие магазины. Вообще, не стесняйтесь списываться с магазом заранее, как упаковывают, как прячут, все подробно узнавайте, с намеком барыге на то, что если все пройдет грамотно, то будешь покупать и дальше - для потенциального постоянного клиента, особенно если нахваты относительно недешевые, будут стараться более совестливо.
Еще совет по почте, если нет дропа и заказываешь на себя, можно оформлять на адрес, а вместо ФИО - "До востребования" Ситуация получается такая, приходят тебе марки, приходит уведомление на почту, идешь получать, если прием - в суде будет доп скачуха и вообще раскачать невиновность проще. Ну бля, пришло мне на почту уведомление на мой адрес, что что-то меня на почте ждет, а что - неизвестно, я хуй знает кто отправил. Ну кто не пойдет забирать? Интересно же. Так ты отвязываешь посылку от своей личности и имеешь отмаз, что какой-то барыга какому-то торчку что-то отправлял, но ошибся в адресе видимо и мне пришло.
Я делал менее осторожно, заказывал шишки, бошки, марки, ешки, согласовывал не всегда, все на свой адрес, на свое ФИО - все было без проблем, но умнеть стоит.
А в целом закладки лучше всего, особенно если город большой и выбор стаффа есть, просто опять же не стесняемся, юзаем магаз перед покупкой, договариваемся на предзаказ, обговариваем все. Есть магазины, которе вполне идут на встречу и положат за доплату в нужном районе и удобным способом, а если готов в 2-3 раза переплачивать, то и подавно заканителяться.
Те, кто видят видимость, видят обман, но те, кто видят вещи, видят Истину.
By: Кетер on 2019-11-30 11 ч.
Самая безопасная схема - закладка в лесу, за ней идете в темное время суток. С собой ПНВ, если там расставлены фотоловушки, вы их пропалите по инфракрасной подсветке, которую видно в ПНВ.