KOMAP пишет:govardrork пишет:Барыг знакомых у меня нету. А так - я понял, придется дропа искать. Спасибо.
Чисто теоретически, если дропа примут, он на меня пальцем тыкнет. Будут у меня варианты чистым уйти? И какие вообще в такой ситуации отмазы канают?
Пальцем тыкнет - ничего не будет (если ты с ним поддержишь анонимность). Мол знать не знаю и первый раз вижу.
Но ты как-то заморачиваешься слишком. Боишься что примут на подъеме?
Вот если дроп тебе будет делать перезаклад - то как раз возможно,что примут через перезаклад,во время подъёма. Чисто случайность вселенной,я сам лишь недавно,на личном опыте, осознал,что не обязательно вести и выглядеть как наркоман,чтобы проезжавшие мусора решили обыскать. Если дропа принимают,то мусорам нет смысла слушать его,верить ему что он сдаст кого-то вместо себя. Какой в этом смысл,если вот уже рыбка с весом?
Я думаю смысл дропа в том,чтобы знать его лично,и чтоб он отдавал тебе в руки,в случае возникновения непоняток - дропу можно и ебало разбить,ты ж его знаешь лично,особо выёбываться у него желания не будет.
Пальцем на тебя тыкнет - ещё не обвинение. И вообще,кто бы что против тебя не говорил,какая бы там информация о торговле или хранении наркоты тобою не поступала - если у тебя не нашли веса при обыске дома,если ты ничего не подписывал в мусарне - то тебе предъявить то нечего. Адвокат тебя выкрутит из этой еботни,такое дело даже до суда не дойдёт.
Вопрос лишь в том,достаточно ли будет слов дропа,чтобы к тебе пришли с обыском. Это нужно спросить у знающих людей,но что-то мне подсказывает,что этого не совсем достаточно для постановления о проведении обыска дома.