Есть ли более безопазные варианты приобретения наркоты, чем закладки?

By: govardrork on 2019-06-29 16 ч.

Привет, друзья.
В общем есть у меня небольшая тяга к запрещенным препаратам. Раньше я сам за закладками гонял и все было нормально.
Но с годами, как-то отбило желание подставлять себя. Да и сроки слишком бешеные.
У меня пока не достаточно средств, чтобы каждый уикенд гонять в Амстердам, но имеестя возможность платить двойную-тройную цену, чтобы избавиться от этого головняка.
Есть ли более безопазные варианты приобретения стаффа, чем закладки?

By: Pendalf on 2019-06-29 17 ч.

Re: Есть ли более безопазные варианты приобретения наркоты, чем закладки?

Переходи на аудио-наркотики, безопасно, не спалят )

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: KOMAP on 2019-06-29 19 ч.

govardrork пишет:

Привет, друзья.
В общем есть у меня небольшая тяга к запрещенным препаратам. Раньше я сам за закладками гонял и все было нормально.
Но с годами, как-то отбило желание подставлять себя. Да и сроки слишком бешеные.
У меня пока не достаточно средств, чтобы каждый уикенд гонять в Амстердам, но имеестя возможность платить двойную-тройную цену, чтобы избавиться от этого головняка.

Ага, с гарантией безопасности от Товариша Майора))

Подряди кого нибудь на перезаклад, коли баблишко есть. А потом еще кого нибудь на перезаклад перезаклада. И так до полного уменьшения очищения клада.

By: Heim on 2019-06-29 19 ч.

govardrork пишет:

Безопаснее самому делать наркотики. Пока сам не облажаешься, никто тебя не может подставить.

By: OgCrip on 2019-06-29 19 ч.

Через знакомства из рук в руки,дропы? Причём эти 2 варианта можно совместить.
Я лично предпочитаю траву брать через знакомых,из рук в руки,от гровера. Ну эти закладки нахуй.

By: govardrork on 2019-06-29 20 ч.

Барыг знакомых у меня нету. А так - я понял, придется дропа искать. Спасибо.
Чисто теоретически, если дропа примут, он на меня пальцем тыкнет. Будут у меня варианты чистым уйти? И какие вообще в такой ситуации отмазы канают?

By: KOMAP on 2019-06-29 23 ч.

govardrork пишет:

Чисто теоретически, если дропа примут, он на меня пальцем тыкнет. Будут у меня варианты чистым уйти? И какие вообще в такой ситуации отмазы канают?

Пальцем тыкнет - ничего не будет (если ты с ним поддержишь анонимность). Мол знать не знаю и первый раз вижу.

Но ты как-то заморачиваешься слишком. Боишься что примут на подъеме?

By: OgCrip on 2019-06-30 08 ч.

KOMAP пишет:
govardrork пишет:

Пальцем тыкнет - ничего не будет (если ты с ним поддержишь анонимность). Мол знать не знаю и первый раз вижу.

Но ты как-то заморачиваешься слишком. Боишься что примут на подъеме?

Вот если дроп тебе будет делать перезаклад - то как раз возможно,что примут через перезаклад,во время подъёма. Чисто случайность вселенной,я сам лишь недавно,на личном опыте, осознал,что не обязательно вести и выглядеть как наркоман,чтобы проезжавшие мусора решили обыскать. Если дропа принимают,то мусорам нет смысла слушать его,верить ему что он сдаст кого-то вместо себя. Какой в этом смысл,если вот уже рыбка с весом?
Я думаю смысл дропа в том,чтобы знать его лично,и чтоб он отдавал тебе в руки,в случае возникновения непоняток - дропу можно и ебало разбить,ты ж его знаешь лично,особо выёбываться у него желания не будет.

Пальцем на тебя тыкнет - ещё не обвинение. И вообще,кто бы что против тебя не говорил,какая бы там информация о торговле или хранении наркоты тобою не поступала - если у тебя не нашли веса при обыске дома,если ты ничего не подписывал в мусарне - то тебе предъявить то нечего. Адвокат тебя выкрутит из этой еботни,такое дело даже до суда не дойдёт.
Вопрос лишь в том,достаточно ли будет слов дропа,чтобы к тебе пришли с обыском. Это нужно спросить у знающих людей,но что-то мне подсказывает,что этого не совсем достаточно для постановления о проведении обыска дома.

By: govardrork on 2019-06-30 09 ч.

KOMAP пишет:

Боишься что примут на подъеме?

Ну конечно. Просто слышал истории, про то как за 1-2 грамма гаша закрывают. Да и среди знакомых в каждой компании есть чел, которого разок, да принимали на закладке.

А что думаете по поводу отправки почтой марок к примеру? Я разок пробовал. По мне - это самый топовый способ.

By: Нарк Аврелий on 2019-06-30 09 ч.

govardrork пишет:

А что думаете по поводу отправки почтой марок к примеру? Я разок пробовал. По мне - это самый топовый способ.

Земля тебе пухом

By: OgCrip on 2019-06-30 09 ч.

govardrork пишет:

Пиздец по всем фронтам. С твоими полными личными данными,с фактом получения и без возможности съебаться.
Опять же,можно чтобы дроп получал и потом уже передавал тебе. Там брать будут сразу на почте.

By: govardrork on 2019-06-30 10 ч.

Нарк Аврелий пишет:

Земля тебе пухом

Понел. Вопрос снят=)

By: Нарк Аврелий on 2019-06-30 10 ч.

govardrork пишет:

Понел. Вопрос снят=)

Либо закладки либо с рук брать, короче. Но те, кто продают тебе с рук, точно так же покупают закладками.

Редактировался Нарк Аврелий (2019-06-30 10 ч.)

By: Nat0211 on 2019-06-30 11 ч.

Закладки макладки. Некогда таким не занимался, по моего самый лучший вариант это покупать с рук у знакомых не наебут качество видишь сразу. Можешь при нем же затестить , разве не топ ? Но тут важно чтобы ты 100% был уверен в том что он не мусор. Как это узнать ? Просто ищешь диллера у своих близких друзьях которые не раз покупали у него. В европе купить наркоту вообще легче легкого почти все продают и не кто не сдает.

By: Lamarr on 2019-06-30 13 ч.

Nat0211 пишет:

качество видишь сразу

Да, я когда с рук беру сразу вижу например, ДОБ или ЛСД мне продают, а также сколько реальных процентов амфетамина в амфетамине и есть ли там кофеин. А когда закладками беру - не вижу, потому что закладками не видно.

By: KOMAP on 2019-06-30 17 ч.

OgCrip пишет:

[
Вот если дроп тебе будет делать перезаклад - то как раз возможно,что примут через перезаклад,во время подъёма. Чисто случайность вселенной,я сам лишь недавно,на личном опыте, осознал,что не обязательно вести и выглядеть как наркоман,чтобы проезжавшие мусора решили обыскать. Если дропа принимают,то мусорам нет смысла слушать его,верить ему что он сдаст кого-то вместо себя. Какой в этом смысл,если вот уже рыбка с весом?
Я думаю смысл дропа в том,чтобы знать его лично,и чтоб он отдавал тебе в руки,в случае возникновения непоняток - дропу можно и ебало разбить,ты ж его знаешь лично,особо выёбываться у него желания не будет.

Пальцем на тебя тыкнет - ещё не обвинение. И вообще,кто бы что против тебя не говорил,какая бы там информация о торговле или хранении наркоты тобою не поступала - если у тебя не нашли веса при обыске дома,если ты ничего не подписывал в мусарне - то тебе предъявить то нечего. Адвокат тебя выкрутит из этой еботни,такое дело даже до суда не дойдёт.
Вопрос лишь в том,достаточно ли будет слов дропа,чтобы к тебе пришли с обыском. Это нужно спросить у знающих людей,но что-то мне подсказывает,что этого не совсем достаточно для постановления о проведении обыска дома.

Почитал я тут коменты выше, ТС тот еще кадр) Вероятность что дропа примут на перезкаладе низка, а уж ТС тем более. Да и дропу можно сказать куда перекладывать с точностью до ближайшей лесополосы и определенного дерева. Клад спокойно снять через неделю. Ни у одного мента терпения не хватит.

By: Lamarr on 2019-06-30 17 ч.

KOMAP пишет:

Ни у одного мента терпения не хватит.

Чёт в голос :D
Вот лежит у тебя клад на кило соли, охуительная палка для начальства, и ты такой подождал два дня, и "да ну нахуй", уехал и забыл про клад :D
В реальности, конечно, мент будет ждать столько, сколько нужно.

Вложения

By: OgCrip on 2019-06-30 17 ч.

Lamarr пишет:
KOMAP пишет:

Ни у одного мента терпения не хватит.

Вот лежит у тебя клад на кило соли, охуительная палка для начальства, и ты такой подождал два дня, и "да ну нахуй", уехал и забыл про клад :D

Ну тут никто не говорит про кило соли. ТС тут берёт для личного употребления. На срок хватает,но не для "охуительной палки для начальства"

Вложения

By: KOMAP on 2019-06-30 17 ч.

Lamarr пишет:

Конечно, ТС же сразу оптом себе забирает с запасом на год))

Вложения

By: Portos on 2019-06-30 18 ч.

Lamarr пишет:

Да, я когда с рук беру сразу вижу например, ДОБ или ЛСД мне продают, а также сколько реальных процентов амфетамина в амфетамине и есть ли там кофеин.

Не  бери ЛСД. Зачем тебе процент амфетамина в амфетамине? Ты уебаться хочешь или научную работу написать?

KOMAP пишет:

Клад спокойно снять через неделю.

Терпеливый наркот пошел в ваших фантазиях.

Редактировался Portos (2019-06-30 18 ч.)