[Обсуждение] Противодействие допросу

By: Spartan on 2016-12-19 01 ч.

Re: [Обсуждение] Противодействие допросу

Anklav333 пишет:

Хорошо,ну как к этому прийти тогда чтоб с погонами то же быть?К примеру, если нет личных знакомств а ресурсом людей и опыта,средств обладаешь

При действующей власти без связей и/или денег никак. Можно только проплатить себе должность и рассматривать это как инвестиционный проект.

By: ГРУМОГШРФ on 2016-12-19 17 ч.

Anklav333 пишет:

Просто имейте людей всегда на воле.Если принемают,чтоб на фоксе был адвокат который сразу приедет туда куда вас везут.
С поддельниками был договор что подтерждение должно быть либо ключом моим либо фразой.На тот момент было фразой.Принемают,пишите фразу естествено иную,поддельник вызывает адвоката.Общение через jabber мусора только ручками развели вместес нач отдела
В обще,ну это в теории)Таким образом можно поставить условия,если есть исполнители отмороженные.
К примеру,приняли.Известили исполнителей и поставили условия(это к примеру)если не отпускаете то каждый час в центре города будет события которое повлечёт общественный резонанс.В идеале если конечно смерть ребёнка или др.(я рассматриваю как функционал,не надо закидывать палками)
Я не думаю что кто-то будет вас держать когда после первой смерти уже шумиха будет.Никому этого не надо.Ну какие они действия могут предпринять против этого?Дальше вас пытать?Ок,поддельников искать?Они после приёма меняют контакты и продолжают в центре города выкидывать трупы.Главное чтоб общественость лицезрела.
Каким образом сейчас протеводействую ОПГ?Никаким...Тут только принять всех сразу,а с современной технологией сейчас становиться это практически невозможно

Искренне желаю Вам успеха. НО. Органам нет дела до жертв среди мирняка. Они еще себе пиар сделают в СМИ, что не ведут переговор с террористами. СМИ не ваши, поэтому они о вас могут вообще умолчать - чего нет в СМИ, того никогда не было, оппозиционные СМИ тоже умолчат - они из одного корыта едят и одими служба курируются. Ну и просто человеческий факор: ваши подельники могут просто в критической ситуации кинуть, если сами никак не засвечены, если у вас над ними нет контроля (читай они не боятся, что их настигнет месть), тупых людей много, но инстикт самосохранения работает одинаково у всех. Если ваши подельники вас боятся больше, чем госудасртвенных наёмников, то они будут работать по описанной схеме, если подумают, что-то вроде "мусора его инвалидом сделают и на 20 лет закроют" - не помогу. Поэтому требуется 2 группы, одна из которых будет вызволять вас, а другая, на подхвате, работать заградотрядом и гнать мясо на мины.

By: Anklav333 on 2016-12-19 18 ч.

ГРУМОГШРФ, на счёт людей всё в норме.Проверено
Spartan, тогда другой вариант)Где эту должность проплатить?Опять тупик
Значит увеличение криминогенной обстановки людьми самый простой вариант.Общественный резонанс,то есть давить только массой самое простое.

Ищем информаторов. МСК,область

By: Bestolo4 on 2016-12-19 18 ч.

Anklav333 пишет:

Значит увеличение криминогенной обстановки людьми самый простой вариант.Общественный резонанс,то есть давить только массой самое простое.

Что вы понимаете под термином "увеличение криминогенной обстановки"? Будете в подъездах дерзко ссать или рискнете прохожих избивать? Не будет никакого "общественного резонанса". Общество верит в то что по первому каналу говорят.

Если не верите то посмотрите уже этот гребаный телевизор. Первый канал, новости. Схема новостей примерно такая:
1. мировые новости - все хуево, террористы, игил, сша, трамп, террористы, сирия, ирак, иран, все плохо
2. новости россии - террористы, путин, все хорошо, все еще лучше, террористы пойманы, все хорошо, просто денег нет но вы держитесь, бомбим игил в сирии
Спешал ту модератор: не затрагиваю политоту, просто привожу пример оболваниявания населения современными масс медиа.
Неужели вы думаете что современному телехомячку будет интересно какое то локальное "ухудшение криминогенной обстановки", когда вся страна с игилом надиванно борется?

By: Marauder on 2016-12-19 19 ч.

Bestolo4 пишет:

Что вы понимаете под термином "увеличение криминогенной обстановки"? Будете в подъездах дерзко ссать или рискнете прохожих избивать?

"Если вы меня не выпустите, количество квартирных краж, угонов и пьяных драк в городе вырастет в три раза."
Наверное так :idk:  :)

By: Bestolo4 on 2016-12-19 19 ч.

Marauder пишет:
Bestolo4 пишет:

Что вы понимаете под термином "увеличение криминогенной обстановки"? Будете в подъездах дерзко ссать или рискнете прохожих избивать?

"Если вы меня не выпустите, количество квартирных краж, угонов и пьяных драк в городе вырастет в три раза."
Наверное так :idk:  :)

Живу в миллионнике. Даже не предполагаю сколько у нас в день происходит квартирных краж, угонов и пьяных драк. Не представляю сколько будет если это колво умножить в три раза.

Создателю этой идеи предлагаю угрожать выпускать в продажу Боярышник на метаноле. Практика показывает, что 50 отравившихся алкашей вызывают бОльший общественный резонанс. Вплоть до введения режима ЧС в городе.

By: Spartan on 2016-12-20 03 ч.

Bestolo4 пишет:

Создателю этой идеи предлагаю угрожать выпускать в продажу Боярышник на метаноле. Практика показывает, что 50 отравившихся алкашей вызывают бОльший общественный резонанс. Вплоть до введения режима ЧС в городе.

В Иркутске умерли еще 4 отравившихся «Боярышником» человека

lenta.ru/news/2016/12/20/irkutsk/ (Клирнет),

твоих рук дело?  :trollface:

Вложения

By: Bestolo4 on 2016-12-20 03 ч.

Spartan пишет:

твоих рук дело?  :trollface:

Не мое. Но я подумал что в принципе интересная возможность сейчас есть у иркутчан отравить надоевшего алкаша чтобы списали на массовое отравление.

Вложения

By: Anklav333 on 2016-12-20 13 ч.

Незнаю,но у нас в городе(население 100+)если что-то происходит узнают не по ящику а сарофанное радио работает.По поводу группировок,одна существовала за счёт того что барыг пресовала.Им начальник местного управления по зелёной всё разрешал и отмазывал.В оконцовке они уже на комерсов переключились после барыг,в итоге один труп а другой дозвонился до федералов в МСК.Остался молодняк теперь,но и всё равно относительно вальготно себя чувствующий.
Другая группировка,охраное агенство,сферы деятельности обширные,существует за счёт количества молодняка в её рядах.Третья,маргиналы,вор во главе,сферы хз,может как-то делят между собой.Это только крупные и известные назвал.
Никто же не сидит,а существуют уже лет 10 точно.Попробуй закрой кого-нибудь или шумиху в сми подними-дороже станет,а так тихо спокойно всех устраивает

By: Portos on 2016-12-20 13 ч.

Anklav333 пишет:

Попробуй закрой кого-нибудь или шумиху в сми подними-дороже станет

Мусора их не закрывают не от страха, а потому что это просто их шестерки.

By: Anklav333 on 2016-12-21 08 ч.

Portos пишет:

Мусора их не закрывают не от страха, а потому что это просто их шестерки.

Шестёрки для контроля для общей массой маргиналов ты хочешь сказать?Или как исполнители?

By: Центр on 2017-01-23 12 ч.

Чтобы ручки на допросе не тряслись и картинки страшные не рисовались -  феназепам. Можно носить с собой, никто не спросит.

Если пресуют реально долго, то в тихую выкидывать еду. Пить только воду. Через пару дней голова будет думать только о еде, гораздо меньше вероятность что-нибудь спиздануть под давлением. Чуть позже тупняк, заторможенность реакции и все такое. Далее, например: по возможности делать анализ крови и катать телегу об превышении должностных и принуждение к даче показаний. Как уже выше выше писалось, наличие зафиксированных телесный - это плюс. По серьезность такой телеги может перевесить то, в чем вас обвиняют.

By: Hack4life on 2017-01-23 21 ч.

burik пишет:

Истерики, симуляция сумасшествия и неадекватного состояния хорошо разагранная иногда позволяла выиграть кучу времени.

на задержании - описали все, стали обыскивать , закинул под язык таблетку пенталгина прикинусля (при обыске) что приступ эпилепсии или  хз на что было похоже, упал на пол (уебался прям) пусти слюни  немного кровь  (спиздил ключи у них каието с окна) , начали поднимать  - стал брыкаться несвязно спецом воплики (попутно объясняя что эпилепсия ах),  пускать слюни, надели браслеты везали , прижали к полу , нихуя никто не понял, обыск не продолжился )))) в трусаны пидары залесть хотели = (
у меня мент спрашивал "что за  колесо ты съел я такое же хачу где брал )))"

Чтобы ручки на допросе не тряслись и картинки страшные не рисовались -  феназепам. Можно носить с собой, никто не спросит.

да не знаю бро, преставь что ты в луни тюнс , ты кролик роджер а они все остальные персонажи, главное представить так что реально

By: sakura on 2017-02-26 22 ч.

ofadaz пишет:

Солдатам довали не как допинг а как средство для бесстрашия,и в недавней войне в авганистане
но давали им ну не как не спиды)))

1940-е, война, Великобритания, летчики и шпионы там всякие и   амфетамин конечно же)

By: zahotaytnaidyt on 2017-03-01 08 ч.

Прошу не судить строго , последний(надеюсь) раз в легавой бывал на допросе ещё несовершеннолетним. Судя по рассказам знакомых ещё в те времена да и пото му что тут прочитал , что вцелом одно и тоже мне сильно не достовалось ниразу, так дубинкой по почкам или пяткам или кулаком по броне. От этого спасал удар головой об угол стола , если попадёшь бровью будет сильное рассечение и как следствие кровотечение , у меня раз пракатило , а раз рог себе охуенный набил на лбу и сотресение словил жёсткое. Но оба раза отпустили , но потом всё таки схлопотал судимость. Как я заметил после совершеннолетия такие фокусы непрокатывают. В голову закралась идея , что если когда с тебя сняли браслеты и ты "готов всё подписать" начать тыкать себя ручкой в пузо, руку? Такая хуета может прокатить?Или схватить со стола из органайзера ножницы и проделать тот же фокус.

Ещё слышал, сам не пробовал и не знаю тех кто пробовал, говорят если перерезать себе горло в районе ерёмной впадины , тоесть основание шеи(естественно не от уха до уха но близко к этому), то есть у тебя минут 15 до того как умрёшь от потери крови, что хватит до приезда скорой с учётом оказания первой помощи. Кто компитентен в этом вопросе , возможно это или хуйня выдуманная?

By: zahotaytnaidyt on 2017-03-01 08 ч.

Я думаю ручкой реально ранений 5 , примерно по 1 см в глубину захуярить в пузо чтоб не успели забрать, вот вопрос прокатит ли это для вызова  скорой или нужно постаратся больше 5 но тут тоже надо не перебрщить и возможно ли вообще переборщить ручкой в пузо ранением по ~1см?  Мусора если впадут в ступор то это не на долго.А как ручку заберут, тут на ней их отпечатки, ну отпечатки того кто взял +кровь.
В дальнейшем реализация этой темы может послужить поводом для закрытия дела или обвинения в их сторону? Или всё что я написал это вообще хуета наивная и так не конает?

By: Жираф on 2017-03-22 18 ч.

Если менты просто вешают дело (а вы ничего не совершали или хотя бы они не уверены, совершали или нет) - только договариваться! Менты, которые понимают, что вы не совершали ничего, но всё равно желающие вас посадить, - обычные преступники (т.к. есть статья за превышение полномочий, другое дело, что она не всегда работает). Ну а если к вам подойдём или залезет преступник (вор) и будет вас пытать, вы будете его посылать или грубить ему? Сомневаюсь. И законы читать - тоже вряд ли. Так что при угрозе пыток примерный сценарий такой:

[желательно не при всех ментах, а когда выбивать будет какой-то один опер]
- Мужики, я понимаю, что вы хотите просто повесить на меня дело, т.к. я ничего не совершал. Но мы же люди, всегда можно договориться! Я не против сотрудничать с вами. Давайте я дам 100 000, и вы не будете вешать на меня дело.
- Ты, сука, взятку дать хочешь?
- Нет, я же не прошу совершать преступление, а наоборот! Чтобы вы на МЕНЯ его не вешали. Вам же всё равно на кого повесить. Ну возьмите какого-нибудь бомжа, у которого всё равно нет будущего, он только рад будет, что у него крыша будет над головой и еда каждый день!
[дальше могут быть пиздюли от ментов, но вы проявляете смиренность]
- Я понимаю, что вы меня сейчас здесь можете убить, и вам за это ничего не будет, и я даже не спорю с вами.
[и дальше припиздживаете немного, этак ностальгично :)]
- Эх, а вот если б в своё время пошёл на мента учиться, то мы бы с вами вместе бы сейчас дела решали.

Итак, менты - это система, и бороться с ней практически невозможно. Так что вышеописанный пиздёж повышает ваши шансы. Вы просто должны дать понять им, что не собираетесь с ними бороться, а хотите сотрудничать, предлагаете взаимовыгодный вариант (вас отпускают, вы платите за это, а они дело вешают на другого - довольно подло, но такова жизнь в данном случае). Ну и плюс не борзеете, понимаете их силу перед собой.

Однако это покатит, только если вы действительно уверены, что они просто вешают на вас дело. Если вы действительно нарушили закон, то здесь принципиальности у ментов будет больше, и можете схлопотать срок ещё и за взятку.

Конечно, не каждый сможет так рассуждать с ментами, кому-то в падлу. Но это всего-лишь пример, вы сами можете выстроить для себя наиболее подходящую стратегию на случай их беспредела. Но в основе - отсутствие борьбы.

Разумеется, всё это не гарантирует, что вы договоритесь, но существенно повышает ваши шансы. Где взять деньги? Продать машину, взять кредит, да и вообще - держите пять нулей на чёрный день для таких вот случаев!

Критику моего варианта принимаю, пишите, дорабатывайте.

Вложения

By: Тарантино on 2017-06-06 19 ч.

Приветствую господа !
Моя фантазия мне вот что подкинула !
Как по мне самый эфективный "вид не дееспособности" это приступ эпилепсии, значит думается мне что если зашить под кожу пару тройку капсул с барбитурой при нарушении которой мы получим приступ.
И собственно при случае рвем, два рвем, три рвем, думаю после 2 или 3 раза пресовать побояться.
Только вот я не док и где-то помно слышал "не точно" что подобный приступы имеют не обратимые послетствия.
Но как сказал выше один персонаж "главное результат")

By: Amulius on 2017-06-06 20 ч.

Жираф пишет:

Итак, менты - это система, и бороться с ней практически невозможно.

Пиздеж, можешь просто молчать. Можешь мента поймать и в жопу его выебать. Можешь любого пепса с семьей выпоптрошить на камеру, с словами, что так будет с любым другим мусором, если с головы партизана хоть волос упадет.

Жираф пишет:

рассуждать с ментами

Ты дебил рассуждать с ментами? Просто молчи, ментам как раз твои рассуждения нужны для протокола. Эти все советы о ментах всемогущих только менты и дают, ты сам мент!

By: ЕУ on 2017-06-07 00 ч.

Тарантино пишет:

капсул с барбитурой при нарушении которой мы получим приступ.

Приступ самоубийства что-ли? Ну получим, да. Чем это лучше капсулы с цианидом зашитой в воротник? Ту хоть случайно не сожрешь.

Я устал. Я мухожук.