[Обсуждение] Противодействие допросу

By: Baron_Black on 2016-08-12 11 ч.

Re: [Обсуждение] Противодействие допросу

burik пишет:

Поэтому главная задача продержаться первые несколько дней, тянуть время и нихуя не говорить.

Если прикинуться глухонемым сразу после задержания это сильно облегчит задачу. Показывайте ментам жесты от балды пусть вызовут сурдопереводчика с которым вы тоже разговаривать не станете :trollface:

burik пишет:

Таскают из кабинета в кабинет, не дают спать и прессуют всеми возможными способами.

Попроситься в туалет и пофапать просидеть там 4 часа :lol:

Северус пишет:

Чтобы передохнуть один раз использовал такой прием: говорю что во всем признаюсь, давайте бумагу и ручку, буду писать. И написал на десять листов неразборчивым почерком всякой хуйни, матерных стишков, посланий нахуй и прочего бреда. Часа 3 отдыха.

:thanks:

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

By: burik on 2016-08-12 11 ч.

Северус пишет:

Хорошо бы здесь собрать годные рецепты, одобренные врачом. В жизни может пригодиться.

Поддерживаю, очень нужные знания.
А насчет того, что ежей глотать и легкие пробивать черезчур экстремально, могу возразить, что ситуации бывают разные.
Когда на кону срок от 10-ки и выше, а тебе уже далеко не 20 лет, и понимаешь, что уже не вывозишь, ну просто край...тогда на многое будешь готов.
Еще очень хотелось бы услышать авторитетное мнение насчет медикаментозных вариантов

By: Snoop Dogg on 2016-08-12 11 ч.

Северус пишет:

Trepet,
Самое лучшее средство от пыток на допросах - присутствие адвоката.

Виртуально плюсую, идея с матерными стишками тоже ничего)

Твори добро каждый день(нет) :cat:

Вложения

By: Северус on 2016-08-12 13 ч.

burik пишет:

Еще очень хотелось бы услышать авторитетное мнение насчет медикаментозных вариантов

Медикаментозные варианты есть, но где, будучи в неволе, взять нужные медикаменты?

By: уkfhdf on 2016-08-12 19 ч.

Можно еще расмотреть вариант в комплексе: пилюли + порез вен. Можно носить с собой не сильно суровые транквилизаторы, но минус в том ,что нужно будет найти предмет, чем вскрыться. Проглотил таблы, чувствуешь, что начинает штырить и вскрываешся при всех (главное ,чтоб тебя сразу заметили, а то пока опер за кофе сходит можно в одиночку помереть :trollface:). Тогда вариант с просто превезать и продолжить допрос не прокатит, нужено будет вызывать врача.

Вложения

By: Рядовой on 2016-08-12 20 ч.

уkfhdf пишет:

Можно еще расмотреть вариант в комплексе: пилюли + порез вен. Можно носить с собой не сильно суровые транквилизаторы, но минус в том ,что нужно будет найти предмет, чем вскрыться. Проглотил таблы, чувствуешь, что начинает штырить и вскрываешся при всех (главное ,чтоб тебя сразу заметили, а то пока опер за кофе сходит можно в одиночку помереть :trollface:). Тогда вариант с просто превезать и продолжить допрос не прокатит, нужено будет вызывать врача.

От венозного? Часами "помирать" будешь. Ещё и убирать за собой могут заставить.

Вложения

By: MadCat on 2016-08-12 20 ч.

Слышал байку, будто бы самураи, попадая в плен, себе кончик языка откусывали.

By: ofadaz on 2016-08-12 20 ч.

Вон Сергея Ряховского без доказухи посадили
только по показаниям старухи и весьма возможно что подкинутому ножу с помощью которого он расчленял(да да,имено расчленял трупы)
как блять ножом можно разрезать кости я не знаю
но были лихие 90-ые и людей пытали как во времена святой инквизиции и сидели 10 человек за одно дело....

Чем ближе мы подходим к опасности, тем ярче начинают светиться пути к спасительному.

By: ofadaz on 2016-08-12 21 ч.

Горсть земли протаскиваешь в кросовках и съедаешь на допросе-менты охуевшие угорают над тобой да?
а у тебя ДИЧАЙШАЯ БЛЯТЬ ДИАРЕЯ через 20 минут и пиздить тебя не кто не будет(не приятно же ты весь-весь в говне)
начинаешь нести что - то нечленороздельное и плеваться во все стороны
бегать(еслит не связан)и срать во все стороны,посторайся обосрать стены и углы(углы не удобно отмывать)
срать ты будешь как сука после своего первого анала а у ментов в отделении для таких случаев вряд ли найдутся антибиотики - прийдется в больничку
ну или ты умрешь от диареи(от обезвоживания,так как с жидким стулом выходит вся жидкость из организма вот и всё,ну и жопу будет рвать конечно пиздец)
надеюсь поднял настроения читающим)))0

уkfhdf пишет:

А из препаратов знающие что-то может подскажут? Чтоб скрытно носить с собой пару пелюль, глотнуть и на двое-трое суток "потеряться".

Чем ближе мы подходим к опасности, тем ярче начинают светиться пути к спасительному.

By: HOS on 2016-08-12 21 ч.

MadCat пишет:

Если самурай попал в плен, но не убился об врагов/стену/свой меч/чтонибудь, это не самурай. По крайней мере так должен был сделать настоящий слуга.

By: ofadaz on 2016-08-12 21 ч.

я тоже слышал,вроде так и считалось

HOS пишет:
MadCat пишет:

Если самурай попал в плен, но не убился об врагов/стену/свой меч/чтонибудь, это не самурай. По крайней мере так должен был сделать настоящий слуга.

ну 3 часа не отдохнешь конечно потому что мент хитер и у него в запасе фраза "ну ка дайка посмотрю что ты там нам пишешь"
если повезёт то час попишешь,но тоже хорошо.

Северус пишет:

Trepet,
Чтобы передохнуть один раз использовал такой прием: говорю что во всем признаюсь, давайте бумагу и ручку, буду писать. И написал на десять листов неразборчивым почерком всякой хуйни, матерных стишков, посланий нахуй и прочего бреда. Часа 3 отдыха.

By: уkfhdf on 2016-08-12 21 ч.

Рядовой пишет:
уkfhdf пишет:

От венозного? Часами "помирать" будешь. Ещё и убирать за собой могут заставить.

Не, ну все по разному вскрываются )) Кто-то может и артерию задеть, тем более под препаратами.

Вложения

By: burik on 2016-08-13 09 ч.

Северус пишет:
burik пишет:

Медикаментозные варианты есть, но где, будучи в неволе, взять нужные медикаменты?

Нужно иметь их с собой и быть готовым спрятать и пронести. У меня, например, есть тревожный наборчик.
А таблетки спрятать нетрудно.

By: Леапольд on 2016-08-13 09 ч.

burik, а что в тревожном наборе? Я смог представить только цианид и спиды...

By: ofadaz on 2016-08-13 10 ч.

Ты серьёзно?На допросе спидами закинуться?или я чего то не понимаю? :cat:

Леапольд пишет:

Вложения

By: Рядовой on 2016-08-13 10 ч.

Леапольд пишет:

Тогда уж таблы снижающие давление. Зашиваешь в потайной кармашек, как шпионы (в кончик воротника например). Раскусываешь, глотаешь. Бледнеешь, отрубаешься.
Но с дозировкой и реальным лекарством помочь не могу. У меня лишь один раз была передозировка.

P.S. У ЦРУшников была какая-то такая табла, которая отрубала агента, и позволяла ему имитировать смерть. Он попадал в морг, откуда сбегал. Разработка 50-х годов ,между прочим.

Редактировался Рядовой (2016-08-13 10 ч.)

By: Sanscrit on 2016-08-13 10 ч.

Интересно, почему анестезиолог получает больше хирурга?

sanscrit@safe-mail.net

By: Рядовой on 2016-08-13 11 ч.

sanscrit пишет:

Интересно, почему анестезиолог получает больше хирурга?

Перед операцией он вдыхает ту дрянь, которой примаривают жертву коновалов. Все эти ваши "анестетики" очень не полезны для здоровья.
Но насчёт "больше" в реальном исчислении, я не уверен.

By: MadCat on 2016-08-13 11 ч.

Рядовой пишет:

Перед операцией он вдыхает ту дрянь, которой примаривают жертву коновалов.

Это какой-то неправильный анестезиолог.

By: Северус on 2016-08-13 14 ч.

Рядовой пишет:

P.S. У ЦРУшников была какая-то такая табла, которая отрубала агента, и позволяла ему имитировать смерть. Он попадал в морг, откуда сбегал. Разработка 50-х годов ,между прочим.

Меньше читайте всякой хуйни. Иммитировать смерть невозможно.

Леапольд пишет:

Цианид это понятно, чтобы при случае подсыпать мусорам в чай. Но лучше тогда брать что-нибудь канцерогенное, например мне нравится нафтил[censored]а гидрохлорид. Пусть сдохнут в муках и их смерть никто с вами не свяжет.
А спиды зачем?

Редактировался Северус (2016-08-13 14 ч.)