Санитарный день

Санитарный день  

By: Никола on 2016-07-28 15 ч.

Re: Санитарный день

Snoop Dogg пишет:

Обналичить и отмыть лавандос, замешанный в нехороших делах.

Если сумел намутить, тебе считается. :)

Вложения

Санитарный день  

By: Skunk on 2016-08-31 08 ч.

Доброго времени суток, хаслеры. На каком то форуме парень советвал ко всем более или менее "подозрительным" флешкам в своем доме надо приклеить охотничьи спички или не большую питарду... Как только в дверь постучали поджигаем и нет проблем))

Санитарный день  

By: Vostok on 2016-09-29 07 ч.

Zed, спасибо за созданную тему и за твоё беспокойство о нашей безопастности.
Хотел предложить вариант: Создаем 2 почты в торе, на одной храним пароли на второй логины и информацию (Если нужно шифруем). Пароли и логины от почт, конечно же в голове...
Вопрос: Будет ли это безопасным хранением?

Санитарный день  

By: KapJprDb on 2016-09-29 07 ч.

Vostok, уже нет. Это не твоя придуманная схема, а опубликовання в сети известная схема :-)

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Санитарный день  

By: Vostok on 2016-09-29 08 ч.

KapJprDb пишет:

Vostok, уже нет.

Почему УЖЕ, нет?

KapJprDb пишет:

Это не твоя придуманная схема

Я не писал, что это я придумал, но и схем таких не встречал, опубликованных...

Санитарный день  

By: Маркс on 2016-09-29 08 ч.

Vostok, теперь опубликована, даже если раньше не была. Вот что имеется в виду.

Редактировался Маркс (2016-09-29 08 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Санитарный день  

By: KapJprDb on 2016-09-29 08 ч.

Ты только что её опубликовал. А пока ты её не публиковал, она была более оригинальной.

- Я придумал уникальный пароль!
- А в гугле он есть?
- Я проверял, нет.
- Уже есть.

(из дао сисадминов по памяти)

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Санитарный день  

By: Vostok on 2016-09-29 08 ч.

Ну все понял я, не кусайте только, еще старые шрамы не зажили...  :trollface:

Вложения

Санитарный день  

By: shaman44 on 2016-10-26 20 ч.

Я всё тру сразу. Как использовалось, так в утиль.
Если оставлять на санитарный день, так потом замучаешься разгребать.

Санитарный день  

By: Komynist_st on 2016-11-03 21 ч.

Skunk пишет:

Доброго времени суток, хаслеры. На каком то форуме парень советвал ко всем более или менее "подозрительным" флешкам в своем доме надо приклеить охотничьи спички или не большую питарду... Как только в дверь постучали поджигаем и нет проблем))

Если тебе постучали в дверь значит им флешки твои нафиг не нужны(не ну пригодятся конечно) у них есть ордер на обыск выданный судьей! и доказуха которую предоставили судье чтоб судья выписал ордер!

p.s и еще у них есть болгарка:)

Санитарный день  

By: XZer0 on 2016-11-03 23 ч.

Тут это, у меня тоже вопрос один возник. Каким методом мне удалять если у меня ссд. Как я понял на них физически данные могут быть перемещены 10 раз и после удаления и даже если ты будишь их затирать именно по секторам то их там может уже и не быть. А трим неизвестно когда сам доберется до ячеек после того как ты их просто удалил. Не создавать же мне огромный файл с помощью dd из /dev/random в корне диска после каждого важного удаления и чистки? Ситуацию усугубляет еще и RAID 0 хотя с какой точки зрения посмотреть может чередование и к лучшему. Я нашел конечно временный выход из ситуации все на тех же ссд создал второй рейд RAID 1 меньшего размера с шифрованием.

Санитарный день  

By: Vald on 2016-11-04 01 ч.

XZer0 пишет:

Не создавать же мне огромный файл с помощью dd из /dev/random в корне диска после каждого важного удаления и чистки?

Именно так и надо делать, только не random, а urandom. И проще изначально зашифровать весь hdd, тогда проблемы не будет.

Санитарный день  

By: XZer0 on 2016-11-04 02 ч.

Vald пишет:
XZer0 пишет:

Не создавать же мне огромный файл с помощью dd из /dev/random в корне диска после каждого важного удаления и чистки?

Именно так и надо делать, только не random, а urandom. И проще изначально зашифровать весь hdd, тогда проблемы не будет.

Я так SSD ургоблю. Они формата m.2 по 40000 каждый.

Санитарный день  

By: issledovatel on 2016-11-10 13 ч.

Zed, отличная тема, действительно, как кто то тут писал, кое что приедается и уже не обращаешь внимания.

у меня следующий вопрос к вам господа, если вся инфа на внешнем криптоконтейнере, остаются ли какие либо не желательные следы на эвм, в случае экстренного извлечения?

действие - вот что поистине ценно

Санитарный день  

By: PreSky on 2016-11-24 08 ч.

Думаю, таким пользователям, как я - это не обязательно.

2016-11-24 08 ч. MadCat пишет:

А флуд разводить таким пользователям как вы - обязательно?

Санитарный день  

By: Центр on 2017-01-26 11 ч.

issledovatel пишет:

Zed, отличная тема, действительно, как кто то тут писал, кое что приедается и уже не обращаешь внимания.

у меня следующий вопрос к вам господа, если вся инфа на внешнем криптоконтейнере, остаются ли какие либо не желательные следы на эвм, в случае экстренного извлечения?

Если контейнер был смонтирован, то ключи продолжают находиться в памяти до момента отключения компа. Желательно обесточить комп тоже.
Винда ведет историю покдлюченных usb устройств в реестре.

Санитарный день  

By: Babylonion on 2017-01-26 18 ч.

это тот самый день, когда надо отформатировав все диски выкинуть все жилезо в окошко, сжеч все флешки, выкинуть шмотки еврокакегосупердешевыый маркет , купить шмотки суперевродешевый маркет #2, день когда по пути вы можете захватить подарки своим любимым , с последним днём четверга месяца 01.2017 ) щастья вам )

No pain, no gain...

Санитарный день  

By: r3m3m63r on 2017-01-26 19 ч.

Babylonion пишет:

это тот самый день, когда надо отформатировав все диски

Собственно так и сделал сегодня. Правила 4етверга - КОМПЛИТ :borat:

Вложения

Санитарный день  

By: Saimon on 2017-02-22 20 ч.

Полностью поддерживаю,очень актуальная тема на сегодняшний день!С этого месяца начну проводить санитарный день.

Санитарный день  

By: Maxkam on 2017-02-23 12 ч.

Zed, носить маску тоже можно в этот день

Do you like hurt another people?