Санитарный день ¶
By: Никола on 2016-07-28 15 ч.
Re: Санитарный день
Обналичить и отмыть лавандос, замешанный в нехороших делах.
Если сумел намутить, тебе считается.
By: Skunk on 2016-08-31 08 ч.
Доброго времени суток, хаслеры. На каком то форуме парень советвал ко всем более или менее "подозрительным" флешкам в своем доме надо приклеить охотничьи спички или не большую питарду... Как только в дверь постучали поджигаем и нет проблем))
By: Vostok on 2016-09-29 07 ч.
Zed, спасибо за созданную тему и за твоё беспокойство о нашей безопастности.
Хотел предложить вариант: Создаем 2 почты в торе, на одной храним пароли на второй логины и информацию (Если нужно шифруем). Пароли и логины от почт, конечно же в голове...
Вопрос: Будет ли это безопасным хранением?
PGP KEY
Jabber: [email protected]
By: KapJprDb on 2016-09-29 07 ч.
Vostok, уже нет. Это не твоя придуманная схема, а опубликовання в сети известная схема :-)
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
By: Vostok on 2016-09-29 08 ч.
Vostok, уже нет.
Почему УЖЕ, нет?
Это не твоя придуманная схема
Я не писал, что это я придумал, но и схем таких не встречал, опубликованных...
PGP KEY
By: Маркс on 2016-09-29 08 ч.
Vostok, теперь опубликована, даже если раньше не была. Вот что имеется в виду.
Редактировался Маркс (2016-09-29 08 ч.)
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: KapJprDb on 2016-09-29 08 ч.
Ты только что её опубликовал. А пока ты её не публиковал, она была более оригинальной.
- Я придумал уникальный пароль!
- А в гугле он есть?
- Я проверял, нет.
- Уже есть.
(из дао сисадминов по памяти)
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
By: Vostok on 2016-09-29 08 ч.
Ну все понял я, не кусайте только, еще старые шрамы не зажили...
PGP KEY
By: Komynist_st on 2016-11-03 21 ч.
Доброго времени суток, хаслеры. На каком то форуме парень советвал ко всем более или менее "подозрительным" флешкам в своем доме надо приклеить охотничьи спички или не большую питарду... Как только в дверь постучали поджигаем и нет проблем))
Если тебе постучали в дверь значит им флешки твои нафиг не нужны(не ну пригодятся конечно) у них есть ордер на обыск выданный судьей! и доказуха которую предоставили судье чтоб судья выписал ордер!
p.s и еще у них есть болгарка:)
By: XZer0 on 2016-11-03 23 ч.
Тут это, у меня тоже вопрос один возник. Каким методом мне удалять если у меня ссд. Как я понял на них физически данные могут быть перемещены 10 раз и после удаления и даже если ты будишь их затирать именно по секторам то их там может уже и не быть. А трим неизвестно когда сам доберется до ячеек после того как ты их просто удалил. Не создавать же мне огромный файл с помощью dd из /dev/random в корне диска после каждого важного удаления и чистки? Ситуацию усугубляет еще и RAID 0 хотя с какой точки зрения посмотреть может чередование и к лучшему. Я нашел конечно временный выход из ситуации все на тех же ссд создал второй рейд RAID 1 меньшего размера с шифрованием.
Jabber:[email protected]
PUBLIC GPG KEY
By: Vald on 2016-11-04 01 ч.
Не создавать же мне огромный файл с помощью dd из /dev/random в корне диска после каждого важного удаления и чистки?
Именно так и надо делать, только не random, а urandom. И проще изначально зашифровать весь hdd, тогда проблемы не будет.
By: XZer0 on 2016-11-04 02 ч.
XZer0 пишет:Не создавать же мне огромный файл с помощью dd из /dev/random в корне диска после каждого важного удаления и чистки?
Именно так и надо делать, только не random, а urandom. И проще изначально зашифровать весь hdd, тогда проблемы не будет.
Я так SSD ургоблю. Они формата m.2 по 40000 каждый.
PUBLIC GPG KEY
By: issledovatel on 2016-11-10 13 ч.
Zed, отличная тема, действительно, как кто то тут писал, кое что приедается и уже не обращаешь внимания.
у меня следующий вопрос к вам господа, если вся инфа на внешнем криптоконтейнере, остаются ли какие либо не желательные следы на эвм, в случае экстренного извлечения?
действие - вот что поистине ценно
By: Центр on 2017-01-26 11 ч.
Zed, отличная тема, действительно, как кто то тут писал, кое что приедается и уже не обращаешь внимания.
у меня следующий вопрос к вам господа, если вся инфа на внешнем криптоконтейнере, остаются ли какие либо не желательные следы на эвм, в случае экстренного извлечения?
Если контейнер был смонтирован, то ключи продолжают находиться в памяти до момента отключения компа. Желательно обесточить комп тоже.
Винда ведет историю покдлюченных usb устройств в реестре.
By: Babylonion on 2017-01-26 18 ч.
это тот самый день, когда надо отформатировав все диски выкинуть все жилезо в окошко, сжеч все флешки, выкинуть шмотки еврокакегосупердешевыый маркет , купить шмотки суперевродешевый маркет #2, день когда по пути вы можете захватить подарки своим любимым , с последним днём четверга месяца 01.2017 ) щастья вам )
No pain, no gain...