Менты и все, что с ними связано

By: Bread on 2018-01-14 16 ч.

Re: Менты и все, что с ними связано

Корыто, на войне нет подлости и чести, победителей не судят. Об этом говорит вся мировая история войн.

By: camshot on 2018-01-14 17 ч.

кропаль пишет:

Зачем хуй в уши в кручивать? Вопрос был задан:"

Конечно, просто так, никто ничего изывать не будет, это нахуй никому не надо. В 95%, уедешь.

kartoshkaman пишет:

camshot, Приветствую, есть что сказать по поводу работы линейных отделов, при ЖД? Как вычисляют тех, кто перевозит что-нибудь запрещенное.

К сожалению, с работой линейных служб не сталкивался. Но это все те же ппсники, работа в принципе одна и та же. Бывают кинологи с собаками стоят, по наводке могут тормазнуть, ну а так, если сам палиться не будешь, внимание не привлечешь, то тебя никто и не тормознет.

LedZ пишет:

camshot, ну все-таки не совсем развернуто ответил, или я не точно задал вопрос. В каком-то топике ты писал, что тебе в кайф догнать убегающего, ткнуть его мордой в грязь и т.д.
А вопрос заключался в следующем: нахуя оно тебе надо? Бегать за кем то, морозить жопу в УАЗе. Тебе не похуй на то, что там происходит во дворах? Зачем тебе это вообще, разве ППС не может рисовать статистику пойманных алкашей, нарков и прочего сброда?
Вот, например, идет чувак, останавливается возле каждой водосточной трубы. Ясен хуй чем он там занимается. Тебе то, что? Денег больше дадут? – нет. Повысят? – нет? Палку присвоят? – нет. НАХУЯ?

Ну вопрос конечно трудный. Да, мне за это ничего не перепадет, даже "спасибо" не скажут, но это уже идет как интерес к самой работе. Я не хочу быть овощем, которому на все похуй. Это как игра, в которой просыпается интерес к всему. Разве не интересно, чем же он там занимается этот тип, который трется возле водосточной трубы. Работа в какой то степени бредовая, я понимаю. Но и понимаю, что какой то части обществу, моя деятельность действительно полезна. Случаев из службы очень много, когда люди искренне благодарили. Вот именно от гражданина услышать "спасибо", куда больше важнее, чем от ебучего начальника. Я так же, как и большинство здесь находящихся, считаю что менты пидорасы, НО, везде есть такие же "пидорасы", обсолютно в каждой профессии и всех здесь сидящих, останавливает от совершения преступлений в открытую, лиж правоохранительная система, но нельзя забывать о том, что есть и другие граждане, которые хотят жить спокойно. Фильм "судный день", показывает реальность, что бы было, если небыло "полиции".

number_number пишет:

И это тоже. Очень сильная мотивация быть изгоем в коллективе. У них есть линейки где самый старый мусор отчитывает каждого. Он устраивает конкурсы, во имя статистики. Аутсайдера выводят и публично отчитывают, а если старый мусор вообще охуел, может лишить плюшек весь личный состав из за аутсайдера. Да его потом свои же с говном сожрут. Вот и пристают ко всем в надежде оторвать еще один протокол. Этим способом пользуются везде. Сам посуди Денег больше дадут? – нет. Повысят? – нет? Палку присвоят? – нет , а сотрудники замотивированны.

Складывается впечатление, что весь этот бред пишет какой то школьник. Или очень далекий и обиженный на жизнь человек. Не зная, как эта система работает изнутри, как ты можешь делать какие то выводы и убеждать в этом же других людей. Это глупо, а еще глупее становятся те, кто тебя слушают и соглашаются с тобой.

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

By: Ahriman on 2018-01-14 17 ч.

camshot, В любом наборе, благодарю за информацию. Но с высоты прожитых лет (громко сказано конечно, но отражает суть спича) мне интерестно, с какой целью ты делишися такой информацией, по итогу же предаёшь своего брата. Мне интерестно что тобой движет, почему ты сдесь ? И почему камшот, это ж вроде когда в рот кончают, сори если что то не так понял ?

Редактировался Ahriman (2018-01-14 17 ч.)

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: Jajan1471 on 2018-01-14 17 ч.

Представим ситуацию , ты увидел подозрительного типа , подходишь к нему и возникла мысла  досмотреть его . Какие места смотрите ? (вопрос груповат , но хотелось бы услышать ответ )

By: camshot on 2018-01-14 18 ч.

Ahriman пишет:

camshot, В любом наборе, благодарю за информацию. Но с высоты прожитых лет (громко сказано конечно, но отражает суть спича) мне интерестно, с какой целью ты делишися такой информацией, по итогу же предаёшь своего брата. Мне интерестно что тобой движет, почему ты сдесь ? И почему камшот, это ж вроде когда в рот кончают, сори если что то не так понял ?

На самом деле, "секретного" здесь ничего нет. Обмен информации, читая, я познаю для себя что то новое, ну и поделиться тоже не прочь)) А вообще, я очень сильно разочаровался в системе и уверен, что дальше будет только хуже, может своим советом, я помогу кому то не вляпаться в жопу.
Вообще да, только не в рот, а на лицо :D
"никнейм" не должен отражать истинной сущности лица, которое сидит под ним.

Jajan1471 пишет:

Представим ситуацию , ты увидел подозрительного типа , подходишь к нему и возникла мысла  досмотреть его . Какие места смотрите ? (вопрос груповат , но хотелось бы услышать ответ )

Есть различия между "досмотром" и визуальным "осмотром". Досмотр проводится при понятых, под протокол. Осмотр делается визуальный (наружный), путем похлапывания по одежде, его можно проводить без понятых и без протокола. Т.е я просто ощупываю твою одежду и прошу показать "добровольно" содержимое карманов.
Конкретно отвечу на вопрос:
Первое, гражданин достает все содержимое карманов и держитв  руках, посмотрю что там, проверю пачку сигарет, зажигалку. Потом путем похлапывания одежды, проверю подмышки, грудь, рукова, карманов брюк, лодыжки.
Смотря какую цель приследуешь, если найти наркоту, сщательнее прощупывать карманы. Если оружие или что то еще, это все делается быстро, дабы  просто нащупать какой то предмет в этих местах.

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

Вложения

By: number_number on 2018-01-14 18 ч.

camshot пишет:

Складывается впечатление, что весь этот бред пишет какой то школьник. Или очень далекий и обиженный на жизнь человек. Не зная, как эта система работает изнутри, как ты можешь делать какие то выводы и убеждать в этом же других людей. Это глупо, а еще глупее становятся те, кто тебя слушают и соглашаются с тобой.

Школьник или очень далекий и обиженный на жизнь человек характеристики не из одной категории. Давай конкретнее что во мне школьного, а что далекого от жизни. Просто решил ткнуть пальцем в небо, чтобы задеть меня. Это как раз и говорит что я попал в самую суть.
Есть еще одна мотивация для таких как ты. Такие люди идут в органы чтобы отомстить за детские обиды. Был чушкой в школе, которого все пинали, все над ним смеялись и делали козлом отпущения. Из таких получается самые отбитые мусора. Хлебом не корми, дай поиздеваться над людьми. Такое уебище просто упивается данной ему властью и безнаказанностью. Все истории про бутылки и пытки через дыбу дело рук этих ребят.
Все было бы совсем печально, если не интернет. Именно здесь можно увидеть истинное лица ваших сотрудников и не только. С каким эстетическим удовольствием срут на голову вашим, сынки депутатов и депутаты сами. А эти истории как поймавшие наркоторговцев мусора сами стали барыгами просто красуется вишенкой на торте.

number_number[at]jabber.ccc.de
PGP 0x576b764f155c85ea

By: OZZ70 on 2018-01-14 19 ч.

Ahriman пишет:

Там вторая буква другая)) а ник с ошибкой - лишнее подтверждение уровня рядовых молодых сотрудников

А про предательство и вопрос что им движет - ты с мусорком-неудачником молодым сейчас переписываешься, а не с ментом правильным, делай выводы.

Что с форумом творится? За статьи чисто ни о чем (типа этой или про кладмена), о том что давно известно намного подробнее или ранее писалось, авторов благодарят и чествуют даже завсегдатаи и старички форума. Может форум назвать чисто "литературным конкурсом"? (мысли вслух)

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

By: Uoldo on 2018-01-15 10 ч.

ЕУ пишет:
Good_Smoke пишет:

Кадыров сделал своего молодого пельмеша,лет17-18 ему,каким то главным в МВД,если не ошибаюсь и теперь взрослые самодостаточные мужики должны отдавать ему честь,о каких нормах морали тут может идти речь?

Взрослые - да, самодостаточные - нет. Действительно самодостаточные никому ничего не должны, ни Кадырову ни президенту ни чёрту ни богу, вообще никому в принципе. Для того и нужна самодостаточность, чтобы ни к кому не идти на поклон. Невозможно служить в системе и при этом быть самодостаточным, для этого нужно стоять в стороне...

А что многим не западло лизоблюдить и прислуживать - это просто люди такие и жизнь у них такая. Мораль у людей есть и нужна, просто она у каждого в какой-то мере своя. Плохо только когда кто-то начинает навязывать свою мораль другим насильственным путём...

Не знаю как плюсовать, скажу так: Всё правильно сказал.

By: Mad Hatter on 2018-01-15 11 ч.

Uoldo пишет:

Не знаю как плюсовать

Только апгрейднуться до Проверенного

camshot пишет:

Смотря какую цель прИследуешь

О! Да он походу и правда настоящий мент. Очень хуёво учился. Одноклассники смеялись, пиздели. Всё логично

/dev/null

By: vs on 2018-01-15 11 ч.

Mad Hatter пишет:

пиздели

О чём пиздели?

Может всётаки "пиздили"?

Labor omnia vincit

By: Mad Hatter on 2018-01-15 11 ч.

vs, Ну зачем? Мне было интересно осилит ли он хотя бы заметить и приебаться(Задетектил бы тупой школьник он или всё-таки мусор).

/dev/null

By: Uoldo on 2018-01-15 11 ч.

Mad Hatter, Спасибо.

By: BondJames on 2018-01-15 15 ч.

Jopa12345 пишет:

От легких денег тогда уж, от любви к наркотикам люди становятся наркоманами, не более

Ты удивишься, но большинство тех, кто работает в этой сфере употребляет. Что-нибудь, но употребляет.

number_number пишет:

А лишь призывал перестать подтирать свою жопу мундиром(общим между прочем)

Мундир уже итак весь в говне от подтираний, его уже ничто не спасет (я не знаю, что должны сделать мусора, чтобы отмыться). Но тебе с этого что?

number_number пишет:

Вот тут и начинается отличие мусора от офицера. Проблема в том что мусорами становятся еще до приема в МВД

Бро, как много офицеров ты видел среди них? Проблема в том, что не мусор в этой сфере не выживет. Система. Ломает. Или ты станешь таким же,как и все, или ты тупо уходишь. Третьего не дано

camshot пишет:

К сожалению, с работой линейных служб не сталкивался. Но это все те же ппсники, работа в принципе одна и та же

А какое оборудование там? На ленте рентген, как я понимаю, а рамка, через которую люди проходят? Металлоискатель? Что на вокзалах, что в метро, допустим? На что срабатывает? Если к примеру идет кладмэн с магнитами?

OZZ70 пишет:

За статьи чисто ни о чем (типа этой или про кладмена), о том что давно известно намного подробнее или ранее писалось

Так напиши же сам, покажи всем, как надо, о великий! Кто мешает, епта? Взял бы и рассказал о том, что "давно известно", помог бы людям, а не тупо сидел бы и пиздел критиковал. Я написал о том, что лично я считаю самым главным, главной целью было ПРЕДОТВРАТИТЬ попадание очередного зеленого кладмена за решетку! Самые главные вещи я написал. Если ты считаешь, что статья могла бы быть дополнена, напиши об этом это называется конструктивная критика, задай вопросы в теме. Умник.
Ты сам сколько кладменом проработал? Вангую, что нисколько.

By: number_number on 2018-01-15 18 ч.

BondJames пишет:

Мундир уже итак весь в говне от подтираний, его уже ничто не спасет (я не знаю, что должны сделать мусора, чтобы отмыться). Но тебе с этого что?

"Сраные мундиры" портят не только свою репутацию, но и репутацию страны и общества, подают плохой пример всем людям. Человек смотрит на мусора и где то у него в голове щелкает, что можно быть гандоном и жить припеваючи.

BondJames пишет:

Бро, как много офицеров ты видел среди них? Проблема в том, что не мусор в этой сфере не выживет. Система. Ломает. Или ты станешь таким же,как и все, или ты тупо уходишь. Третьего не дано

Я не видел. Говорят были в совке. Офицер использованно как общее понятие. Вспомнил выдержку из какого то документального фильма. "Если полиция начинает хорошо работать в первую очередь ей начинает мешать сама полиция."

PGP 0x576b764f155c85ea

By: BondJames on 2018-01-16 03 ч.

number_number пишет:

"Сраные мундиры" портят не только свою репутацию, но и репутацию страны и общества, подают плохой пример всем людям. Человек смотрит на мусора и где то у него в голове щелкает, что можно быть гандоном и жить припеваючи.

Это так. Но если развивать эту тему, мы ударимся в ниибаца какую полемику, а там и до политического строя доберемся. Насчет мусоров, безнаказанности и гондонов - не все так однозначно. Иногда они помогают. А молоденьким и красивым деушкам помогают в два раза охотнее чем помогали бы нам с тобой например.
Иногда гондоны оказываются там, где им самое место. В тюрьме. Несмотря на все их ухищрения и попытки соскочить.
А вообще, что есть гондон? Наверное, для каждого понимание самого гондонистого гондонского поступка, после которого человека можно адназначна записать в гондоны, будет разным. Я таки ударился в полемику.
Репутацию страны создают все люди, а не только мусора или гондоны. Я с тобой не спорю, я с тобой согласен, но бро, ты и я ничего не изменим.

number_number пишет:

"Если полиция начинает хорошо работать в первую очередь ей начинает мешать сама полиция."

Я об этом же.

By: number_number on 2018-01-16 04 ч.

BondJames пишет:

Это так. Но если развивать эту тему, мы ударимся в ниибаца какую полемику, а там и до политического строя доберемся.

У меня есть мнение по некоторым вопросам. В интернете лучше не обсуждать их. Чтобы долго не объяснять есть люди более достойные этой беседы, чем кто то в интернете. Друзья и родственники например.

BondJames пишет:

Я с тобой не спорю, я с тобой согласен, но бро, ты и я ничего не изменим.

Посмотри сатирический киножурнал Фитиль, точно серию не помню. Ищется по фразе "А что я один мог сделать ?"
Задай себе вопрос, почему такой персонаж как камшот (джумшут блять) появился здесь. Он сам писал что не все так хорошо в консерватории. Здесь у него отдушина. Тут он может выговорится, ему может легче станет. Так он мстит своим. Мелко так, пакостит. Потому что сделай он что то напрямую и серьезно, уехал далеко и надолго. Хочет изливать душу и и залечивать обиды, пусть идет к психологу.
P.S Причины по которым он делится информацией похожи на пиздеж.

PGP 0x576b764f155c85ea

By: johntor on 2018-01-16 08 ч.

Отбросив все моральные принципы, мусора те же преступники, только хлеб им дается легче, давно пора с этим смириться, робин гудов ни здесь ни там, только у них тылы крепко прихвачены, читаешь местных "гангстеров" и понимаешь, были бы барыши валили бы и бабок в подьездах и красть у бедных тут давно не западло и все прочее. Сам очень плохо отношусь к краснопузым, но в глубине души понимаю, что а разница то? Ну двигаются опера по теме какой-то, чего завидовать, ловят нашего брата, да все по делу. Все пушисто зато, хата в подарок, пенсия ранняя, доход белый, плетка легальная, связи. Знаю легавых которые таким кэшом крутят, что нам не снилось, и это не эшелоны высшей власти, а рядовые сотрудники СК и прочих ведомств, те что дети нулевых, молодые, беспринципные. На работу на ржавой приоре, а ночью в клуб на телеге за 2-3кк, чуствуя себя вальяжней чем многие лидеры опг на порядок и хуй чего с этим сделаешь. Тему с моего топика топчут как раз мусора в основной массе, и уже есть конторы где после заявления кривых убытков, к тебе в хату ломятся те самые опера, обьясняя что жить так не правильно мил человек. Прав тот у кого больше прав, и всем похуй на принципы и жизненые ценности, из преступников отличные мусора получаются, пересекаюсь иногда с легавыми и прям за версту чуствую матерых жуликов среди них :) А в целом пидарасы конечно, институт власти все дела... Но это не все, есть люди кто реально ебошит за зряплату, и их не мало, но там дело больше в возможностях конечно, чем в людях....

Вложения

By: SkyQ on 2018-01-16 11 ч.

Вот далась же вам эта мотивация Camshota) Ну пишет человек и пусть пишет, мало ли какие у кого тараканы в голове. Спасибо ему. За 4 страницы треда он не сказал ничего такого, что можно было бы расценивать какой-то сенсацией или прямой инструкцией к действию. Это если вдумываться и не принимать всё за чистую монету, пока не доказано обратное. Или мы уже начинаем верить всему, что написано на заборе? Ну мент, ну на Рунион, общается, делится тем, что знает и готов хочет раскрыть. Сколько было срача на тему "Корыто мент или кидала?", а тем не менее уважаемый человек и много чего просто бесплатно на форуме выложил, где-то возможно даже в ущерб своим интересам. И всем похуй на его связи, особенно когда понимаешь, что и такие связи могут тебе пригодиться, а некоторые услуги так и вовсе хуй где ещё найдешь (как про взлом двух-факторки операми, который ещё предстоит проверить).

By: OttoBismark on 2018-01-16 16 ч.

Дико интересно.  Если есть возможность рассказать и  информация- всё-таки, как в нынешних условиях (кошельки-биткоины-гидра) проводят ОРМ , на каком этапе можно попасть в  поле зрения? (Исключая случайный прием, что  обсуждалось в статье про кладменов) Как и при каких условиях банки информируют о подозрительных операциях? С каких сумм? Особенно интересно, как формируют доказательную базу? На основании чего, как переводы киви-гидра (и вывод гидра- дроповая карта) и в каком виде в дело идут? (Гидра я условно) Как доказывают приобретение и сбыт? Я перевел с киви на биткоин и за биткоин купил на гидре три кило гашиша- где прилипну? (Про вывод в принципе тоже интересно, как отслеживают, а ведь как-то отслеживают!). На каком этапе отслеживают? Как палят кошельки? Есть ли алгоритмы какие-то? Какая в принципе сейчас структура ОБНОНа? (Я по-старому сейчас, даже не в курсе, как сейчас они называются) Правда ли, что айтишников больше, чем оперов, а все ОРМ - сидение с горой бумаг с детализациями за чашечкой кофе?  Может, глупости сейчас спрашиваю, если что-  извините за наивные вопросы. Раньше всё было просто- контрольный закуп, и все. Приняли нарка на районе, зажали яйца в дверях, дали денег меченных- и все, к барыге. Нарку 228.1, барыге 228.4, операм и следаку палки. Сейчас как ловят, и, главное, доказывают?  Спасибо.

Человек и Пароход

By: OttoBismark on 2018-01-16 16 ч.

number_number пишет:
BondJames пишет:

Это так. Но если развивать эту тему, мы ударимся в ниибаца какую полемику, а там и до политического строя доберемся.

У меня есть мнение по некоторым вопросам. В интернете лучше не обсуждать их. Чтобы долго не объяснять есть люди более достойные этой беседы, чем кто то в интернете. Друзья и родственники например.

BondJames пишет:

Я с тобой не спорю, я с тобой согласен, но бро, ты и я ничего не изменим.

Посмотри сатирический киножурнал Фитиль, точно серию не помню. Ищется по фразе "А что я один мог сделать ?"
Задай себе вопрос, почему такой персонаж как камшот (джумшут блять) появился здесь. Он сам писал что не все так хорошо в консерватории. Здесь у него отдушина. Тут он может выговорится, ему может легче станет. Так он мстит своим. Мелко так, пакостит. Потому что сделай он что то напрямую и серьезно, уехал далеко и надолго. Хочет изливать душу и и залечивать обиды, пусть идет к психологу.
P.S Причины по которым он делится информацией похожи на пиздеж.

...ну или на провокацию ;) или на дезинформацию. Или троллинг. Или хитрость органов. Типа работа под прикрытием. Завязывание виртуальных анонимных знакомств. Для набора опыта в конце-концов, для понимания устройства мира, для изучения врага. Всяко может быть. Работа у них такая...и вообще он эксперт-баллистик на самом деле, и мент только формально. Да и вообще, какую особо новую информацию мы увидели? Список фамилий, на которых дела сейчас идут с фамилиями следователей? Вот это уже было бы сильно, а так... С тем же успехом можно с ментом за рюмкой чая пиздеть на кухне. Как говорил один писатель-сатирик, ныне  покойный- "Это когда они в стаю собираются- страшное дело, а по отдельности и не при исполнении- хорошие ребята!"

Человек и Пароход

Вложения